Квась

Огромное спасибо девушке на кассе (имя не запомнил)! Подобрала пиво для шашлыков на компанию из 6 человек, угадала со вкусами. Очень круто, когда люди любят свое дело. Видно, что работают профессионал качество товара радует, обслуживала обворожительная и очаровательная сотрудница, в остальном тоже все на высшем уровне!!! Теперь это мой любимый магазин!!
Хронос Мирошин
Очень хороший пивной магазин, большой ассортимент снэков и вкусной рыбки, всё свежее, что не может не радовать) цены очень демократичные, в районе не так много пивных магазинов, а этот прям рядом с домом, очень понравился приветливый персонал, спасибо Станиславу за хорошее настроение и вкусное пиво🍺вернусь обязательно еще
Рема
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом пива и приятной атмосферой. Отдельное спасибо продавцу Элите — очень вежливая, отзывчивая и с хорошим вкусом. Посоветовала именно то, что нужно, и сделала покупку по-настоящему приятной. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно приду ещё!
Sveta Licht
Круто! Пиво свежее , закуски вкусные, ассортимент вообще пушка. Большое количество снежков в продаже тоже огромный плюс. Отдельно хочу поблагодарить очень красивую сотрудницу, Элиту , мы с ней и посмеялись , и она подсказала по пиву, прям лайк за такой легкий вайб. На свидание она со мной пойти отказалась , поэтому буду возвращаться , пока не согласится. Ну, и за пивом.
Мария
Очень приятный магазин. Сразу бросается в глаза красивый и современный дизайн, новое оборудование. Выбор пива отличный, а цены приятно удивляют. Очень удобное расположение, рекомендую 👍
Елена Викторова
Классно что открыли такой стильный магазин В наличии пиво , которое не продается в других подобных заведениях . Закуски свежайшие, ассортимент отличный . Приветливые продавцы, чисто и уютно Ребятам успеха !
После бурного выходного очень хотелось кушать и что-то попить, на утро. И вот я зашла в этот пивной магазинчик. На столько отзывчивой девушки продавца Элиты я еще не встречала. Помогла с выбором, очень обходительна. Прекрасное чувство юмора Атмосфера приятная, уютная! Теперь только туда и хожу! Советую)
АППАЗ А.
Очень доволен посещением! Порадовал  большой ассортимент пива — есть и классические сорта, и что‑то необычное. Всё свежее, охлаждённое как надо. Отдельно отмечу персонал: помогли  определиться с выбором, рассказали про  новинки. Цены адекватные. Буду заходить  регулярно!
Станислав Богданевич
Отличный магазин разливных напитков, широкий ассортимент рыбы, всегда все свежее, вежливый и внимательный персонал, помогут с выбором, советую всем
Татьяна Михайличенко
Отличное место, вкуснейшие закуски , огромный ассортимент пива. Всегда все свежее👍 Приятное обслуживание
Тамара Минаева
Классный магазин👍 Заходили компанией..... ассортиментом и качеством остались довольны. Рыбка обалденная, орехи тоже 🔥 Понравилось, что все свежее.... не залежавшееся, как в магазинах схожего "направления "... В общем - Рекомендую...... зайдите, Вам понравится 😉👍
pv0ronkina
Отличный магазин, очень вкусный квас на розлив, свежие снеки и супер продавец Элита, всегда улыбается и посоветует классные позиции
Виктор Б
Хороший магазин разливного пива. Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок, рядом с домом.
Екатерина Х.
Хороший магазин, широкий ассортимент, рядом с домом, очень вкусная рыба, всегда свежая. Продавец вообще 🔥) рекомендую
Боронова Мария
Очень современное место. Приятные цены и сервис. Хорошая пивная карта. Рекомендую.
Анастасия Викторова
Всё супер: выбор, свежесть, цены, обслуживание. Отличный магазин, всем советую!
Отличный магазин со свежим пивом, закуски и ценами. Приятная продавец.
Ника Н.
Прекрасный , магазин , все очень свежее и вкусное , прекрасное обслуживание
Юрий Х.
Магазинчик зачётный. Пивасик вкусный. Симферопольское и чешское вообще огонь
Александра Ш.
Как здорово, что открылся еще один магазин, всегда самая вкусная свежая рыбка, большой ассортимент, и лучшие цены!!!
Дмитрий Ересько
Чисто, аккуратно-все не по нашему))) Это комплимент !!!👍 А еще не важно «наполовину полон бокал или наполовину пуст» если он налит Хорошим человеком! Элита Павловна! так держать, ничего не менять 💪🥳👍
Ольга Ч.
Классное место, отдельно отмечу потрясную сотрудницу Элиту, которая очень помогла💙