Л Сервис

31 оценка

Сергей
Рад что обнаружил такое замечательное место для ремонта и обслуживания Лисяна, если с заменами масла и фильтров у "обычных СТО" вопросов и проблем не возникает, то со спецификой китайцев и другими болячками только сюда. На морозе упала пневма, хотя недавно были на ТО в обычном СТО, причина всем ясна - влага в пневмосистеме, позвонил, записался на замену силикагеля, и перенос воздухозаборника в багажник... В итоге все сделали довольно таки быстро и качественно, за что большое спасибо и конечно же оплата))) Цены достойные и соответствуют качеству. Внутри чисто, аккуратно, нравится такой подход к работе и к делу. Персонал, сотрудники, ребята называйте как хотите отношение очень вежливое, подсказывают, объясняют, советуют, отдельный плюс в карму)) Кроме восстановления работоспособности пневмосистемы, помогли продлить мастер аккаунт. Резюме - Однозначно молодцы, любят свое дело и делают его хорошо, очень рекомендую, в свою очередь на обслуживание лисы только к вам, спасибо!
Ольга Малова
27 января 2025
В Лихе после Морозов вылезла ошибка по пневме. Знакомые посоветовали Li Service, позвонил, договорились, подъехал в этот же день. Оказалось на морозе собралась влага. Мастера все разобрали почистили. За работу взяли не много. Вечером машину уже забрал! Ребята молодцы! Спасибо вам!
Людмила Б
27 февраля 2025
Перестал работать блок телематика, отказала навигация, и интернет 😕На ли сервис наткнулась когда искала, причины данной проблемы по итогу оставила заявку, со мной связался Александр, ответил на все интересующие вопросы. А сегодня забрала свою малышку, всё снова работает, спасибо 🙏🏻
Надежда Поддельская
2 марта 2025
Приезжала сюда русифицировать лисян. Приятное место, сделали всё быстро и качественно, установили все необходимые для меня приложения, я довольна.
Даша
27 февраля 2025
Приезжаю уже второй раз. Делали программную диагностику на zeekr. Очень нравится сервис, обслуживание, скорость и по ценам адекватно
Мария Решетова
19 апреля 2025
Хотела свой лисян русифицировать, нашла станцию около дома, хорошее расположение, парни все организовали, доступно объяснили, показали, рассказали, угостили чаем и конфетками. Профессионалы своего дела, за диагностикой приеду к вам!
Антон
24 января 2025
Заезжал на установку сим-карты. Сделали все быстро, по цене все устроило. Заодно попросил установить все приложения. Все работает. Спасибо.
Александра
20 января 2025
Приехали с проблемой к ребятам - ни где не могли поменять фару. За один день они нашли фару, оказалась у них в наличии. В тот же день установили. Все работает👍🏼 спасибо вам огромное🙂
Юрий Гилоян
Всегда заезжаю на замену масла! Лучшие обслуживание- только здесь,рекомендую!
айказ хачатрян
7 октября 2025
Рассматриваю сервис, как долгосрочные инвестиции в автомобиль. Прохожу ТО строго по регламенту, в одном проверенном месте, где есть и оригинальные запчасти и аналоги. Русификацию так же доверил им- никаких нареканий, всё функционирует стабильно.
16 октября 2025
Отдал Voyah на русификацию. Боялся, что верну его с новыми «болячками». Вернули – не поверил! Всё работает, всё на русском. Видимо, я просто привык к плохому сервису, а тут приятно удивили.
Р
Рахмед Магамед
12 сентября 2024
Недавно начал здесь обслуживаться. Делают хорошо, качественно, цены вполне себе приемлемые. Бесплатно консультируют по техническим вопросам, чувствуется колоссальный опыт. Буду дальше здесь обслуживаться.
Артем Мироныч
6 февраля 2025
Обратился за русификацией Zeekr 007, сделали все быстро, качественно. Теперь вместо китайских иероглифов и пустой карты навигации у меня все на русском языке и стоит штатно Яндекс карта и куча приложений. Остался очень доволен!
AR
11 февраля 2025
Приезжала на диагностику авто, не работала внешняя зарядка. Все проверили через компьютер, проблему нашли и исправили. Ребята молодцы!
Рома К.
12 сентября 2024
Хорошие ребята, проблема была с тормозами, помогли оперативно. Оказалось всё в наличии, даже несколько производителей. Большое спасибо:)
Яна Кудряшова
19 февраля 2025
Хороший сервис. Сделали русификацю, боялась, что машина превратится в кирпич, но ребята профессионалы своего дела.
Никита Бакаев
20 сентября 2024
Приехал в данный сервис. Приняли без записи, нашли окошко, спасибо большое! Отремонтировали быстро! Остался всем доволен, еще раз спасибо
софия с.
24 декабря 2024
Не так давно купили с мужем новенький зикр и хотелось бы сохранить его лоск. Приехали к ребятам обтянуть машину в ноябре, уже 3 мойки и 2 поездки за город пленка пережила, все на месте. Я довольна, рекомендую!
Евгения М.
6 ноября 2024
Проходили ТО нашего Ли7, все прошло быстро, ребята приятные работают, отвечают на все вопросы, цены рыночные. На следующее то также приедем к ним👍🏻
Анастасия Дрёмова
8 октября 2025
У Мужа LiXiang, у меня - Voyah. Сервисное обслуживание проходили в разных местах. На русификацию приезжали к ребятам. В итоге решили остановиться на этом сервисе, понравился подход и компетентность в ответах.
Axal333
2 октября 2025
Хочу посоветовать владельцам: не экономьте на русификации. Мой зять пытался сэкономить и поставить «кустарную» прошивку на Zeekr. В итоге система вышла из строя, и пришлось везти к ребятам, чтобы оживить кирпич. Учитесь на чужих ошибках.
Мария
17 сентября 2024
Огромное спасибо сотрудникам Li сервис были в коммандировке и полетела взятая в аренду машина, ребята молодцы, быстро устранили неполадки и буквально спасли наш рабочий день! Искренне рекомендую!
Юрий Валентинович
10 сентября 2024
Установили подогрев задних сидений, в наших сервисах почему то не брались, приехал с другого города, рекомендую
Костя Ч.
28 ноября 2025
Хороший сервис, рекомендую!
Марина Жукова
2 сентября 2024
Русифицировали машину, спасибо огромное, теперь хоть нету этих иероглифов 🙏