КЗВС

Евгения Попова
29 августа 2025
Срочно была нужна переноска для мопса, очень долго выбирали, выбрали не самую дешевую, но продать нам ее не смогли, т.к. цена на ценнике не соответствовала цене в программе. На витрине цена была со скидкой в 50%, но продавец отказалась нам продавать по данной цене, только со скидкой в 20%. О законе о защите прав потребителя здесь не слышали…
Светлана
24 декабря 2025
Хороший ассортимент препаратов. Приятный, компетентный персонал. Рекомендую 🙌
Евгений Набока
7 декабря 2023
Хороший магазин, всё есть, но цены космические, зато если очень надо то в наличие много всего. Продавцы приятные, профессиональные навыки на высоте.
SeaMan
4 октября 2023
Правильная ветаптека, не раз покупал лекарства для своих котиков. Очень вежливый продавец, может быстро и грамотно и понятно проконсультировать как применить лекарство. Однозначно рекомендую!
Мария Еремеева
19 ноября 2022
Для своих хвостов я здесь покупаю корм, лотки, чашки и ветпрепараты. 5, 15 и 25 числа скидка 15%, но не на всё. На какую-то продукцию вообще нет скидки. Девочки-продавцы очень вежливые, спросишь совета - всегда подскажут. Я хожу только в КЗВС, если что-то нужно моим хвостам.
Меркушева Марина
5 января 2023
Нашей собаке назначили препарат Синулокс 250,стоит он 500руб.Купила 2 упаковки.Продавец Козедуб посчитала каждую упаковку по 1000рублей,в итоге заплатила 2000т.р. за лекарство.Обманули на 1000р.Живу не в лазаревской,возвращаться не стала.Позвонила на горячую линию, где мне потвердили сколько стоит лекарство.
14 сентября 2021
Хороший большой магазин, много полезных товаров, приветливый и обходительный персонал. Магазин расположен в удобном месте в центре города. Всем советую посетить, останетесь довольны.
Марина Викторовна
3 ноября 2022
Написано, ВЕТАПТЕКА... Мед. препаратов для маленьких собак практически нет, в основном для кошек и больших собак. Корма для собак с патологиями тоже нет. Большой выбор обычных кормов. Но это же ветаптека... Обычные корма можно в зоомагазине купить. Пришлось заказывать из Краснодара и корм и лекарства, пропустили два дня лечения....
Елена Дрель
14 декабря 2022
Хорошая сеть магазинов. Цены приемлемые, есть все необходимое. Квалифицированные, вежливые продавцы. Акции, скидки.
Елена Каменева
16 августа 2020
Есть все необходимое для домашних любимцев! Сотрудники вежливые и помогают в выборе средств.
7 июня 2022
Хороший магазин,вежливый персонал, большой ассортимент, рекомендую
мария бердник
2 сентября 2025
Персонал вежливый, всё быстро подобрали. Рекомендую!!!
Николай Оськин
1 июля 2020
Хорошая продавщица очень хорошо объясняет! Могут посоветовать что лучше будет взять! В общем хороый зоо магазин
Ольга Федоркова
6 января 2022
Небольшая аптека, но очень приветливая женщина консультант. Заезжали проездом, но всегда покупаем все только в этой сети
Стефания
26 июня 2022
Продавцы не говорят про дисконтную карту и скидки . Пока я сама не выяснила что она есть и попросила оформить.
Александр Луйков
10 июля 2022
Хороший продавец хорошее обслуживание, грамотная консультация.
Александр Дозорцев
15 апреля 2020
Хорошая ветаптека, просторно помещение, большой ассортимент, знающий персонал.
Ксения Т.
7 октября 2025
Молчаливый кассир
Евгений Е.
29 апреля 2020
Во время карантина работают до 16.30. Автобусы начинают ходить с 17.00. Приехали к закрытым дверям.
Женя Голубев
16 июня 2024
Хороший ассортимент
Наталья Максимова
22 октября 2022
Все как и во всех КЗВС, все в наличии, приветливый персонал
Татьяна Олексина
28 июля 2023