Квик Степ

Катерина Гусак
Ну наконец-то в Крыму у нас есть фирменный салон, спасибо что открыли, была внутри, все очень красиво! Выбор ламината очень большой, качество говорит само за себя, я давно живу уже на ламинате Quick Step и никакой другой ни кому не посоветую! А еще очень здорово, что в салоне можно не только выбрать напольное покрытие, но и мебель divan.ru! Данная Коллаборация очень удобна для меня оказалась)
Дилара Гусейнова
Была вчера в салоне, очень порадовал ассортимент, достаточно быстро подобрали нужный ламинат, парень очень граммотно подсказал) а главное сроки доставки быстрые! в общем всем рекомендую кто в ремонте посетить данный салон!
DashKent916
Красивый салон, здорово что открылись. Большой выбор, на любой вкус и цвет, хорошее качество. Там точно можно найти что нужно😊
Анастасия Быковец
Отличный магазин. Салон красивый,уютный. Понравился большой выбор по очень хорошим ценам. Подобрали себе то,что хотели. Спасибо ☺️
Mattizza Group
Здорово что открылись, в регионе не было монобренла, очень качественный ламинат за приемлемый ценник
ELVIS
Прекрасный салон ламината монобренда КвикСтеп. Качество на высоте и квалифицированные менеджеры! Будем обращаться снова!
Яна Щербакова
Отличный магазин где можно получить грамотную консультацию.
валерия с.
Прекрасный салон, отличный выбор , рекомендую посетить!!!