КЗВС

Анита
Я заходила много раз, никогда ничего не покупала по 2 причинам: 1. Нет того, что нужно, ассортимент маленький, у них же на кассе лежат визитки местных ветклиник неужели нельзя прийти к ним спросить, мне в вет клинике сказали да это везде есть в кзвс так точно, пришла вообще нет такой линейки 2. Продавец самая молодая из всех, работала 23 мая в субботу,(Булгакова,6) ее постоянная скрытая агрессия и хамство уже задолбали, все остальные очень приятные и милые. Для меня в этом магазине нет вообще ничего что нужно. Система заказа тоже странная, пишут что вам нужно, но дать гарантии что привезут и когда не могут. Непонятно тогда зачем этот заказ вообще нужен, конечно я не буду вас ждать и пойду найду в другом месте. Я для себя решила что больше ни ногой в этот магазин.
Александр Б.
31 марта 2025
Очень помогли. Мы вызывали доктора на дом и у него не было нового бланка рецепта, как оказалось выписанный рецепт ветеринаром был не совсем верно оформлен и купить препарат по нему мы не могли. Девушка-продавец объяснила что и как должно быть, и как сделать по правилам. Помогла нашей кошечке. За что огромное спасибо! Все честно, вежливо, и по закону! Супер!
online_alexandro
22 ноября 2024
Много интересного для вашего питомца Захожу достаточно часто , приятные цены и выбор ассортимента ) Хорошие сотрудники
20 февраля 2024
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Большой выбор товаров, есть скидки 5, 15, 25 числа каждого месяца и разные акции.
Алинка Михайлюк
9 мая 2025
Классный магазин!!! Очень компетентный персонал, все показали и рассказали, дали хорошую консультацию и рекомендации! 👍🏼 рекомендую а посещению.
Юлия Зюзька
22 сентября 2024
Найдется все, что нужно для питомца , персонал приветливый , что нужно подскажут , раскажут, чисто .
Оксана
5 декабря 2023
Хороший магазин с большим выбором! Приятный персонал, который учитывает пожелания вашего питомца, приятные цены!
Валерий Ефремов
6 апреля 2024
Хороший магазин, нравится что внутри ЖК, удобно заходить во время прогулки, отзывчивый персонал. Постоянно акции, скидки. Рекомендую!
Владислав М.
14 января 2025
Всё нужное всегда в наличии. Вежливый персонал.
Исмагилов Антон
Хороший магазин. Адекватный ассортимент и цены
3 декабря 2025
Девушка работающая в данном месте с красными волосами которой не стоит работать с людьми,а стоит изолироваться от общества Давно покупаю и приобретаю препараты/корма в сетке аптек КЗВС,всегда сталкиваюсь с доброжелательными продавцами которые готовы помочь ,но сегодня впервые за все время хождения и посещения аптеки сталкиваюсь с базарной продавщицей пирожков на рынке и не более Человек не смог удосужиться объяснить какой именно нужен рецептурный препарат для приобретения лекарства,хотя он всегда один 😅 Не смогла помочь найти другой препарат по сети аптек в Краснодаре Кинула перед лицом бумажку и сказала :звоните сами ! Повторюсь,для меня это впервые,всегда попадались настолько доброжелательные продавцы,которые искренне помогали. Я прождала почти час в аптеке и на улице на морозе чтобы мой врач прислал рецепт на препарат По истечению времени я предоставляю рецепт продавщице и слышу в ответ отказ На мой вопрос:что не так ? Что ей не понравилось ? Она пожимает плечами и говорит,что это не подходит Почему? Что? И как ? Не понятно ничего,тайна покрытая мраком Я в шоке от потраченного времени естественного возмущаюсь Продавщица никак не реагируя пихает мне приказ от 1 Марта ,где написано лишь о том,что теперь определение препараты отпускают строго по рецепту Приехав в другую сетку аптек КЗВС мне с добродушием отпустили этот препарат👍 Еще и помогли с поиском Мораль басни такова: не умеешь работать с покупателями,не работай !🥰
Виктория Шпонько
24 октября 2025
Хорошая аптека👍, большой ассортимент . Желаю побольше клиентов Вам🥰✌️
Лера Френзель
13 ноября 2025
Очень милые сотрудники, проконсультировали по моему вопросу, предложили несколько вариантов и дали рекомендации.
Сергей Мемрук
Рыжей девушке спасибо за помощь!
Константин Н.
18 сентября 2025
отличный магазин , хорошие скидки ,5и 15 числа !!!
Валерия Ломачкина
30 декабря 2023