Квестерн

Вячеслав
Спасибо огромное организаторам Квестов, Qwestern, за столь продуманный квест: Кошмары: в объятиях сна! Были компанией 4 человека. Всем очень понравилось!!! Загадки и их исполнение на высоте, атмосфера и вовлечение в процесс на высшем уровне! Азарт проснулся сразу и адреналин подстегивал найти и разгадать квест! Все удалось, но пришлось взять несколько подсказок! Администраторы все очень вежливые, приветливые! Хорошая комната отдыха. Очень тепло и уютно. Очень чисто! Спасибо большое еще раз! Всем рекомендую и пойду еще на квесты в Qwestern!!! ❤️💐❄️🥳🎯
Дмитрий Полянский
С самого начала всё выглядит немного странно и тревожно, и по ходу игры это ощущение только усиливается. Декорации классные, много деталей, из-за которых начинаешь верить в происходящее. Свет, звуки — всё работает на то, чтобы ты почувствовал себя внутри какого-то сна… или скорее кошмара. Загадки не слишком простые, но и не такие, чтобы хотелось сдаться. Есть моменты, где нужно прям хорошо подумать или нормально скооперироваться с командой. Без общения тут точно никуда. В целом, квест очень атмосферный и немного давящий по ощущениям, но именно этим он и хорош. Не просто «побегать и попугаться», а прям прожить небольшую историю. Мне зашло. Советую тем, кто любит что-то не банальное и с погружением.
Татьяна Томкова
Рекомендую место. Отмечали день рождения сына подростка, компания была из 7 человек. Квест очень интересный, в меру страшный, Анна слелала его ещё страшнее и интереснее, ребята остались довольны. Там же в лофте отметили, заказав угощения. Всё очень чисто, всё необходимое есть: одноразовая посуда, вода, чай, кофе. Мебель в хорошем состоянии. Оля всё нам подготовила, всё что нужно предоставила. Нам очень понравилось всё, благодарим Олю и Аню, а также вашу команду, будем рекомендовать.
Екатерина Ф.
Лучший квест, на которой я была! Благодарю ведущего за создание атмосферы! Было совсем не страшно)) Очень было интересно наблюдать, как проявлялся каждый из нашей команды, как реагировали на неразрешаемые загадки.. Было и весело и очень вовлекательно. Очень любопытно пройти и другие сценарии
Дарья Г.
Отличный квест про казино. Играли вдвоем, нам очень понравилось. Разные загадки, разные локации, очень технологичный. В самом конце еще ждет сюрприз :) с нами были операторы Валерия и Анна, самые доброжелательные и терпеливые девушки на свете, которые вовлекают в квест с особым теплом и дружелюбием :)
Анастасия Харченко
Лучшее место для проведения дня рождения, отличный квест про ночные кошмары, интересно и ребёнку и взрослому, отдельное спасибо операторам Даниилу и Валерии создали нужную атмосферу и подсказывади когда это было реально необходимо
Валерия Богуцкая
Квест очень понравился, интересные загадки, сам не успеваешь понять, как входишь в этот азарт от казино))) 🎰ходили с девочками на 8 марта, были приятно удивлены праздничным сервисом от компа нии и интерьером локации в целом. Всем рекомендую! Операторам отдельный респект (:
Данилова Рина
Ходили туда на два квеста. Один в этой локации "Казино. Путь к фортуне", если не ошибаюсь. Другой," Затерянный мир", в ином месте. Оба квеста были очень интересными. Головоломки не показались простыми, были в меру сложными. Отдельное Спасибо ведущему Михаилу, который вел нам эти два квеста!
Максим Первов
10 декабря 2025
Море удовольствия! Безумно увлекательный квест «В объятиях сна», невероятные декорации, каждая деталь восхищает и поражает продуманностью исполнения. Красиво!!! Очень интересно. Проходили две мамы и два мальчика 10 лет, просто разрыв эмоций, дети бегали, мы взрослые бегали, всем было интересно, квест всем рекомендую, он действительно сделан качественно, очень красиво, всё начиная с холла, всем со вкусом, сразу попадаешь в чудесный мир развлечений! Ольга встретила нас, всё рассказала, помогала в игре, оказалась она безумно талантливой, и многие вещи сделаны в игре ее золотыми, талантливыми руками. Замечательная, красивая девушка, с очень приятным голосом, правильной речью. Чисто, красиво, уютно. Лучший квест, где мы были за последнее время! Браво!
Inna R.
Были на квесте «Казино: путь к Фортуне». Очень понравилось. Интересно и увлекательно, мы полностью погрузились в процесс. Разгадывали загадки с детским восторгом. Приятно было в конце получить бонус.
Надежда
23 декабря 2025
Отличный квест! Взяли « Казино путь к фортуне» с подружкой. Было сложно, но очень интересно. Загадки логичные, атмосфера полностью погрузила в сюжет. Администратор Оля очень отзывчивая, погрузила нас в атмосферу квеста подсказала, когда мы совсем зависли. Весь квест мы были захватаны эмоциями и время пролетело быстро! Всем рекомендуем, получили море эмоций. Обязательно вернемся на другой сюжет! К слову, я была на квестах и обычно это не совсем комфортное место находящиеся где то в гаражах, но тут помещение было очень комфортным и чистым.
Галина
Ходили с девочками на «Казино: путь к фортуне», мы под огромным впечатлением. Очень антуражно, загадки интересные, особенно конец… Мы почувствовали себя в реальном казино, азарт был во время всего прохождения💰 Спасибо большое администраторам, очень приятные девушки🤍
Дмитрий
Чудесный квест про ночные кошмары, отлично провели время, отдельное спасибо операторам Даниилу и Валерии всегда вовремя давали подсказки, внимательно следили за игрой, создавали нужную атмосферу!
Evgeny C.
31 мая 2025
Отмечали День Рождения дочери с подружками. Квест «ограбление казино» Все очень понравилось! Организания, антураж, локация , чистота, свежий ремонт - все супер! Отдельное спасибо администратору Ольге! Все было организовано на высшем уровне! Отдельный бонус -хороший кофе в зоне ожидания. Всем рекомендую!
Елена К.
Во-первых, хотелось бы оценить чистоту и уют локации, видно что владельцы и персонал заботятся о чистоте и поддержании порядка на локации. Во вторых, персонал очень приятный и располагает на повторное посещение. Квест очень понравился: хорошие загадки, в меру сложные, нет беготни и спешки, проходится в удовольствие, без напряжения. Рекомендую тем кому не нужен экшен, а просто хочется в удовольствие провести время и порешать загадки. Однозначно 5 из 5.
Евгений Толпыгин
2 мая 2025
Посетили квест Казино: путь к фортуне. Очень чистая локация, приветливый и дружелюбный персонал. Квест очень весёлый, динамичный, классная атмосфера. Ждём открытия новых проектов!
9 декабря 2025
Была с подругой на квесте Кошмары, очень понравилось, пришлось поломать голову Особенно впечатлили декорации, которые все были сделаны своими руками, комнаты очень детализированы, хотелось все разглядывать На всех этапах прохождения с нами была на связи операторка Ольга, приятная и доброжелательная Обязательно вернусь еще раз)))
Лиза З.
6 апреля 2025
Сходили на мой день рождения 4 числа на квест "Казино: путь к фортуне", остались в восторге! Очень красивые локации, интересные и необычные загадки, довольно сложные, но доставили огромное удовольствие при разгадывании) и ведущая квеста очень приятная девушка, веселая и экспрессивная, прекрасно помогла погрузиться в атмосферу
сонет
29 августа 2025
Были с семьей на квесте) Впервые ) Вот почему мы сходили раньше) Можно отдыхать "думая") Сложные головоломки, увлекательный сюжет, азарт, в конце концов) Попадая на квест , оказываешься в другом мире. Рекомендую !! Не пожалеете: эмоции, впечатления, открытие в себе новых качеств гарантированы)
LIS V.
Побыли компанией девочек в очень интересном квесте , давно я не была на таких мероприятиях! Спасибо вам что воплотили мои эмоции на по разминать мои извилины думать нелогично и логично и при этом испытывать определенные эмоции !:) процветание вашей организации и больше локации и идей для квестов 🙏✨
Дарья Селемина
Ходили вчетвером: 3 парней и я, девушка) Декорации супер, мне страшно было, ребята то же прониклись! Интересные загадки - рекомендую сходить 💯 Операторы Даниил и Лера ♥️ создавали нам атмосферу, спасибо большое🙏🏼
Елена Николаевна
Выражаем благодарность сети квестов за организацию мероприятий. Отмечаем высокий уровень вовлечённости: ребятам очень нравится принимать участие, и мы видим исключительно положительный отклик с их стороны.
Ирина Степанова
Спасибо за интересный квест: разнообразные задания, интересная локация, неожиданные повороты сюжета. Отдельно хочется отметить работу администраторов и ведущего квеста за сопровождение и клиентоориентированность
Михаил Хомяков
Были на Квесте с кошмарами - понравилось - просторная локация, загадки по сложности на 3-4 из 5, атмосферно. В отличие от многих, хорошее лобби - по дизайну, размеру и оснащённости. В общем, рекомендую!
Лол
12 декабря 2025
Были на квесте сегодня, очень понравился, приятные впечатления. Часть загадок проходимые, некоторые очень сложные, какие-то с подковыркой, но до конца дойти возможно😁 Большое спасибо администратору Ольге, очень добрая, общительная девушка, она же занималась созданием интерьера, очень приятно было поговорить об этом 🤩 Интересно было пообщаться после и узнать о работе квеста больше
Виктория
Очень классно, начиная от расположения рядом с метро и заканчивая суперскими впечатлениями! Ярко, красочно, загадочно и интересно! Рекомендуем всем, кто хочет пощекотать нервы 😎
Людмила Долидзе
6 марта 2025
Прекрасный квест, атмосфера, задумка - девчонки ограбили казино и сыграла магическая ставка на "13", мы обязательно придём ещё на другой квест. Благодарим организаторов и девочку администратора 🙏🤗💜
Ксения Колыбельникова
2 мая 2025
Мне очень понравилась локация, интерьер - все чистенько, красивенько. Ребята, которые нас встречали, максимально дружелюбны. Сам квест про казино очень зашел, я люблю такие, не страшные, но антуражные. Рекомендую однозначно, спасибо вам за отличное настроение
Донара Г.
2 марта 2025
Отмечали день рождения сына 12 лет, ходили на квест "Тайна старой избушки", очень понравился квест, обслуживание и локация. Спасибо персоналу за внимание и уют. Рекомендация однозначно 👍
Олчч
прекрасное место! на этой точке только два квеста, но мы не расстроились, можно снять лофт и поиграть в настолки) на других точках тоже очень уютно, все есть к праздникам, персонал проконсультирует и поможет по интересам найти квест!
Сергей Д.
5 октября 2025
Спасибо большое за отлично проведенные квесты, очень понравилось, антуражная локация, интересные загадки и великолепное музыкальное сопровождение Отдельно хотелось бы отметить администратора Ольгу Очень вежливая и милая девушка 😊
Александр Сысоев
8 января 2025
Очень понравился квест про казино. Много интересных загадок, разнообразные механики, и в конце ещё вас ожидает необычный сюрприз. Организация игры на хорошем уровне, цены приемлемые
lemurchick
15 декабря 2024
Отличное место, очень красивая новая локация) Отмечали тут день рождения, сходили на квест казино. Очень круто особенно под конец квеста! Приветливый персонал. Чисто. Небольшая но очень уютная комната отдыха.
Чижик
28 октября 2025
Потрясающее место , от лаунж зон до самих квестов ) были на квесте Кошмары , большая локация , отличные декорации и загадки , нам понравилось :) спасибо большое
Наталия
Интересный квест с интересным названием Очень увлекательно и приходилось прям пошевелить мозгами на некоторых этапах. Благодарю организаторов за такой проект❤️
Мария
27 мая 2025
Было очень весело. По ходу квеста часто тупили, но это никак не помешало веселью и прохождению игры. Атмосферные комнаты, интересные загадки, тебе помогут, если будут какие-то трудности. В общем, 10/10! Советую
Степан
Квест про кошмары очень понравился! Отдельное спасибо оператору Михаилу за неповторимую атмосферу!)
Лизочек
Были на квесте «Кошмары: в объятиях сна» Классный квест, страшно и азартно .Очень зашло. Квест не то что бы страшный, больше зависит от компании . Атмосфера мрачная, звуки жутковатые. Выходишь и прям чувствуешь облегчение, как после плохого сна.Советую. Особенно если любите собирать всё подчистую.
вельветова
23 мая 2025
Атмосферное место! Персонал приятный, квесты интересные и впечатляющие (посещаем эту локацию впервые) Но больше всего порадовал интерьер, он действительно заслуживает внимания
Роман
25 августа 2025
Из плюсов: Хороший квест, качественный загадки, антуражные декорации. Минусы: по завершению квеста сотрудница предложила сделать несколько фотографий, и вместо того чтобы просто выслать их в WhatsApp, компания выложила их публичный чат Telegram.
Галяутдинов Руслан
31 августа 2025
Сходили с коллегами в казино Дома всегда играем в покер , но захотелось поазартнее) Квест очень красивый и не травильный , огромное колличество загадок и они вызывают эстетичное восхищение Особеноо благодароность Ольге за квест и отдельное спасибо за музыкальное сопровождение )
Олег Я.
Были на квесте Кошмары - это восторг. Небанальные загадки, интересное оформление, классный сюжет, большая площадь. Очень понравилось, всем рекомендую!
михаил К.
4 февраля 2025
Супер квест , очень понравилось проходить данную локацию! В осебенности спасибо Нике , очень добрая девушка , помогла , рассказала и поддерживада настроение всю игру !
Дмитрий
2 ноября 2025
Квест Казино Путь к фортуне превзошел наши ожидания. Множество и разнообразие интересных загадок порадовали.
Алексей Фуфачёв
Отличный квест. Логичный. Интересный. Все понравилось
Андрей Вареников
9 декабря 2024
Были на квесте про казино в шестером, всем понравилось, тот случай когда в большой компании на квесте всем есть что делать и из проблемы это становится преимуществом, можно разделиться и решать каждый что-то своё
Костя Андреев
Были на квесте Казино. Встретила приветливая девушка. По атмосфере квест понравился. Рекомендую!
Александр Корнев
Классный квест с ограблением, нужно думать) и замечательный персонал
Мария
23 октября 2024
Были на квесте вдвоем. Нам очень понравилось. Загадки интересные, есть над чем подумать. Очень классная атмосфера, за которую отдельное спасибо администратору Ольге.
24 сентября 2024
Красивая локация. Внутри есть всё, чтобы комфортно посидеть перед квестом и спокойно уйти после. Администатор приятная девушка, всё показала, рассказала. Квест тоже оставил уйму впечатлений. Спасибо