Квентин

Юлия Иванова
3 июля
Готовились к ЕГЭ по информатике в Квентине. Сын занимался 1 раз в неделю по 3 часа, я считаю это очень удобно. Уроки проходили в небольших группах по несколько человек и в очень интересном формате. Объясняли все на доступном языке, задавали много домашки. А самое главное, дети на протяжении всего года писали пробники. Разбирали ошибки, что бы потом не повторить их. Также мы записывались в Квентин на пробник по русскому языку, что нам очень понравилось. Всем советую обучаться в Квентине.
Елена Белозерцева
Прекрасная подготовка к экзаменам, сын сдал егэ по информатике и профильной математике на отлично. Грамотные преподаватели Соколова Елизавета и Денисова Кристина. Месторасположение удобное,классы чистые,оснащенные...рекомендуем всем
Marina.Chetve
3 июля
Отличная подготовка к экзаменам. Внимательные и грамотные педагоги. Регулярно проводятся пробники с последующим разбором работ. Ребенок занимается с интересом, что очень влияет на конечный результат. В 11 классе будем продолжать занятия.
М.П.
3 июля
Очень хороший уровень подготовки.Рекомендую. Дочка готовилась к ОГЭ по информатике на индивидуальных занятиях. В группы мы уже не успевали. До экзамена было меньше месяца.Очень хорошие знания и умение подать материал и заинтересовать ученика и проверочные тесты и пробный экзамен и интенсив, всё это дало отличный результат. Уверенность в своих силах и знаниях на экзамене и как итог оценка 5. Благодарим педагога и всех сотрудников кто организовал учебный процесс. Всё чётко и на результат .
Ната
3 июля
Нам очень нравится центр Квентин. При полном отсутствии предмета в школе ребенок вполне достойно прошел пробник ЕГЭ. Идём ещё на год и надеемся на хорошие результаты.
Юлия Я.
Отличный центр по подготовке к экзаменам. Информатику с нуля подготовили за учебный год и ОГЭ успешно сдан. Спасибо большое вам.
Галина Владимирская
3 июля
Очень все хорошо , хорошие учителя , отличное отношение , все очень внимательные !
елена Красильникова
1 июля
Все супер! Огэ по математике на твердую 4! Спасибо Квентину!!! Обязательно будем готовится к ЕГЭ с вами!
Саша Падалкин
21 ноября 2025
Хорошо учат, учетиля добрые, всё очень понравилось
Виктория Сафронова
19 ноября 2024
Отличная подготовка к экзаменам!
светлана к.
15 ноября 2024