Квентин

Анна Г.
Выражаю огромную благодарность коллективу школы «Квентин» за профессиональный подход и тёплую атмосферу. Здесь ценят личность каждого ученика. Небольшие классы, внимательные педагоги, которые находят контакт с каждым ребёнком и умеют увлечь своим предметом. «Квентин» — это не просто школа с хорошей программой. Это сообщество, где детей учат думать, а не заучивать. Спасибо за ваш труд и преданность делу!
Василиса Мамонова
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность педагогам за высококачественную и эффективную подготовку моего ребенка к ЕГЭ по химии и биологии. Очень много было переживаний и волнений, но зря! Когда пришли результаты экзаменов, стало понятно, что на бюджет точно проходим. Особенно хочется отметить четкую структуру обучения — материал подавался последовательно и понятно, с акцентом на ключевые темы, которые реально встречались на экзамене, ребенок знал, как выполнить то или иное задание и экзамены прошли практически без стресса. Спасибо вам большое!
Степина Наталья
25 июля 2025
Отличная школа! Мой сын весь год периодически говорил, как здорово, что я перевела его сюда! Здесь нет булинга, предвзятости и тем более драк. Зато есть внимательное отношение и готовность помочь как в учебе, так и в моральном, эмоциональном плане! Классы небольшие, поэтому идёт качественная и тщательная подготовка! Мой сын, который не любил заниматься, в школе "Квентин" делал это с удовольствием! Вот что значит найти подход! От всей души благодарна учителям и руководству за то, что они создали и поддерживают работу школы "Квентин"!
Николай В.
Квентин-отличное место, чтобы в спокойной обстановке и при поддержке опытных, квалифицированных педагогов ребенок смог подготовиться к ГИА. Грамотно построенный учебный план, поддержка и помощь на протяжении всего учебного года. Преподаватели в Центре- просто супер, а перемены с фехтованием - 🔥
Арина А.
30 июля 2025
Школа Квентин- территория знаний и вдохновения!! Благодарны руководителям и преподавателям за профессионализм, за доброе отношение к ученикам и родителям, за отзывчивость. Программы обучения продуманы до мелочей, занятия интересные, понятные ученикам. Результаты сдачи экзаменов впечатляют . Моя дочь с подготовкой в школе Квентин, закончила 9класс с отличием . Низкий поклон специалистам школы и наилучшие пожелания процветания и развития КВЕНТИН!!
Роман К.
9 июля 2025
Благодарим коллектив Квентина за успешную сдачу экзаменов. Готовились с сентября. Преподаватели профессионалы. Очень доступно дают материал. Всем знакомым и друзьям будем советовать. Спасибо большое!
Алиса Хрипкова
13 мая 2025
Довольно-таки неприветливый администратор. Звонила пообщаться по своему вопросу. Спрашиваю: с кем могу поговорить? С вами? На что получила ответ: "ни с кем". Попросила позвать руководителя. На что девушка попрощалась "до свидания". Проведите, пожалуйста, беседу со своими сотрудниками. Так общаться по телефону на мой взгляд непозволительно. Успехов вам в бизнесе!
Флора Дизайн
7 ноября 2024
Когда мы выбирали учебное заведение, рассматривали несколько вариантов. Школа Квентин приняла нас, как семья, опытный педагогический состав, очень дружелюбная атмосфера, комфортно учиться и отдыхать. Зачем мы идём в школу? За знаниями, которые здесь даются и усваиваются на все 100%
Андрей Дубцов
1 августа 2024
Отличный центр подготовки к экзаменам! Готовился по 4 предметам , все сдал выше 85 баллов 🤝хочу поблагодарить своих педагогов и Алену Геннадьевну и Елену Ивановну за постоянную заботу и внимание ко всем ученикам ! Вы на всегда в моем сердце !
Денис Смирнов
27 сентября 2024
Обратились в центр, чтобы подготовиться к экзаменам. Всё очень понравилось: и доброжелательное руководство , идущее всегда навстречу, и опытные профессионалы, сумевшие успешно подготовить ребенка. Хочу выразить всем благодарность!
tumb ochka
10 января 2025
Приятная и доброжелательная атмосфера, компетентные и профессиональные педагоги. Подготовка к экзаменам на высшем уровне!
Юлия
8 сентября 2025
Хорошие курсы для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Ребенок сдал экзамен хорошо. По цене адекватно. Если будет необходимость, младшего ребёнка также отправим в Квентин.
Наталья Р.
15 июля 2020
Благодарю Юлию за интенсивную и продуктивную подготовку к экзаменам по русскому языку и литературе. Её скрупулёзное отношение к преподаваемым предметам, дисциплинированность и доброжелательность помогли не только подробно и тщательно разобрать необходимый образовательный материал, но и установить дружеский контакт с ребятами. Хочется также отметить отзывчивость и профессионализм Алёны и Елены, идейных вдохновителей Школы «Квентин». Чувствуются трепет и любовь, которые они вкладывают, создавая комфортные условия для успешного обучения наших детей. Спасибо, Школа «Квентин», за то, что сыновья и дочери и приобретают здесь важные знания, и душевно проводят время, заводят новых друзей!
Петрозаводский Сувенир
21 сентября 2024
Надёжное место для подготовки к экзаменам! Преподаватели доброжелательные, участливые и достаточно требовательные. Алёна Геннадьевна и Елена Ивановна – герои образовательной сферы нашего города П.
Олька
18 апреля 2025
Отличная школа. Ходим в продленку . Педагоги и воспитатели профессииналы. Есения счастлива и всегда спешит в школу.
Умная Такса
28 июня 2023
В Квентине Вашему ребёнку помогут подтянуть учебу или подготовиться к экзаменам. Теплая атмосфера, радушный прием, внимание каждому-все это благодаря специалистам своего дела. Рекомендую!
18 октября 2019
Занимаюсь математикой в школе Квентин, преподаватель объясняет очень грамотно и понятно. Появились успехи и хорошие результаты. Атмосфера очень уютная, на занятиях всегда детально разбираем темы, чтобы все было ясно. Спасибо Павлу и школе Квентин👍
ольга н.
Спасибо, что у насе сть школа Квентин! Внук учиться 4 года, вся семья очень довольна!
18 октября 2019
Большое спасибо Квентин за подготовку к экзаменам! За терпение, за помощь:) Буду всем знакомым советовать обращаться именно в эту школу!
Yaromir Lonin
Мне нравится это место, я с удовольствием посещаю занятия.
Нина Л
25 декабря 2021
Репетиторы молодцы. Всё понятно, доступно. Наверное, самые низкие цены в городе.
Матвей Митряйкин
17 сентября 2024
Замечательная школа с замечательными учителями!
Наталья Мелкозерова
5 июля 2025
Никакой гарантии успешной сдачи ЕГЭ не дает. Результаты ЕГЭ низкие,чего не ожидали..
Ксюша
20 ноября 2024
Лучшая подготовка по физике
Даниил
Классно спать и учат прикольно
Дмитрий Колтаков
29 мая 2023
Замечательное место для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ!!!
Дима Дима
30 ноября 2021
Супер подготовка ребёнка к ЕГЭ.
Елена Пантелеева
4 ноября 2022
Отличная подготовка к экзаменам.