L. A. B Space

Дарья К.
Была на пробном занятии стрэтчинг + МФР. Потрясающая программа, за 55 минут тренировки проработали всё тело. У меня сидячая работа и такое ощущение, что все зажимы расслабились. Тренер была внимательна ко мне, как к новенькой, и помогала с техникой упражнений. Атмосфера в студии приятная, дружелюбная, раздевалка чистая и качественный фен и много шкафчиков и закрытые душевые и сменные полотенца. Планирую брать абонемент и определённо рекомендую данную студию
Диана М.
2 июля
Хожу в L.A.B больше месяца, нравится тренировки, подход тренеров, и отношение. Обязательно буду дальше ходить и советовать подругам. Соотношение цена качество идеальное, тренировки интересные и проходят очень быстро что не хочется уходить.
Анастасия Т.
Эстетичная студия с большим количеством разнообразных направлений. Везде чисто, есть все необходимое для комфортных тренировок. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Тренера уделяют каждому внимание. Удобная система абонементов: каждый сможет найти удобный для себя вариант. Посещала пилатес, TRX, женскую практику - всеми направлениям осталась довольна.
Светлана Иванова
Очень обрадовалась, когда рядом с домой открылась студия. Студия небольшая, но очень уютная. Доброжелательный и вежливый персонал. Девушки тренера, профессионалы своего дела, во время тренеровки стараются учесть физические возможности каждого клиента. Комфортное место - рекомендую.
Алина
Сходила за 3 месяца на 20 тренировок. Преподаватели прекрасные, стараются помогать, дотягивают, заниматься приятно. Отдельно плюс (для меня), что даже если опаздываешь, можешь влиться на тренировку без проблем Я попробовала направления TRX, стретчинг, йогу, здоровая спина, но больше всего удовольствия получила от регулярных занятий Мфр+стретчинг, так как при сидячем образе жизни это позволяет почувствовать себя лучше. Отдельно отмечу тематические занятия к праздникам, это прям плюс вайб В общем, прекрасное место:)
влада мешкова
Начала ходить недавно, очень приятное место, прям девчачее, хотя на одной тренировке был даже мужчина;) Всегда чисто, есть кулер с питьевой водой, душевые, полотенца, тапочки можно брать при входе в зал, но я такая чистюла, что обычно беру свои) Брала абонемент на 8 тренировок, сейчас думаю уже приобрести безлимитный) Пилатес и растяжку люблю больше всего, но так же была и на 3Д ягодицах, немного тесновато, на маленький зал 11 человек прям впритык( Тренера девочки хорошие Мало занятий по Йоге
Ангелина Гагельганц
Очень нравится студия, лучшее место для занятий спортом в Путилково. Профессиональные тренеры, вежливая администрация, чистота и уют, красивый ремонт, приятно заниматься. Адекватная цена. Всегда хорошее настроение после тренировок, заряжает атмосфера занятий.
Екатерина Бодрова
4 августа 2025
Я сходила на пробную тренировку, но уже знаю, что вернусь сюда снова. Если начать перечислять все плюсы данного места список получится внушительный. Приятно порадовал сервис, онлайн поддержка, администратор, который провел экскурсию, все рассказал, занятие прошло легко и приятно, прекрасный тренер, хорошая музыка, чистота и крутой дизайн пространства, а также есть все удобства (душ, весы, полотенца, женские штучки и еще много мелочей для приятного времяпрепровождения). Классно, что вы есть в Путилково, я смотрела карту студий и все они находятся можно сказать в центре, в очень хороших местах, локации выбраны с умом и я рада, что одна студия есть в 2х минутах от меня, это очень удобно!
Мария
10 июня 2025
Очень нравится эта фитнес студия. Занимаюсь тут уже более трех месяцев, за это время успела посетить следующие тренировки: стрейчинг, пилатес, TRX и йога. Помещения не большие, вмещают не более 11 человек, но это хорошо, потому что тренер успевает следить за каждым и направлять, если что-то выполняется не верно. Залы и раздевалки чистые, красивые, всегда порядок, очень приятно там находиться. Сама студия очень стильная. Тренеры очень внимательные и доброжелательные. И самое главное от тренировок есть результат! Тело подтянулось, стало более гибким, отеки сошли, упражнения на баланс получаются лучше. Конечно же, есть к чему стремиться, но главное, что здесь это возможно! Всем рекомендую!
Дашевская Мила
Отличный клуб - современный, комфортный с вежливым персоналом. Тренировки всегда проходят интересно, в помещении не жарко, вентиляция, кондиционеры работают великолепно, заниматься комфортно. Отличный тренерский состав, всегда подскажут как правильно делать упражнения. В раздевалках всегда чисто, рекомендую данное место!
Loji с тебя ЛАЙК👍
Атмосфера фитнеса и спорта Несколько залов гимнастических растяжки . Есть разные элементы нагрузок А так же много груш для боксирования Две душевые кабины / без плесени и грибка Приятная атмосфера, свежий интерьер. Все чисто. Есть абонементы
Элен Багдасарян
Очень нравится студия и тренеры,классно что рядом с домом есть такое пространство,всегда чисто и доброжелательный персонал,постоянно радуют акциями и спец предложениями,профессионалы своего дела✊
Лилия
Отличная студия, рекомендую каждому. Давно искала что-то подобное, но эта студия лучшая. Тренера всегда работают хоть и с группой, но они с каждым по отдельности. Администраторы всегда приветливы, если есть вопросы по состоянию здоровья и вы не можете заниматься, они всегда пойдут на встречу
Ольга Непронова
29 марта 2025
Уже второй месяц посещаю фитнес-студию, узнала от открытии от знакомой. Раннее посещала другие студии на районе и есть с чем сравнить. Сразу бросается в глаза современный дизайн интерьера — создает ощущение комфорта. Отличное тренировочное оборудование всё новое. Отдельно хочется отметить разнообразие тренировок: от стандартных силовых до групповых занятий. Мне нравится чередовать. Персонал центра вежливый и профессиональный, всегда контролируют правильность выполнения упражнения. В помещениях чистота, раздевалки оборудованы всем необходимым, включая фены и полотенца. Фитнес-центр предлагает гибкую систему абонементов. В целом, этот клуб оставил у меня отличное впечатление. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и комфортом!
Дарья Ф.
6 ноября 2025
Была на пробном занятии в этой студии и осталась очень довольна! Атмосфера здесь действительно вдохновляющая и дружелюбная, сразу чувствуешь себя комфортно. Стиль и дизайн зала продуманы до мелочей, хотя пространство и небольшое, — всё современно и уютно. Чистота и гигиена на высшем уровне, что для меня очень важно. Отдельно хочу отметить тренера — профессионал своего дела, очень отзывчивая, внимательно следит за состоянием каждого участника и заботится о самочувствии до и во время тренировки. Очень приятно, что есть удобное приложение, где можно легко записываться и получать всю нужную информацию. Впечатления очень положительные, обязательно приду снова!
ML
12 мая 2025
Как же я давно мечтала, чтобы рядом с домом открыли студию групповых занятий! В этой студии мне нравится всё, а теперь подробнее: -современный стиль, цветова гамма, при входе тапочки, кулер, приветливый админ, просторные раздевалки со всем необходимым для гигиены, в групповых залах всё новое и стильное, тренеры внимательные и, самое главное для меня, повторяют движения вместе с тобой, ты можешь рассмотреть технику выполнения, если сначала непонятно было, нравится, что после себя все вытирают коврики влажными салфетками. И еще немаловажный пункт - удобное приложение для записи! 🩷
Мария с.
24 февраля 2025
Хорошая, чистая студия. Уютные раздевалки с душем. 2 зала для силовых занятий и растяжек. Воздуха хватает, не душно. Занятия начинаются всегда по расписанию. Удобно записаться на занятие. Сейчас запись плотная, поэтому нужно заранее планировать посещение. Хотелось бы, чтобы на окнах были шторы, но я понимаю , что студия так привлекает новых клиентов.
Борис Глухоедов
15 апреля 2025
Я очень долго ждала, пока откроется современная спортивная студия рядом с моим домом, так как чаще всего я работаю из дома и мне не удобно далеко ездить в спорт зал. Мои молитвы были услышаны и в феврале открылась студия lab space! Давно хотела попробовать такое направление, как fitboxing, в студии в Путилково он как раз есть. Мне очень нравится формат этих тренировок: активная нагрузка на тело и на мозг, помогает переключиться от стресса, а также привести мышцы в тонус. После силовой обычно посещаю stretching, данное направление люблю особой любовью, так как еще в школе профессионально занималась гимнасткой. В студии много разных интересных направлений, которые точно никогда не наскучат. Тренеры внимательно относятся к состоянию занимающихся, а также индивидуально подходят к травмам/личным запросам. Сервис приятно удивляет - от администраторов в студии до фишек в приложении. Также часто проводятся акции на абонементы, что меня, как покупателя не может не радовать!
Мария Ревенко
12 марта 2025
Студию мне посоветовала знакомая, я больше люблю групповые занятия, чем самостоятельные занятие в тренажерном зале. Очень приятная атмосфера в студии, профессиональные тренера, которые в процессе тренировки корректируют упражнения, чтобы все было правильно исполнено. Одно и то же направление могут вести разные инструкторы и по-своему, что очень хорошо влияет на прокачку разных групп мышц. Я в восторге от TRX, прзнакомилась с направлением AERO, Fitboxing. Тренеры индивидуально подходят к каждому клиенту, отвечают на все мои душные вопросы. Очень удобное расположение!
Маскайкина Айгуль Михайловна
26 августа 2025
Посещаю студию месяц, была на разных тренировках - пилатес, йога, TRX, Booty Burn, здорая спина. Направлений много и расписание плотное, в любой удобный день можно что-то для себя подобрать. Все направления и тренеры понравились. Все девочки(тренеры) внимательны и доброжелательны, всегда интересуются самочувствуем до и во время тренировки. Сама студия стильная, очень уютная, всегда чисто. Есть приложение для записи - очень удобно. Рада, что рядом с домом появилась такая студия. Здесь приятно находиться и хочется возвращаться❤️
Мария П.
24 августа 2025
Студия очень уютная и атмосферная, вежливые администраторы. В студии предусмотрено все до мелочей (наличие тапочек при входе, гель для душа, шампунь в душевой, полотенца, резинки для волос и другие мелочи). Залы чистые с хорошим новым оборудованием. Была на растяжке у тренеров Кузнецовой Анжелики и Соловий Екатерины. Отличные, грамотные тренеры, которые находят подход к каждому по-своему. Очень довольна тренировками.
Тамуна
10 ноября 2025
Студия 10/10 ! - Всегда чисто, приятный розовый свет - Всегда доброжелательный персонал - Большое количество направлений - есть возможность попробовать каждое и выбрать для себя подходящее - Ограниченное количество людей - никогда нет дискомфорта и всегда всем всего хватает - Квалифицированные тренеры - всегда ответят на любой вопрос Ну, а то что находитесь рядом с моим подъездом это ещё один супер плюс для меня )
Alena D.
Лучший зал! Атмосфера 🔥, тренеры настоящие профессионалы и при этом очень приятные в общении. Хожу на групповые программы с огромным удовольствем. Рекомендую всем, кто ищет место для эффективного и при этом радостного фитнеса.
26 ноября 2025
Шикарная студия! Начиная от самого помещения - все чистенько, тапочки при входе. Прекрасные занятия) особенно понравилось направление Здоровая спина у Софии - расслабило так, как будто на массаж сходила) На стретчинге очень мягко тянут и притом очень эффективно. На Pump нужно успевать записаться - места разбирают как горячие пирожки)) и тренировка супер! Горит все)) МФР - отдельная любовь❤️
Дарья Игорцова
11 апреля 2025
Приятная современная студия для занятий спортом. Отметила для себя наличие полотенец и душевой в раздевалке- это прям уровень 🔥 Приятные администраторы, тренера профи - кмс на минуточку многие!) Атмосфера дружественная, как-то уютно и мило всё!) Огромнейший плюс, что расписание плотное, занятия весь день, а не только утро или вечер как в большинстве студий с групповыми занятиями. Цена абонемента считаю, что адекватная
Анна
6 апреля 2025
Начну с плюсов, студия красивая, хорошая раздевалка, везде чисто. Вежливый администратор. Минусы: не понравилась сама тренировка и тренер. Во-первых, не познакомилась с каждой, видимо, неинтересно, во-вторых, и в самых главных не узнала уровень подготовки. Далее, ни к кому так и не подошла, не поправила и не указала на ошибки (хотя, дают браслетик с отметкой, что ты новенькая и тебе будут больше уделять внимания, но по факту этого не было. Вопрос, для чего тогда?). Просто делала тренировку со всеми. Чувство, как-будто, дома включила онлайн тренировку. Больше не вернусь.
София
8 марта 2025
Отличная новая студия. Красивый ремонт, хорошая раздевалка, все чисто и аккуратно. Есть душевые и чистые полотенца. Брала пробную неделю, чтобы познакомиться с тренерами, по окончанию приобрела безлимитный абонемент. Особенно понравился тренер Стефания, посещаю все ее занятия - максимально комфортно и продуктивно. ♥️
Маргарита К
Добрый день. Все очень нравится, - и тренировки, и залы, и тренеры. Но очень расстраивает отсутствие кондиционера - невозможно выдерживать силовые тренировки, становится очень плохо. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию, из-за этого ставлю 3 звезды
елизавета рожина
27 февраля 2025
Минус - очень очень тесно. И пока слишком многолюдно, на многие занятия не попасть. Поэтому студию не выбрала. Но многим студия очень даже подойдет Чисто, красиво, свежий ремонт. Но хороший выбор занятий. Помимо стандартных йог, полотен, функционалок, силовых. Фит боксинг - единственный на районе. Есть медитации. Для мини студии несвойственно в путилково, но есть душ. Тоже супер. Там еще и полотенца, всё для гигиены.
Арина Г
28 февраля 2025
Сегодня впервые побывала в студии и осталась в большом восторге! Потрясающие внимательные тренеры, приветливый администратор, большие окна и много света в зале, комфортное новое оборудование, чистые раздевалки. Очень приятно заниматься, с удовольствием приду снова
Ольга С.
17 июля 2025
Самая лучшая и стильная студия на районе! Всегда встречают дружелюбные и приветливые администраторы, везде чистота, интерьер очень стильный и приятный с розовой подсветкой🩷 Понравились тренеры - очень внимательные, интересно и профессионально ведут тренировки. Начали ходить вместе с подругой, нам очень все нравится! Спасибо!
Варвара Б.
28 февраля 2025
Хорошая студия! Большой выбор тренировок, профессиональный тренерский состав (каждый день разные педагоги, что увеличивает интерес и разнообразие в процессе работы). Внутри студия очень приятно оформлена, новые залы, различное оборудование. Цена внушительная, но полностью соответствует качеству, что дает позитивные эмоции при тратах на себя любимую. Фото были сделаны до открытия (14.02.2025)
Олеся Андреева
3 декабря 2025
Обожаю студии lab space! Особенно здесь ! Новые залы, оборудование, все чистенько и приятно❤️Классные преподаватели, отзывчивый персонал ! В этой студии индивидуальный подход к каждому клиенту ) однозначно рекомендую) 😍😍
Соня Беличенко
28 октября 2025
5/5 Все понравилось, качество на высоте! Очень порадовал новые помещения,инвентарь. Все чистое,что тоже очень важно. После тренировки свой коврик каждый вытер салфетками. Сама тренировка очень интересная и активная, все мышцы после нее я почувствовала. Тренер добрая и отзывчивая, помогала если что-то не получалось! Вернусь обязательно еще!
Аня
Замечательная студия для создания тела мечты. Крутая атмосфера, приветливые и доброжелательные администраторы. Всегда подскажут и подробно расскажут о направлениях, которых здесь большое количество. Хочу отдельно отметить тренера Анжелику, профессионал своего дела. Тренировки насыщенные, с хорошей нагрузкой. Рекомендую
Ксения Т.
3 ноября 2025
Прекрасная студия. Очень стильная, все продумано для удобства девушек - в раздевалках полотенца разных размеров, резинки для волос, дезодорант и пр. Внимательные тренеры, всегда разнообразные программы тренировок. Много разновидностей тренировок. Я могу ходить только в 19:00 по будням, нравится что в это время я могу выбрать разные виды тренировок.
София Крамп
3 апреля 2025
В самом начале моё знакомство с данным заведение не задалось , но в дальнейшем возникшая проблема с организацией моей записи была урегулирована. Наконец попав на занятие выбрала направление аэро ( занятия на гамаках). Зал очень маленький , гамаки просто напичканы, нужно выбирать удачное место чтобы увидеть тренера. Из плюсов , тренер периодически подходит и смотрит на технику выполнения, но не всегда видит ошибки занимающихся, хотелось бы большей бдительности. Попала на занятие к тренеру (Довгалюк Дарье), опыта в преподавании по видимому не много, гимнастическая терминология присутствует , но анатомически объясняет не доступно. В целом занятие могу оценить на 3/5 На разминке не достаточно взаимодействовали с гамаком, но в целом база построения занятия присутствовала. Что касается раздевалок, то они очень маленькие и когда в одно время 2 занятия и + ещё выходят с предыдущего, то очень душно и не комфортно. Администраторы лояльны и относительно внимательны к обратной связи. Звезду сняла за испорченное первое впечатление и пространство со средним качеством предоставленной услуги. В целом ,если хочется подвигаться и вас не смущает забитый зал, то можно ходить. Будем честны, преимущество этой студии в том что она одна на районе ( а мне были интересны именно гамаки, есть другие студии , но там не тот формат)
Ксения Коленко
17 мая 2025
Отличная студия. В залах всегда чисто, красивый интерьер. Занятия проходят в приятной обстановке. Понравилось отношение к клиентам. Если получится, что кроме вас на тренировку никто не записался, то ее не отменят, а проведут для вас индивидуальное занятие. Планирую продолжать ходить в студию, считаю тренировки действительно эффективными.
Екатерина Смирнова
21 июля 2025
Посетила пробную тренировку в студии, выбрала направление «Пилатес». Безумно понравилось — очень приятный тренер Анжелика, внимательная и доброжелательная. Тренировка прошла в спокойном темпе, при этом очень результативно. Также хочу отдельно отметить саму студию — чисто, уютно, есть все необходимые гигиенические принадлежности. Советую к посещению!
Арина Буевич
21 октября 2025
Была несколько раз на разных занятиях, все очень понравилось! Буду ходить еще. Группы небольшие, что большой плюс (тренер может уделить время каждому). Само помещение очень уютное, есть все (даже душевые). Обязательно буду ходить еще ;)
Милана
20 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность фитнес-клубу за отличные тренировки! Особенно мне понравились направления Aэто , Pamp, Пилатес и функциональная тренировка. Это было не только полезно, но и очень увлекательно. Занятия прошли на высоком уровне, тренеры — профессионалы своего дела, ( в частности Екатерина и Анжелика) которые грамотно составили программу и поддерживали во время тренировок. Атмосфера в зале отличная, и время пролетело незаметно. Буду продолжать ходить и рекомендовать ваш фитнес-клуб друзьям! Спасибо!
Анжела К.
1 сентября 2025
Приятная студия, интерьер милый, тренера очень внимательные, ограниченное количество людей дает ощущение почти индивидуальной тренировки. Классная раздевалка с душевой- всегда есть всякие салфеточки, диски и др. средства личной гигиены. Всегда очень чистенько и приятно)
Белла
12 марта 2025
Хорошая компактная студия, привлекло местоположение, адекватный ценник и выбор тренировок. Хожу на пилатес, попадала к 4 разным тренерам и вот сложно выделить кого-то 1 «лучшего» для себя — все отлично объсняют, подход +/- один и тот же, с небольшими отличиями. Кроме пилатеса пока никуда не ходила. Но думаю дойду до медитации с чашами 😊 И да, очень нравятся администраторы — встречают и провожают с улыбкой, помогут в любом вопросе ❤️
Дарья Сарыева
13 декабря 2025
Ни разу не пожалела выбрав именно эту студию, вступив за порог студии я поняла насколько приятное и атмосферное место . Приятные администраторы, которые всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом, профессиональные тренеры с которыми тренировка проходит с пользой и эффектом!. Студия чистая, оборудование новое . Отношение безупречное❤️
Ольга Кустова
23 мая 2025
Очень красивое пространство, а самое главное — везде чистота! Продумали все до мелочей — дезодорант, салфеточки, полотенца, тапочки и т.д.. Администраторы милейшие, все подскажет, расскажут, тренировки на 100%. Каждый тренер выкладывается и уделяет внимание каждому, поправляет ошибки в упражнениях. Всем рекомендую Lab Space, если вы цените комфорт, качество и красоту!
Виктория Миротадзе
Очень понравилась данная студия, лучшая в Путилково. Дружелюбный персонал, замечательные тренера, самая студия очень красивая и комфортная 😍💗
Алина
24 декабря 2025
Хожу в студию около месяца и за такой небольшой промежуток влюбилась в это место! Девочки на ресепшене очень милые и приветливые, что сразу задаёт настроение на тренировку, тренера просто пушка, каждое занятие я кайфую от души и всегда иду с огромным удовольствием. Особенно хочу выделить тренера Софию, это просто ультрапрофи. Очень много разных направлений, от растяжки до фитбоксинга, гвоздестояние, медитации – выбирай по настроению и становись лучше, сильнее и спортивнее, но без изнурения и пыток. Для меня это очень важно и каждый сантиметр студии в этом мне откликается. Спасибо за возможность продуктивно проводить время и просто кайфовать. L.A.B SPACE в Путилково – вы в моём ❤️‍🔥
Екатерина У.
9 июля 2025
Красивая, чистая и уютная студия Достаточно широкий выбор направлений: от силовых до аэро и растяжки Также чуткие и внимательные тренеры Рекомендую
Vinera
26 августа 2025
Фитнес студия стала приятным открытием ) Отличные тренеры , которые следят за выполнением упражнений (что важно!) , красивые залы со свежим и чистым ремонтом. Также нравится широкий выбор направлений тренировок - так сказать под любое настроение :) В общем , рекомендасьон )
Крис
23 июня 2025
Уютная студия в нашем пгт! Посещала несколько пробных занятий, тренера прекрасные молодые девушки! Занятия проходят в спокойном или интенсивном темпе! Кому-что нравится) Есть зал меньше и побольше. В женской раздевалке есть ВСЁ необходимое (две душевые кабины, мыло, резинки для волос, полотенца разного размера, дезодорант и много чего еще) Просто попробуйте один раз посетить студию и вы вероятнее всего не захотите останавливаться!