Kwik Bubble Tea

Меню

Suqqawa
Самый вкусный бабл ти! Во-первых, мы зашли и сразу сориентировали по меню:подсказали по основе и температуре напитков, что позволило быстрее выбрать, хотя обычно долго рассматриваю и думаю. Взяли бабл ти клубника банан. Во-вторых, что ооочень приятно удивило - кусочки клубники (может банана тоже, но не уверена), очень вкусная сырная пенка в большом количестве, идеально сваренная тапиока. В целом никогда такого вкусного напитка не пробовала нигде, ни в каких популярных баблтишных. Бариста очень приятный и дружелюбный, несмотря на то, что мы зашли прям под конец рабочего дня. Если ещё будем на фонвизинской обязательно зайдем, порекомендую подругам которые там живут!!
Полина В.
Увидела на карте недалеко от дома это место, решила прогуляться и ни капли не пожалела. Девушка-бариста очень вежливая и доброжелательная: помогла с выбором и приготовила очень вкусный напиток. Обожаю тапиоку, но её очень редко готовят правильно. Здесь она отличная — буквально второе заведение в Москве, где умеют её делать! Место советую, однозначно стоит того.
Полина
Привет! Хочу рассказать про это место. Внутри очень уютно, но можно было бы немного доработать. Меню огромное, есть куча разных напитков. Персонал (парень) был очень вежливый, сделал отличную матчу. Было невероятно вкусно, одна из лучших в моей жизни. Когда я пришла сюда во второй раз, на кассе уже работала девушка, и впечатления были чуть хуже. Самое крутое: цены очень приятные, а для студентов есть скидка. Правда, хотелось бы, чтобы они проверяли студенческие билеты, а не верили на слово.
Мария Комарова
С тех пор как это место открылось, довольно часто хожу. Очень приятный продавец, очень вкусный бабл ти. Я бы сказала самый вкусный. Соотношение цена-качество идеально, большой выбор. Причем меню постепенно пополняется. Есть 3 выбора температуры, вроде 2 объема. Может 3 я не уверена. Приятным бонусом считаю скидку 10% для студентов. Причем если берете вдвоем, можно показать только один студак. Очень удобно! Короче не пожалеете, это топовое место
валентина щекатурина
9 апреля 2025
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Фонвизинской. Очень приятный и улыбчивый - бариста! Я мама 3х месячного ребенка и периодически посещаю это заведение, когда мы пришли был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Заценили также наличие приятных подарков для посетителей в виде ( печенек с пожеланиями), это был просто восторг! Для себя я выбрала авторский напиток , приготовленный по особому рецепту, очень приятный на вкус молочный напиток «Babble Kwik -Classic with tapioca “ с приятными нотками кофе и наивкуснейшим кремом чиз, что делает этот напиток просто потрясающим! Рекомендую!
Вероника Денисова
Прекрасное место, мы часто берём там бабл-ти, всё что ни возьмёшь - очень вкусно, готовят быстро💕 Всем советую
БигМак
22 сентября 2025
Увидела случайно идя с работы, честно в ужасном настроении. Решила зайти, глянула быстро хоть что тут по оценкам - 5.0 и я полностью согласна с этой оценкой! Во первых бариста очень добродушный, за это ему просто отдельный респект, во вторых - подсказал мне что с тапиокой можно взять (не знала чего хотела, но что-то с тапиокой), все подробно мне рассказал про вкусы и варианты, такого бариста еще не видела ни разу, вот честно, в третьих очень у них уютно, красивые картинки, фигурки прекрасные и милые! Очень советую зайти, цены не сильно кусачие за такую вкуснятину, сама тапиока офигенная, мягкая и сладкая, спасибо за поднятое настроение!❤️
Елена Рязаева
25 сентября 2025
Это небольшое уютное кафе стало интриговать еще до момента открытия) в течение какого-то периода времени я наблюдала создание картин, которые сейчас украшают и создают неповторимую и уникальную атмосферу, и конечно, не могла не попробовать авторское меню при открытии) Здесь оно действительно авторское! Бариста, он же автор всех напитков, всегда ооочень приятный обходительный и улыбчивый молодой человек, который подскажет все ньюансы каждого напитка и поддержит приятную беседу! Сами напитки идеально сбалансированы по сладости и насыщенности, что для меня очень ценно, тк не люблю приторные и очень сладкие напитки. Вкусно все от кофе и смузи , до моих любимых теплых бабл ти с тапиокой и крем чизом, которые всегда свежие, безумно вкусные, тк изготавливаются на ежедневной основе)) Всем, кто не еще не пробовал этих вкусностей или уже успел разочароваться в московском разнообразии бабл ти, рекомендую попробовать эти уникальные творения с тапиокой, от которой не возможно оторваться!))
Дарья Саталкина
25 августа 2025
Случайно сюда набрела, взяла позицию «Карамель&Тапиока», много где уже пробовала бабл-ти, здесь качество напитка и обслуживания оказалось на твердую пятёрку. Спасибо огромное парню бариста (не спросила имя, к сожалению) за чудесный сервис, сразу уточнили про температуру напитка, даже назвали конкретную в градусах, общение с клиентами максимально вежливое и приятное, подняли настроение🥰 Бабл-ти очень вкусный, тапиока идеальной консистенции, не твердая и не переваренная, пенка из крем-чиза тоже огонь. Внутри мини-зал, можно посидеть, чисто и уютно. Жалко, что не живу рядом, обязательно зашла бы снова. Было бы здорово на входе рядом с вывеской еще видеть логотип кофейни, чтобы было понятнее, что это именно она, а то бабл-тишных много сейчас, с вывеской-логотипом узнаваемость стала бы выше, желаю кофейне успехов и процветания🤍
Соловьева Виолетта
Очень вкусный кофе, тапиока) Персонал очень вежливый и приветливый, милое место! Большой выбор напитков, всем рекомендую)🙏
Екатерина Астафурова
11 апреля 2025
Зашли сегодня в это заведение число случайно, гуляли с ребенком и увидели вывеску «БАБЛ ТИ». Решили зайти, посмотреть и попробовать, если что-то понравится. Нас встретил очень дружелюбный молодой человек на кассе, все рассказал, показал, посоветовал. Решили взять пару напитков. По итогу все очень понравилось, вкусно (топиока хорошая, бабл ти- что надо, а сырная пенка вообще огонь🔥) и интерьер интересный! Всем рекомендуем! 5 звёзд! Из советов, было бы здорово если пластиковые крышки на стаканчиках поменяли на запайщик стаканов, так удобнее перемешивать напиток.
Елизавета Крюченко
12 июня 2025
Отличное место по пути к парку Останкино. Давно хотела попробовать бабл ти. Напитки в Kwik Bubble Tea вызвали полный восторг (уже успела попробовать на зеленом чае и на кофе). Тапиока вкусная. Чувствуется, что приготовлено с душой и бариста увлечен своим делом. Интерьер вызывает отдельное восхищение, каждая деталь продумана. Стаканчики - милота 😻. Желаю процветания! Здорово, что вы появились в нашем районе ❤️
Arya Canon
17 апреля 2025
Невероятно приятное и хорошенькое место! Очень радостно, что открылось оно совсем близко с домом, теперь буду туда часто заходить! Отзывчивые и приятные бариста, большой выбор авторских напитков (а меню все еще дополняется!). Боже, то что они сделали с крем чиз вишней – это великолепно. Очень сбалансированный вкус с небольшой кислинкой и вкусной тапиокой. Авторские кофейные напитки тоже порадовали! Однозначно моя рекомендация друзьям и знакомым, 11 библ ти из 10!
Мария Золотова
6 мая 2025
Чудесное место!🤍 - Во-первых, хочется отметить работу бариста: он был вежлив и внимателен, всë разложил по полочкам и объяснил состав каждого интересующего вкуса. Был приветлив и добродушен, а это большой труд! - Во-вторых, сами напитки очень вкусные! Доводилось пробовать бобу в разных местах, и тут на данный момент — самый вкусный чай. Хочется пожелать этой точке процветания✨
Алёна
23 июля 2025
Пришла по рекомендации, теперь сама рекомендую. Такого места на районе очень не хватало! И кофе и чай, и зимой и летом!🔥 Все, что пробовала - вкусно🤤 Ох, и эта чиз «шапочка»🔥 Спасибо за всегда вкусный выбор и за настроение! Всегда доброжелательно и по дружески♥️
Алия Г.
Недавно переехал в этот район поближе к работе. Сижу на работе думаю КАК ЖЕ ХОЧУ БАББЛ ЧАЙ чтобы прям и тапиока и сырная пенка, захожу в карты - а тут по дороге до дома эта баббл чайная! После работы решил заглянуть, не пожалел) очень вкусно)
Анастасия Юткина
10 мая 2025
Зашли за бабл ти в новое место. Очень атмосферное место, приятный персонал и балдежные напитки. Взяли бабл ти и кофе, в восторге от вкуса и цены. Спасибо большое, обязательно придём ещё раз🌺
Алина Чистякова
Прекрасное место, брала напиток Таро, очень вкусный, тапиока превосходна. Обслуживание на высшем уровне,девушка очень вежливая и милая. Обязательно буду приходить сюда как можно чаще
Shalombra
11 апреля 2025
Очень вкусный бабл ти! Бариста тоже очень клиентоориентированный!!! Обычно заходишь в любое такое заведение и стоишь 20 минут разбираешься в названиях! Здесь же бариста рассказал, что где, какие вкусы, и тд. Очень рекомендую!
Станислав Бут
6 сентября 2025
Отличные напитки, взял стродэдди, клубничный. Не приторно сладкий, как будто смешали ледяную крошку и фруктовое пюре. Напиток стоит каждого своего рубля. Рекомендую.
Елизавета С.
4 апреля 2025
очень вкусные напитки, самый позитивный и милый создатель! мы с сестрой в восторге, очень качественная и мягкая тапиока, я уже специалист в этом и с уверенностью говорю, что такая правильно сваренная мало где! Желаем процветания этому месту❤️
Кристина Некрасова
3 апреля 2025
Заглянула в новую кофейню "Kwik Bubble Tea" 🧋 и осталась очень доволена! Взяла себе авторский напиток, просто пушка 🔥. Очень приветливый владелец 👍, поболтали немного о новых вкусах и вариантах напитка. Теперь это мое любимое место, всем советую! #KwikBubbleTea #BubbleTea #авторскиенапитки
София Мельникова
3 мая 2025
взяла brown sugar, безумно вкусно!! пробовала очень много бабл ти в разных местах, везде ужасно, а здесь прям понравилось. отличное заведение, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и невероятно милый приветливый бариста. определенно рекомендую, обязательно приду еще!!🧋🤍
24 мая 2025
Место очень понравилось! Пробовала напиток на основе кофе, очень вкусный - не приторный и насыщенный, сверху обалденный, нежный крем чиз! Вернусь снова, теперь хочется пробовать и другие летние напитки!) Хочу отметить внимательность персонала, все рассказали и помогли выбрать)))
Masha M.
4 апреля 2025
Очень классное заведение, как знаток бабл ти, скажу что очень вкусная топиока и различие напитков, чаймен, заказчик и основатель очень доброжелательный и приятный человек, и приятный собеседник, вернемся сюда еще 🧋🎀
samodurov.v.denis@gmail.com Самодуров
15 марта 2025
Очень приятное место, зашли с детьми, купили им по тёплому чаю с тапиокой. Очень вкусно и необычно! Чай для детей сделали не горячим, как и хотели, здорово, что есть такая возможность. Единственное кафе такого формата на районе 👍 Ушли с хорошим настроением! Хотелось бы ещё чего-нибудь на перекус: пряников/печенья.
Софья
8 ноября 2025
Обалденные нежные напитки, на любой вкус и цвет! Особенно рекомендую Brown Sugar and Tapioca. Очень понравилось обслуживание молодого человека, сразу видно, что он разбирается в приготовлении таких напитков)
Саша Наумцева
14 марта 2025
Сегодня заказали бабл ти из нового места. На сайте большой выбор напитков. Цена не сильно кусачая! Привезли все быстро и качественно. По вкусу очень вкусно. По виду очень красиво. Обязательно посетим очно и закажем еще!
Кристина Терентьева
2 июля 2025
Сегодня гуляли с подругой,очень захотели bubble tea. Решили зайти сюда и не прогадали. Обслуживание было безупречен,а сам чай на вкус великолепен. Обязательно ещё сюда вернемся! Спасибо большое🥰🥰
annamaria0720
3 мая 2025
очень понравился бабл HONEY & TAPIOCA, брала подогретый 10/10. также хочется отметить быстрое обслуживание и вежливость персонала🌟 ставлю 5 звезд ★彡
Инна К.
25 марта 2025
Интересное новое заведение с необычными напитками. Большой выбор и вежливый бариста! Выбрала напиток с клубникой и бананом и не ошиблась. Очень нежная, обволакивающая текстура и легкая сладость, очень вкусно. Чиз шапка заслуживает отдельной похвалы, вкус бомбезный. Осталась довольна👍🏻
Olya R.
16 мая 2025
отличное место, постоянно здесь берём напитки перед тем как пойти в парк) Перепробовали почти весь ассортимент и в восторге от всего! Но в сердечке коктейль с киви и бабл ти браун
iesthete
18 июня 2025
В целом не плохо. Вкус самого бабл-ти хороший. Но подкачала сырная пенка (крем-чиз). Жидковатая и пресная. Брал Milky&Tapioca. Цена=продукт. Не ожидал Вау эффекта от такого ценника,но абсолютно не разочарован. Пенку вкуснее сделать и можно маржу накрутить еще)) Персонал вежливый и дал много информации по ассортименту.
Кристина
9 апреля 2025
Капучино вкусный. Бариста очень вежливый и приятный. Атмосфера и оформление классное!)
Светлана В.
19 марта 2025
Очень вкусные напитки! Брала бабл ти с шоколадом и тапиокой. Было так вкусно, что я не удержалась и сразу же купила второй)) Фруктовый напиток с клубникой, потрясающий! Теперь рекомендую всем друзьям на районе
Ангелина Б.
5 апреля 2025
Зашли попробовать бабл ти и остались в восторге ! С выбором бабл ти помог приятный , доброжелательный молодой человек , пока ожидали свои напитки насладились уютной атмосферой заведения . Выбирали Choco&Tapioka : сверху вкусные крошки печенья , в меру сладкий напиток , чем-то напоминает шоколадку киндер и невероятно вкусная тапиока ! Cherry Punch : яркий вишневый вкус , в меру кислый и в меру сладкий ( P.S. всё как и сказал молодой человек)
катя воробьева
17 апреля 2025
Напитки просто восторг! Взяли honey tapioka. В меру сладкий, тапиока вкусная - то что надо. Персонал вежливый, улыбчивый, сразу располагает. Уютная атмосфера внутри. Бариста сказал, что данный вкус создавался по их собственному рецепту! Вкус у ребят точно есть! Спасибо большое 🤗
Victoria M.
Отличное заведение,очень уютная и доброжелательная атмосфера,невероятно вкусный бабл ти,мои любимые позиции это Манго мандарин и brown sugar. Видно,как хозяин заведения трепетно относится к каждому заказу.Есть уголочек с книжками,чтобы передохнуть и почитать. Искренне люблю это место и надеюсь оно продолжит существовать и далее🩷
Фёдор П.
30 июля 2025
самый вкусный бабл ти и китайский чай регулярно берем с девушкой супер дружелюбный и улыбчивый бариста цены - дешевле только в убыток счастья вам и процветания!
qwertwow2003
1 апреля 2025
Очень уютное и вкусное место! Антон очень доброжелательный и способен выполнить любую просьбу, чтобы клиент был доволен) студентам скидка - 10%😍 Всем советую
Роман Ридель
13 апреля 2025
Зашли из интереса попробовать бабл ти и нам очень понравилось, обязательно вернёмся ещё попробовать новые вкусы! Цены хорошие за такой большой объем, ещё и матовые стаканчики плотные и приятные на ощупь, удобно держать в руке
Katran Victor
12 марта 2025
Шел по улице и внезапно захотел выпить что-то вкусное. К своему удивлению наткнулся на табличку bubble tea и сразу захотел проверить что это там такое находится. Меня встретил приветливый сотрудник, порекомендовал несколько напитков и я заказал себе ягодную баблтишку. По вкусу вкусно, пьется очень легко и приятно. Поэтому не могу не рекомендовать)
Александр Дворецкий
16 марта 2025
Случайно наткнулся на эту кофейню и был очень приятно удивлён. Какие же вкусные напитки, это было потрясающе, всем советую и сам еще не раз зайду туда. Спасибо Антону, очень приятный человек, профессионал своего дела!
Дана Петросьянц
23 марта 2025
Заходила недавно, безумно вкусный напиток взяла, решила еще взять для друга. Оба заценили) побольше бы таких уютных милых местечек с качественными продуктами и приятным настроем! Молодой парень, готовящий напиток, оказался очень любезен, спасибо ему за помощь с выбором. Удачи этому заведению, у такого точно всегда будут клиенты!
Оля Афанасьева
4 апреля 2025
Совершенно случайно узнала про это место! Очень вкусный кофе! Вежливый основатель, который самостоятельно для Вас готовит напитки! Обожаю такую приятную и теплую атмосферу 🥰 Угостили печеньками с предсказаниями! В самую душу) И дали очень удобную подставку под кофе! Различное меню. Индивидуальный подход. Обязательно вернусь и буду пробовать другие напитки 😍
ya.kostay777
5 апреля 2025
Работаю в этом помещении и очень рад, что здесь отрылось это заведение! Всегда можно в рабочее время выйти, взять вкусный напиток, работает очень вежливый парень, подскажет с выбором. Приятная атмосфера, играет музыка, можно присесть и отдохнуть за столиком. Рекомендую!
Анна Кошевская
Авторское меню с разнообразными напитками, приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Отличное заведение💞
Марина Л
12 апреля 2025
Очень вежливый сотрудник, напиток вкусный, но будто не хватает небольшой детали для насыщенности вкуса, печенье сверху очень хорошо дополняет. Возможно побольше кремчиза нужно Но это только личное мнение, а так всё вкусно
Ирина Озерная
16 июня 2025
Хорошее небольшое заведение с вкусными напитками и бобой. Плейлист просто класс, мы хорошо посидели. Успехов ребятам!
Валерия Ж.
1 апреля 2025
Самое лучшее место с бабл ти и кофе поблизости. Антон очень хороший бариста, всегда учтет пожелания и поможет с выбором. Ходим сюда постоянно, очень рекомендую ☺️