Для детского праздника отличное место, квест детям понравился, играли Симпсонов, в антикафе много других развлечений, детям было чем заняться. Парень ведущий очень приятный, отзывчивый. Из минусов (звёзд не сниму, просто на заметку администрации) Т.к. мы были единственные гости и были вечером, в помещении было холодно, всё-таки протапливать помещение нужно к приходу гостей, ещё из пожеланий: было бы гораздо прикольней, если бы в антикафе была праздничная одноразовая посуда, пребывание в антикафе стоит денег, по факту за всех гостей немаленькая, думаю такая посуда точно бы вписалась в бюджет.
Филиал на Шпаковской: сами квесты интересные (были уже на двух), детям очень понравились. Персонал отзывчивый и очень приветливый, откликается на любую просьбу, прям молодцы девочки! НО!!! Помещение абсолютно не расчитано на такое количество детей! Одновременно с нами там отмечалось еще 4 дня рожденья, на каждом не меньше 10 детей. Вы не представляете, какой гам там стоял! И на всю эту ораву 4 компьютера (монитора), 1 аэрохоккей (за который не знакомые друг с другом дети постоянно ругались), 1 минифутбол. Всё! Остальные заявленные развлечения, типа коробок с настольными играми, никого из детей не интересовали. Да и гардеробная зона не была расчитана, "выковырять" свои вещи из-под других курток (или найти их на полу) было отдельным квестом. Вообщем, надеюсь, организаторы обратят внимание на проблему вместимости своего заведения
Уже не раз воспитанники ГКУСО «Ставропольский приют «Росинка» посещают Квествиль. И каждый раз уходят с игры в полном восторге. Вот и в этот раз, дети в количестве 12 человек, побывали на игре «Двухэтажные прядки». И как всегда нам понравилось всё!!! Отличная атмосфера и организация игры. Отдельное спасибо девушке-администратору за доброжелательное отношение и умение организовать ребят. Море эмоций! Нам у вас очень понравилось!! Успехов вам и новых интересных идей! У вас это здорово получается - все чётко, продумано до мелочей. Дети сказали, что было круто! Спасибо вам!
Место просто супер. Отмечали день рождения дочери, выбрали квест за кулисами цирка. Возраст у детей был разный от 5 до 12 лет все были в большом восторге. Еду привезли вовремя. Администратор Полина огромное спасибо за яркие впечатления детей! Праздник удался 🥰
Хорошее место, развлечения на разный вкус и возраст.Удобно праздновать дни рождения детские. Моим нравятся прятки в темноте. Но лучше уточнять, что за компания с Вами в одно время будет. Некоторые оочень многочисленные и шумные
Отличное место! Сыну отмечаем там второй день рождения подряд (10 и 11лет). Приветливый персонал, интересные квест, достаточно чисто в антикафе. Дети с удовольствием проводят там время. Можно заказывать еду с Динерс и Пронто. В антикафе дают чай-кофе и печеньки к чаю. Также дают вилки тарелки, стаканчики. Для празднования есть отдельная комната, также стоят большие столы в общем зале. Есть аэрохоккей , несколько телевизоров с ПС4, футбол, настольные игры. Рекомендую это заведение и детям, и подросткам.
Всё очень уставшее. Я знаю, что такое свой бизнес, но элементарно, стены можно хотя бы помыть. Про с/у молчу. Мы были единственные в заведении, с/у были грязные. И организуйте хоть какой-то уголок для малышей, ведь часто есть братья и сестры у именинников, которым совершенно нечем занятся, две убитых грязнейших угрушки и карандаши для рисования. Это не глобальные вложения, но людям будет комфортно к вам приходить. Грязное всё, диваны, стены, думаю, что джойстики для плейстейшн тоже ни разу не протирали. В общем, ощущения не приятные. Сами квест и игра Амонгас детям понравились.
Квествиль на ул. Шпаковская нас подвел. Звонили заранее, забронировали, в назначенный день, приехали с детьми,а там закрыто, ни кто не ждёт, телефон не берут! Минут 40 пытались дозвонится, наконец дозвонились,оказалось нас не записали или потеряли список,конкретно не известно в чем дело. Но все же зал нам открыли, мероприятие провели. Само заведение хорошее , но не большое, интересные квесты, есть игровые комнаты с приставками, но хотелось,что бы их было меньше,а настольных игр больше. Есть несколько столов,где можно посидеть,покушать. Раздевалки нет, только вешалки для верхней одежды, в общем неплохо,но в центре Квествиль лучше.
Для такого места, я считаю, маловато персонала. Детей приходит много, родителям приходится по 10 раз приходить к администратору и выпрашивать посуду, сладости, кофе. Игрушек всем детям не хватает, да и обновить бы их не мешало все обшарпанные и многие грязные. Слава богу нам досталась комната с кондиционером и она спасла от оглушительного ора детей. Обстановка весёлая, персонал приветливый, но из-за того, что их мало они ничего не успевают и невнимательно слушают посетителей. В квесте ,, Прятки,, ведущая пока дети прятались обедала быстрорастворимой лапшой и запах распространялся на 2 этажа, это всё мне рассказали дети и когда они попросили фонарики, потому, что им стало страшно, их никто послушал и дети бились головами, спотыкались о сундуки и вещи. В Общем впечатления так себе, можно сходить один раз, но не больше.
Отличное место, чтобы отпраздновать день рождения ребенка: квесты, игра Амонг ас. Отличные девочки-сотрудники, приветливые, доброжелательные, внимательные. Детям интересно и подростки найдут чем заняться: настолки, приставки.
Были на дне рождении. Дети проходили квест в цирке, им очень понравилось. Было море положительных эмоций. Есть игровые приставки, настольные игры, головоломки, карандаши, альбомы. В общем детям будет не скучно.
Классное место, отметить день рождения или устроить ребёнку праздник самое то, много настольных интеллектуальных и интересных игр, приставки, футбол, аэрохокей, различные квесты, и цены адекватные
Место, где можно отдохнуть не только. Телом, но душой. Дети довольны превосходно, особенно мне нравятся их. Филиал на. Октябрьской революции возле фонтана. Ребята, держите марку! Отдельный лайк.
Хорошо ,что в городе есть такое место ,где провести выходные и день рождения ребенку. Квесты интересные на любой возраст . По кухне: можно заказать доставку любую к нужному времени . Единственное как и везде в выходные очень много народу.
3 приставки PSP, есть аэрохоккея ( но уже в неочень хорошем состоянии)
Для детей кайф, а взрослым тоже есть где залипнуть, в конце концов там кучу приставок где папа может скоротать время ожидания )
Персонал отличный и отзывчивый по крайней мере кофе сделали быстро и по вкусу как в Париже )
Цена завышена, все уже подуставшее и ушатанное. Бедная администратор разрывается между проведением игры и записью людей. Короче уровень ниже среднего. Проведите пожалуйста генеральную уборку. Будет чуть лучше
Задумка хорошая, интересная. В помещении светло. Детям весело. Но обстановка уже видела много праздников: диваны затерты и в пятнах, столы со сколами, многие настольные игры затерты до дыр.
Отмечали в июне 2022 года др сына: покупали через биглион купон. Я понимаю, что есть минусы подобных купонов, НО! Указано было фотосъемка - специально уточняла по телефону при заказе есть ли она? Ответили да! Сама фотограф и не стала брать камеру, в итоге детей поснимали чуть чуть во время квеста а вот приобрести фото предложили отдельно!!! Мы не стали тратить деньги.. из принципа. Зачем тогда писать в условиях? В общем осадок остался. Так же было очень шумно ( не только дети, но и взрослые орали за соседним столом, админ никак не реагировал, будто так и надо). Настольные игры никто не проводил, хотя так же в условиях написано. За приставкой была очередь.. второй раз туда не пойдём.
Все очень красиво 1 аэрохоккей 4 playstation 4 еду нужно приносить самим детской комнаты нет персонал дружелюбный, добрый и отзывчивый а квесты просто супер!!! И цены достойные.
В помещении грязно,на светильниках тонна пыли,в батареях мусор...стулья,стол в засохшей еде,если много посетителей,то дети ругаются...., игр мало- аэрохоккея,футбол настольный и танцы по телевизору,приставки. Все было занято дети взяли игру монополия- поиграть не смогли,она раздолбанная.
Бахар Морозова
16 февраля 2023
Неплохое место для отдыха с детьми. Квесты достаточно интересные. Родителям можно посидеть , пообщаться, выпить чай, кофе. Ими угощают бесплатно. Подают с вкусняшками. Но чашки пора поменять, они со сколами😉. Мебель была очень пыльная. Девочки очень приветливые и доброжелательные. Но думаю что экономить на уборке там где дети не красит это место.
Отмечали день рождения дочери, ходили на квест "За кулисами цирка", дети в восторге, к персоналу нареканий нет. Единственное что не понравилось в антикафе очень душно.
Были в Квествилле на дне рождении. Дети были в восторге от квеста Прятки в темноте. Простое, уютное место. Потом дети играли в компьютерные игры, аэрохоккей, Монополию, общались,кушали, танцевали. Все остались довольны.
Отмечали 15 летние дочери. Все очень понравилось. Дети довольны! Возраст очень требовательный. Было много детей в кафе, но у нас была отдельная комната и никто не мешал. Сам квест был по возрасту, остались довольны и те кто был впервые на квете и те кто прошёл много разных. Рекомендую
Отличное место для празднования детского ДР! Можно забронировать Антикафе на сколько угодно времени (есть безлимит). Помимо прохождения квеста, можно поиграть в комп.игры на приставке, аэрохоккей, футбол настольный и много настольных игр. Минус очень шумно, потому что в выходные дни несколько компаний здесь отмечают.
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Всегда угостят кофем и вкусняшками. Детям очень нравятся квесты. Рекомендую данное заведение для проведения мероприятий. Дети в восторге.
Хорошее место. И квесты, и антикафе. Детям очень понравилось. Можно отметить день рождения, заказать доставку еды. Правда, много нечитаемых дисков для play statoin и уставшие настольные игры
Сами квесты неплохие,и развлекаловы тоже -детворе понравилось.Но отношение персонала-это что-то.На детей орут,на взрослых ,кстати,тоже.Объясняя правила,предупредили,что нельзя заходить в помещения с закрытыми дверями...Мы туда и не заходили,искали задания с открытыми-и девушка,лет на 15 меня младше такое мне высказала(за мои же деньги)уходя,на наше"до свидания"даже головы не повернули...очень жаль.Персоналу нужно научиться общаться с клиентами.
Замечательное место для проведения детского праздника. Огромное количество игр, вкусный чай. Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Есть возможность заказать заранее шарики с гелием для украшения праздника. Дети прошли квест, наигрались, ушли довольные. Спасибо большое квествилль!
Отметили 2 детских дня рождения. Есть выбор по квестам . Подают бесплатно чай и кофе. Некоторые аппараты не помешало бы обновить ( аэрохокей износился 😅
Были на "Ограбление банка" и на прятках в темноте. Понравились квесты, рекомендую. К пряткам был настроен скептически, но оказалось лучше чем я ожидал.
Очень классное место, отмечали ребенку день рождения, просто супер, он доволен, поиграли в амонг ас, потом пошли на игру прятки. Очень дружелюбный администратор поиграла с детьми в настолки!