L’artisan

Musaeff
Наверное лучшее мороженное в городе, стране, регионе! Очень вкусно, натурально, приятно, а атмосфера сказочная! Мороженное из курта - шедевр! Что можно улучшить: качество мойки стаканов для воды и графинов (три посещения и каждый раз, измазанные стаканы и графин, один раз «запах из стакана»; апельсиновый сорбет слабый насек на апельсин, шоколадное мороженное, слишком много сахара
айдар яхудин
Обязательно к посещению тем кто любит сладкое, здесь очень вкусное мороженное и достаточно быстрое обслуживание, цены выше среднего, но приемлемы.
Саъдуллаев Бекзод
28 мая 2025
Великолепнейшее джелато, самые натуральные вкусы и ингредиенты. Ешь вишню, и, будто только что с дерева, но холодная и насыщенная. Очень прям супер! Сезонные вкусы вообще бомба: базилик, шелковица, черешня с розой, цветочные темы. Идеально! 12 из 5!
Арина Иванова
30 мая 2025
Не проходите мимо!! Мороженое потрясающее, не встречала такого в Ташкенте. Много вкусов, мои фавориты: шоколад и базилик. Спокойное и уютное место. Советую попробовать. Пришли спустя пару недель выбор стал еще больше. Каждый вкус это произведение искусства.
Анастасия Л.
Осталась довольна. Понравилось и мороженое,и брауни,и латте. Было вкусно,проходимость большая и все свежее. Вернулась бы снова
M R
1 ноября 2025
Вчера попробовала свежайшие синабоны и круассаны с ароматным кофе — просто волшебство! 🥰 Синабон мягкий, воздушный, тает во рту, а нежная глазурь добавляет сладости и уюта. Круассан — хрустящий снаружи и нежный внутри, будто только что из французской пекарни. ☕ А кофе идеально дополнил вкус выпечки — ароматный, сбалансированный и бодрящий. Каждый кусочек — как маленькое удовольствие, с которого начинается хорошее настроение на весь день! 💖
Дарья А.
7 июня 2025
Кафе со столиками внутри и снаружи, детям есть раскраски, родителям - кофе, и всем - отличное мороженое с разными вкусами: кроме обычных сорбетов - сорбет с базиликом, урюком.
Фатима Тухтаева
25 декабря 2025
Очень вкусное мороженое наверное самое вкусное которое я ела в ташкенте особенно нравится фисташковая и кофейное недавно у них появились завтраки попробовала бриошь с мороженым очень понравилось
S
Shoira Artikova
8 сентября 2025
вкусно безумно, порции большие Цена одного шарика мороженного прим. 25000сум кофе аффогато 75000сум Да, дорого немножко, цена соответствует качеству👍
Евгения И.
9 мая 2025
Уникальное место!Отличный кофе, но мороженое это отдельное удовольствие. Сырьё из местных фруктов плюс итальянская технология!!!
Мавжуда Ю.
Одно из лучших заведений в городе.Большой выбор мороженного.Самым вкусным и моим фаворитом остался соленый карамель.
Э
Элико М.
Даю честный отзыв, афогато увы далеко не как в Италии Желато нет вопросов отличное, но что у вас с кофе - он жутко кислый Не тот приятный вкус с кислинкой и все такое , а прям кислый Я как кофеман скажу одно, я не допила свою чашку И Афогато не афогато по той же причине думаю ( Но можно на мороженку заходить )
Егор Д.
13 сентября 2025
Отличное мороженое, хороший кофе, приятная музыка, терраса с дубами. Для детей раскраски
Дильрабо А.
26 июля 2025
Просто лучшее мороженое и сорбеты в Ташкенте ❤️ Всё, к чему прикасается Лазиз Гулямов — это безусловный знак качества🔥👏 Натурально, безумно вкусно всё! Единственный недостаток — вряд ли вы сможете есть другое мороженое, и придётся возвращаться снова и снова, что мы и делаем🙌 Вдохновения и самых необычных незабываемых вкусов, L’artisan, не переставайте удивлять нас🙏🏼
Nargiza Ibragimova
24 августа 2025
Благодарю вас за открытие такого вкусного места, но пожалуйста добавьте кассиров и персонал Мы в таких очередях стоим чтобы заказать себе сорбет
татьяна крр
15 октября 2025
Сегодня был первый тест мороженого..и последний. Плюсы: необычный вкус. Минусы: слишком сладкое, слишком подсоленное. Если бы вкус был более нежный, это придало бы богатства вкусу. Минусы организационные: нет цен в зоне видимости продуктов( потом в зале в уголочке нашла), нужно спрашивать как на базаре. Чек не выдали как в порядке вещей.
Малика Мирзаева
24 августа 2025
Пожалуй самое лучшее мороженое и сорбеты которые я пробовала! Ассортимент большой, все из натуральных фруктов и ягод, даже из базилика есть сорбет!!! А фисташковое мороженое это вообще взрыв вкусовых рецепторов! Уютное заведение на твёрдую пятёрку!!! Всем рекомендую!
Ф
Фатима Сафаева
Очень вкусное аффогато и круассан с фисташковой пастой то что надо. Уютная атмосфера, хорошое обслуживание.
M
Malika Yuldasheva
19 июня 2025
Гелато, напитки, десерты – все на высшем уровне. Для меня прибытие в этом заведении равно терапии!
Malikbek Abdugaffarov
22 августа 2025
У них выбор из двух типов мороженного: джелато и шербет (нам об этом к сожалению не сообщили, когда мы брали мороженое. Джелато очень вкусный, и вкус насыщенный, а вот шербет, к сожалению, который мы взяли по незнанию, нам не очень зашёл (скорее всего просто из-за факта что шербет сам по себе не очень, так что я не виню заведение). Сходить стоит однозначно
Abdulla Xikmatov
28 июня 2025
Лучшее джелато в Ташкенте. Пробовали джелато без сахара, очень вкусно, Обязательно попробуйте с фисташкой. Сливки качественные. Жирно , Сахарно с удивительной текстурой
Олеся Шестакова
Вкусный кофе, вкусное мороженое (хоть и ореховые позиции на мой вкус слишком сладкие). Бариста приветливые)
Сабинахон Алимова
22 апреля 2025
Хороший выбор ,уютное место и очень вкусное мороженое .В особенности сорбент из граната украл наши сердца
Elvina S.
29 ноября 2025
Очень хорошее мороженое и вежливый персонал. Есть выпечка, чай помимо мороженого. Есть, где посидеть внутри помещения и также на террасе
Азиз Турабов
9 апреля 2025
Друзья советую вам попробовать настоящие итальянское мороженое . Это отличное новое место где можно выпить кофе, натуральное зерновое (арабика) и так же можно уютно посидеть уединится или же провести встречу.
Raxmatilla Salamullayev
14 сентября 2025
В L’artisan готовят и продают лучшее мороженое Туркестана! Вы не знаете, что такое настоящее фисташковое мороженое, если не ели его в L’artisan
Висола Каршибаева
Тут мороженое исключительно на основе натуральных продуктов, изумительно вкусное и кофе один из лучших в Ташкенте
Alla Tushevskaya
8 октября 2025
Очень вкусное мороженое. Разнообразный ассортимент, изобилие вкусов, внимательный и быстрый персонал. Рекомендую.
R
Ruslan Haydarov
20 августа 2025
Славное место для кофе или мороженного. Очень вкусное мороженое. Можно даже приходить с иностранными гостями. Очень вежливый персонал.
Saida
2 сентября 2025
Лучшее мороженое в городе. С первой пробы стали фаворитами и приходим семьей уже который месяц, работники все очень хорошие, атмосфера приятная, буду возвращаться еще и еще
Б
Бехзод Носиржонов
5 августа 2025
Очень вкусное, натуральное мороженое. Был в италии и ел там желато, хочу сказать что тут в Ташкенте ничем не хуже Милана и Рима. Молодцы
Хумоюн Х.
12 июля 2025
Безусловно лучшее мороженое в Ташкенте. Натуральность — это их конек. Советую попробовать фисташковое + любой кисленький сорбет. Точно не ошибетесь. Процветания вам
Ди ахметова
5 сентября 2025
Реально очень вкусное мороженое! Но на кассе было немного суматошно. 5 человек не успевали вовремя принять заказ и обслужить клиентов
E
Ezoza Sagdieva
22 июня 2025
Очень вкусное мороженое. Давно настолько вкусное вишнёвое не ела, советую всем хоть раз посетить и попробовать разные фруктовые вкусы.🥰
Anton Kuznetsov
15 мая 2025
Прекрасное заведение с очень вкусным мороженым. Рекомендую 100 %
Шухрат Л.
1 сентября 2025
Очень вкусное и натуральное мороженое. Цена немного выше, чем в других местах, но она оправдана для такого качества
W
Очень вкусно пока что одно из самых лучших мест где делают вкусное мороженое , на равне с дубовым ) Фисташковое и с кешью топ с солью .
Алие Толипова
27 августа 2025
Лучшее мороженое в городе! Очень вкусно! А еще советую попробовать их десерты и аффогато с Фисташковым мороженым! Нереально вкусно! 🥰
Андрей Ким
Очень дорогое мороженное не стоит своих денег. Музыка в завидении такая громкая, еле услышал персонал.
D
D U
30 мая 2025
Потрясающи вкусно! Стильно, со вкусом сделанный интерьер придает особую атмосферу, а мороженое просто 🔥
Юлия Каримова
23 сентября 2025
Очень вкусное мороженое с классным выбором!
Ranius
8 сентября 2025
Самое вкусное мороженое в городе. Натуральный продукт. Шербеты и классические. От выбора вкусов глаза разбегаются. Круто что экспериментируют со вкусами. Запомнилось с довуччой, с делтой малиной и базиликом. Фавориты фисташковый, манго, маракуя, вишня и шоколадный. Так же дают на пробу если сомневаетесь. Круто что есть в ассортименте ванильное без сахара.
S
Sofiya U
15 сентября 2025
Очень нравится тут ❤️ Вкусно, чисто, внимательное отношение к клиентам! Так держать . Хочется добавить ; Вкусно и полезно🙌🏻
O
Olimhon Rakhmatov
25 декабря 2025
Джелатерия Л’Артисан в Ташкенте — настоящее открытие для любителей мороженого. Вкусы насыщенные, сливочные, натуральные — каждое посещение превращается в маленькое гастрономическое удовольствие. Дети и взрослые в восторге от разнообразия вкусов. Главный минус — высокая цена, а печенья пока уступают мороженому по качеству. Но в целом Л’Артисан стоит посещения и оставляет только приятные впечатления.
Ipargul Islamova
7 июля 2025
Вкуснейшие сорбеты и выпечка
Кристина Санталова
Мороженое очень вкусное. И завтраки. Но над обслуживанием нужно еще поработать.
Arthur Tsoy
5 августа 2025
Лучшее джелато в Узбекистане, определённо отличается от масспродукта. Обязательно попробуйте)
E
Elyor Elyor
27 августа 2025
Вкусное мороженое но чуть дороговато зато свежое и натуральный продукт мне понравилось всем советую
G
Guli Olimova
1 декабря 2025
Оооочень вкусное кофе и синнабоны. Фисташковое мороженое топ
Shah Israilov
10 июля 2025
One of the best places to try ice cream and sorbets. Одно из лучших мест, где можно попробовать мороженое и сорбеты