Л-Силвер

Инна С.
25 июня 2025
Шикарный магазин! Супер профессиональные менеджеры - выбрала на сайте магазина 3- ое часов и в тот же день мне прислали на ват сап подробное видео и фото часов !!! Сразу поняла, какие мне нужны ! На следующий день муж забрал их из магазина - приятным бонусом была возможность бесплатно уменьшить браслет ( по моим старым часам ) ! Все очень удобно, спасибо огромное ! Часы были упакованы в подарочную коробку и пакет , очень красиво и по цене невероятно лояльно! Покупку оплатили по карте , все замечательно!!! От всей души рекомендую данный магазин к посещению !
Ивлева Светлана Анатольевна
15 марта 2025
Для меня настоящим открытием стало посещение магазина в Жулебино. Огромнейший ассортимент украшений, ремонт изделий (буквально за 5 минут мне из одной сережки - вторую потеряла- сделали колечко). Нельзя не отметить отношение к посетителям: уже в первые минуты сложилось ощущение, что мы давно знакомы! Спасибо Татьяне, которая обьяснила дорогу, сопровождала все время, пока я, подобно сороке, выбирала себе комплекты. Спасибо!!! Всем рекомендую посетить данный магазин, где можно выбрать украшение под любой гардероб!!! Обязательно вернусь!!!
Ирина Бурковская
Так и не смогла туда попасть. Приехала специально за подарком издалека, а магазин не работает, хотя это были рабочие часы и не выходной день. Объявления о том, почему не работает магазин тоже не было. А уч6, что магазин находится у "черта на куличках" вообще не советую туда ездить.
Марианна Мелихова
24 мая 2023
С корпорациией L-Silver знакома уже 10 лет.Покупаю изделия для себя, родственников и друзей. Огромный выбор, такого не видела ещё нигде! Высокое качество и очень приемлемые цены. Постоянно обновляется ассортимент, есть как классические, так и очень оригинальные украшения, на любой , даже самый придирчивый вкус найдётся всё.Выбор камней огромный! Всем рекомендую! Персонал высококвалифицированный и внимательный ко всем. Спасибо вам!
Лиза .
30 сентября 2025
Посетив выставку поняла что всегда хочу покупать именно у них:необычный дизайн,благородные камни,разные страны, дистрибьюторы любого бренда Elle.желаю успехов
Андрей П.
10 апреля 2024
Все отлично,произвело огромное впечетление,ассортимент очень большой и качественный,огромное спасибо сотруднице Татьяне,очень помогла
Даниил красовский
21 апреля 2021
Давно работаю с этой компанией , закупаюсь оптом ! Очень хорошие цены , и качество товара ! Широкий ассортимент на любой вкус ! Отличные условия и приятные сотрудники ! Рекомендую 👍👍👍
Р
Руфина
23 апреля 2021
Прекрасный выбор украшений! Благодарю коллектив сотрудников Данилу,Елену Татьяну ,Надежду Викторовну и всех остальных Спасибо за внимательность, вежливость всегда приятно работать с вами !
Олеся Садковская
6 июля 2022
В магазине браслет стоит в наличии . «Купила» 3.07 указала телефон адрес доставки и тд . Все эти дни никто не брал трубку , и я заказывала звонок , позвонив с рабочего номера сразу ответили , и узнав что я хочу , сказали товара нет и не будет , не ориентируйтесь на сайт … показывает в наличии но это не правда …. Звонить или писать мне никто не собирался что мой заказ аннулирован. Отношение к клиенту отличное !
Старостина Вера
4 мая 2021
Ювелирная компания,осуществляет оптовую продажу украшений из серебра.Шикарный и разнообразный ассортимент.Отличные партнерские условия.
Tatiana
26 апреля 2021
Работаем с корпорацией Л-Силвер 16 лет. Каждый раз появляется новый, интересный товар, который позволяет удивлять наших покупателей. Здесь есть украшения на самый изысканный вкус!!!
Маргарита Шкуренкова
13 мая 2021
Отличная компания, огромный выбор серебра 925 пробы! Очень много новинок! Есть в ассортименте все что пожелаешь по отличным ценам!
Елена К.
24 мая 2023
Покупаю ювелирные украшения в этой компании уже несколько лет .Очень довольна:огромный ассортимент,вежливые, менджеры.
Олег Семенов
29 июня 2025
Очень профессиональные сотрудники. Рекомендую.
djinne3
12 мая 2021
Эта компания существует уже много лет. Здесь как ни в одной компании замечательный и большой ассортимент. Сотрудники, работающие в компании, отзывчивы и радушны. Большое спасибо.
Анастасия Семенова
23 декабря 2021
Самый большой ассортимент серебра и очень вкусные цены))))) Рекомендую👍
Татьяна Н.
22 апреля 2021
Всегда самый большой выбор ! Асортимент товара всегда новый! Самые комфортные условия по закупкам!
Павел Морозов
28 января 2024
Купил здесь жене серьги в подарок. Заказал и оплатил в Интернет-магазине. Качественные. Удовлетворён. .
Татьяна Никитина
21 апреля 2021
Больше, и лучше ассортимента из Серебра нигде не нашла !
Михаил В.
12 декабря 2022
Вежливый персонал. Обслуживание отличное. Рекомендую.
светлана архипова
14 июня 2024