КЗВС

Ярослав З.
23 сентября 2025
Все супер, всегда хожу в эту аптеку по новороссийской. Это наверное самая лучшая аптека у нас по городу, большой ассортимент, и приятные продавцы. Девочки всегда выслушают и подскажут нужное, приходишь и чувствуешь себя в комфорте. Продавец Дарья по-моему хорошо проконсультировала по лошади. Редко где встретишь человека, который разбирается в лошадях и помогла подобрать нужный товар, мы купи гель для суставов и уколы, несколько дней помазали и укололи и все хорошо теперь. Я часто хожу туда с собакой и другая девочка всегда собаку и покормит и погладит. Все круто короче, лучшая аптека. Теперь всех лошадников буду отправлять туда!
Сергей Шихранов
1 декабря 2025
Доброго времени суток. Очень вежливые и приятные сотрудницы. Все досконально объяснят и посоветуют, что лучше купить и какую прививку сделать питомцу. Благодарю 🙏🙏🙏. Большое спасибо.
Родион Я.
23 ноября 2025
Хочется поблагодарить продавца за отзывчивость и помощь. Мы приехали в магазин из Успенского района уже после закрытия, так как везде написано, что они работают до 8 часов, но потом нам девушка объяснила, что это летний график, и аптека сейчас работает до 7. Благодарим продавца Диану за помощь в подборе лекарств и за то, что не отказала в обслуживании, даже когда мы столкнулись уже во время закрытия магазина на улице, когда другие зоомагазины нас просто разворачивали на месте. Что касается самого подбора лекарства, то нашему животному стало намного лучше уже спустя пару дней. Теперь мы точно знаем, что в этом магазине работают компетентные и отзывчивые продавцы, которые готовы помочь и пойти на встречу своим клиентам и пушистым друзьям.
Татьяна Анатольевна
Хотелось бы чтобы продавцы были повежливее и более тактичные, являюсь постоянным покупателем практически с открытия более 3 лет, сначала было все хорошо, а последнее время продавец по зволяет себе вместо обслуживания разговоры по телефону, а я должна стоять и ждать когда она наговорится, также совсем недавно очень неприятный осадок остался, когда я покупала своей кошечке корм, в это время в магазин зашел мужчина попрошайка, и когда он увидел что я покупаю дорогие консервы , стал обсуждать мои финансовые возможности с продавцом, на что она ему мило улыбалась и поддакивала! Очень неприятно было, я сама пенсионерка, кошечка у меня тоже пожилая, иногда ей выкраиваю на вкусности, и теперь желание пропало туда идти! Хотелось бы чтобы руководство прочитало и приняло меры к продавцам чтобы такого отношения не было!
Юлия Кочергина
11 мая 2025
Не очень понравилось, так как продавец оспаривать назначения врача по препаратам , и настаивает на том что она рекомендует это правильно, а так к самому магазину и ассортименту претензий нет, все покупаю в этой сети, но в аптеку по Ул Советской армии больше не пойду!
Kisseida
6 января 2025
У КЗВС удобный заезд, есть пара-тройка парковочных мест и он открыт в оптимальное время, как по мне. Магазин небольшой, но выбор товаров нормальный, от препаратов до кормов, в том числе и на развес, есть амуниция для животных и были весы для взвешивания, если вы с животным, то можно взвесить его и рассчитать дозировку препаратов антипаразитарных, к примеру. Девочки всегда помогают не тупить и советуют по делу, напоминают и консультируют, если не ошибаюсь в имени - Вика - самая активная в этом плане, её стажировала с лет 5 назад ещё очень классная женщина, вот в дни их работы и старалась попадать, так и хожу). В магазине есть акции, карта лояльности работает в дни акций. Из минусов: малозаметный магазин, многие просто мимо проезжают, баннер не особо кто-то рассматривает, а подсветка и т. д. очень скромные, может, на парковке разметку или маленький билбордик/стенд привлечёт людей.
Кристина Бескромная
3 декабря 2025
Хорошая аптека, продавцы грамотные и компетентные. Всегда чисто. Девочки помогают с выбором покупки и подсказывают нужные аналоги.
светлана с.
24 октября 2025
На сайте указано время работы до 20:00, а по факту приехав в аптеку в 19:00 упёрлась в закрытую дверь. Если информация на сайте не верна, тогда обновите ее.
Валентина
12 июня 2024
Хорошая, аптека. Есть всё необходимое для животных! Грамотный продавец, подсказала, что нужно купить для оказания помощи животному! Удобное расположение, быстрое обслуживание.
Дина Головина
23 декабря 2023
Огромный ассортимент лекарств и кормов, очень вежливый персонал, всегда подскажут и объяснят,что вам нужно .Цены вполне устраивают, с другими ветаптеками не сравнить.
Николай Иванченко
27 ноября 2023
Отличный магазин, в наличии всегда есть корм. Персонал приветлив, всегда подскажут. В магазине всегда чисто, и очень хороший ценник.
27 ноября 2023
Неплохая вет.аптека Почему 4 звезды-не нашла то, что мне действительно было нужно. А так в целом хорошая.Корм в пачках очень дорогой, НО....на развес гораздо дешевле. Есть определённые дни скидок.Большой выбор уходовых средств.Впринципе можно выбрать
Альбина Карабахцян
Отличная аптека, всегда туда ходим, девочки продавцы грамотные всегда помогут с выбором
Виктория Королева
7 ноября 2023
Покупаю в данной аптеке корм и лекарства для своей любимой кошки, девочки доброжелательные не только к людям, но и к братьям нашим меньшим, возле входа стоит мисочка и постоянно дежурят хвостатые 😀
Елена Г.
24 сентября 2024
Хорошо ассортимент, квалифицированные специалисты. Всегда помогут с выбором, вежливое общение.
Ю
Юра Черепов
7 мая 2023
Хорошая сеть и хороший выбор товаров для животных. Оценка из-за продавца по адресу Новороссийская 74 в г. Армавир. Уже несколько раз попадаю на эту даму, никогда не здоровается, общается грубо, может сидеть в телефоне, когда что-то у неё спрашиваешь или просто чесать свои волосы и это не единичный случай, 3 раза на неё попал и всегда такое обращение
Вероника. И
1 августа 2023
Консультанты профессионально работают. Скидки 15 числа каждого месяца - очень хорошо экономит бюджет.
29 августа 2023
Работают люди, знающие свое дело. Ещё отмечу, у них есть эффективное средство от блох в помещениях, без особого запаха. Рекомендую.
Владимир
17 февраля 2020
Отличная ветаптека и магазин. Регулярные скидки каждое 15 число месяца по карте. Работают две чудесные девочки, шустрые, внимательные. Рекомендую к посещению.
W
19 июля 2022
Одна из лучших аптек в этой сети. Есть много препаратов, которых нет в других аптеках, большой выбор кормов. И самое главное, очень отзывчивые, доброжелательные и внимательные сотрудники! Всегда помогут, подскажут.
Ангелина Виноградина
8 апреля 2020
Хороший ассортимент, грамотные консультанты, приятная атмосфера. Вернусь обязательно.
Светлана Попова
1 августа 2022
Отличная вет.аптека.Девочки продавцы замечательные со знание дела!,всегда помогут с выбором и подскадут.Все супер.
21 февраля 2021
Отличная вет. аптека. Очень вежливые, грамотные девочки работают. Всегда помогут с выбором, объяснят, расскажут, помогут. Рекомендую
Серый
24 марта 2020
Всегда в наличии корма, лекарства и принадлежности для животных,есть скидочные карты.
Михаил Б.
24 июня 2021
Огромный выбор корма и товаров для животных, а также лекарственных препаратов для питомцев.
Людмила С
3 июня 2020
В конце апреля написала заявление на возврат товара. Сегодня 3 июня, деньги до сих пор не возвращены. Завтра напишу жалобу в отдел по защите прав потребителей. Немного надоело бегать и слушать, что скоро вернем
Артем Н
19 сентября 2022
Всегда все в наличии, грамотный персонал !
Eva R.
3 февраля 2020
Отличная ветеринарная аптека
Ольга Р.
9 июня 2023
Любимый магазин, по 15м числам хорошая скидка.
Сергей Малашенко
10 мая 2021
Хороший магазин для животных, всё, что надо было, купил
2 апреля 2020
Хороший магазин, паштет для котейки беру там!
Юджин Чёрный
11 января 2020
Хорошая вет. аптека.
Гоша Лучник
25 ноября 2023
все хорошо все классно все отличнл👍👍👍
Роман К
2 апреля 2020