Кверти

Marat B.
Отличный компьютерный клуб, администратор Данил приветливый, отзывчивый, подсказал по поводу комплектующих, устройства зала, в целом отлично выполнил свою работу. Сам же клуб очень чистый, в приятных тонах, с отличными комплектующими. Рекомендую к посещению данное место.
Kail Blackbern
31 июля 2025
Хорошое место, чтобы отдохнуть, поиграть. Все убрано. Есть покушать, попить, если устал играть в компухтер, можно поиграть в настольные. Множество зон, с удобными креслами. Девайсы топ. Приходите, играйте.
sandzaroo
Место инстаграмное! Прохладно, удобно: вкусный кофе, кальяны и хорошая система скидок. Перефирия тоже удобная. В общем, всё понравилось.:)
Василий М.
10 июля 2025
приятная атмосфера был шок когда в стандарте увидел Моники на кранштейне , в общем все круто, девайсы лучше чем в любом пк клубе, админ артем красавчик помогал только так )))
smokin’ sexy style
4 декабря 2025
хочу оставить отзыв, потому что место реально топовое и лучшее в нск. в этом пк клубе все сделано с душой. чисто, уютно, техника в порядке, атмосфера прям теплая и комфортная. админы вообще огонь, всегда помогут, подскажут, улыбаются, не хамят, ставят *** музыку и делают настроение. еда вкусная, напитков большой выбор, все свежее. даже одноразки норм, хорошие вкусы не дешман. короче, клуб реально кайфовый, сюда прям хочется возвращаться. все ***, честно и от души, всегда буду вашим постоянным гостем
Николай Ваулин
30 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, девайсы на высоте, менеджер помогает в случае возникновения проблемы . Жду когда откроют кухню. Место чисто на перспективу, мне нравится!
Itwasrealchoppa
1 июля
Отличный компьютерный клуб, девайсы на высоте, менеджер помогает в случае возникновения проблемы место мне нравится
Паша Миллер
Отличный компьютерный клуб на площади ленина, лучшие сотрудники и мощные компы, после первого посещения остались самые лучшие эмоции
Кирилл
23 августа 2025
Были с друзьями в этом месте первый (и последний) раз. Сначала пошли играть в пабг - через 5 минут игры у моего друга забанило аккаунт за некий анти-чит, установленный на комп. Позвали админа, спрашиваем, что это такое. Он руками разводит, говорит «ну я не знаю, у нас админа так же забанило недавно, но мы не разбирались из-за чего» 🥲 Потом пошли в кс - к середине игры на всех 3х компах просел фпс и игра была в формате слайд-шоу На админе классический зумер hqdшкой. На кнопку вызова админа реакции нет. В общем, не рекомендую
Point Of Game
Никогда не ходил в компьютерный клуб в своей жизни до момента пока не решили где то собраться. В конечном счёте зашёл в клуб и понял очень кайфовую вещь: 1. Место атмосферное и кайфовое. Здесь 5 часов кажутся секундой. 2. Всё под рукой. Хочешь есть или пить? -Пожалуйста! Кальян? -Дайте два! 3. Цены в заведении с его плюсами очень приятные и не кусаются. 4. Аппаратура добрая. Играю в space marine 2 на плавных кадрах без провисаний. Клавиатуры, кресла и мышки удобные и четкие. Момент: Объективно минусов по месту не нашёл. Проблема в людях которые приходят сюда. Некоторые особенные игроки в КС или Доту особенно раздражают своими криками. НО!!!! Благодаря богатырям администраторам от калённых подзатыльников еще никто не ушёл. Особо шумных говорят *** через плечо.
Кирилл Г.
10 июля 2025
админы красавчики, новый пк клуб все чисто и приятно, везде вкусно пахнет, компы не лагают
ONTREY bot
9 июля 2025
Лучший ПК клуб!!! Обожаю регать каточку в дотан под их энергитосы!!!))) 🤙🤙🤙🤙. Ну а вообще новые компы, перефирия. Админы классные)
Матвей Воробьев
Хорошие администраторы, приятная атмосфера и хорошие девайсы , не большая цена, больше полгода посещаю это место и не жалею
Евгений
Хороший компьютерный клуб. Качественные девайсы и сетап компа. Приятная атмосфера, классный кальян и демократичные цены
sanechka tip
шикарное место, и отличная атмосфера, администрация вежливая, чистое помещение
Талгат Юсупов
Хорошие компы, посетил впервые но уже остались только хорошие впечетления советую сюда приходить
Apple 889.03
26 октября 2025
Хороший пк клуб. Самое то провести время с удовольствием в компании друзей. Рекомендую к посещению
GOSPODIN S.
Очень приятный компьютерный клуб. Даже не хотелось уходить. Приду еще раз обязательно
Beha Fox
Офигенный комп клуб, был в многих пк клубах а эти прям идиальные 😃
Даня Макаров
Классное место, уютное, прайс лист радует, советую посетить это место! Лучше конкурентов)
Иван Петров
Администратор Алина Всегда поможет, работа выполняется на 5+ Клуб хороший
данил барышев
Отличные компы, прекрасный сервис, приятные админы
L
lankrow死
Хороший пк клуб, приятная атмосфера, отличные конфигурации
Генерал майонез
Хорошее место ,админы клиентоарентированы ,цены и скидки радуюь
Даниил В.
Отличное место, чисто, уютно, все на высшем уровне
. .
лучший пк клуб в новосибирске комфортная обстановка
Кирилл
9 июля 2025
Очень крутой ПК клуб много компов хорошая комплектация
Артём Матрошилов
Крутой компьютерный клуб, все есть для комфортной игры
Т
Тимофей С.
компы бомба, админы топ!
Анатолий Матвеев
Заведение шикарное, нравиться данный пк клуб, приходить теперь буду постоянно, советую
Ваня Андросенко
Хорошие девайсы, удобно сидеть. Плойка тоже классная.
Алексей Воробьев
Отличный вайб, топовое размещение. Рекомендую
Тарас Филиппов
13 августа 2025
Отличный комп клуб, ходим с друзьями кадый день
Данил Ягин
Лучший компьютер клуб в Новосибирске, рекомендую!
Пик
1 июля
Отличный клуб приятное место провождения. Мне. Все понравилось . Обязательно прийду еще раз
Максим Горчаков
Очень красивое и атмосферное место для поигрушек на миражике со своими глэками
Ярослав Дьяконов
Лучший компьютерный клуб артем красавчик
артем куприянов
13 августа 2025
лучше пк клуба в городе не найти рекомендую
Матвей Р.
лучший пк клуб в нск
REILLYRIPER
Лучше компы в НСК,админы хорошие.
Maks Ivanov
7 октября 2025
Постоянные какие-то проблемы, быстрее потратить баланс и сюда не приходить
5 июня 2025
Хороший клуб новые компьютеры советую сходить .
sanechek
Все отлично все понравилось
Иван М.
Шикарный клуб. Девайсы топ!
Глеб Думрауф
Лучшие компы, всем советую!
Артур Каратаев
Бомбовый компьютерный клуб