Квели

Меню

Роман К.
Плюсы: атмосферно, открытый кирпич, округлые своды, чуть приглушённый свет, звучит национальная грузинская музыка и песни, достаточно обширное детское, постное, взрослое меню, коктейльная карта, хинкали, блюда на мангале, грузинское вино и всё, что вы могли бы ожидать от грузинской кухни. Минусы: слишком обширное меню, трудно сразу сделать выбор без помощи, но в моё присутствие официанты не помогали, просто ждали пока ты сделаешь выбор. Сложность выбора ещё и в том что в сокращённом печатном меню нет фотографий и за магией грузинских названий, не понятно что ты получишь ( ну конечно, кроме случаев, когда ты заказываешь хинкали или долму).
Ksench
6 июля
Прогуливаясь по городу, случайно забрели в ресторан Квели. Поскольку погода была прекрасная, решили посидеть на открытой веранде на 2м этаже с изумительным видом) Всё сошлось: и погода и вид и вкусная еда и бокал охлажденного вина🙂 короче, рекомендую))
Светлана Ложкина
Отличный ресторан на набережной в самом центре города. Для гостей города, желающих отдохнуть между осмотром достопримечательностей - идеальный вариант. Но следует отметить, что это одно из любимых заведений и у жителей города, т.к. даже в дневное время практически все столики были заняты, было много забронированных столов на большие компании. На вечер столик нужно бронировать заранее. Что касается еды, то она выше всяких похвал! Я давно не ела таких вкусных, сочных чебуреков! Люля - нежнейший, уха - из двух видов рыбы тоже бесподобна! Хотя в кафе было много посетителей, официант подошел очень быстро, грамотно проконсультировал по напиткам, и заказ мы ждали совсем не долго. Совсем небольшой недочет - не очень радушые девушки на входе, но, может, они были просто уставшими. Ценник для кафе/ресторана такого уровня вполне приемлемый, в других кафе на набережной или на местном Арбате (улице купца Ефремова) цены ничуть не ниже.
Алексей
Посчастливилось побывать в этом заведении. Интерьер особенно впечатлил своим грузинским стилем. Пробовал люля, летний салат Тбилиси-очень понравились. Работа сотрудников на высоте. Работа сотрудников на высшем уровне: быстрое обслуживание и вкусная еда. Хочу поблагодарить девочек на ресепшене, а также официантку Марину, которая помогала с выбором блюд.
____.di___
Этот ресторан покорил нас своей кухней, атмосферой и обслуживанием! Находится в самом центре города, ценник при этом не сказать, что сильно высокий. Особенно после петербургских заведений. Идеальное соотношение цена-качество. Видно, что владелец уважает своих посетителей. Также получили приятный бонус: при покупке бутылки вина крутишь колесо фортуны и получаешь блюдо в подарок. Всем советую к посещению, если будете в Чебоксарах!
Анатолий Захаров
Посетили Квели в мае 2026г. Интерьер хороший и стильный. Обслуживание медленное. Хостес на входе не располагают к себе! По еде: хинкали, салат, шашлык, чебурек - без нареканий, вкусно 🤗 🥩 стриплойна и филе миньон не было в меню - очень странно 🤔 для заявленного уровня ресторана, если нет - то вычеркните. Сначала официант сказал, что филе миньон в «стоп листе, пере заказали на стриплойн - прошло 5 минут, тоже в «стоп листе» Твердая «тройка» за отсутствие блюд в меню и недоброжелательный хостес 😵‍💫
Людмила
Ой, как же мне понравился этот ресторан своей тёплой атмосферой и вкусной едой! Встретили нас девушки с добротой и теплотой. Несмотря на большое количество занятых столов, они нашли для нас уютный столик. Официант который нас обслуживал нас всё сделал быстро и качественно — огромный плюс ему за это 👍 А по поводу еды — она была изумительна! Заказали хинкали со свининой и говядиной, и свинину по-кварельски — чуть язык не проглотили 😂 Низкий поклон поварам за такой вкусный ужин, руки у вас золотые! А охладились в такой жаркий день мы свежими коктейлями. Бармены у вас тоже супер! «Квели» — самый лучший ресторан в Чебоксарах. Приходите сюда, не пожалеете! 😊
Анжелика Сергеевна
Приехали в Чебоксары из Казани. Перед прогулкой на катамаранах, решили угоститься в Квели. Красивая входная группа, на ресепшене девушки сказали, что места есть на 8 человек, но не более 2х часов, хотя только открылось кафе) Очень красиво, много зеркал, открытая кухня, практически видно как готовят. Нам выдали меню, оно достаточно большое, есть выбор и европейской и грузинской кухни. Дети выбрали стандартные блюда, мы решили что-то поинтереснее) Довольно быстро примерно через 15 минут принесли салаты, тут же принесли чай, мы попросили всё же вынести его позже, холодный пить не хочется Через 7-10 минут вынесли вторые блюда, не доев салат, рядом дымится второе блюдо И самое долгое ожидание было у самого маленького гостя 4х лет, ну очень долго он ждал свою картошку фри... За это и за выдачу сразу всех блюд подряд минус звезда. Блюда практически все вкусные, есть момент недосоленых, но это кому как, у меня всё было очень вкусное! Рекомендую Квели к посещению!
Эльвира Мухаметзянова
Вчера были проездом в Чебоксарах. За ранее забронировали столик. Отличное местоположение, прямо в туристическом центре города. В заведении все очень красиво, чисто, очень красивый интерьер. В санузлах чисто и вкусно пахнет. Еда вкусная, люля кебаб оказался суховатым, но соус все компенсировал, выносят достаточно быстро. Приятно наблюдать за слаженным взаимодействием персонала. Вдвоем поели на 4900, до отвала. Официантка Соня, очень доброжелательная девушка. Рекомендую.
КВА
Практически все достойно и на приличном уровне. Впечатления подпортили хостес. И неприветливыми интонациями при бронировании по телефону, и медлительностью при встрече в ресторане, и слегка надорванным буклетом меню. Официантка Кира - 10 из 10. И подсказала и посоветовала. С улыбкой и очень ненавязчиво. Кухня - 10/10. Бар 8/10. Заказывал салат «Мимино», шашлык из шеи с молодым картофелем и лимонад гранат-виноград. Салат - очень интересный, рекомендую. Лимонад - по мне, так хотелось бы понасыщеннее вкус, но это на любителя. Отметил небольшой выбор по винной карте. Не под каждый вкус. Можно было бы добавить еще пару-тройку популярных позиций. Шашлык - супер, нет слов. Интерьер - 10/10. Плейлист очень приятный, аутентичный. К посещению рекомендую однозначно. Сам тоже планирую вернуться
Ирина Ефимова
Отличное место! Душевная обстановка, ненавязчивая музыка на фоне и очень приветливый персонал. Зашли на ужин в воскресный вечер с детьми. Нам предоставили столик возле окна на втором этаже с шикарным видом на Чебоксарский Залив. Меню разнообразное. Из грузинской кухни. Официант Анна очень быстро обслуживала и приветливо ответила на все наши вопросы. Придем сюда еще не раз! Спасибо, Квели!
Рустам К
Очень нравится этот ресторан грузинской кухни — часто заказываем у них обеды на доставку. Еда всегда свежая, вкусная и по-настоящему «домашняя». Особенно радуют хачапури, хинкали и шашлык — всё приезжает горячим, аккуратно упакованным и с отличным ароматом. Порции щедрые, качество стабильно хорошее, что сейчас редкость. Доставка обычно быстрая, без задержек. Видно, что готовят с душой и не экономят на ингредиентах. Отличный вариант, когда хочется вкусно поесть без лишних хлопот — однозначно будем заказывать ещё 👍
Andrey O.
Очень вкусный и довольно недорогой грузинский ресторан. Хачапури по-аджарски - на очень высоком уровне. Долма - в целом без дикого восторга, но хорошо. Аджапсандали и салат с хрустящими баклажанами - нормально, хотя можно было заправить помощнее, более по-грузински. Хинкали - просто исключительные, что с говядиной-свининой, что с бараниной. Я очень много хинкали перепробовал в разных городах, но таких вкусных как здесь - не ел нигде и никогда. И ещё в ресторане довольно большая игровая комната для детей, это сильно упрощает жизнь компаниям с детьми) В общем, рекомендую однозначно.
регина баширова
Очень приятная и хорошая атмосфера,отличное обслуживание официантов,помогли нам выбрать хачапури (выбор там достаточно большой ) так же на день рождения идет комплимент от заведения ,это очень мило и приятно )
ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ
Дизайн интерьера впечатляет. Есть атмосфера национального уюта. Правда чуть незаконченный ремонт мозолит глаз. Я заказывал хачапури по аджарски 10/10, хинкали со свининой и говядиной 9/10, и люля кебаб 6/10( странный вкус у люля) . В принципе своих денег стоит я думаю.
Семен Пульман
Мы остановились на пару дней в вашем чудесном городе, и волею случая, попали в Квели. Чебоксарцы, вам дико повезло!!! Ресторан шикарный. Еда вкусная, интерьер атмосферный, изысканный и очень уютный. Обслуживание хорошее. Придраться не к чему. Уровень! Так держать!!! Хозяевам большое СПАСИБО!
Прекрасное, очень атмосферное заведение. Практически полная посадка. Лучше бронировать столик заранее. Официанты быстрые, вежливые и грамотные. Кухня это отдельный восторг... Салат с хрустящими баклажанами - вкусовой оргазм. Лагман с нежнейшей говядиной, в меру острый и не переполненый лапшой очень приятный и сытный, но не даёт чувства тяжести. Брали чизкейк классический, официант сказала, что это не кухня ресторана делает, а кондитерская для них. для меня была не привычная консистенция, я привыкла к тому, что чизкейк более плотный, но при этом вкус восхитителен. Счастлива, что выбрали именно этот ресторан для обеда. На днях у меня день рождения и мы решили прийти именно сюда его отмечать. Желаю заведению и его владельцам процветания.
Игнат Арсентьев
Отличный интерьер и атмосфера! Меню в полное достойное и блюда необычные, хорошие хинкали, лагман легок мясо тает во рту с отдельным соусом которым можно довести вкус лагмана(необычно). А вот Цезарь (цезаридзе) полный отстой во первых его внешний вид, томаты маринованные вообще не в тему и ни как не улучшают цезарь, гренки из чиабатты это полное фиаско они были настолько жесткими что мои зубы чуть не поломались. Вообщем цезарь это полное недоразумение. Отличное заведение для свиданий и встреч, но музыка да грузинская народная на вкус и цвет
Стильный интерьер и комфортные места с красивыми видом,меню достаточно разнообразное,всё было очень вкусно,обслуживание тоже хорошее,но очень долго ждали заказ,единственный минус.
Мишуков Иван
Отличное место. Атмосфера, локация, обстановка, еда. Отличнейшие хачапури и хинкали. Хорошая подборка вина. Ценителям грузинской кухни рекомендую. Были в VIP зале, отмечали день рождения.
Татьяна В.
Много раз бывала в этом ресторане и всегда наслаждалась хорошим сервисом и отличной кухней! С горечью могу констатировать что больше от этого ничего не осталось! Мне подали отвпатительный коктейль Апкрооь спритц. Понимаю что сейчас невозможно купить некоторые напитки, тогда может не стоит заявлять эти коктейли в карту бара и делать эрзац знаменитого коктейля!? Далее принесли горячую закуску хрустящий сулугуни под вялой неприглядной зеленью! Зрелище еще то! Интересно Су-шеф видел какое блюдо выносят гостям!? Теплый сарат с хрустящими баклажанами подали с соусом терияки явно отдающим вкусом плесени! Ужасно! Мне пытались внушить сотрудники ресторана что соус терияки имеет подобный вкус! Отвратительно что из гостей пытаются сделать идиотов! Очень жаль чудесное было место!
марина к.
Я была в разных ресторанах разных городов, в том числе и самых крупных. Хочу сказать, что квелли это ресторан высокого уровня. Еда божественна, сервис суперкачественный. Атмосфера, интерьер, все сделано со вкусом, стильно, уютно. Мы посещаем этот ресторан в особые семейные праздники и всегда уходим довольные. Цены приемлемые. Рекомендую.
Катя Николаева
Очень вкусная еда, красивый интерьер, приятная атмосфера, доброжелательные официанты, рекомендую! Тепло и уютно отметили свой праздник 🎂 приходите, не пожалеете!
Natalya Mazurenko
Ресторан понравился. Красивый интерьер, вкусная кухня и вино. Прекрасный официант у нас был. Рекомендую!
Ирина
Обстановка очень уютная и расслабляющая. Чувствуется какой-то уют. Музыка приятная. Официант обслужил нас ненавязчиво. Не отвлекал. Еда вкусная, сытная. Порции большие. Определённо приду еще много раз. 🤗
Мария
+: Очень красивый ресторан. Еда вкусная. Есть игровая комната. Присутствует своя атмосфера. Можно пофоткаться с папахами. -: Некоторую еду нам принесли холодной.
Давид Вишневский
30 октября 2025
Отличное местоположение в рамках города Чебоксары, на обеде много людей, при этом слаженная система приема гостей на входе, предложат оставить верхнюю одежду в гардеробе, спросят сколько гостей и чего желаем, девушка проведет в зал и поможет выбрать стол (единственное, спешит вас покинут не одарив улыбкой, возможно принимает следующих гостей). Официант приходит в течение 2х минут, повторяет заказ, отвечает на вопросы, дальше ожидание. Заказ принесли за 5-7 минут, это круто, и сразу несколько блюд-отдельный плюс тому, кто продумал и отточил такой тайминг. Порции хорошие, в салате с тунцом моя любимая зернистая горчица, соли в норме, огурцы сочные, куриный суп с яйцом и горохом получился очень сытным. Куриные котлеты немного остыли, пюре сливочное и приятное на вкус. В общем, за свои 550р., отличный обед. Спасибо и до встречи!
Алексей Кузьмин
Очень вкусно все,приехали с женой из Москвы отдохнуть в вашем ресторане,но есть нюансы,в салате Цезарь,называется как-то по другому,не помню,в общем сухарики очень жесткие или пересушенные,царапают ротовую полость,потом хинкали принесли еле теплые и на вид обветренные,такое чувство разогрели в микроволновке,к персоналу претензий нет,официант парень,обслужил очень хорошо,на чай такому официанту не жалко было оставить
Мария
К сожалению, впечатление от ужина осталось неоднозначным. Начну с плюсов: в ресторане очень приятный, замечательный интерьер. Однако обслуживание сильно подвело. Персонал (официанты и хостес) произвели неприятное впечатление — держались недружелюбно и отвечали грубовато, совсем не чувствовалось уважения к гостю. Что касается кухни, то цены, на наш взгляд, не соответствуют качеству. Блюда показались пресными, порции маленькие, например, салат «Мимино» и «Баклажаны с креветкой». Особенно разочаровал "Цезарь": курица была жесткой, что её невозможно было прожевать, а заправка больше напоминала обычный майонез. К сожалению, ни одно блюдо не порадовало, и гастрономического удовольствия мы не получили. Остались разочарованы визитом
Дарья Старикова
15 августа 2025
Ресторан в центре города, с видом на Чебоксарский залив, очень красивое место. Пришли пообедать, предложили веранду на втором этаже под открытым небом, в залах не было мест. Встречают девушки в национальной одежде, провожают за столик, официанты обслужили быстро, при условии полной посадки, еда наивкуснейшая, хачапури, хинкали, харчо пальчики оближешь. По ценам тоже гуманно, вдвоём покушали на 2300 от души. Очень атмосферно место, интерьер и музыка соответствующие. Рекомендую посетить данное заведение, если будете в этом городе 😉 заведение большое, но мест всегда мало. Когда мы уходили, люди стояли в очереди, чтобы войти, ждали когда освободяться столики.
Зинаида Берлизева
Очень крутой и продуманный интерьер 🥹хорошее меню с огромным выбором блюд на любой вкус, вежливый и приятный персонал , а вид с окна это особая любовь 🥰обязателен к посещению
Наталья Кузнецова
Очень понравился ресторан, во первых вкусно, во вторых обслуживание достойное, молодцы ребята, отметили день рождение мужа, сделали сладкий комплимент+ скидку, очень приятно ☺️. Нафоткались в национальной одежде Кавказа, в общем вернёмся сюда и не раз. И если не хочешь надевать куртки, шубы, чтобы выйти покурить, всегда под рукой теплые пледы, это жирный+. Спасибо директору и работникам данного заведения, что думаете о гостях в любых ситуациях. Всего вам хорошего ❤️
Надежда Матюкова
4 ноября 2025
Приехали из Йошкар-Олы погулять по набережной. В ресторане "Квели" столик заказали онлайн за сутки. Администратор дала обратную связь через 5минут. Подтвердили бронь. Уютный, красивый ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Блюда вкусные, приготовлены с душой и любовью. У официанта попросили порекомендовать вкусный чай. Предложили виноградный с мятой. Обалденный вкус. Очень понравился. 👍 Когда приехали , примерно в 16час,столики были свободные, но вскоре все места были заняты. Видимо популярное место. Хорошо, что забронировали заранее. Спасибо за гостеприимство и вкусный ужин. Приятно находиться в таком месте. Рекомендую 👍
тамара
Очень вкусные хинкали. Ставлю 100 из 10. Хачапури тоже очень вкусный. Были большой компанией и всем очень понравилось. Хорошее обслуживание . В ресторане очень красиво. Так держать 🔥
Егор Ветлугин
5 августа 2025
🍴 Сервис — на высшем уровне. Официанты Вова — настоящий профессионал: помог с выбором, подробно рассказали о блюдах и даже на столах лежали карточки с инструкцией, как правильно есть хинкали и хачапури. Очень заботливо и приятно! 🧀 Меню — разнообразное и сбалансированное. Хачапури в разных вариациях — классика, со страчеттелой и томатами… Мы выбрали второй вариант — и это был взрыв вкуса. 🥩 Горячее: • Я заказал чашушули — томлёную говядину с томатами. В качестве гарнира — картофельное пюре с добавлением сулугуни. Получилось тягуче, сливочно, по-домашнему, но с ресторанным акцентом. • У девушки — бифштекс с фаршированными лисичками, блюдо из сезонного меню. Подача эффектная: на деревянной доске, на которой стоит красивая глиняная тарелка с фирменным логотипом “Квели”. Это прям отдельный эстетический кайф. 🌿 Закуски: • Долма — мой первый опыт, и он оказался суперудачным. Виноградные листья, фарш из говядины и свинины — вкус сложно передать словами. • Жареный хинкалии с мясом — как сказала Рита, одно из лучших блюд, и я с ней согласен. • Кабачковая вафля с лисичками и страчеттелой — нежно, свежо, оригинально. • Грузинский салат с грецкими орехами — классика в лучшем исполнении. 🍸 Коктейли: • “Лавандовый Сприц” — джин и игристое, лёгкий, цветочный. • У Девушки — “Гренети” с джином, вермутом, наршарабом и гранатовым сиропом — очень яркий вкус! Идеальный баланс вкуса и крепости 🚻 Интерьер — атмосферный. Туалет на -1 этаже: умывальник из двух распиленных кусков дерева, один — источник воды, второй — раковина. С приглушённым светом это выглядит, как дизайнерская пещера. 💰 Цены — доступные, особенно для такого уровня кухни, сервиса и оформления. Это атмосфера Грузии, гастрономическое удовольствие и эстетика в каждой детали. Обязательно вернусь!
Наталья Красных
Интересный интерьер. Много посетителей, так что сразу не попали. Только на следующий день. Второй этаж лестница, так что людям с ограниченными возможностями не попасть. Из минусов- ждали долго счёт, про нас забыл официант. И смешное ведрышко для чека/чаевых мне не понравилось.
Олеся Ф.
Не знаю почему люди ставят высокий рейтинг этому заведению.Без претензий и ожиданий зашли поужинать семьей - место красивейшее.Заказала салат из огурцов и помидоров с заправкой сметаной - принесли небольшую порцию на плоской маленькой тарелке,сметана осиротело лежала тут же в малой емкости,а по соседству лежал пучок зелени и толстые кольца лука.Камон?Как я размешивать должна салат на блюдце!?Овощи были невкусными.Хинкали - сойдет.Шашлык из индюшачьего бедра был пересушен,к шашлыку шел соус какой-то - сметана,огурец тертый и чеснок (это,якобы,должен был быть дзадзики?).Взяли лепешку - она оказалась невкусной и неароматной.Хлеб Петровского хлебзавода уделает такую лепешку любым из своих видов хлеба.В общем место с точки зрения расположения отличное,а вот кухня не соответствует.Пожелание - подтянуть кухню.
Дарья Близнюк
28 июня 2025
Если хочется попробовать традиционную чувашскую кухню и посидеть в уютном месте в центре Чебоксар, то можно сюда зайти 👌 Очень понравились острые помидоры с сыром . Рекомендую обязательно их попробовать. Еще все здесь любят какую-то нереальную уху (я хотела именно традиционный суп..мне посоветовали с крупой и субпродуктами..не мое блюдо; а вот борщ сыну очень понравился) Сердце с картофелем оказалось нежным, а кусок мяса впечатлил своими размерами 🙈 Чуваский квас тоже мне понравился. Отличное обслуживание. Посоветовали, что лучше попробовать из еды и все очень быстро приготовили
Рената
4 мая 2025
Недавно посетили ресторан грузинской кухни "Квели" и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, что создает прекрасное настроение с самого входа. Меню предлагает широкий выбор блюд. Нам очень понравился цыпленок табака. Цыпленок был прекрасно приготовлен: сочным, ароматным и с хрустящей корочкой. В сочетании с соусом и гарниром это было шикарно. Кроме того, другие блюда тоже были на высоте — свежие салаты, ароматные хачапури и разнообразные закуски. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. В целом, "Квели" — это отличное место для тех, кто ценит грузинскую кухню. Обязательно вернусь сюда снова, если приеду в гости, чтобы попробовать другие вкусности из меню!
Сергей
27 июня 2025
Очень уютный ресторан.Теплая домашняя обстановка. Находится в живописном месте , на набережной реки Волги. С террасы второго этажа открывается вид на залив, летом здорово на открытом воздухе отдыхать. Кухня грузинская, вкусная. Цены приятно удивят, для ресторана не высокие. Быстрое вежливое обслуживание. Есть большая автостоянка с хорошим вьездом, бесплатная. Есть большие столы, на компанию
Уютно, вкусно, душевно🫶 приятные сотрудники - вежливое обслуживание Хочется приходить снова и снова Скумбрия очень уж аппетитная и вкусная
Диана николаева
20 декабря 2025
Приходили с подругой недавно) что хотелось бы вообще отметить, так это в первую очередь атмосфера, все украшено в честь Нового года, очень красиво ! Во вторых, два этажа , что является удобством . Как я поняла на первом и втором этаже кухня есть. Есть раздевалка, детская зона. Нигде не видела еще , чтобы в ресторанах были детские зоны, это просто супер) а что касается еды, так это вообщееее супер, все очень вкусно было, стоит всех своих денег🥰 давно хотела попробовать придти сюда, и как жаль что так долго тянула! Буду однозначно приходить по чаще! Персонал вежливый, отвечают на все вопросы. Попросили положить под конец с собой, это выполнили. Но когда решили попробовать в итоге все равно все съели потому что действительно невозможно оторваться❤️ матур😅❤️
Анжела Ишмуратова
12 ноября 2025
Очень вкусно) сытно. Всё понравилось) Спасибо большое Дополню отзыв спустя год. Меню обновили, стало еще вкуснее! Отдельное спасибо персоналу за профессионализм. Начну с официанта. Молодой парень с улыбкой встретил, быстро принял заказ. Очень вежливый, шустрый. Сразу забирал пустые тарелки. Уточнял все ли хорошо. В общем как всегда все на высшем уровне. Но хотелось бы особенно подчеркнуть какие в принципе золотые люди у Вас работают. Я выложила телефон в туалете и благополучно там его забыла. Уже на улице обнаружила пропажу. Вернулась и мне его сразу же отдали. Так переживала, столько банковских приложений пришлось бы заблокировать и потом восстанавливать в очередях. Как представлю... отдельная благодарность Вашей уборщице. Поговорили, очень душевный человек. Выпишите ей премию! Это она обнаружила мою пропажу ) Театр начинается с гардероба а кафе с санузла) у Вас с этим все в порядке! Всегда чисто и аккуратно! В самом зале тоже всегда уютно, волшебная атмосфера! А люди какие добропорядочные работают! Обязательно к Вам будем приходить еще! Всем рекомендую!
Владимир Ловушкин
Квели — настоящая жемчужина Чувашии! Влюбился в это место с первого визита. Очень уютная, домашняя атмосфера, располагает к долгим беседам и отдыху душой. Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу — чувствуется искренняя забота о каждом госте. Расположение шикарное, добираться удобно, а виды вокруг радуют глаз. Но главное — это, конечно, кухня! Очень вкусно, порции большие, продукты свежайшие. Однозначно вернусь ещё и всем рекомендую!
21 Ч.
Место с отличной атмосферой! Красивые фото получатся особенно в туалете, если будете там - обязательно сделайте. Еслои же хотите вкусно покушать - максимум чай можете взять. Все что в меню - не стоит пробовать, если до этого вы не были в настоящем грузинском/кавказском ресторане. Будет не вкусно все! Холодный жесткий шашлыык из баранины (как это вообще возможно, найти такое мясо или доубивать его)... Наваристый харчо - только не здесь! Будет харчо разбавленное кипятком. Салаты... гордость Кавказа! Но здесь кто-то на заготовках ищет самые плохие овощи и зелень что будете разочарованы. Если просто нужен чай - да, сидите часами. Тут это принято. За едой сходите в соседние ресторанчики, кавказских поблизости аж 3 с отличной кухней. Или может попросите шеф повара сходить к ним, попробовать чем вкусно кормят соседи. Ах да, Вам ответят снизу под отзывом написать им на почту. Время тратить не нужно - никто не ответит и не перезвонит, тк им без разницы.
Ксю А.
29 апреля 2025
Впечатления от заведения неоднозначные. Первое посещение было великолепным, вкусное горячее и люля из курицы, чудесный хачапури по-аджарски, ароматный чай с гранатом и клубникой, вежливое обслуживание. Решили вернуться на следующий день и были огорчены: горячее принесли холодным, хотя на замечание в конце ужина, официант ответила, что забирала блюдо с раздачи сразу же. Чай был уже не таким несыщенным, не принесли к нему безе, как в первый раз, забыли про десерт. В ресторане первый день был открыт второй этаж и видимо команда не справлялась. Рекомендую к посещению, не смотря на разочарование от второго ужина. В сезонном меню очень необычный хинкали с яблоком.
Marusia
15 сентября 2025
Атмосферное заведение Идеальная локация , в теплое время еще и возможно посидеть с шикарной панорамой на террасе . Интерьер на пятерочку Музыкальное оформление на пятерочку Приятно удивлена обслуживанием. Теперь по кухне Она просто изумительная. Непередаваемый вкус блюд, оформление В общем от чистого сердца рекомендую к посещению данное заведение Непременно вернусь еще не раз
Евгения Миронова
17 мая 2025
Приятный интерьер, к кухне претензий нет: по температуре блюда горячие и вкусные. Приятная хостес, проблем на этапе бронирования и переноса времени не возникло. Классная уборная. Минусы: Отвратительный кофе на альтернативном молоке, почему-то в меню отсутствует безлактозное молоко. Нас разместили в зале и приняли заказ. Через минут 5 — попросили пересалить нас на веранду, там было свободно, веранда работала. Нам отказали, почему — не понятно. Даже когда блюда на столе — это не причина отказать пересадить за другой стол, если он свободен и не зарезервирован. Сервис нулевой. Салфетки для такого заведения отвратительные. Хочется поставить 3 звезды, но из-за вкусной еды — не буду. Хотя сервис это важная составляющая.
Татьяна Ершова
1 апреля 2025
Ресторан с грузинской и чувашской кухней. Очень все его хвалят. И правда, продуманный до мелочей интерьер, большое меню. Обслуживающий персонал - молодые неопытные студенты. Месторасположение бесспорно отличное, в самом центре, на берегу залива. Посетителей много, столик нужно заказывать заранее. Не советую приходить раньше этого времени, иначе будете ждать ровно назначенное время. Все, что заказали, вкусно.
Наталья В.
Вчера 30 мая были в Чебоксарах, и решили посетить ресторан Квели грузинской кухни. Место ресторана находится под крылом у бога, на живописном берегу Волги. В ресторане теплая, уютная атмосфера. Обслуживающий персонал вежливый, отзывчивый. Наш столик весь вечер обслуживал молодой, приятной внешности официант Глеб. Со своими обязанностями справился на отлично. Желаем ему продвижения по карьерной лестнице. Гости из Татарстана