Kvinto

Елена Новицкая
Очень люблю продукцию данного бренда, знакома с ним очень давно, есть интересные модели, существуют скидки. Консультанты грамотно подсказывают про модели, ненавязчиво, это прямо большой плюс.
Ольга Р.
12 октября 2022
Живу в Хабаровске, раз в 3-4 года бываю в Омске. Обязательно посещаю магазин этой фабрики. Никогда не ухожу без покупок. Обязательно сделаю несколько приобретений. Качество на высоте, изделия выглядят современно. И всегда можно выбрать по размеру. Хотя размер проблемный: рост 155, по плечам 52 размер, а по бедрам - 54, Готовых швейных изделий практически не найти, а здесь всегда можно одеться. Спасибо и дизайнерам, и мастерам, и продавцам.
НатаШа
18 сентября 2024
Есть интересные вещички. Купила в подарок жакет -прям очень мне понравился, сама теперь такой хочу. Он дороже чем массмаркет, но стоит того. Качество ниток другое. Есть у меня кардиган- живёт 3й год и не закатался, не растянулся. Есть, конечно, и вещи поскучнее, но будни то никто не отменял)
138126 Иванова
29 декабря 2022
Очень хороший магазин с прекрасным выбором изделий, вежливыми продавцами. Спасибо им за помощь в выборе одежды мне как покупателю. С наступающим Новым годом поздравляю!!!
Мила
Изделия отличного качества !
Zomozo
17 ноября 2021
Очень хорошая продукция, но явно недооценённая омскими модницами. Народу мало, пусто, хотя можно найти Вещь.
Вероника Егорова
11 апреля 2023