Кьют

Елена Бусова
11 сентября 2025
Салон хороший. По порядку: 1) чисто и аккуратно, везде от входной зоны до туалета 2) стабильная команда мастеров 3) никаких странных и ненужных речей и обсуждений между собой при работе мастеров. Подобные вещи прям «опускают» уровень салона, когда мастера начинают свои личные вещи и дела при клиентах и с клиентами обсуждать при всех. В этом салоне этого нет 👌👍 Мастера в униформе, четко, быстро, молча и профессионально делают свое дело и это супер. 4) ну и кофе тут вкусный. Молодцы, девушки, так держать и только повышать планку. А еще тут такие крутые кресла для педикюра, сказка 👌😅
Анжелика С.
Отличные Мастера работают,Любовь сделала крутое ламинирование ресниц и коррекцию бровей,шикарно!!!Маша сделала офигенный маникюр и педикюр миллиардерши,спасибо девочки🔥🔥🔥🔥 Салон чистый и приятный❤️
Дарья П.
28 мая 2025
Классный маникюрный салон с хорошими мастерами и уютной обстановкой. Все организовано так, что хочешь вернуться ещё и ещё. Сначала зашла туда случайно, но сразу поняла, что останусь надолго. Мастера здесь крутые, работают аккуратно и красиво. Тем, кто ищет хороший сервис, чистоту и адекватную цену, рекомендую. Если любите рисковать здоровьем и гоняетесь за копеечной ценой — ищите другое место. Отдельное спасибо руководству за тёплую атмосферу и внимание к клиентам. Сразу видно что есть душа в этом месте! Приходить сюда — настоящее удовольствие. Обязательно буду рекомендовать своим подругам)
Natali Teteruk
11 июня 2025
Прекрасная студия Cute , это место где действительно качественный маникюр, ни каких спилов и больных ногтей, девочки профессионалы своего дела, хожу в Cute более 5 лет, и изменять не собираюсь! Тот случай когда приходишь на маникюр и вообще не думаешь о результате, просто зная что он будет на высшем уровне. Девочки, спасибо Вам за ваши прекрасные ручки которые умеют делать такую красоту 💕
Щербина М.
11 июня 2025
Отличный салон, команда мастеров, все создано для комфорта клиента 🫶🏼 Всегда вкусный кофе, отличный маникюр и приятная атмосфера🩷
Любовь Д.
29 ноября 2025
Делаю здесь маникюр регулярно, лично для себя другого места где делали бы лучше не нашла. Мастера действительно специалисты в своем деле
Екатерина Г.
6 ноября 2024
Здравствуйте ! Не могу молчать Всегда маникюр у вас мне нравится ,все хорошо Но в этот раз ,просто передайте пожалуйста мастеру Алине, что она волшебница ! Делала маникюр 5.11 Я не могу налюбоваться ! Ну идеально ! Пожалуйста,меня можно теперь всегда к ней 😅 А так же прекрасные администраторы ,всегда доброжелательны,всегда приветливы ,найдут удобное время когда надо ну очень срочно ))😍🥰
Анна Ершова
28 мая 2025
Посещаю салон уже несколько лет! Это нереально стильное пространство,тут всегда угостят вкусным кофе/чаем. Все девочки мастера своего дела
Ю
Юлия И.
3 июля 2025
Давно я не встречала недоброжелательных мастеров … Сложилось впечталение , что я мастеру что -то должна и не имею права ни на какой вопрос. Вы серьезно думаете , что это нормально? Пассивная агрессия на клиента 👍 Не знаю как в городе с конкурентами , но в Питере я лет 7 точно с таким не сталкивалась Сделали нормально, но база легла неравномерно на некоторых ногтях, но не дай бог было что-то мастеру сказать Испортили настроение
Валерия Воленкова
16 октября 2025
Очень качественно, а что еще нужно? Скидка 15% при первом посещении, кофе, чай ☕и да, цвет я выбрала "кошачий глаз"
Мария Т.
22 ноября 2024
Очень уютная и душевная студия в центре, где ты можешь прийти и просто довериться любому спецу☺️расслабиться, посмотрев любимый фильм и выпить вкусную чашку кофе. Рекомендую расслабляться здесь❤️ Впервые попробовала стемпинг именно в вашей студии- это прям любовь!
Анна Ванна
14 апреля 2025
В салоне приятная атмосфера, стильный дизайн. Мастер Дарья сделала безболезненный, аккуратный маникюр! Быстро и качественно
Yulia
9 декабря 2023
Очень понравилось у мастера Виктории. Делала обычный маникюр без покрытия. В течение процесса Виктория всегда интересовалась моим состоянием и спрашивала нет ли дискомфорта. Отдельное спасибо, что мастер не стала убирать кутикулу ножницами, из-за чего у меня остаются лунки и ногти потом волнистые. Виктория обошлась фризой, при этом качество маникюра абсолютно не пострадало. Радуюсь аккуратным ухоженным ноготочкам)
Ирина
Мастер хорошо сдедала маникюр, но гель лак нанесла на некотором расстоянии от кутикулы ,так что снимать придется раньше обычного, потому что уже появляется полоска между покрытием и кутикулой. Других претензий нет, сам маникюр аккуратный)
Ярослав С.
16 июня 2025
Классная, уютная, атмосферная студия. Посещаю уже не первый раз , был у нескольких мастеров на маникюре. Успеха Вам ♥️
Mari V.
12 июня 2025
Очень давно к девочкам на маникюр Всегда уютно, хороший сервис и качественный маникюр! Есть чудесная фотозона.
Ксения Тимофеева
17 апреля 2025
Большое спасибо Кристине.Рада, что познакомилась с профессионалом своего дела. После педикюра легкость в ногах, красота и прекрасное самочувствие!
Анна Гуменникова
Вика супер!! Всегда очень аккуратно и красиво! Да и в целом сервис очень хороший!
Kristina Briukhanova
19 января 2024
Мне нравится эта студия, обслуживание отличное, всегда поедложать чай/ кофе. Мастера делают свою работу качественно и аккуратно. Однозначно советую!
Лилия Корель
13 ноября 2024
Замечательная студия , отличные мастера и приятная, душевная атмосфера . Хочется возвращаться снова и снова 🙏🏼 огромное спасибо за профессианализм 👍🏼❤️❤️❤️
мария еремина
11 сентября 2023
Хорошие мастера. Очень приятная обстановка в салоне. Отдельное спасибо за кресла для педикюра
D
dzh22@ngs.ru
23 ноября 2023
Моя любимая студия! Прекрасная владелица! Профессионалы - мастера! Вкусный кофе и уютная атмосфера:)
лариса с.
13 августа 2024
Любимый мастер Виктория! Всем советую! Аккуратистка и внимательная!
hanna.gumennikova
27 апреля 2024
Любимое место, не важно к какому мастеру попал всегда качество стабильное! Сделают все что в голову взбредет☺️
Виктория Ляпич
21 февраля 2024
Уютный салон. Профессиональные мастера. Удобное расположение
юлия essa
21 января 2023
Сервис шикарный. Маникюр очень хорошего качества
26 декабря 2023
14 декабря 2024
Мастер Виктория - 100% успех
Ольга Евт
19 октября 2024
Уютно и хорошие мастера. Вкусный кофе.
Валерия К.
2 июля 2023
В очередной раз в столице Сибири, из трех дней пребывания и километрового списка дел, обязательным пунктом «визит в CUTE🥰» Алёна 🫶 снова в самое сердечко 🧡 Идеальное покрытие 😎 От души!!! Крепко обняла!!! One love!
Евгения
14 марта 2023
Прекрасное место! Девочки-мастера умнички.
Анастасия Щ.
16 октября 2025
Хороший салон, но слишком темно внутри
Мария Мацейчик
23 июля 2023