Квентин

41 оценка

Виталина Бырлэдяну
Замечательное место. Обучение проходит комфортно. Учителя преподносят материал понятно и подробно. Учебные материалы полны полезной информации. Мария- лучший учитель. История стала даваться легче, благодаря ее объяснениям, которые дополняются интересными фактами.
Ирина Маликова
26 июня 2025
Это место - самое "то" для подготовки к егэ! Немного истории: в начале учебного года я искала хороших преподавателей для подготовки к егэ по русскому языку, и мой знакомый порекомендовал квентин. С первого занятия я буквально влюбилась в подготовку к этому предмету😼. Я попала в группу Екатерины. Она подробно рассказывала весь материал, давала лайфхаки для запоминания теории и применения её на практике. Отдельное внимание к дз: его было в меру и оно правда помогало закрепить пройденные конспекты. Прошло несколько месяцев, и вауля - первый пробник написан на 75 баллов. Я была в откровенном шоке. С каждым вариантом баллов становилось больше. В апреле я перевелась из группы на индивидуальные занятия с этим же преподавателем, что сыграло большую роль, на самом деле, так как стало больше практики. Потом незаметно пришло время самого экзамена, а за ним... День Х. День, когда пришли результаты по русскому. Очень боялась за свой балл, но в итоге рыдала от счастья: у меня 91! Ни один и пробников я не писала так хорошо. В этом месте очень много тёплых воспоминаний, а сама атмосфера очень уютная🫂 Учителя по остальным предметам тоже замечательны. Спасибо за то, что преподаёте с огромной любовью к ученикам и помогаете нам добиваться своих целей!
Виктория Глянченко
10 июня 2024
Квентин — место, где я получала знания и кайф целый год. До сих пор не могу понять, что бы я делала, если бы не подготовка в этом месте. Огромное спасибо преподавателям Софье и Рухшоне, если бы не эти супер девушки, я бы не смогла получать удовольствие от уроков, а потом сдать экзамены на отлично. Также большущее спасибо администраторам, Ольге и Екатерине, эти супер девушки всегда встречали как и меня, так и остальных ребят с улыбкой, тем самым заряжая отличным настроением. Квентин навсегда в душе, навсегда в сердечке 😍
Анастасия Р.
6 июня 2024
Квентин-очень классная школа!! Готовилась там к ЕГЭ. Преподаватели самые лучшие! Материал преподносят очень понятно, всегда поддержат и помогут, с ними на одной волне, ибо преподаватели молодые, но очень сильные. На занятиях максимально комфортно. И администратор очень хорошая, которая умеет замативировать)) В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Косяк Вадим
26 июня 2024
Это не просто школа – это настоящий рай для любого ученика. С первых же дней, как я вошёл в этот уютный и современный кампус, я почувствовал тепло и заботу, которые нас окружают буквально на каждом шагу. Учителя здесь – это что-то невероятное! Они не просто преподают предметы, а настоящие мастера своего дела, способные увлечь нас столь увлекательными и интересными уроками, что время пролетает незаметно. Знания буквально льются рекой, и я с радостью впитываю всё новое, что они рассказывают. Плюс, всегда найдется момент для шуток и веселья, а это делает занятия ещё более увлекательными. на новый год у нас проходил конкурс видеороликов, и это было просто грандиозно! Мы объединились в команды и получили задание снять короткий фильм на любую тему. Вначале я думал, что это просто игра, но вскоре мы так увлеклись, что наш проект вырос в целый фильм! Съемки проходили в самых неожиданных местах школы: от заброшенной квартиры до заднего двора школы . Мы смеялись до слёз, перезаписывая дубль за дублем. И, конечно, узнали столько нового о монтаже и съемках Я безумно рад, что учился в такой замечательной школе, где каждый день наполнен открытиями, творчеством и радостью. Спасибо, школа "Квентин", за все эти удивительные моменты и возможности!
Шейм 3
4 июня 2024
Всем рекомендую, преподаватели огонь, отлично объясняют, подача материала на высшем уровне. Администратор Ольга всегда помогает и идет на компромиссы. Больше спасибо Марине и Маше за отличную подготовку к егэ!!!
Alexandr K.
17 ноября 2025
Заключил договор, заплатил деньги, английский язык огэ, Говорили что через неделю начнутся занятия, "Мы вам позвоним". Звонка не было, позвонил сам.... Сказали что через неделю будет группа и занятия. Через неделю не позвонили, звонил сам...Не нашли преподавателя! Время упущено!.Квентин на ул. Мира
Nikita D.
7 июня 2024
прекрасное место с не менее прекрасными преподавателями, которые в полной мере способны подготовить ребят к экзаменам. Лично рекомендую готовиться именно здесь, т.к сам весь год проучился в этом месте. спасибо Квентину за помощь и поддержку! люблю
Чокопайко ADA
8 апреля 2023
С сентября по информатике и математике по пробнику было 0 баллов по обоим. Я совершенный лентяй, но меня за несколько месяцев смогли по обоим предметам вывести мои знания на достаточный балл. Я стал решать задания намного быстрее, хоть я не избавился от привычки совершать вычислительные ошибки. В целом меня очень устраивает, как тут подготавливают к ЕГЭ
Лиза
4 июня 2024
В 9 классе пришла в группу по биологии к Софье. Сегодня получила результаты огэ и у меня 5! Уроки помогли подготовится с нуля, спасибо большое
Илья
5 июня 2024
Попали сюда, как говорится, заскочив в последний вагон, когда по городу группы давно были набраны на подготовку к огэ. Начали в феврале, сын писал химию пробники на 3. Вчера узнали результат огэ, написал на 5! Думаю, этим все сказано. Спасибо за работу, за отношение, за понимание!
Варвара Т.
Приятные учителя которые хорошо обучают и знакомят с новыми знаниями
арсен надыршин
29 апреля 2024
Преподы легенды, администратор самая лучшая, а самое главное любезная, на любую проблему найдется решение. К детям отношением великолепное. Благодарю!
Юлия Кучева
9 марта 2023
Готовилась к ЕГЭ в этой школе, преподаватели молодые но сильные, много знаний дают, очень комфортно было обучаться, набрала баллов даже больше чем хотела, большое спасибо за обучение
Екатерина Кривошеева
очень классная школа, прекрасные преподаватели, рекомендую 🫰🏻
Полина Игнатова
27 декабря 2024
очень люблю квентин, все экзамены сдала хорошо, преподаватели просто супер, любимые мои💋
Сергей Мхитарян
8 мая 2024
Занимаюсь 2 год, чудесные доброжелательные,отзывчивые преподы,где занятия проходят понятно и весело,всем советую.
Николай Кондратьев
8 мая 2024
Очень коассное место.Хорошие преподы.Очень классно обьясняет,все понятно и четко.Люблю КВЕНТИН!
Никита Крупин
19 июня 2024
Всем привет! Хочу выразить благодарность не только невероятному администратору за +вайб, но и преподавателям за качественную и проделанную работу😉!
Соня Бондаренко
25 декабря 2024
Замечательные работники, преподователи, вкусные конфеты, все отлично! Лучшая школа, Катя и Дана самые лучшие, приходите, учитесь. Любите Квентин!!!
Игорь М.
8 апреля 2023
Вначале года у меня были плохие результаты , но плзанимавшись полгодика , я уже начал писать на средний балл , рекоммендую .
Егор Игнатьев
9 марта 2023
Молодые педагоги, хорошая программа обучения, поступил на бюджет
Вадим Х.
6 мая 2024
Прекрасное место, адекватная администрация, хорошие учителя
Илья А.
8 апреля 2023
Хорошо готовят к Егэ/Огэ Добрые и отзывчивые преподователи.
Тамерлан Гаджиев
Крутая школа
Bogdan F.
7 декабря 2024
Очень классные преподаватели!!! Особенно Вадим и Костя!!! 🔥
Максим Пяткин
8 мая 2024
Занимаюсь тут не первый год , все очень даже нравится , рекомендую всем !
Ап Ап
4 июня 2024
Любимые и лучшие преподователи и коллектив
Ляйсан Губайдулина
18 июня 2024