L-PhoneStreetServise

Андрей
Отличный сервис! За очень демократичный ценник и короткое время поставили оригинальный экран и расширенный аккумулятор. Огромное спасибо мастеру, все работает отлично! Мастер еще наклеил специальное покрытие на задник, чтобы не крошился дальше (решил пока не менять его, в следующий раз поменяю здесь же)
Elizaveta Romanova
15 октября 2025
Кот подруги сошёл с ума и залил мой телефон кофе, после чего перестал работать разъём для зарядного устройства и для наушников. Слава богу, рядом с её домом оказался сервис, поэтому за полчаса мне все почистили и починили. Благодарю за скорость и адекватную стоимость.
Natasha Hi
22 июля 2024
Приходила менять батарейку на айфон XS. Батарейку поменяли, чип с оригинальной батареи перепаяли. На все ушло примерно два с половиной часа, но если вам не нужно перепаивать чип, время работы сокращается до часа. За процессом можно наблюдать, что является большим плюсом. С батареей отходила неделю, нареканий нет. Рекомендую!
Ойбек Добилов
Ставил стекло и клеил гидрогель пленку на телефоны сделали все быстро и цены очень хорошие , бонусом почистили динамики
Максим М.
28 декабря 2025
Сегодня (28.12.25) пришел заменить аккумулятор в телефоне около 14:00. На месте только девочка на кассе. Сказала мастер будет позже, взяла у меня номер телефона, обещала позвонить, когда мастер придет. До 16:00 не позвонила. Я сам позвонил, поговорил с мастером, договорился на 20:00. Пришел его опять нет. Девочка созвонилась, сказала что он придет через полчаса. Так дела не делаются. Больше сюда не приду, хотя раньше весь мелкий ремонт делал здесь.
Юлия Семенова
21 января 2025
Обратилась с айфоном в связи с тем, что не работали кнопки при разблокировке экрана… сделали очень быстро и недорого 👍 еще и чехол подарили 😊 благодарю 🙏
Natali
9 марта 2025
Подошла уточнила сколько будет стоить замена аккумулятора если свой. Ответ порадовал 800 р оплата наличными или переводом. Сделал за 30 минут.
Тамара Марикова
21 августа 2024
Обратилась к ребятам за помощью по рекомендации знакомого. И не прогадала. Очень профессионально и оперативно неполадки были устранены, кое- что обновили и вернули мне мой ноутбук в прекрасном и обновленном виде. Спасибо им большое.
Анастасия Горохова
4 августа 2025
Очень доброжелательный и приятный мастер. Все сделал быстро и качественно. Уже не первый раз обращаюсь. Всем рекомендую!
Ольга Х.
18 мая 2024
Меня зовут Нелли мне 57 лет я нуждалась в честном и грамотном консультанте в своей сфере. Я ничего не разбираюсь в телефонах, мне надо было купить 2 телефона своим внучкам и я их купила у них и очень довольна цена подошла и качество телефонов хорошее мои девочки остались очень довольны. Меня продавец ни в чем не обманул. Побольше таких честных и любящих свое дело людей. Большое Вам человеческое спасибо Анвар. Теперь я своим близким и родным буду рекомендовать только Вас.
Сергей Копыткин
16 июня 2024
Сразу хочу сказать, что пишу потому, что ребята реально, честно и оперативно помогли мне с сложным ремонтом мобильника, который в трёх сервисах до этого ремонтировать просто отказались, сказав что телефон проще и дешевле выкинуть, купив новый... Так в этом сервисе мало того, что полностью восстановили телефон сохранив всю информацию, так и взяли при этом совершенно умеренную оплату... Всем очень рекомендую! Честные, трудолюбивые, адекватные, профессионалы...
Ксения Е.
7 мая 2025
За короткое время и адекватную цену решили (мне показалось, что с помощью магии) мою проблему с неработающей камерой. В общении вежливые и тактичные. Спасибо!
Primeclose
26 июля 2024
Отличный сервисный центр, персонал дружелюбный, идет навстречу и может поддержать приятную беседу. Спасибо большое !!
Никита Д.
12 июня 2024
Нужно было срочно разблокировать телефон. Пришел, оставил, и через 3 часа забрал разблокированный. Сервисом и ценой доволен. Рекомендую!
миша гулмадов
11 сентября 2024
Спасибо ребятам! Заказал телефон очень быстро привезли и не очень дорого!
Нозимджон Ёров
29 апреля 2025
Прихожу не один раз быстро и качественно делают ремонт!
Радинская Валентина
10 февраля 2025
Большое спасибо Анвару. Помог разобраться с моей проблемой. Все объяснил. 👍
Александр Соколов
15 мая 2024
Отличный сервис. Мастер топ. Цены одекватные. Все супер......
Хельга Штурм
16 мая 2024
Купила планшет, все на высшем уровне) помогли подобрать хороший вариант по карману😊 спасибо большое Анвару
Хусан Асатуллаев
29 января 2025
Все оперативно и качественно рекомендую 👍
Андрей Иванов
1 августа 2025
Быстро, хорошая цена, всё работает!!
Azroil A.
11 июня 2024
Отличный честный грамотный мастер.всем рекомендую.
Хикматулло Одинаев
15 мая 2024
Качественная работа, обращаюсь к ним уже третий раз я рекомендую это и вам.
Amridinzoda Anushervon
18 июля 2024
Вежливые Хороший цена
Нияз
25 июля 2024
Мастера отличные
13086 мерзлова татьяна
12 июня 2024
Заменили вздутую батарею и заклеили экран
Косимжон Пармонов
20 мая 2024