L1

Victor Sverdlov
3 августа 2025
Работает дружелюбный мужчина. Делает свою работу хорошо. Делал фотографии 5х5 (за 600₽ сделали 3 шт) Весь процесс занял 5 минут. Из минусов не принимают карты
Максим Журавлев
9 июля 2023
Супер! Было очень нужно распечатать фотографии 10х15. Никто в ближайших фотосалонах не мог мне помочь: либо ждать печати 2 дня, либо по 2-3 кратной цене. Благо по картам нашел этот салон, в котором Леон Григорьевич все распечатал сразу и очень качественно! Доволен - не то слово. Теперь знаю куда идти за фотокарточками
PM
2 марта 2025
Отличная работа Оперативно заправили два картриджа Цены нормальные
Юлия С.
22 сентября 2024
Леон профессионал своего дела! Сделал мне отличную фотографию на паспорт! Я от души всем рекомендую этого фотографа.
Андрюша А.
9 сентября 2025
Пришёл делать фото на загранпаспорт, мужчина спросил на какой документ, кивнул головой и сделал фото, принял оплату по переводу, вроде все хорошо. Понёс фото в МФЦ - там не приняли сказав что на фото должно быть 80% лица, в срочном порядке переделал фото в ближайшем месте, сдал документы. На следующий день пошёл возвращать фото, миловидный мужчина стал спорить, мол на загранпаспорт не нужно 80% лица и тд. Только после того как я ему показал требования с госуслуг он сказал что может перефоткать. Я объяснил что уже не надо, что прошу вернуть деньги за некачественную услугу, далее цирк: у меня нет налички без сдачи, говорю ну переведите. Ответ - я не пользуюсь картами (напоминаю принимал оплату именно так). Стоило чуть повысить голос (чего искренне не хотелось, ведь нужно же принимать свои ошибки) так сразу появились деньги. Фото потребовал вернуть, после чего они отправились в мусорку. По итогу - не советую, как минимум человек не знаком с нормами фотографий на документы.
даниил ГОГОЛЕНКО
14 марта 2025
Качественые фото и правильная заправка катержей принтера ,всем доволен ,рекомендую
Иван Болдырев
29 декабря 2024
Быстро и оперативно помогли заправить картридж для принтера и дали советы по его использованию. Хороший вариант за такую сумму
Иван Егоров
15 апреля 2024
Добросовестный хозяин, цены нормальные и главное порядочность при оформлении заказа. Подробно объяснит и предложит выгодный вариант. Хожу при необходимости к нему.
Сергей Алексеевич
23 сентября 2023
Заправили два картриджа нормально. Ещё один купил за приемлемую цену. В целом не плохо. Очень вежливый персонал.
Denius Харитонов
31 октября 2021
Не так давно нужно было срочно сделать фото. Чисто случайно узнал про эту студию зашёл на второй этаж меня встретил приветливый человек он очень грамотный, мастер в своем деле. Сделал все быстро и качественно. Я остался доволен. Обязательно еще обращусь. Рекомендую всем!
Мария Ершова
10 июля 2021
Срочно надо было заправить катридж, немногие соглашались сделать это оперативно, но мне повезло, все сделали быстро и качественно. Спасибо. теперь заправляю только там.
Dmitry E.
14 марта 2023
Отличный сервис! Большой ассортимент расходных материалов для принтеров! Хорошая цена.
Ася
3 августа 2024
приятный мужчина, сделали 6 фоток 3×4 за 500 рублей, все быстро и качественно. заняло буквально 5-7 минут.
AG A.
1 февраля 2022
Обратился по поводу заправки картриджа. Работой очень доволен. Все сделано качественно и быстро. Огромное спасибо!
Знаток
7 сентября 2023
Покупаю картриджи для принтера и заправляю там же. Цены адекватные приятный мужчина работает,всегда учти и вежлив
Гроций Гуго
26 февраля 2024
Заправлял картридж,пару часов и всё было готово.Работой мастера остался доволен, стоимость и качество на должном уровне.Спасибо за помощь.
Александр Шаманин
11 сентября 2025
Хочу Варазить благодарность мастеру, нужно было сделать художественное фото - все великолепно получилось. Рекомендую.
olyasun7
14 марта 2023
Заправляла картридж. Всё хорошо сделали. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Спасибо мастеру.
Ilya K.
3 июля 2024
Приходил заправлять картриджи, сделали все быстро. Хороший персонал
Рован А.
3 июля 2024
забежал, чтоб заправить картридж, персонал помог подобрать чернила и быстро заправили
Дарина Максимова
26 декабря 2022
Хотела заправить картридж,но мужчина порекомендовал купить новый картридж тк мой старый Все подошло и работает Рекомендую
Milky Way
8 февраля 2023
Быстро заправили картридж!) Подсказали нюансы по использованию. Вежливый человек!!
31 января 2024
Быстро чётко заправили картридж для принтера, осталась довольна
Данияр
Сделали отличное фото на паспорт, до этого приходилось переделывать, потому что качество фотографии не соответствовало требованиям. Спасибо!
Алексей Калижников
27 марта 2022
Работа на высшем уровне, приятный персонал, качество соответствует цене
LawFaculty-2018-2
18 июля 2019
Качественная работа, цены довольно приемлемые. Фото были безупречно обработаны за короткое время.
Eugene R
5 ноября 2022
Находятся на втором этаже перед Фикспрайсом. Очень вежливо, профессионально и быстро при мне заправили картридж, ещё и объяснили и дали распечатку как обнулить счётчик принтера. Советую.
Rauf
27 декабря 2022
Не качественная услуга по заправке картриджа , и дорого взял …
машуня
10 июля 2021
Цены адекватные, высокое и профессиональное качество работ . Рекомендую.
Марина Х.
24 июня 2019
За 6 фото 3х4 взял всего 300р. При этом мужчина реально ОБРАБОТАЛ фотографию. Вместе с фото и обработкой заняло не больше 10-15 минут!
Антон Юдин
27 февраля 2021
Заправляют картриджи быстро и качественно, рекомендую!
Шалико Езоян
24 января 2025
Обычный ТЦ есть Фикс прайс, мак и главное заправка картриджей
R
Red Hat
21 июля 2019
"Фото на документы" делается на фоне грязной стены, с жесткой вспышкой, от которой образуются грубые графичные тени под подбородком.
Elena S.
31 января 2020
Нужны были фото на документы срочно. Всё заняло 15 минут. Довольна. Рекомендую.
Иван Е.
19 сентября 2025
Хорошо и качественно распечатали работу.
Лана
23 августа 2022
Пора бы цены на сайте поменять. Я не конкурент, по ценам заправка картриджей конечно слишком завышена….
Михаил Л.
18 марта 2019
Мужчина очень хорошо относиться к своей работе, все выполнил очень быстро.
Аня Лубенская
27 марта 2022
Недавно приезжали с семьёй фотографироваться. Мужчина сделал замечательные фото. Большое спасибо! Удачи этому салону! 😉👍
Алина Измайлова
2 октября 2024
Сделали одну из лучших фотографий в моей жизни
12 октября 2016
заправили картридж впервые и хватило, со скромным распечатыванием текста в пару листов через день, буквально на пару недель ((((
Vulpis Beatus
25 марта 2022
Посетил фотостудию, остался доволен.
Виталий
13 июля 2022
Быстро, качественно, надёжно!!!
Юлия Борисова
6 октября 2021
Ожидание заказа в зале ближе к 21 часу в пятницу около 30 минут.
Луньков
26 марта 2022
Остался доволен выполненной работой, обязательно прийду ещё раз
Татьяна П.
13 февраля 2023
Цены космические!!!
gobals
18 июня 2023
Сделали отличное фото ребенка для документов
Elena B.
11 июля 2022