Квестам Ру

Петрова Мария
13 апреля 2025
Ходили на квест Пятница 13. Нас было 9 человек, 3 из которых девушки. Выбрали уровень хард, и это было что-то. Актер вообще не стеснялся контактировать, а так же использовать шокер и плётку 🙂 Не смотря на столь большое количество игроков, нам почти в каждой комнате давали подсказки, потому что от страха все тупили, что ужас, хотя загадки не сложные от слова совсем... Актер появлялся сзади, сбоку, причем так быстро и неожиданно, что нам казалось он вообще телепортироваться умеет 🥲 Вообщем, квест супер, ощущения не передать словами. Локация большая, тёмная, там и без актера жутко, а так ещё более страшно, темболее что вживается он в роль на все сто. Всем советую! 9 испуганных студентов из 9 😋
Егор М.
28 июня 2025
Сходили на квест Дитя Тьмы компанией из 4-х человек. Погружение в квест начинается с порога, прекрасная команда и игра актера. Квест имеет прекрасный сюжет, который погружает тебя в историю. Прекрасные декорации, озвучка, сюжет. Назвал бы этот квест одним из лучших в Воронеже. Большее спасибо всей команде квеста, за то что дали такую возможность получить такие ощущения!
Лобанова Лиза
Это было просто НЕВЕРОЯТНО! Атмосфера просто на высоте, страх преследовал на каждом шагу, но при этом было дико интересно разгадывать загадки. Актеру и администратору- отдельная похвала, они держали в напряжении до самого конца! Обязательно вернемся на другие квесты!
артем дружинин
ходили в 6 на этот квест пятница 13 джейсон, он всем очень понравился, все получили нереальные эмоции, головоломки, задания все на высшем уровне, актер отыграл супер отлично.
mamedovae470
Были на квесте, с друзьями, нам все очень понравилось. Актер, потрясающий, хорошо сыграл свою роль. Администратор встретил нас очень хорошо, приветливо. Локаций очень много, и очень большая. Нам все понравилось, вернемся к вам ещё, только на другие, предложенным администратором квесты! Спасибо ❤️ Всем советую посетить это место!
Михаил Ш.
23 июня 2025
Был на квесте Чикатило, он же дитя тьмы. Он вообще не стоит своих денег. 6000 руб!!!!Это слишком дорого для такого сырого продукта. Часть интерактива не работало. а его и так очень мало. Были проблемы с компьютером, тем самым пропустили комнату. Потом проблемы с освещением, что пришлось пропустить еще одну комнату. Запоротая концовка, плохая игра актёров. Когда мне его рекомендовали - много чего прорывного обещали. По факту квест на 1 из 10. Самый худший в котором я был. День рождения испорчен. Администрация отказалась как либо возмещать. Очень жаль потраченное время и деньги
Алена Б.
29 октября 2025
Отличный квест. Были с ребенком, ребенок остался доволен. Взрослые тоже. Интересная локация, красивые и красочные декорации и увлекательные загадки. Администратор девушка очень дружелюбная и приятная.
Дарья Ходжаева
3 сентября 2025
Ходили на день рождения компанией их 4х человек, всем очень понравилось, было страшно даже на лайте «атмосферный квест требующий командной работы, хорошее погружение и отличный актер» от Ангелины "хороший квест! много атмосферных локаций, актер пугает до чёртиков" от Варечки
Ярослава Гончарова
19 января 2025
Были на квесте «Заброшенный парк аттракционов» очень классный, всем советую, актеры добрые, персонал очень хорошо отнесся, предложили купить видео с нашим прохождением, весело провели время!! правда долго искали где он находится немного опоздали(
Маришка Л.
26 июня 2025
Сегодня были на квесте «Игра в кальмара») Остались очень довольны! Быстро и без проблемно забронировали 😊 Организация квеста на высшем уровне) Однозначно рекомендуем к посещению! Если хотите отлично провести время - Вам сюда)
Ксения К.
11 апреля 2025
Сегодня мой ребенок был записан на квест в14.00 со своими друзьями в честь дня рождения! Пока мы ехали нам позвонили и попросили перенести на пол часа позже(якобы актёр не успевает приехать),хотя это нам было уже не удобно, ТК дальше у нас празднование в кафе и фотограф, все заказано ко времени. Ну и когда мы уже приехали к месту назначения,нам позвонили и сказали что квест смогут провести в 17.00!!!!!! Вот так данная организация испортила день рождения ребенку. Без извинений!!!! Просто отвратительные люди!!!!
арина никитичева
5 октября 2025
ходили на квемт в 4, на майкла майерса. актер очень сильно нас пугал, а сам квест был безумно интересным. присутствует милая комнатка, хорошие декорации
Сергей Белашков
24 февраля 2025
Отличный сервис бронирования квестов. Неоднократно обращался к ним, предпочитаем с компанией интеллектуальные, а не страшные - операторы всегда помогали с выбором. Думаю, что если вам нужно грамотно подобрать квест для любой компании - можете смело обращаться в этот сервис
Вероника Малахова
11 марта 2025
Хороший сервис бронирования. Не часто ходим в квесты, но если вспоминаем про этот вид досуга - обращаемся к ним. Девочка оператор всегда адекватно консультировала, подсказывала и находила свободное время. Мне удобнее звонить так, чем обзванивать все квесты по очереди, цена за игру одинаковая
Сергей Рогозин
8 мая 2025
Квест не оправдал ожидания, так как Вы всегда находитесь в одной комнате(локация) и туда приходит актёр, то есть нет вариантов как-то сбежать или спрятаться. Даже если в комнате начинаешь избегать актёра от его ударов и случайно что-то задеваешь сразу начинают кричать, что ведёшь себя не корректно. В итоге расклад такой, ты ищешь ключ в комнате(нет свободы действий по локации), а когда приходит актёр ты стоишь смирно, чтобы он тебя на*у*рил без возможности убежать или спрятаться. Квест под названием" проект мясник"
Александр Б.
5 октября 2025
Крутой квест пятница13. Актер, атмосфера, игра на 5 баллов. Мазохисты и повернутые, выбирайте хард. Остальным советую без контакта. Был в теплой кофте, соответственно вспотел. Остался ожог на спине от шокера. Инструктаж был, но не слова об этом. Тут и есть тонкая грань. Всем хорошей игры.🤟
Валентина Чайка
23 марта 2025
Ходили компанией на квест «Амнезия» нам пообщались актеров, в итоге был актер только один ( он же и админ, он же и хозяин как мы поняли). Обстановка мне не понравилась от слова совсем, не знаю как там другие квесты именно в этом доме, но Анабель я не советую.
Елена Александровна
27 апреля 2025
Были с детьми (15 и 19 лет), нам очень понравилось. Получили массу положительных эмоций!!! Спасибо, вам, ребята. Давно мы так классно не отдыхали всей семьёй
София Воронова
9 апреля 2025
Я заказала себе на день рождения квест Луна Парк на Лизюкова 85, организаторы сами заменили без моего разрешения квест на более страшный , мы заплатили за видео , но администратор отказывается его делать и деньги не возвращает , на связь не выходит. Не рекомендую это ужасное место
Артём Щукин
2 ноября 2025
Погрузился я, значит, в свой первый квест за все 18 лет. Пришел с друзьями, которые максимум на квестах были в детстве — уровень электрических шокеров выбрали сразу и… ни капли не пожалели! Да, плакал — но только от смеха! Синяков, конечно, набилось пару штук, но отстаивал их гордо(меня заставили крутиться). Оператор всегда подсказывал, когда мы плелись как черепахи, а я в этот момент пугал друзей — окупилась каждая копейка! Актер — просто зверь! Поиграл с нами так, что холодок по коже и шокер дался по полной. Я бегал так быстро, никогда не бросал друзей. От страха, дверь снял, чтобы потом ею выход забаррикадировать от актера. Самый смелый из друзей — после первой страшной музыки забился в угол, как пушистый хомяк в нору. Мой вердикт: берите запасную футболку! Квест стрессует, гоняет и заставляет бежать, как на Олимпиаде. Это было шикарно, однозначно рекомендую!
Кирилл Пахунов
3 декабря 2025
Квест очень хороший всем советую он достаточно страшный декорация очень хорошая ещё раз всем советую
стейжа
26 марта 2025
ходили на квест «Проект Мясник: игра на выживание», очень понравилось, хорошо играл актер и сама задумка прикольная. Советуем
Юрий
8 февраля 2024
Кстати неплохая организация после нового года заказывали детям квест ребята молодцы на первое число быстро всё организовали всё было чётко качественно детям очень понравилось они были в восторге Так что очень рекомендую эту компанию если вы хотите посещать какие-нибудь квесты
Ландшафтно-архитектурное бюро Аталанта
25 февраля 2025
Хороший квест, организовывали через них корпоратив, смогли придумать как разместить большую компанию. Были в Пуаро
Вячеслав К.
8 марта 2025
Квест просто пушка, торпеда, бомба, петарда, Данил отыграл на все 100, мандюль получили все)))) кто хочет острых ощущений велком. Кайфанули.
Алина Бабиченко
21 января 2025
Хороший квест, было страшно, локация страшная, актер красивый. Спасибо!!!
Юльхен
11 июня 2023
Ходили на квест "обитель дьявола" Выбрали режим medium (без болезненных ощущений) По итогу у наших девушек были очень сильные кровоподтёки и синяки. После квеста пили обезболивающие. Актер хлестал ремнем. На сайте написано без болевых ощущений, почему по итогу получаем такое Еще были технические неполадки. Пытались открыть замок, ключ был сломан. Потеряли 10-15 минут пока актеры пытались открыть этот замок. На этот момент уже потеряли весь интерес к квесту. Больше всего удивило несовпадение данных с сайта с реальностью Ещё декорации и фото не совпадают
Софья Соболева
7 декабря 2025
Самый лучший квест!!!!!! Актер Дмитрий просто пушка, незабываемые эмоции. Спасибо ему большое. Придем еще раз точно!
Nikitka36vrn
19 сентября 2025
Были на квесте прошли его за 15 минут хотя обещали час. Квест ***. Актера не увидели актера ниразу. Не посмотрели ничего за 13000
Анастасия Задоркина
3 декабря 2025
очень классный квест. красивые декорации. было интересно
Анастасия П.
27 февраля 2025
Сервис для бронирования квестов вполне неплох. Искали нормальный квест на день рождения, чтобы не страшно, а на подумать и позаниматься. Все подобрали достаточно грамотно, в принципе как мы и хотели. Молодцы.
demon m.
24 февраля 2025
Подобрали страшный квест под пожелания - всё прошло супер! Спасибо ребятам!
Дед Инсайд
12 апреля 2025
Было все классно, мы с друзьями ходили на "Мясника", найти номер не можем чтобы получить фотки
Иван А.
19 сентября 2025
Толком не объяснили суть самого квеста, прошло 15 минут и все, заплачена за 1 час 12.000рублей.
Валерия Рубчинская
21 января 2025
Актер супер секси и милашка, поэтому нам очень понравилось, локация клевая
Никита Боргилов
25 мая 2025
Были на квесте жертве. Все круто. Актер крутой
Маргарита Иванова
Квест не страшный, актер даже не старался. Деньги на ветер
Анастасия Рябович
2 марта 2025
Нам очень понравилось, советуем, страшно и интеллектуально.
Superpasha
5 марта 2024
Хотел заказать квест для корп компании. Бросили рубку. Сервис УЖАСНЫЙ. Если читает руководитель, то могу прислать запись разговора.
Ольга И.
25 октября 2025
Ворошилова 50, квест мертвая тишина, то что вы получите за 7800( квест и чудо комната). Люди не свиньи!!!
Вероника Курьянова
3 декабря 2025
было очень весело и интересно!!!
Алексей
12 июня 2020
Отличный выбор квестов, грамотные консультанты
2 июля 2019
Классный сервис, удобно, профессионально подобрали
Альфред Полярник
12 января 2023
Отличный сервис для бронирования квестов, рекомендую
Альбина Бугакова
1 октября 2023
квест супер!! актер краш😍😍бьет супер, больно попу🤩
Юлия Р.
27 августа 2021
Я люблю квесты, поэтому нравится всё, что предлагается в городе.
Полина Л.
12 апреля 2020