Квинта

Акулина
Останавливались с мужем на пару дней. Всё хорошо, администраторы отзывчивые,вежливые. Так же нас встретил рыжий кот, проводил до номера. В 2 минутах от автовокзала, рядом много магазинов. В хостеле очень тепло, даже не пользовались одеялами. Душ,туалет на этаже. Чисто. Видно,что стараются ,убираются. Полотенца и тапочки предоставляют. Будем и дальше приезжать. Спасибо Галине и Светлане за доброе отношение.
Andrei Lipov
Останавливался в этом хостеле более 5 лет назад и 24 марта 2026. Стало похуже, но в целом, преимущества остаются - удобное расположение у вокзалов, недорогое одноместное проживание. Есть кухня с микроволновкой, рядом магазин Магнит и Чижик. Бронирование с Яндекс-путешествий не видят, но проблема решается без привлечения поддержки демонстрацией ваучера на проживание. За камеру хранения просят 100 рублей.
Iurii Nomura
10 октября 2025
С 4 по 9 октября 2025 г. останавливались с командой спортсменов в Гостинице Квинта в ходе участия в Чемпионате и Первенстве Мира 2025 по всестилевому каратэ в рамках II Всемирных Игр Национальных Видов Единоборств. Гостиница была предложена организаторами мероприятия. Взгляды и предпочтения людей разные, многие могут с моей оценкой объективно не согласиться, поскольку мы находились в Чебоксарах на работе, а не на отдыхе. По этой причине, какие-либо имеющие место неудобства или недостатки просто не замечали. Администрация отеля относилась к спортсменам очень тепло. Атмосфера царила дружественная. У спортсменов иного не бывает. Наполнял позитивными эмоциями рыжий кот по кличке Boss - достопримечательность нашей гостиницы! Рядом с гостиницей расположены три магазина Магнит и Перекресток. В шаговой доступности - большой торговый центр. Проблем с питанием не возникало. Соревнования прошли на уровне. Организацией соревнования, размещением и участием остались удовлетворены.
Владимир Казаков
Мне очень понравилось! Администратору большое спасибо, встретила, поселила. Чисто, тихо, уютно, как дома. Расположение хостела удобное. Всем всего хорошего
Татьяна Рожкова
28 ноября 2025
Мне очень понравилось! Администратору Валерии большое спасибо, встретила, поселила. Чисто, тихо, уютно, как дома. Расположение хостела удобное. В следующем году поеду в центр на операцию, то даже не раздумывая поселюсь только в ,,Квинте,, Всем всего хорошего!
Михаил Плетнев
20 июля 2025
Из плюсов радушный персонал и близость к автовокзалу. Минусы - матрас обтянут плёнкой (первый раз такое встретил в хостеле) и тараканы, что не боятся людей и света. Цена обычная, жильцы тоже.
Денис
13 мая 2025
Цены здесь такие же, как и везде, но условия значительно хуже. Номера очень маленькие, в некоторых из них нет даже окон, которые можно было бы открыть для проветривания. Учитывая, что номера предназначены для двух и более человек, запах в них часто стоит такой, что лучше бы спать на вокзале. Не рекомендую останавливаться здесь, если есть другие варианты. Если больше номеров нигде нет, то можно рассмотреть этот вариант в крайнем случае. Также хочу обратить внимание на работу администратора. Он обязательно настаивает на сдаче ключа при выходе из хостела, даже если вы снимаете весь номер. За сохранность ваших вещей никто не отвечает, вы оставляете их под ответственность администратора. Душ и туалет — это отдельная проблема. Душ часто залит кем то из предыдущих постояльцев, администратор на прямой заданный вопрос о состоянии душа заявила что это обязанность постояльцев мыть душ за собой и если так уж мешает, то никто не мешает это сделать мне и показала где находится швабра. Цена напомню как и в других хостелах города и даже выше чем в некорюторых так же вода в душе просто не настраивается нормально и с первого раза. Вода то горячая, то холодная, поймать оптимальную температуру — это то же самое, что выиграть в лотерею. Туалетны не моются, там стоит въедливый запах мочи, на так называемой кухне видел таракана, то есть домой вы можете приехать с гостями. Из достоинств можно отметить только расположение хостела возле вокзала. Если больше вариантов нет, то на одну-две ночи здесь можно остановиться чисто переночевать что бы не на улице. Однако если вы планируете остановиться здесь на более длительный срок, лучше переплатить за более качественный хостел. Так де, воспользоваться стиральной машиной опция платная, 150 рублей запуск, останавливался на две ночи, могло бы быть и лучше. В хостеле есть свой кот который спокойно заходит в номер если у тебя открыта дверь. Это мило, но если аллергия , то двери лучше запирать на ночь. Напоминаю про запах и отсутствие окон... В общем на любителя
Юрий Я.
2 октября 2025
Замечательный хостел, цена соответствует качество, встретили и заселили по факту, на входе встретил очень дружелюбный рыжий котик) всем советую, через дорогу от автовокзала!!!
5 июля 2025
Цены приемлемые! Качество обслуживания хорошее. Чисто, уютно. Рядом магазины, остановки общественного транспорта, кафе и столовые!
Роман Александров
7 августа 2025
Прекрасное расположение и прекрасный персонал, есть интересные варианты время провождения , книги , питомец который может проводить до номера. И вообще тихое место. Рекомендую
Жаксылык Бралиев
6 декабря 2025
Хостел отличный, все условия, шуметь нельзя в нем, кровати мягкие - друг от друга отдельно стоят, комнаты презентабельные.
Альбина Кравцова
16 июля 2025
Останавливался в хостеле Квинта очень приятное общение, ухоженные номера, мне очень понравилось, советую!!!!!
Гоша Фомич
26 июля 2023
Чисто , хорошие кровати + ортопед матрас , есть кухня с холодильником и микроволновкой , неплохой душ и чистый туалет.Персонал грамотный и вежливый , есть бронь номеров.
Ольга А
4 октября 2024
Приятный персонал, очень недорого, рядом остановки общественного транспорта, ж/д и автовокзал, в общем, остались довольны. (отдельный привет рыжему котику, который иногда подменяет администратора :)))! )
Алек сандр Ежов
23 августа 2024
Обшарпанный хостел, старые кровати без спинок, на которых еле помещаешься. За хранения вещей в камере хранения администрация хотела развести на 100 рублей, хотя они должны бесплатно предоставлять камеру хранения.
Александр Волков
23 октября 2024
Замечательный хостел, уютно,чистота,порядок. Очень понравилось отношение администратора Светланы, вежливость, обслуживание, понимание.
Светлана С.
20 июня 2023
Тонкие стены, слышно, о чем говорят в соседней комнате. На кухне только одна вилка, ложка и две чайные ложки. Так что лучше со своими столовыми приборами приезжать 🙂. За два дня не менялось мусорное ведро. За пользование стиральной машиной, сушилкой и утюгом платить надо. Единственные плюсы: рядом автовокзал, невысокая цена.
gav67 gav67
3 мая 2024
Рядом автовокзал, есть магазины. В гостинице идёт ремонт, но это не мешало. В номере простенько, но мы там не сидели, только переночевать
Булат Т.
За свои деньги пойдет. Кто привык экономить-самое то. Тем более, если приехал ночью на автобусе, а гостиницу не снял. Находится напротив автовокзала.
Резеда Хакимова
15 июля 2023
В Хостеле давно требуется ремонт и обработка, в комнатах тараканы, проживающие мужчины курят и пьют прямо в комнатах ведут себя не уважительно по отношению к постояльствам, не следят за гигиеной, очень плохо пахнет грязными ногами и подмышками. Полная антисанитария. Очень дорого.
Игнат Бекбулатов
8 марта 2023
Для того что бы переночевать на раз в полное себе нормально. Хороший персонал и чистые номера. Из минусов тонкие стены, было четко слышен разговор за стеной. Из плюсов это местоположение у вокзала. И к тому же рядом есть что-то типа столовой
Марк Богатырёв
18 мая 2023
Присоединяюсь к положительным отзывам.Персонал приветливый,чисто.Тараканы не попадались.Ночевала с 17-18 мая .На пару ночей очень даже неплохой вариант.Цена в трех местном номере 600 р Комната 7.
Vuki Barlos
16 октября 2022
Обслуживание на4+(по пятибалльной шкале ) меняют постельное не раз в неделю. Номера (жил в восьмиместном для восьми человек тесновато ) Персонал в основном хорошо справляется но с любителями выпить алкоголь ,чрезмерно терпеливы (миндальничать не стоит и не стоит ждать пока синеботы агрессивничать начнут ) а пора принимать меры и понять ,бабуинам страны синегалия место в вытрезвителе а не с нормальными жителями желающими отдыха в стенах хостела . Чистота в номерах в принципе зависит от постояльцев но уборку можно проводить чаще . Расположение очень удобное
Roden Camarado
31 июля 2022
Отличный хостел. Все чисто, приветливый персонал. Очень удобное расположение, рядом супермаркеты, вокзалы, остановки транспорта. Задержался в командировке в Чебоксарах, персонал стал практически родней). Всем рекомендую. Лучший вариант за свои деньги.
Александр Ханжин
9 ноября 2022
Для своей стоимости, хорошее место. Общая кухня, есть душ. Снял номер на ночь всего за 400 рублей. В номере меня встретил телевизор, чистота, и свежее проверенное помещение. Отзывчивый персонал, добрая Тётя)
Владислв Владиславович
Красная цена 300р,не хостел, а бичёвник, всё грязно, даже элементарного ремонта нет. Сняли за 1900р на двоих, в душ даже не пошли, дабы не подцепить там ничего....
Ирек Шарипов
9 января 2023
Одноместный номер за адекватную цену. Обстановка конечно не 5 звезд. Все бюджетно. В хостеле чисто и тепло. Проживал зимой. Есть кухня, душевые кабины в общем санузле. Мне понравилось.
Александр Фоминых
27 декабря 2025
Условия для проживания сносные, но не хорошие. Есть куда развиваться для улучшения оценки. Если Вам необходимо только поспать одную ночь и поехать дальше, то это Ваш вариант, но не более.
Pavel Golenkov
20 июня 2022
С несовсем приятным запахом, постоянно выключающимся светом в душе, забитым сливом в душе и непонятно как работающим онным можно было бы и смириться, т.к. останавливался там только для ночёвки в дороге. Но 2 (ДВА!!!) администратора "забыли" провести бронь номера, о чём лично их просили, не по телефону, а лично, вынуждают поставить одну звезду этой ночлежке. Мы специально просили не общий номер, чтобы нормально выспаться на обратной дороге на мягких кроватях без посторонних людей в номере. В итоге на вопрос "Как быть, где наша бронь?" администратор ответила "Ну я не знаю. Ничего не могу поделать." Заселила нас в общий номер с шконками, практически без матрасов на которых спать невозможно. Вдобавок к этому, администратор не знает, что такое оплата по безналу и не умеет пользоваться терминалом. Как итог: придётся пересмвтривать маршрут на следующую поездку с ночёвкой в другом месте, где нет такого безалаберного персонала. P.s. Были с 9 на 10 июня и с 13 на 14 июня 2022 года.
26 августа 2019
Добротный чистый хостел с телевизором и холодильником в номерах с широченными двуспальными кроватями в общих номерах , в минуте ходьбы от автовокзала и в 5 минутах пешего хода от ЖД-вокзала! За свою цену - возможно самое лучшее предложение в Чебоксарах!!
АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ СПБ 198
7 сентября 2025
Крыша построили весь деревянный и фанеры спать невозможно шумно окружающая техника средства транспортная и плюс дождливых стучить, заходи прям кухня,ступеньки это ужасно..скрытая камера два туалет и душ, идиоты...мне не нравиться...
Андрей
31 мая 2023
Снимал комнату, всё устроило, чисто, аккуратно плюс администратор нормальный человек. Рядом вокзал, кафе с национальной кухней, магазины.
Наталия Микушева
5 августа 2021
Я очень благодарна этому хостелу, потому что приехав в незнакомый город в 4 утра было очень неуютно ждать на вокзале рассвета. А хостел был рядом. Мне за небольшую плату предоставили кровать в комнате. И я просто спала))
Виктор Павленко
17 февраля 2022
Приятное обслуживание, свободные места, чистое белье. Нет паркови, но есть душ, возможность стирки и приятная цена за сутки. Главное рядо м с автовокзалом
Светлана Салкина
24 ноября 2022
Вежливый персонал, чисто, уютные номера, есть все необходимое для отдыха и работы, в кухне есть все. Нам очень понравилось с семьёй
Стас Федотов
15 октября 2021
Переночевать сойдёт. Несправедливые цены, а именно одно койко-место в двухместном, трехместном, восьмиместном номерах стоят одинаково 450 рублей 12 часов. В общем кому как повезёт. В трехместном номере, куда я попал нету окна, вытяжка шумит поэтому пришлось отключить для сна, хорошо, что кроме меня никто больше не ночевал, а то пришлось бы спать с открытой дверью. Если негде ночевать, то этот вариант последний, что спасёт.
Олег
11 августа 2025
Переночевал . Ужас. Душевая грязная, вода не настраивается. Очень плохая шумо изоляция . На кухне ничего нет, ложки и тарелки надо брать с собой ) И ещё вы можете тут встретить тараканов )
Екатерина Пырова
6 июля 2024
Всё понравилось, цена соответствует качеству! Расположение удобное! Персонал вежливый, отзывчивый!
Meylis Shyhyyev
1 декабря 2019
Цены очень дорогие, даже не смотря на то, что это обычный хостел. Сравниваю с хостелами в Казани. Там обычный трехместный номер стоит 400 рублей за ночь (со всеми удобствами, кровать новая, душевая и туалеты чистые). А тут чистота на троечку по десятибальной шкале, и за это надо заплатить 500 рублей/ночь
Михаил Ткаченко
Отличное, недорогое место. Автовокзал в шаговой доступности.
14 сентября 2023
Просто отлично все.всем рекомендую.есть и парковка и кухня и хорошие номера
Макс Сотников
5 июля
Ужасное отношение к посетителям! Вонюючая постель, грязные полотенца! Наталья администратор очень грубая женщина
Vital Best
3 декабря 2023
Неуважительное общение сотрудника Стены тонкие Туалет грязный Если хотите чувствовать себя по человечески то этот хостел не для вас Рядом вокзал
Кирилл Л.
17 мая 2025
Ужасный хостел, всё ушатанно, бегают тараканы, везде грязь
Ксения Ксенофонтова
13 мая 2023
Ужасно! Очень грязно, с потолка чьи то пальцы вылазяли и шел ремонт, дрель просто не дала спать, сняли другую комнату, там вообще шприцы валялись под не закреплены линолеумом. Не рекомендую!
Р
роман Винников
29 мая 2023
Чисто не спорю , но если заплатили за несколько дней и прожили только один а потом решили вернуться то на вашем месте может спать кто то другой а вам дадут другое место и ваши вещи вероятнее всего потеряют , как это произошло с моими , так что берите с собой
Ольга М.
6 июля 2021
Гостиница «Квинта» в Чебоксарах Занюханная ночлежка «Позор Чебоксарам». Не ожидала, что в Чебоксарах можно такое встретить, в этот город приезжала уже в четвёртый раз. Приехали ночью и срочно искали место, где переночевать. И, к сожалению, попали сюда, нас сразу оформили, не показав номер. В номере отсутствовали окна, в стену был встроен шумный вентилятор, который дул из такого же глухого (без окон) коридора. Рядом в коридоре были двери в какие-то офисы. В номере было очень жарко и душно. Номер был грязный, засаленное постельное бельё, так что страшно раздеваться, выключатели чёрные от грязи, стул обблёванный, душевая-болото в котором плавает кусок мыла, свет в душевой выключается каждую минуту секунд на 20. В общем мы заехали туда в два часа ночи и в шесть утра сбежали оттуда со всех ног. Я не видела такого никогда, тем более в Чебоксарах. Не гостиница, а настоящий бомжатник. Просто жесть.
Евгений Лаврентьев
9 июля 2022
Даже не знаю как охарактеризовать этот хостел, да и все остальные тоже на таком же уровне. В номерах нет телевизоров, вайфай в номерах не ловит, если и есть телевизор, то каналов ну просто как мало
Андрей Павлов
23 марта 2023
Зашол сегодня попросил заселить в двухместный номер н а меня посмотрела спросила выпил Я сказал да не шатался не буянил до этого все нормально было в течении недели два раза заселялся а щас от ворот поворот не знаю что делать выпил немного из за этого живи на улице дали понят Хороший хостел был работники его портят
Шамсиев Санжар Музаффарович
Очень понравилось всё есть!