Квик

Алексей Чернавин
Ох, довелось столкнуться на свою беду. Так получилось, что сломался привод в ps4 в начале августа, обратился, думая, что получится быстро все сделать, оказалось, что привод быстро не придет, "ничего", - подумал я, и уехал обратно в Самару (по работе нахожусь там). В начале сентября позвонили, сказали, что всё готово, попросил знакомых забрать, так как в Саратове раньше начала ноября не окажусь. Знакомые забрали, отдали деньги. И вот забираю я приставку на ноябрьские, привожу в Самару, а... привод не работает! Обратился в Самаре в ремонт, на что мне сказали, что надо перепаивать с родного привода, чтобы диски читались, и просто замена привода - это бесполезное занятие. Вот так я лишился ps4, да еще и за деньги. Удивительно, что после ремонта работники не проверяли, ну а мой косяк, что не надо было оставлять, чтобы оперативно всё проверить на месте. Если не знаете, как ремонтировать, зачем беретесь? Не советую
Евгения
Отличный сервис, несколько раз обращалась для ремонта телефонов (разных), всегда все было отлично! Ремонт осуществлялся быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Krolik_z
13 декабря 2024
Несколько раз обращался к ребятам, чинят качественно, цены приемлемые, так же предлагают менее затратные методы решения проблемы с техникой.
Auto Vidos
9 декабря 2022
Быстро и качественно отремонтировали мне ноутбук, все остальные сервисы приговорили к замене мат плату, в квик нашли причину, что то перепаяли и все заработало ура
Виталий
18 февраля 2025
Собрали ПК по заявленным требованиям. Благодарен за помощь.
Константин Б.
30 декабря 2022
Хороший сервис, ребята колют материнские платы как орехи, мою аудиосистему вылечили на раз!
UrayHeep
5 ноября 2021
Грамотно, оперативно, по адекватной цене. Рекомендую.
дмитрий хватов
2 мая 2024
Раньше делали нормально сейчас незнаю давно там не был а так раньше нравилось