Квик

2371 оценка

Булат Исмагилов
Всем привет, был в командировке месяц в Октябрьском, будучи любителем лагмана, у местных спросил о наличии узбекской кухни в городе, подсказал КВИК, заехал, очень большой зал, свободный столик всегда найдется, слева туалеты, с водой у них какие-то проблемы в бочках постоянно нет воды, либо её очень мало, нет давления, соответственно я вижу что оставил до меня предыдущий посетитель, это один из минусов. Раздача справа, есть десерты, много салатов, все блюда узбекской кухни перечислять не буду, пробовал почти всё, вкусы у всех разные, по мне 3+, так как посещал узбекскую кухню во многих уголках нашей необъятной родины, да ещё из минусов столы не протирают после посетителей. По ценам очень приемлемо, можно прям бюджетно уложится.
Цены космос и не видно цену, такое ощущение, что считают от балды
рем фан
КВИК Отличное кафе с широким ассортиментом узбекских блюд. Повора готовят прекрасный лагман, шурпу и вкуснейший плов! Чисто, светло, уютно и свободно. Как приезжаю в г. Октябрьский то обязательно посещаю КВИК. Обслуживающий персонал добродушный и приветливый. Молодцы ребята так держать !!!
Артем Самойлов
Хорошее кафе! Заехали с сыном по пути. Теперь знаю место в Октябрьском, где можно поесть качественно и по приемлемой цене! Взяли зелёные щи, лимонад и лепешку, 315 руб. Нам понравилось! Выбор еды огромен
Динар Тулбаев
Удобное местоположение, много парковочных мест. Разнообразие меню, мясо несколько видов, множество салатов, первых и вторых блюд. Уютно в зале, все вкусно и по доступным ценам.
Чулпан Фаттахов
19 августа 2025
Добрый день. Заведение полностью оправдывает своё название. Все очень быстро и вкусно. Стоит оговориться, что мы в данном заведении только завтракали. На полноценный прием пищи в обед мы уже не приехали. А так всё хорошо. Для нас, москвичей, все было очень не дорого и вкусно. Дети не знали принцип советской столовой с движением подноса вдоль блюд, но быстро научились. Чисто, доброжелательно, со своим колоритом. Чулпан.
Александра М.
14 декабря 2025
Вкусно, быстро, приемлемо по цене. Ездим часто в Октябрьский на детские футбольные турниры, это одно из лучших мест, где можно покушать и детей накормить. Рекомендуем.
Рамиль
Чисто, уютно, большой выбор, большая парковка, вкусно. Средний чек чтоб покушать "от души" рублей под 650, что считаю немного дороговато. А так, особенно любителям восточной кухни, рекомендую!
Эдуард С.
14 ноября 2025
Неплохое место, но готовить, с весны 2025 года стали хуже, чем раньше. Шашлык из говядины очень плохой, жилистый, полусырой, как резиновый,не жуётся. Куриное филе в блюде из картошки с грибами, жёсткое, сухое, как подошва. Плов раньше был отличный, сочный, много мяса, теперь же стал сухой, меньше мяса. Возможно поменялись повара. Персонал не приветливый, нормально общается только с посетителями своей диаспоры. В принципе, можно вкусно поесть, но, блюда с мясом-это лотерея, как повезёт.
Логинов АЛЕКСАНДР
8 июня 2025
Просто супер кафе! Все свежее и вкусное , порции просто огромные и сытные!) Мясо обалденное. Реально рекомендую, заезжали в один день аж два раза! Цены приемлимые .
Евгений Милёхин
8 июня 2025
Каждый раз как приезжаю в Октябрьский заезжаю в это кафе. Всегда очень вкусно и свежая еда. Разнообразие блюд, от традиционных до национальных очень радует. Обслуживают очень быстро, в зале комфортная обстановка и оочееь много места
Владимир Лесин
Симпатичное просторное халяль-кафе со свежим ремонтом. Еда вкусная. Тем, кому по душе узбекская кухня - здесь конечно понравится.
Привет
14 декабря 2024
Вкусная свежая еда, чистое помещение, с удобствами. Не сказал бы то, что очень дорого - на троих человека вышло 1400р. Зато все сыты и с приятным настроением от вкусных блюд. Куски мяса хорошие - что рыба что говядина очень понравилась.
Альберт Халиков
10 марта 2025
Спустя 2 месяца,решил заехать покушать.Так был огорчён едой.Вот зачем портить еду какими то новыми добавками,то что годами было наработано,просто было испорчено.Лагман суп,жирный до ужаса,да ещё и лук варёный большими кусками лежит,плюс зелёный горошек добавили.Фууу.Шашлык куриный не готов,просто поджарен снаружи,резиновый внутри.Плов,добавили какую то зелёную морковь или че это я даже не понял,но вкус прям подпорчен.В итоге половино выкинул.Возвращать не стал,далеко уже был.
Мария Ш.
15 декабря 2024
Новое помещение, просторное и светлое, чисто, стало гораздо больше десертов, их целая витрина, вкусные и не переслащенные. По-прежнему всегда вкусное мясо на гриле, первое и второе, цены демократичные.
Алексей Приоровский
Быстро, вкусно, большой выбор блюд, порции большие мяса много очень понравилось, но для столовой дороговато
Gektor Warvarus
14 ноября 2025
Если честно много где приходилось обедать в командировках, но это место запомнилось надолго. ОЧЕНЬ вкусная еда и десерты. Порции большие. Ценник средний, но на фоне качества еды это мелочь!!! Если вновь окажусь в этом городе, обязательно заеду вновь!;)
Илья Кедунов
12 июня 2025
Большое разнообразие пирожных и тортов,очень вкусно и необычно за это 5+. Большой выбор салатов,первых и вторых блюд, зато тоже 5. По вкусу 5-, не критично,просто где то пресновато. Единственный минус цены, уже на среднем уровне кафе, было дешевле. За цены 4.
Моя Госпожа
16 декабря 2024
Очень хороший ремонт и все красиво. Вкусные десерты. Но почему ничего не делают с мухами? Они лазают по шашлыку, люляшкам и другому мясу, которое выставлено на прилавок! Потом еду стали прикрывать марлей и полотенцами, но мухи оказались умнее людей и легко залетают в открытые места с боку и продолжают кайфовать на мясе, которое разогревают для нас любимых) В зимние периоды можно есть) пока нет мух))))
14 июля 2024
Любимое заведение всей нашей семьи! Всегда вкусно, уютно! Очень красивое новое здание, зал кухня - теперь больше похоже на семейный ресторан. Приезжаем один два раза в неделю специально в Октябрьский, чтобы пообедать, и запасов набрать 🤗😋 Очень большая парковка, но места особенно в час пик наверное маловато) - это тоже говорит о большом потоке клиентов! Всегда свежая линия раздачи!
Руслан Гареев
13 мая 2025
Отличное комфортное место быстро и вкусно поесть. Азиатская кухня( плов, лагман, вкусные тортики. Красивый и просторный зал. Там всегда всем хватит места.
Рамиль Зиннатуллин
26 октября 2025
Очень вкусно, но для столовой дороговато. Это не ресторан, не кафе, а именно столовая. Скажем, посидеть романтично с женой тут не получится. Почему четыре звезды, а не пять: дороговато. Взял лагман - 330 рублей. В Туймазах подешевле было бы.
Андрей М
24 июля 2025
Отличное место. Очень много посадочных мест. Есть детские стульчики для кормления. Выбор еды порадовал, особенно порции, они больше среднего. Я первое блюдо взял половинку. Цены очень демократичны.
Bennie900
8 сентября 2025
Отличное заведение, уютно чисто и адекватно, вежливый персонал, советую попробовать лагман, очень вкусно, много мяса, выпечка на 10/10, побывал проездом из Уфы, не пожалел, советую👍👍👍👍👍
Ильхам Шавалиев
6 октября 2025
Самое лучшее кафе , хорошая обстановка , чисто . А самое главное ничего вкуснее я не пробовал , большой выбор , и главное что всё Халяль . Я под большим впечатлением, сам не из этого города и республики, жаль что у нас в городе такого нет
Алина
23 декабря 2025
Очень чисто и вкусно, советую. Цены для такого места конечно чуть завышены, но такое качество, думаю, этого стоит👍 Рядом есть парковка
Лилия
24 мая 2025
Просторное кафе, еда вкусная, чисто, персонал очень вежливый и приятный! Одно " но", на блюдах и пирожных нет ценников и состава ( т.к. кто-то не ест какие-то продукты или же расчитывает на определённую сумму, сложно ориентироваться).
Marik
24 сентября 2025
Большой выбор меню, в кафе очень просторно, очень много посадочных мест! Чисто и опрятно, персонал вежливый! Очень вкусно, всем советую!
Galimova.25
10 декабря 2024
Очень вкусная еда! Многообразие блюд👍 обслуживание на высшем уровне, быстро четко! Чисто, аккуратно, приятная обстановка. Посещаем не первый раз, все супер!
Ксения
Потрясающая кухня! В кафе чисто и светло. Все блюда свежие. Были проездом, заехали на обед. На двоих вышло 975р. Цена абсолютно адекватная. Порции большие, в блюдах много мяса. Говядина мягкая, шашлык из курицы сочный (именно такой и должен быть шашлык, подобный пробовали только в Дагестане). Большой выбор блюд. Торты бесподобны. Обязательно остановимся на обратном пути. Большое Вам спасибо!
Трофим Козмеску
6 сентября 2025
Вкусная еда, большой выбор блюд, очень вкусный люля и многое из мясного, чисто всегда, ценник средний, рекомендую данное заведение
Александр сергеев
Лагман отличный ,шашлык из баранины нежный, сочный.
Данил Данилов
3 октября 2025
Братья, что за бардак постоянный в холе? Столы грязные, пол грязный! Посуда царапанная вся! Следите пожалуйста за чистотой. На качество нужно работать, а не на количество. Одну звезду добавлю за разнообразие выбора. Так бы влепил 2 звезды! Кассир вообще не понятно что считает, с головы берет цены!
ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА
Ой, тут можно много напечатать. Но лучше не читать отзывы, а самостоятельно посетить это Наипрекраснейшее место.. Моя семья обожает там бывать и кушать вкусные и свежие блюда. Желаю оставаться в том же качестве. Люди, срочно все в КВИК
Денис Цымбулов
14 июля 2025
Очень красивое и уютное кафе. Большое разнообразие блюд. А самое главное, что очень вкусно. Понравилось это место, теперь знаю, где можно хорошо покушать в Октябрьском.
Гульнара Аминева
9 июня 2024
Построили новый Квик . Очень красиво цивильно . Большой зал , красивые столы и удобные стулья . Чисто, светло. Очень большой выбор блюд . Вкусная выпечка и пирожные 🧁
12 июля 2024
Очень вкусно , красиво , хороший персонал , уютно . Огромный выбор блюд , тортики и на вид красивые и на вкус
Царь Царевич
14 сентября 2025
Очень вкусно готовят все блюда которые там есть. Сам приезжаю туда покупать с другого города. Порции большие, все свежее. 1 звезда потому что парень сидит на кассе и считает на много дороже чем по цене, попросите его пересчитать при Вас все что Вы заказали на 400 рублей будет дешевле. Сам с этим столкнулся - ПАРЕНЬ НА КАССЕ СЧИТАЕТ СУММУ ВЫШЕ ЦЕНЫ САМОГО ТОВАРА.
Владимир Варламов
28 марта 2025
Прекрасное заведение, очень вкусно кормят. Можно взять с собой или покушать в столовой. Жаль что нет доставки на дом. Очень нравятся тортики, они очень вкусные и нежные.
Сергей Яхункин
4 февраля 2025
Дорого. Это очень чистая и большая столовая с большим меню, удобная парковка, но очень дорого! Конкуренция по улице есть, с приемлимыми ценниками. Был проездом, раньше жил в городе пару лет. Но в два раза ценник улетел.
Залина Ватаева
8 марта 2025
Одно из самых любимых мест в городе. Всегда очень вкусно и разнообразно. Поварам отдельное спасибо. В зале стало очень уютно и приятно находиться.
Айгуль Сагиева
Были проездом в городе, по совету заехали в Квик. Замечательное место. Меню разнообразное, очень вкусное и бюджетное. Рекомендуем 👍👍👍
Ильнур Ардуванов
17 сентября 2025
Вкусно и относительно не дорого, чисто, много столов, присутствует так же отдельная зона за ширмой, а так же, в данном заведении самообслуживание, однозначно рекомендую
Ольга К.
28 октября 2024
Красивый стильный интерьер. Большой выбор вкусной халяльной еды. Линия раздачи работает шустро. Особое внимание заслуживает чистота .
Ксения Хикматова
12 декабря 2024
Не первый раз бываю в этом кафе, всегда очень вкусно всё. Особенно лагман, шашлык всегда очень нежный, ухожу от туда всегда довольная. Спасибо вам большое за ваш труд.
Светлана Болелая
9 июля 2024
Переехало в новое здание. Просторно, чисто, приятно и самое главное вкусно, разнообразно и недорого. Лучшее кафе для нашей семьи. Всегда заезжаем, когда бываем в Октябрьском, чтобы поесть. И на вынос беру шашлычок и пирожные.
23 июля 2025
Очень понравилось это заведение! Все вкусное свежее, интерьер очень хороший, чисто везде и в зале и в санузле. Работает с раннего утра. Рекомендую!
Блогер Робер
14 марта 2025
Из плюсов огромный ассортимент, большие порции, красивый и огромный зал. Огромные цены и слишком жирная пища.
Фаррахов Ильнур
6 января 2025
Раньше было вкусно и не дорого, но в зале темно, мест мало! Сейчас новый, чистый и светлый. По кухне: качество чуть упало( при многократном увеличении посетителей не критично) Кто полюбил, тот приходить будет!
Айгуль Мустафина
31 августа 2025
Когда бываем в г Октябрьский, никогда не проезжаем мимо этого кафе😄очень вкусная еда по приемлемым ценам👍а как там красиво и уютно😍просто нет слов