L'eto

Oksana
6 декабря 2025
Приятное место , зашли попить чаю с пирожными . Всё понравилось , обслуживание быстрое , меню на айпаде на русском , но вот официанты говорят по английски. Пили ромашковый чай на терассе и любовались видами
gaynetdinova.adel
21 января 2025
Очень красивое место! Современная кофейня , вкусные завтраки, и напитки , вежливый и приятный персонал!
Елена Иванова
21 марта 2025
Если вдруг захотелось борща, то посетите это кафе. Всю кухню с ценами можно посмотреть по куаркоду, который указан на одном из фото.
Один в поле пон
Здесь просто обязательно нужно брать spanish iced latte - его нигде больше так круто и вкусно не подают :)
23 апреля 2025
Очень достойное кафе с хорошей кухней и меню для детей , а так же любителей кофе и сладостей красота .
Вадим Нажесткин
14 мая 2024
можно назвать сетевым рестораном. Я попал в ресторан, расположенный в Marina mall. Зашли посидеть на террасе, отдохнуть от шоппинга. Порадовало наличие рускоговорящего персонала, Обстановка довольно уютная. Заказ принесли быстро, правда и столики была практически все пустые. Блюда вкусные, не сказал бы, что кулинарный изыск. но очень достойные. Большой плюс, что сделали салат из кейла, которого не было в меню. Цены комментировать не буду , просто выложу чек. Дорого или нет, выводы делайте сами)
Дарья И.
14 марта 2024
Изначально привлекали восхитительные десерты (как дома!) брали с собой каждый день) особенно вкусный со сгущенкой 😋 Затем побывали в самом кафе - обслуживание на высоте, кофе и блюда - не оставили нас равнодушными))
Aeroserg
10 февраля 2025
Отличное место, цены хороших ресторанов. Подача достаточно быстрая даже в сезон в выходные
Новикова М.
29 октября 2023
Безумно вкусно и красиво. Борщ прям самый настоящий!!
Ирина Орличенко
7 апреля 2024
Классное кафе,есть русскоязычный персонал,русская кухня.Всё свежее,горячее,вкусное.Можно на вынос.
9 января 2024
Очень вкусный ресторан, русская кухня, я определенно рекомендую. Оливье, пельмени со сметаной просто лучшие. Домашняя здоровая еда. .
Федерация Многоборья ГТО Томской области
11 августа 2025
Отличное место вкусный дисерт
Роман П
14 апреля 2024
Вкуснейший борщ и пельмени, прям будто бабушка делала)
d-bespaloff
18 ноября 2023
Русские завтраки в Дубайске
Мурман К.
1 марта 2025
Кофе со льдом - это любовь! И то, как его подают.
Показать оригинал · English