Л Эстель

Юрий С.
Профессионализм на 5+: Мастер Ольга не просто «подстригла», а подобрала идеальную форму, учла все нюансы. Результат — лучше, чем на картинке! ✅ Чистота: Салон сияет, все инструменты в стерилизаторе. Очень важно и приятно. ✅ Общение: Легкий диалог, никакого навязывания услуг. Чувствуешь себя спокойно и в надежных руках. Итог: моя любимая парикмахерская! Спасибо!
Р
Ревенко Татьяна
12 ноября 2025
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Ольга уже второй раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Ольге , все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Ольга умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
Нина Титова
27 ноября 2025
Мастер Ольга, проявила себя как настоящий профессионал. Внимательно выслушала все пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за волосами и предложил несколько вариантов стрижки. Работа выполнена аккуратно и точно в соответствии с моими запросами.
Виталий К.
21 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Ольге, за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Ольга просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение🤗Теперь +1 постоянный клиент)) Рекомендую 👌
Анастасия Третьякова
11 ноября 2025
Хожу в этот салон к мастеру Ольге уже более пяти лет. Отличные и золотые ручки, которые знают свое дело , приятное общение, стоимость услуг приемлемая, а самое главное результат получается тот , который ты хотел ! Рекомендую !
Вера К.
23 августа 2025
Пришла на стрижку с мытьем головы по записи к Ольге, объясняю, что в течение недели использовала лак для волос, предлагаю, сначала помыть голову, а после этого стричь, Ольга отвечает, что сначала стрижка. На мое возражение, что лак не позволит понять истинное состояние волос и правильность стрижки, ответила: " Я всегда сначала стригу, потом смотрю что получилось". 🤣
Раиса Спиридонова
12 декабря 2025
Сердечно благодарю за профессиональную работу,за ваши волшебные ручки Ольги. С Уважением клиентка Раиса Посещаю много лет,и очень довольна.Желаю Ольге,дальнейших успехов и С Наступающим Новым 2026❤️❤️❤️❤️❤️
андрей
12 октября 2025
Мастера хорошие. Цены адекватные. В назначенное время. Оказали услугу. Припарковаться можно спокойно.
Сергей Железной
18 ноября 2025
Ольга, хочу отметить вашу четкую работу! Все понравилось, доволен и теперь буду стричься только у вас👌 РЕКОМЕНДУЮ 👍
Виолетта Шатилова
4 декабря 2025
Очень понравилось данное место, уютно, мастера профессионалы своего дела. Всем советую
Spartak🔴⚪
17 ноября 2025
Ольга , самый лучший парикмахер 🔥🔥🔥 вежливый , отзывчивый , безотказный 👍
виктор с.
2 декабря 2025
Постригла Ольга меня хорошо!!! Минус только в том,что помолодел, от девушек прохода нет ,кого выбрать ???
Наталья Л.
2 декабря 2025
Я хочу сказать,что я просто в восторге!!! Она большая молодец,и теперь только к ней.Мастер Ольга 😊 Рекомендую
кирилл ч.
27 ноября 2025
Прекрасное отношения к клиентам и профессиональный подход к своему делу
Александр Леонов
10 декабря 2025
Быстро и качественно подстригся. Рекомендую.
Сорбон Боев
24 ноября 2025
Ольга, очень приятный мастер и мне нравится к ней ходить. Рекомендую !!! Классная девушка 👧
Сергей О.
23 ноября 2025
Рекомендую 🤝
Евгения Рядская
11 октября 2019
Можете попрощаться с красивыми здоровыми ногтями и с деньгами.