Kwik

81 оценка

Александр Ш.
30 июля 2025
Искал, где уложиться в 160,000 руб. за новый ПК. На Kwikplay.ru подобрал оптимально необходимую конфигурацию с Ryzen 7 7700 и RTX 5070 Ti 16 G, оформил заказ. Через Telegram быстро договорился о сборке, а уже через день доставили системник от KWIK. В цену вошли Windows 11 Pro, актуальные драйверы, тестирование — никаких доплат. Отдельный респект грамотному тех. специалисту Георгию за индивидуальный подход. Покупкой доволен: кабели уложены, заводские пломбы, система стартовала с первого раза, опробовал "мощности" - все летает! Обязательно буду рекомендовать магазин KWIK друзьям и знакомым!
Руслан А.
24 ноября 2025
Искал игровой компьютер, но мучился с выбором: то ли брать RTX 3070 Ti , то ли 4080, и, плюс с процессором тоже метался между i-5 и i-7. Я приехал в магазин на Сущевский Вал, меня встретил там мастер-сборщик (отдельная благодарность ему). Человек реально шарит. Никакого навязывания «бери подороже», наоборот, отговорил от переплаты там, где разница была минимальной. В итоге собрали идеальную для меня конфигурацию. Цены - отличные, в результате взял 5080 и i-5. Мог забрать уже через 2 часа, но не хотел ждать, поэтому попросил доставку на следующий день. Привезли все отлично, всё аккуратно упаковано. В общем, сервис и подход — 10/10. Профи своего дела. Обязательно всем друзьям порекомендую. Фото компа прикрепил
Юрий С.
5 августа 2025
Всем кто сомневается посвящается !хороший магазин не смотря то что он находиться на Савеловском рынке, персонал тут достоин уважения, все подскажут подберут ПК по любые запросы за приемлемые деньги, оборудование свят новое, сборка аккуратная, все настроили подстроили, сделали все что было оговорено! Спасибо за профессиональную сборку и грамотный выбор компонентов. Рекомендую данный магазин для приобретение персонального компьютера.
Максим
19 июня 2025
Пришел за покупкой и за одно проконсультироваться сразу вникли в суть вопроса и помогли мне,предложили более выгодный и лучший вариант за те же деньги товаром доволен,есть гарантия что очень хорошо,заказ обработали быстро,есть все в наличии что очень удобно
Матвей Никитин
26 сентября 2025
Отличный магазин, самые дешёвые цены, сборка бесплатная, кабель менеджмент отличный, заказывал из Владимира прислали CDEKом, комп собирал сам за ~125 000 р., очень удобный сайт, компьютер отлично работает, Quake Champions far cry 3 Chivalry CS2 fps не проседает ниже ~ 120, в CS2 ~ 250 на максимальных настройках графики и 4к разрешении на 32 дюймовом мониторе. работает без тормозов в Altium designer Visual Studio Android Studio Комплектующие : i5 14600kf rtx 5060 8gb от msi материнка b720 pro gaming msi + wi-fi 2 x 16gb ddr5 6000 mhz ssd 2000 Tb HDD 2000 Tb Блок питания MSI 850W MAG A850GL 306-7ZP8A11-CE0 16 Pin (PCIe 5.0 Connector Cable Details) Компьютерный корпус Deepcool CH560 ARGB White R-CH560-WHAPE4-G-1 windows 11 pro Покупкой доволен, привезли в отличной запаковке. Очень рекомендую данный магазин.
Александр Чернов
24 августа 2025
Долго искал себе системный блок, перерыл до хреновой тучи интернет-магазинов, либо не устраивала задранная до небес цена, либо в купе с мощным железом шла откровенно паршивая материнка со слабеньким блоком питания. Первым делом был нужен мощный проц из семейства Intel, а не популярная нынче «Амудия». Вначале рассматривал i9-14900KF, но из-за проблем с перегревом у данного проца выбрал Ultra 7 265KF. Далее шла видеокарта, рассматривал к покупке Nvidia RTX 5080, но в конечном итоге остановился на RTX 5070Ti, так как 5080 уже излишество для моего Full HD монитора BenQ EX2710S. По совету друга обратился к парням из компании Kwik, о чем в дальнейшем нисколечко не пожалел. В начале, конечно, были сомнения в качестве сборки, комплектующих и прочее, но все опасения оказались напрасными. Как по мне, ребята собрали отличный сбалансированный комп под Full HD гейминг и не только. Из плюсов: отличная видеокарта, процессор, отличный кабель-менеджмент и сборка. Из минусов даже не знаю, что и сказать, ну материнка и блок питания могли бы быть и получше, но это скорее придирка, чем минус — за эту-то стоимость? Короче, большой респект ребятам за ПК и за то, что весь день тестировали его перед отправкой. P.S. Отдельная благодарность Георгию Вячеславовичу за отправку моего ПК к черту на кулички. Крайне рекомендую данный магазин, заказывайте, не пожалеете.
Michael
12 июня 2025
Магазин стал отличным решение в вопросе поиска комплектующих. Искали относительное бюджетное решение под нашу задачу поиграть в одиночные игры, по типу не самых старых Assassin's creed, а в этом месте помогли найти это самое решение. Продавец очень вежливый и помог определиться с выбором. Если у нас ещё раз возникнут проблемы в этой области, то вернёмся сюда.
PhonkChef
4 июня 2025
Вчера собирал компьютер и он просто бомба! Хочу выразить вам огромную благодарность за качество сборки, все внутри аккуратно, красиво, все на высоте! Огромное спасибо, если нужна будет техника - буду именно вас рекомендовать!
Ольга Лиса
Собираем у ребят уже второй компьютер. Сначала собирали в черном цвете для мужа, сегодня приехали за белой сборкой для меня. Оба раза остались приятные впечатления от цены, работы и общения. Теперь за комплектующими только сюда.
Михаил Г.
13 июня 2025
Ребята супер! Профессионализм, клиентоориентированность, вежливость и нет ничего невозможного! Дважды собирал эксклюзивные дорогостоящие компьютеры именно у них! Все комплектующие всегда в наличии - даже те, которые иногда так сложно найти, по адекватным ценам! Отдельно хочется отметить, что именно через них приобретал видеокарту RTX 5090 в период, когда в Москве ее было не найти в наличии и не по завышенной цене. Устранят любую ошибку в вашем ПК! При любой необходимости возвращаюсь только к ним! Спасибо!
Дмитрий Б.
4 июня 2025
Прекрасный магазин! Уже не первый раз здесь покупаю компьютерные комплектующие и всегда остаюсь доволен. Цены действительно ниже, чем в других местах, а качество товаров на самом высоком уровне. Очень рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежного поставщика компьютерной техники.
ЮЛИЯ С
11 июня 2025
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий и современный, есть всё необходимое для сборки и обновления компьютеров. Консультанты очень профессиональные, помогли выбрать именно то, что нужно под мой бюджет. В целом, отличный магазин с высоким уровнем сервиса, буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную компьютерную технику!
Николай Николаев
4 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за профессиональный подход к своему делу!!! Отдельное спасибо менеджеру. Выслушав мои хотелки, грамотно все объяснил, что стоит оставить, а что лучше заменить при чем некоторая замена была дешевле и лучше того, что выбрала изначально. Вообщем все четко и быстро!! Хороших клиентов вам и продаж. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям, знакомым.
Mateo K.
12 июня 2025
Отличный магазин. В первую очередь понравилось то, что продавец чётко и спокойно объяснил, какие комплектующие подходят под наши задачи. Кроме того, цены заметно ниже, того, что мы видели в интернете. Если будете нуждаться в качественных деталях, то смело обращайтесь в этот магазин.
Иван И.
27 сентября 2025
В поисках сборки? Ты нашел лучшее место для этого! Товар в наличии, цены на сайте актуальные, помогут и подскажут - звони или приходи. Сам приобрёл R9 9800x3d с 5070ti 27.09.25. Гарантия, чеки, коробки, всё как положено. Тут же всё собрали, установили, запустили. Всем доволен!!!
Дима Н.
12 декабря 2025
Искал сборку игрового компа с видюхой 5080 самое выгодное решение оказалось тут. После консультации с менеджером выбрали все комплектующие и заказал сборку с ОС. Комп привезли уже вечером. Все отлично и приемлемая цена. Молодцы 5!!!
Настя
8 октября 2025
Приобрёл блок питания — магазин сработал быстро: заказ оформили легко, консультация по характеристикам отличная. Доставили в надёжной упаковке, товар полностью соответствует описанию.
18 июня 2025
Отличный магазин, менеджер Дмитрий помог решить все интересующие вопросы. Любой продукт есть в наличии, цены демократические, по сравнению с сетевыми магазинами. На месте проверят на работу способность.
Кристина С.
14 июня 2025
Купили компьютер, продавцы очень общительные, сразу видно хорошие профессионалы, помогли с выбором, собрали по нашим потребностям. Сборка достаточно быстрая 1-1,5часа. По цене самое выгодное место. Спасибо большое. После сборки все показали, рассказали.
Михаил С.
16 августа 2025
Заказал компьютер в KWIK Comp. Предварительно долго мониторил рынок, т.к. бюджет ограничен. Точно могу сказать, что цена лучшая или одна из лучших на рынке. Собрали и проверили оперативно. Примерно за 2 часа. Могут протестировать при личном присутствии. Сборка аккуратная, комп не шумит. Есть возможность оплаты наличными с оформлением всех документов.
Илья
18 июня 2025
Купил компьютер по рекомендации знакомого. Мощный компьютер на процессоре ryzen 7 7800x3d. Установили винду, драйвера и показали все, что нужно. Цены очень хорошие и отношение к покупателю доброжелательное.
Максим Викторович
21 июня 2025
Сборкой остался очень доволен! Все комплектующие установлены аккуратно, кабели уложены грамотно, ничего не мешает циркуляции воздуха. Корпус Powercase выглядит стильно, охлаждение установлено надёжное, видеокарта MSI GeForce RTX работает без нареканий. Внутри всё чисто, проводка не торчит — видно, что сборщик знал своё дело. Система запускается быстро, шум минимальный. Рекомендую!
Азрет А.
4 июня 2025
Я приобрёл компьютер с отличными характеристиками и производительностью. Он быстро загружает программы и работает стабильно даже при многозадачности. Отличное соотношение цены и качества.
Сергей
14 сентября 2025
Очень хороший сервис, всё рассказали про комплектующие, предложили несколько вариантов сборок. Собирают за пару часов, тестируют, ставят винду - отдают. Рекомендую.
Олег Иванов
17 июня 2025
Отличное место. Большой выбор комплектующих. Вежливый персонал, который поможет с любой проблемой. Отличные цены по отношению с другими магазинами.
igg y
Собрал комп мечты прямо в день обращения,обсудили все комплектующие, выбрали из широкого ассортимента понравившиеся , сборку и проверку уже рабочего аппарата провел Георгий, присутствовать в момент сборки можно,что тоже большой плюс, очень доволен что выбрал вас
plug hs
1 июня 2025
Пришёл на физ. точку. Общался с менеджером Георгием, получил консультацию, развёрнуто ответил на мои вопросы про мою будущую сборку. Всем рекомендую!
Максим Н.
9 августа 2025
Менял здесь систему охлаждения системника, а так же собирал новый ПК. Сотрудники очень отзывчивые, помогли собрать сборку по очень демократичной цене исходя из моих предпочтений, а так же установили все необходимое ПО. Все быстро и качественно. Большое спасибо.
Михаил Ш.
11 июня 2025
Сломался ноутбук, очень срочно нужно было помочь. На Горбушке это лучшие специалисты, мне очень быстро и качественно помогли, по доступной цене. Спасибо большое!
Михаил Секрет
11 июня 2025
Отличный магазин. Не первый раз покупаю в нем, нравится что магазин клиентоориентированный, все подскажут, все расскажут. Внимание к деталям. Однозначно рекомендую
B N
24 июня 2025
Хорошее место, недалеко от метро, нашел здесь память по хорошей цене 👍 Удобный сайт, хорошие сотрудники Рекомендую для поиска комплектующих для пк.
Андрей
22 июня 2025
консультант предложил несколько интересных решений, о которых я даже не задумывался. Я смог собрать мощный и сбалансированный компьютер, который полностью соответствует моим требованиям.
Влад С.
24 июня 2025
Собрали комп, сама сборка занимает ± 1.5часа, собрали качественно, провода все спрятали. Провели сразу же тест компьютера и проверили на возможные дефекты 👍
Oskar
18 июля 2025
Уже третий раз приезжаю к ним на апгрейд компа , цены супер , все подсказали и быстро сделали , точно приеду и в 4 раз когда выйдет 60 серия видеокарт rtx !)
egorwwww egorwwww
18 июня 2025
Отличная компания и вежливые сотрудники (особенно менеджер Дмитрий , все подсказали и проверили работоспособность процессора и платы. Цены демократичные, рекомендую.
Вячеслав
7 сентября 2025
Покупал игровой компьютер под мои параметры, сделали быстро, за 2 часа собрали и уложились в обозначенный бюджет. Персонал вежливый и профессиональный.
Евгений
15 октября 2025
Очень качественно собрали пк учли все хотелки очень вежливо общались и цены без большой наценки
Maxim S.
16 июня 2025
16 июня 2025 собирал у ребят конфигурацию 7800x3g, ge force 5080 карта, озу 32 гб, 1 тб ssd. Всё быстро рассказали, показали, предложили адекватную цену. Тут же при мне собрали, так что доволен. Поехал тестировать.
Касьян Семенченко
13 июня 2025
Очень доволен обслуживанием! Оптимизировали мне сборку ПК со 180тыс до 159тыс. без потери производительности! Оперативно собрали, установили Windows, всё проверили, протестировали. Даже быстрее, чем обещали! Очень толковые ребята! Спасибо большое!
GY Bigfoot
22 июля 2025
Грамотная консультация, хороший выбор комплектующих. Рабочий комп для офиса и пакетной обработки фото.
Андрюшин Всеволод Михайлович
4 июня 2025
Покупал водянку, единственный магазин на всем савеловском с приемлимым ценником и наличием именно нужной мнн системы. Рккомендую !
Денис Рыльцов
4 сентября 2025
Нужно было собрать сыну под его запросы компьютер. Наткнулись на ребят. Они нам помогли подобрать, получилось даже лучше, чем планировали.
ирина и
19 июня 2025
Отличный магазин. Консультанты- профессионалы своего дела. Подскажут и расскажут всё доступным языком. Однозначно рекомендую!!! Жаль что не нашли эту точку раньше.
Maxim P.
28 июня 2025
Купил сегодня компьютер, было очень много вопрос, мне помогли со всем разобраться, всё объяснили и собрали афигенный компьютер который смогли уложить в бюджет
sskkwq
17 июня 2025
Сервис быстрый и удобный. Персонал очень отзывчивый и приятный. Объяснили и помогли собрать мощный пк! Всем советую собирать пк тут!!!
Ирина Чащина
7 июня 2025
Нам очень повезло, что нашли этот магазин! Собрали быстро и дешевле, чем планировали. Учли все предпочтения, подсказали, что лучше! Установили необходимые программы! Будем сами общаращаться еще и советовать друзьям!!!
вера
3 июля 2025
Спасибо, всё понравилось. Персонал отзывчивый, товары в ассортименте, предлагают скидки!!!! Очень приятно!
24 декабря 2025
На сайте цена одна, а по факту другая. Забронировал компьютер за одну цену, через день сумму оговаривают на 13к больше
Matvey Fomenkov
5 августа 2025
Решил проконсультироваться на счет пк, человек мне сразу составил сборку под мои желания, цены ниже рынка, консультант приятный, в скоре буду заказывать у них пк
Сергей Кинский
11 июня 2025
Зашёл, спросил, быстро купил, сделали скидку. Год гарантии! Понравилось! Спасибо Тимуру! Рекомендую.