КЗВС

Милена Абрамян
Каждый раз приходя в магазин чувствую негативное отношение ,общение пренебрежительное,как будто делает одолжение отвечая на мои вопросы.Очень не приятная токсичная особа,это касается высокой дамы.Один раз стояла на кассе и ждала пока она с кем то очень долго и увлеченно разговаривала.Вежливости и культуры ноль…Магазин удобен тем что находится рядом с домом и с работой,но каждый раз подъезжая туда у меня падает настроение.
Мефодий
18 июля 2021
Большой ассортимент, товары и медикаменты для любых животных. Удобные часы работы и внимательный продавец. Радует система скидок и акции. Вместительное парковочное место перед аптекой.
Екатерина Лавриненко
12 ноября 2023
Хорошая ветаптека, много препаратов и товаров для животных. Приятное и грамотное обслуживание. К сожалению, не корректно указано время работы магазина. Несколько раз приезжали в рабочее время, было закрыто.
кристина романенко
6 сентября 2023
Импортные препараты не понятно откуда возят. Капли СелаФорт и Адвокат не работают, считай водичкой покапал за немалые деньги - ноль эффекта. Во всех коробках Адвокат не было наклеек для ветпаспорта. Те же препараты, купленные в интернет-магазинах, прекрасно сработали.
Мари
7 февраля 2023
Ассортимент и цены хорошие. Но персонал... Это что-то. Непрекрытое хамство. Дама на кассе позволяет себе коментарии типа - накопите денег, потом приходите; каждый раз неправильно считает дозировку лекарств и даёт лишние упаковки. В каждой фразе пренебрежение и мягко говоря нелюбовь к животным и покупателям. И часто ждёшь обслуживания, в то время когда она громко обсуждает свои проблемы по телефону. Лишний раз не хочется заходить в магазин, лучше переплатить в другом месте.
Михаил Жорикович
3 мая 2021
Очень внимательные и чуткие работники вет. Аптеки всегда подскажут какой выбрать препорат или корм для животных! Очень грамотные специалисты там работают! Я всем рекомендую данную Вет. Аптеку кто держит животных , там всегда большой выбор и главное цены нормальные, не дорогие!
4 октября 2021
И помогли и подсказали лечение , и лекарства со скидками реально профессионалы . Езжу к ним давно за препаратами и качество соответствующее . Рекомендую очень👍
andrej.ryz@mail.ru
8 мая 2023
Созвонился с ними по поводу препарата сказали что два разных препарата есть Можете приехать и купить я сразу же поехал к ним когда приехал оказалось что у них этих препаратов нет сказали что только что купили Бред полный
Оксана Шакарян
12 июля 2024
Не рекомендую. Был запрос на качественные препараты, в ответ услышала, чем дороже- тем эффективнее. Но в итоге результат не порадовал.
Юлия догситтер
5 января 2024
Отличная ветаптека с большим ассортиментом товаров и лекарств
19 июля 2024
Отличная аптека! Очень внимательный персонал, всегда подскажут и посоветуют.
Asya Arutyunyan
19 июня 2023
Я всем рекомендую эту аптеку ! Все препараты беру только там и они очень хорошие , коллектив всегда подскажет и поможет 👌👌👌
Елена жмелева
22 июля 2021
Ассортимент в аптеке большой, выбор на любой вкус. А вот отношение к покупателям желает быть лучше.
Егор Пономарёв
17 марта 2023
Хорошая ветаптека, большой ассортимент и приятные цены.
143708 Edapin
13 июня 2024
Классная аптека практически всё есть и цены приемлемые
Олег
3 июля 2022
Все ок. Всегда все в наличие, а если чего нет, то можно заказать. Профессиональный коллектив.
Василий Лазарев
14 июля 2024
Есть все, и могут хорошо проконсультировать.
Валерий
14 мая 2025
Большой ассортимент
Ольга Киланава
9 февраля 2022
Отличная аптека, выбор лекарств, проф консультация. Рекомендую.
6 мая 2024
Отличная ветаптека!
Михаил
20 марта 2020
Хорошая аптека рекомендую. ветеринары приветливые, все покажут все расскажут.
Григорий Половинко
23 июня 2024
Хороший выбор препаратов.
Олег
16 июня 2020
Ассортимент большой,расположена удобно,дорого!
Анна Прасолова
3 января 2021
Аптека хорошая.Цены нормальные.Всегда помогут в выборе.Ассортимент товара большой.
VIKI_MUR
1 апреля 2020
Хожу в данные аптеки. Плохо что на нет корма на развес в районе рынка на улице Георгиевской.
САБЕЛЬНИКОВ АЛЕКСАНДР
25 июня 2022
Много чего нет. Особо не помогли
22 октября 2021
Дорого, общитывают при покупке товаров. Нет цен на товары.
821739 Элимханов
25 января 2022
Работает почти круглосуточно
Боka 26 rus
17 декабря 2021
Ассортимент и цены👍👍👍👍
Наш Хозяин
13 июня 2021
Очень хорошие цены и огромный ассортимент для наших КМВ.
22 февраля 2020
Харошая аптека