L'Opera

Мария Субботина
14 мая 2025
Замечательная балетная школа, современная, стильная, комфортная для детей и родителей. Сильно переживали из-за частых болезней дочери, но ребёнок адаптировался быстро, преподаватели находят подход. Занятия в школе не только развитие таланта и способностей, но отличное эстетическое воспитание. В школе всегда приятная атмосфера. Самое главное, что за короткий период обучения уже есть результаты.
Вячеслав Б.
17 января 2025
Маленькая, но уютная студия, в которой работают отзывчивые и приятные в общении люди. Скоро здесь будет день открытых дверей, но на самом деле двери школы открыты всегда. Здесь всегда тебе рады. Приходя сюда, чувствуешь себя как дома. Я очень люблю посещать уроки балета у Оли и Евгении - на хорошем классе телом работаешь, а душой отдыхаешь. У Оли, руководителя студии, всегда множество творческих идей, интересных проектов, задумок. Общаясь с ней во время наших встреч на уроках и мероприятиях я каждый раз заряжаюсь её энергией и энтузиазмом. Мне кажется, здесь каждый, кто искренне любит балет и танец, найдет что-то для себя. От себя же хочу пожелать школе долгих лет жизни, притока новых учеников и творческого роста. С уважением, Слава Борисов. Почти профессиональный артист балета.
Михаил А.
15 января 2025
Балетная школа "Lopera" на Пермской - настоящий оазис для юных талантов. Здесь дети не только учатся танцевать, но и приобретают важные качества: уверенность, трудолюбие, выносливость и дисциплину. Профессиональные педагоги, создают уютную и дружественную атмосферу на занятиях, что помогает детям развиваться и достигать успехов. Мы благодарны всему коллективу за труд и заботу, благодаря которым детство наших детей наполнено радостью и творчеством. Спасибо!
Анна Степанова
17 января 2025
Дочка занимается дополнительно для подготовки к поступлению в ПГХУ. Преподаватели действующие артисты Театра Оперы и Балета, что очень ценно. Это единственная школа в городе, где есть бюджетные места в направлении балет. В школе дружная теплая обстановка, к детям относятся с уважением.
Юлия
10 мая 2025
Прекрасная балетная школа как для детишек, так и для взрослых. Разные группы под разные уровни подготовки. Педагоги максимально профессиональны и компетентны. Действительно доброжелательная и интересная атмосфера. Для ожидающих родителей есть зона ожидания с кофе. Можно приобрести необходимую форму. Классическое балетное занятие, с прекрасным результатом. Одна из лучших школ в городе. Всегда учитывают пожелания и идут навстречу.
Скрябина Екатерина
16 сентября 2025
Дочка стала посещать школу балета в новом учебном году. Впечатления у нее и у меня очень хорошие. Дружеская атмосфера, удобные залы для занятий и ожидания. Очень приятные и внимательные администраторы, которые идут на встречу во всех вопросам. Педагог Кристина Игоревна, по словам дочки, справедливая и добрая.
Алена Пепеляева
17 января 2025
Отличная школа. Начиная со входа, очень интересный интерьер! Доброжелательные педагоги. Индивидуальный подход к каждому!!! Дети с удовольствием здесь занимаются, если задумываетесь в какую балетную школу отправить ребенка?! То точно сюда!!!
Господин
17 января 2025
Отличное место для занятий балетом под фортепиано, профессиональные педагоги знают подход к детям
Светлана О.
14 мая 2025
Дочь занимается в этой школе уже почти год, за это время большой скачок в физическом развитии, учавствует в различных конкурсах, ходит на занятия с удовольствием. Мне тоже нравится школа, всё в ней предусмотренно для ожидания ребенка. Отзывчивые администраторы!
Наталья К.
18 января 2025
Отличная школа занимаеться ребенок, ходит с удовольствием)) Педагогический состав на высшем уровне.. Если ищите школу для своего ребенка, обязательно приходите)) Индивидуальный подход к ребенку)
Лала Петрова
27 августа 2025
Дочка ходит всего несколько дней, но уже видно, что ей очень нравится. Преподаватели встречают детей тепло и с вниманием, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Очень рады, что выбрали именно эту школу!
Пащенко
18 августа 2025
Отличная школа балета! Внимательные педагоги - артисты балета. Есть занятия для детей и для взрослых, можно найти группу по своему уровню.
Ирина Атаева
15 января 2025
Атмосферно, работают настоящие профессионалы своего дела ) бережный подход к детям ! Удобное расположение) Рекомендую!❤️
Кристина Карандашова
17 января 2025
Прекрасная школа, талантливый персонал, роскошный интерьер. Спасибо что стараетесь для нас! 💙 L’Opera вы лучшие♥️
Екатерина Заплатина РХК/22
16 августа 2025
Самая уютная детская школа! Атмосфера здесь очень дружелюбная и комфортная. Здесь также можно приобрести всю необходимую одежду для занятий, очень удобно!
Мария
17 января 2025
Лучшая балетная школа в Перми!Профессионализм преподавателей и подход к детям 100 из 10!
Ольга Ф.
15 января 2025
Лучший отзыв-это отзыв довольного ребёнка, обстановка, педагоги, отношение всё на высшем уровне. Спасибо!!! 👍
Ольга Юшкова
19 августа 2025
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться. Чудесная атмосфера, отличные педагоги и самые лучшие на свете дети!
942477 Абдукадыров а
16 августа 2025
L, Opera - это про балет. Нежно, красиво, атмосферно. Профессионалы дают информацию очень доступно для детей, дочь довольна! Кампельместер - это изюминка!!!
Екатерина Галкина
12 декабря 2025
Хорошая студия, приятная теплая атмосфера, ребенку нравится заниматься, посещаем занятия в группе мама и малыш.
Наталья
15 января 2025
Занималась танцами в школе. Приятная, тёплая обстановка. Хороший персонал. Дети с удовольствием ходят на танцы. Нравится просторный зал для занятий. Рекомендую.
Леся Мурзина
15 января 2025
Любимая школа, любимые дети😇 и их родители. Приходите к нам в гости, будем рады все рассказать и показать) выпьем чашечку чая☕️
Лилия К.
23 октября 2024
Лучшая школа! Очень классный интерьер, вкусный кофе☕ и в принципе приятная обстановка и персонал🔥
ксения омелина
11 декабря 2024
Сама приводила ребенка только 1 раз в студию, но исходя из того, что дочка сменила режим дня и свои привычки, чтобы успевать на занятия и сама каждое утро туда бежит, 5 звезд школа точно достойна за такой подход к детям.
Ксения
17 января 2025
Вожу сюда дочь с самого открытия, все очень нравится ❤️удобно в центре, классный интерьер и профессиональные педагоги ❤️
Наталья Пашенкова
15 января 2025
Лучшая школа для маленьких и больших принцесс, советую всем!
Мария Шамсунова
Самая лучшая школа 😍😍😍😍