КвикФуд

Л
лилия п.
12 декабря 2020
Не первый раз заказываем в квикфуд, всегда вкусно и быстро. Но не сегодня. Заказали пиццу в 19.09, оператор сказал через 1ч50мин доставят, а возможно и раньше. В 21.10 перезваниваю-отвечают, что заказ отдали на доставку. Ждем 35 мин. Живем в 10 минутах ходьбы от Квикфуд. 21.50-оператор хочет выяснить на какой стадии заказ, что имелось в виду: приготовления или доставки, выяснять не стали, а просто отказались от заказа. Клиента надо уважать, даже если он у вас миллионный по счету. Сервис должен быть всегда на высоте и работу надо выстраивать четко. Работники не владельцы, им все равно на одного клиента больше или меньше. Но они команда и должны дорожить рейтингом своей компании. Это профессиональная этика. Раздольная 76/2-Квикфуд
Наталия
2 сентября 2021
Заказывала на обед крем-суп с шампиньонами и маленькие роллы, все вкусно. Порадовал приятный бонус в виде скидки 10% при самовывозе, т.к. Квикфуд находится в соседнем здании от работы 😊 Единственное что не очень понравилось рис в роллах, похож на рисовую кашу по консистенции, хотелось бы более рассыпчатый.
Королева О.
9 мая 2021
Заказали сет "Всё с лососем". Ощущалась только лишь рисовая каша и много какой-то субстанция в виде соуса, наверное. Попробовали отыскать лосось. Его крайне мало и он не во всех ролах (видимо как нарезали). Он жутко солёный (что говорит о низком качестве). Рыбка должна быть слабосоленой. Больше пользоваться сервисом не будем.
Артем П.
8 марта 2021
Я в ужасе, что про вторую часть нашего заказа забыли. Заказали роллы и пиццу. Привёз курьер роллы и сказал, что пиццу привезёт другой курьер, причину не назвал, отдал чек и после этого в приложении заказ был со статусом "завершён". Прождав 20 минут, так и не дождавшись пиццу, мы позвонили по телефону, где девушка вообще не знала про наш заказ. Сказали, что нашу пиццу только НАЧНУТ ГОТОВИТЬ!!! То есть курьер привёз олну часть и заказ завершился, если бы мы не позвонили, то вообще никто бы и не узнал о нашем случае. Оператор, конечно, извинился, предложил скидку на роллы при следующем заказе, но это уже не первый раз. Несколько раз они вообще заказ отменили, теперь и вовсе не привезли часть заказа, да ещё и самое основное.
Маргарита Сидорова
21 июля 2019
Вкусно, быстро, качественно. Хорошие акции и скидки. Нет нареканий, всеми заказами осталась довольна
Михаил
4 апреля 2019
Заказываю тут достаточно часто. Большой ассортимент блюд. Это суши, пицца, пироги, супы, лапша wok, салаты и т.д. часто бывают скидки. Делают дешевле, если забираешь сам. В общем на уровне кухня. Не плохо. !!! Хотя однажды был ньюанс: заказали рис Теппан яки с море продуктами, так он был на столько солёным, что попробовав по ложке, выкинули. Об этом сообщили в отзыве через Delivery Club. Было приятно, когда на этот отзыв практически сразу отреагировали, перезвонили, извинились, уточнили адрес доставки и обещали комплимент от шефа повара. Тогда подумалось: вот это сервис! Но так это ничем и не закончилось!)) - ничего никто не доставил, и никто не перезвонил! Обновление от 10.01.19 Позвонили снова, прочитав этот отзыв, обещали бонус при следующем заказе. Порадовало то, что разобрались в ситуации, подняли архив заказов и звонков, признали, что было упущение и пообещали исправиться! За это пока 4 звёзды.
Sophie Bodler
23 февраля 2021
Наверное, худшие роллы из всех возможных. Ужасно дешёвые продукты. Васаби - зелёная горчица, не иначе, самый дешёвый аналог. У роллов даже не удосужились отрезать пустые, сухие, скукуженные края. Начинки какой-либо ужасно мало, но , возможно, оно и к лучшему- меньше вероятность отравиться. Как и в любой новой для себя доставке, сначала разбираю каждый ингредиент (потрошу роллы), если устраивает, ем. Не зря. Не зн, какой состав у этих "шапочек" , но явно что-то лежалое и совсем не свежее. С начинкой та же история. Просто ужсный привкус тухлой рыбы или/и мяса в некоторых продуктах. Надо сказать, что не всегда понятно ЧТО ИМЕННО лежит в роллах. Разочаровал даже нори. Почему он тянется как какая-то мясная шкурка (по другому не описать). Есть это оказалось просто невозможным . Все полетело в мусорку. Если хотите заказать доставку, то лучше выбрать другое место, пусть и доплатить. За сет отдали 1200 и получили сухой рис, минимум начинки (даже той, где был один творожный сыр), неаккуратную подачу (огрызки, а не роллы) и тухлые лежалые продукты. Это несепьезная организация, которая запрашивает среднюю стоимость, а пользуется дешёвыми заменителями. Если цените свое время и настроение, то сюда даже не заглядывайте.
S
shalneva.ekateri
9 февраля 2021
Всегда очень вкусно! Роллы аккуратные, не разваливаются. Операторы всегда очень вежливые и внимательны к Вам и Вашим пожеланиям. Готовят быстро. Единственный минус- долгая, а порой ОЧЕНЬ долгая доставка (стараюсь всегда забирать сама).
Юлия Седых
26 августа 2021
Заказ ехал около 2ух часов, в итоге привезли запечённые роллы холодными!!!
Т
Трембач Т.
5 августа 2021
Заказываю в КвикФуде роллы уже 2 года. Сравнивала с другими фирмами и могу смело сказать, что лучше не нашла. По крайней мере в этой ценовой категории. Может и есть вкуснее, но цена будет заоблачная. Бывали задержки по доставке в выходные или праздничные дни, но кроме этого претензий нет.
елена ф.
21 февраля 2020
Своевременная доставка,вкусно приготовленная и хорошо оформленная еда,всегда хочется сказать "спасибо"поварам любой из точек КвикФуда!!!
Наталия
4 мая 2019
В роллах мало сыра, рис рассыпается.
Артём Белоусов
22 декабря 2019
Не первый раз выбираю эту компанию, качество не меняется уже годами, по доставке тоже нет претензий.
11 августа 2020
Не удалось оценить вкус, ждали заказ - 2 пиццы 1,5 часа, пришлось самим перезванивать, предложили подождать еще 20-25 минут, хотя был будний день. В итоге отказались от заказа, очень долго!
Натали Пупыкина
26 сентября 2020
Не всегда аккуратно выглядит еда у них. Были заказы, в которых роллы были отвратительно сделаны.
Алексей К.
31 мая 2019
Раньше было качество лучше, сейчас то закрутят плохо, все роллы разваливаются, постоянно надо просить чтоб были горячие, запечённые
Екатерина В.
23 апреля 2020
Самые вкусные роллы в Орле))всегда быстрая доставка и цены приятные
Николай
4 марта 2021
На протяжении двух лет заказываю только здесь. Ещё ни разу не доставляли "вчерашние" суши. И доставляют в обозначенное время. Очень плохо, что нет скидок постоянным клиентам.
Анна Калинина
13 мая 2021
Самая вкусная пицца и роллы в городе.Словами не передать. И что немало важно, доставка вовремя.
Григорий Королев
11 января 2021
Лучшее место в орле, пицца и роллы огонь, желательно сами забирайте, рекомендую
Ольга Боброва
13 марта 2021
Доставка была в течение 30 минут, что неожиданно и очень приятно! Роллы были вкусные, свежие. Спасибо, как всегда на высоте!
АЖ
3 апреля 2021
Раньше брали на Посадской - очень нравилось. Теперь взяли на Алроса - очень вкусно. Все свежее. Будем брать тут.
Мария Фомиченко
7 сентября 2020
Всё ооочень вкусно! Цены отличные,доставка быстрая!Рекомендую!
Карина М
19 апреля 2021
Роллы вкусные! Доставка вовремя. Спасибо.
Ирина Валентиновна
26 марта 2021
Заказывала запеченные роллы,ну предположим вы вложились в сроки доставки,но роллы были холодными и,естественно ,никакого удовольствия от еды мы не получили.Больше здесь заказывать не будем.
Роман Р.
23 октября 2020
Отзывы здесь удаляют. Пицца чёткая, нечего сказать. А вот роллы--один сплошной перевареный слипшийся рис. Шляпа, а не роллы
Мария *Молокова
22 сентября 2021
В целом нормально. Но бывали несколько случаев с неприятными ситуациями. Осталось двоякое мнение о результатах урегулирования конфликтных ситуаций.
Кристина Карпова
25 января 2020
Все очень быстро и очень очень вкусно. До дома все доезжает горячее
Сергей
29 апреля 2021
Быстрая доставка. Вкусные роллы
Алексей Зверев
19 июня 2020
Все очень вкусно. Доставку ждать долго, но оно того стоит.
14 мая 2019
Вкусно и быстро. Единственное не прошла оплата картой, пришлось платить наличкой.
Надежда А.
2 января 2020
Всегда вкусные роллы, сум Том Ям отличный!
Zhiltsov Mikhail
14 ноября 2019
Вкусные блюда, большой выбор, хорошее обслуживание.
Александр В.
12 июня 2019
Вкусно, быстро, хорошие цены
Татьяна Крупица
9 февраля 2021
Очень вкусно и оперативно!!! Советую
ДВ
22 августа 2019
Приятное обслуживание, всегда самовывозом забирали. Суши вкусное.
Евгений
3 мая 2021
одна из достойных доставок еды по городу
Elizabeth Martysheva
25 марта 2021
Молния маккуин доставка СУПППЕР быстрая, роллы очень вкусные
Юрий
10 июля 2021
Отлично. Хорошее меню. Рекомендую.
Ирина
22 июля 2021
Хорошая еда
Юлия Ф.
12 сентября 2021
Мои любимые роллы я постоянно здесь заказываю и пицца супер
терехова лина
9 марта 2021
Очень уважаю, спасибо за еду, все вкусно.
Кристина Овчинникова
17 февраля 2021
Лучшая пицца в городе 👍
Николай
22 января 2021
Доставка никакая.... И если пытаюсь сказать что-то, то перебивают по принципу---существует наше мнение и неправильное... Жаль
Анечка Простова
КОЛЯ ПОПРЯДУХИН
10 марта 2021
Очень вкусно, качественно
14 июля 2020
Цена и качество на уровне