L. A. B Space

Анна Л.
Прекрасное место, залы красивые, чистые, администраторы вежливые, из тренерского состава удалось поработать только с двумя - Анастасией Буйдовой и Елизаветой Лесниченко - девушки очень стараются, все доходчиво объясняют, подкрепляют свои слова показом, помогают и подбадривают, всегда спрашивают есть ли противопоказания и в процессе интересуются самочувствием, видно, что заинтересованы и включены в работу, за что им отдельное огромное спасибо 🙏🏻 Эмоции только положительные ❤️ Из минусов только то, что студия кажется немного маленькой, пока еще народа немного, заниматься комфортно, но думаю, как только точка раскрутится и будут занимать все места, которые доступны при записи, будет уже не комфортно
Ольга Рыбакова
Была на тренивроке фитбоксинг у Лизы, очень понравилась интенсивность и нагрузка тренировки, разнообразные упражнения, смена формата: и кардио, и боевые удары, и удары в перчатках с грушей, потом круговая с разным инвентарем; в начале и конце занятия качественно составлены разминка и заминка! После тренировки хорошо прочувствовала все мышцы 🔥 Классный формат разнообразить силовые тренировки и попробовать что-то новое! Также оценила, что в студии есть душевые кабинки, полотенца, гель и шампунь; кулер с водой; вежливый персонал! По оборудованию представлены разные категории веса, так что, думаю есть опция набора мышечной массы с увеличением веса 🔥
Карина М.
переехав в жк «люблинский парк», мне пришлось оставить свою предыдущую студию фитнеса из-за расстояния. и по счастливейшей случайности мой переезд совпал с открытием студии l.a.b space 😅 в каком же восторге я была, когда оказалось, что эта студия такая чистая, симпатичная, с хорошим тренерским составом и многообразными тренировками. впечатляет, что помимо обычных тренировок проводятся мастер-классы. и очень нравятся в расписании медитации, женские практики, йога. слышала также, что в индивидуальном порядке можно записаться на гвоздестояние! большое спасибо за ваш труд! 🩷 в качестве пожеланий: хотелось бы, чтобы летом добавились тренировки в дневные часы + и чтобы тренеры просили всех после занятия протирать свои коврики))
Дарья
Все очень нравится - инструкторы, разнообразие тренировок, индивидуальный подход с учетом особенностей по здоровью, интерьер студии, чистота и приятные женские фишечки, вежливые улыбчивые администраторы, акции на абонементы, ну и близость к дому конечно же) Купила на год, довольна как слон))
Наталья неучева
Студия очень хорошая, много разных направлений, есть беговой клуб и выезды в другие города что очень удивило. Тренеры все очень внимательные, тренировки проходят интенсивно. Студия открылась недавно все новое и чистое имеется 2 зала, также проводятся тренировки на воздухе! Отношение к клиенту вежливое, необычный цветовой интерьер
Екатерина Низовая
Побывала на открытии, осталась в полном восторге!😍 Невероятно красивая студия! До этого занималась на Аминьевской, но теперь локация рядом с домом, просто мечта. Отдельный плюс - это тренера, очень классные, показывали технику выполнения и поправляли( для меня это очень важно!) да и вообще комфортная атмосфера❤️
Юлия М.
Была сегодня на открытии студии, студия прекрасная, несмотря на больше количество народу, места достаточно, в раздевалках 2 туалета и даже есть душевая) Минусы - странно, но ни на одном окне нет ручки, то есть окна не открываются, но есть кондиционеры, что в целом должно спасти ситуацию) Я в восторге от зала для фитбоксинга! Такого в нашем жк не видела) Ставлю 5+ ) И + классный инвентарь )
настя т.
Это топ! Сегодня открылось, очень ждала… знаю эти студии. Отличное место для внимания к себе! Очень стильно, приятно, отдельное спасибо тренерам. Профессионально и главное индивидуально хотя занятие проходит в группе. Мое место , после утреннего кофе.
Мария Е.
Очень уютная и стильная студия. Пространство, в которое хочется возвращаться🤗 очень приятные и дружелюбные администраторы, подробно обо всем рассказали. Тренеры - профессионалы своего дела, никого не оставили без внимания, максимально комфортно прошло занятие, уверена, результаты не заставят себя ждать🔥🔥 рекомендую от всей души 🤩💪🏼
Lera D.
⭐⭐⭐⭐⭐ Идеальная студия для тела и души. В L.A.B space идеально всё: деликатные, но требовательные тренеры (особенно нравится подход к растяжке — без боли, с результатом), уютный светлый интерьер, в котором хочется остаться после тренировки, и очень душевный персонал. Чисто, продуманно, профессионально. Рекомендую от души!
Камилла Тихонова
Очень рада, что в жк открылась эта студия! Со студией знакома уже давно и раньше ходила в другие филиалы, поэтому, когда узнала об открытии рядом с домом, была просто счастлива! Очень приятная атмосфера, хорошие тренеры, все подробно объясняют, помогают и внимательно следят за техникой Заниматься комфортно и приятно 🫶
Валерия Гритчина
Замечательная фитнес-студия. Раздевалки чистые и опрятные, есть все что необходимо каждой девушке. В самом зале красиво, снаряжение все новое. Занятия проходят очень качественно, тренер уделяет каждому внимание!
Анастасия О.
Наконец-то добралась до новой L.A.B Space. Я осталась просто в полнейшем восторге! Тренерский состав на высшем уровне, студия очень красивая, оборудование новое. Все как всегда на высшем уровне, но уже ближе к дому) После тренировки вышла полная энергии и сил, всем советую!
Ася Х.
Отличная студия. Понравилось абсолютно всё ! Стильный дизайн , администраторы приветливы , тренера на высшем уровне 🔥 Спасибо за возможность тренироваться с комфортом близко к дому !🤍
Aydaymy
Это была одна из лучших тренировок по йоге, на которых я была. Особенно понравилось внимательное отношение тренера Екатерины Корниенко к каждому участнику и комфортный темп занятия. После практики чувствую себя намного спокойнее и бодрее. Спасибо за прекрасное занятие!
полина с.
Прекрасная студия, стильный, новый ремонт. Тренера профессионалы своего дела, всё подробно объясняют и показывают, буду возвращаться еще много раз😇
Anna Green
Ещё один маячок здоровья и наполнения!Новая локация от моей любимой сети! Тут тренировки на любой вкус: и различные силовые и более мягкие.Даже есть йога, саундхилинг (медитации с поющими чашами) и мои любимые Женские практики! Аккуратные раздевалки с душевыми и средствами гигиены 👗🚿🧼 Рекомендую
Ольга Л.
Люблю эту студию за команду, которая заботится о тебе ))) за профессионализм тренеров, который помогает на каждом занятии справится с любой нагрузкой и упражениями; и выйти с тренировки с чувством лёгкой усталости и удовлетворения от полученного результата.
Виолетта Т.
Чудесная и просторная студия! Очень вежливая и приятная администратор, профессиональные и внимательные тренера. Порадовало , что очень чисто!
Вероника М.
Самая красивая и уютна студия. Тренеры-профессионалы своего дела, а администраторы всегда к тебе доброжелательны!! Очень советую посетить ❤️
Люди что с вами🤣🤣 Писать такие ужасные отзывы, хотя студия открылась только сегодня🥰 Потрясающая, очень уютная студия 😍 Атмосфера, тренера просто вау!!!! Огромное количество направлений,что очень круто. Однозначно рекомендую😌
Виктория С.
Очень довольна студией фитнеса — рекомендую! Удобное расположение, залы просторные, чистые, с современным оборудованием. Много разных направлений. Тренеры профессиональные и внимательные. После занятий — только позитивные эмоции! Радует приятная система лояльности)
Владислава Иванова
Прекрасная студия, красивый дизайн, администраторы вежливо встречают , тренеры - профессионалы 👍🏻 Студия открылась только вчера, но конкурентов зацепила еще задолго до открытия 😅
Наталья Сёмочкина
Отличная новая студия, чисто, аккуратно, внимательный администратор и тренер. Новое, качественное оборудование с которым приятно проводить тренировки. Отдельно хочу отметить разнообразие направлений - огромный + и интерес попробовать все, адекватные цены на абонементы. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту сеть.
Лиза Р.
Отличное место для занятий спортом, внимательные тренеры, профессионалы своего дела.Судия чистая, красивая. Точно прийду ещё🌸
Ирина Бережная
Очень советую студию для девушек , безумно красивая , очень приятные девушки работают Грамотные и професиональные тренера Одно наслаждение было туда прийти 🩷🩷
Дарья Суркова
Новая, чистая, красивая студия, знающие, опытные тренеры, приветливый администратор!! Большое спасибо!!!
Данилина Екатерина
Отличные тренировки, прекрасный тренерский состав!Хороший качественные занятия! Девушки, всем советую! Отличный зал !
Январская
лучшие инструкторы, красивый интерьер, комфортные залы и инвентарь, раздевалки продуманы до мелочей, была также во многих студиях сети, качество гарантировано 💯
Анастасия Т.
Была на нескольких тренировках , очень понравилось 😍 уютная , современная студия с классными тренерами - все хорошо объясняли и уделяли внимание каждой Купила абонемент , буду ходить
Мария Метелкина
Очень хорошая студия. В студии чисто и приятный интерьер. Разнообразная сетка групповых занятий, качественное проведение занятий профессиональными тренерами.
Мария Луговая
Отличная студия, прекрасные преподаватели, все объясняют и следят за выполнением упражнений. В раздевалки есть все необходимое. Прекрасное расположение рядом с домом
Невоспитанный и неприятный персонал, тесно и душно, вечные проблемы с парковкой и заездом.
Софья Варакина
Замечательная студия, где каждая деталь продумана. Тренерский состав - настоящие профессионалы, которые вдохновляют. Очень чисто,а главное - красиво! 🩷
G.G.Y
+1 точка любимой сети 🤍 а это значит, что +1 атмосферное пространство с эстетикой , большим выбором направлений и качественной работой 🫶🏻
лера
Очень атмосферное место! Тренеры профессионалы, тренировки интересные, куплю абонемент💫🤍
София Ш.
Замечательная студия! Волшебная атмосфера, всё очень красиво, внимательные тренеры, интересные тренировки, всё просто супер🔥 Я в восторге!
Виктория
Очень довольна тренировками, особенно нравятся 3D ягодицы, приятный админ, всегда идут навстречу клиенту!
Александр Кузнецов
Очень понравилось
Л
Луиза Асуханова
Понравилась сама студия, два пробных занятия прошли отлично. Буду периодически на что-то ходить, жалко территориально не очень удобно добираться, хожу в другую студию, но буду часто сюда заглядывать
Кирилл Фокин
Так себе место, грязно, грубияны , странный запах , обходите стороной данное заведение
Евгения
Очень крутое место! Атмосферно, все продумано до мелочей, здесь есть все, что нужно для комфортных тренировок💗
Отличная студия! Классные тренеры💝 Дизайн студии очень классный😍
Анастасия Б.
Тренеры-лапочки. Сама студию комфортная. Всегда хочется возвращаться обрано
Студия супер🩷 Очень уютное пространство🙌🏽
Нурлан Ажиков
Полное отсутствие компетентности и знание своего дела! не рекомендую!!!!
Дмитрий С.
Хорошая студия! Ждём открытия!
Nikit0s
Ужасный сервис, реклама и отношение к клиентам?
Екатерина Корниенко
Ура! Любимая студия теперь в моем жк ! 😍🤍