L-studio

юлия м.
Давно одеваюсь в этом магазине! Больше всего мне нравится ассортимент: вещи подобраны со вкусом, современные, актуальные и при этом много моделей , которые легко впишутся в любой гардероб. Качество отличное! Все оригинал! Продавцы знают свое дело ! Всегда помогают с выбором!
Татьяна И.
Самый лучший магазин женской одежды в городе Орске! Большой ассортимент, приятные цены. Опытные продавцы-консультанты всегда помогут подобрать полную капсулу на любое мероприятие или на каждый день, включая обувь итальянских брендов. Для постоянных клиентов есть свои персональные скидки. Спасибо, что такой магазин есть у нас в городе. За своим гардеробом только к вам!
Наталья З.
Очень довольна этим магазином! Здесь действительно всё на высоком уровне: и качество одежды, и стиль, и обслуживание. Вещи выглядят красиво, аккуратно пошиты, приятные к телу — сразу видно, что не дешёвый масс-маркет. Ассортимент подобран со вкусом, легко найти что-то современное и подходящее под разные случаи. Отдельно хочется отметить продавца Наталью: все , что она подбирает , ношу долго и с удовольствием .
Наталья К.
Потрясающий магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Есть модели как на повседневную носку, так и на праздничные мероприятия. Удобное месторасположение . Грамотные и вежливые продавцы-консультанты помогают подобрать любой образ. Огромный плюс , есть доставка в другие города. Рекомендую🌹
Мария К.
Часто делаю покупки в L-Studio, прекрасный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров на любой случай. Хочется отметить работу персонала, всегда помогут с выбором, а еще магазин предоставляет клиентскую скидку и устраивает сезонные распродажи, что тоже очень приятно. Отличный магазин с большим выбором одежды и приятными ценами .
Жанна Калиева
Лучший магазин города! Стильные коллекции, современные бренды, проверенное качество. Особенно хочется отметить профессиональных консультантов и стилистов, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Юлия
Хожу сюда постоянно и пока ни разу не пожалела. Самое главное, ради чего я возвращаюсь — это даже не сам ассортимент (хотя вещи классные), а сервис! Я ужасно не люблю часами ползать по магазинам и перебирать вешалки. В этом салоне мне не нужно НИ-ЧЕ-ГО самой делать: ни подбирать размер, ни думать, с чем это носить, ни бегать и искать другую модель. Девочки-консультанты уже знают меня и мой вкус. Я просто захожу в примерочную, а они уже несут варианты. Мне остается только стоять и вертеться перед зеркалом. Это кайф! Выхожу всегда с покупками, потому что доверяю их выбору на 100%. Спасибо за то, что превратили шопинг в отдых, а не в квест. 🔥
ЛАРИСА Ф.
Очень люблю это место. Ценю Л-Студио за качество, уникальность, частое обновление ассортимента! Актуальные, стильные, современные коллекции. Оригинал! Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо - консультанту Наталье!!! Настоящий профессионал в своём деле - всегда знает, что предложить, внимательна и доброжелательна❤❤❤
Адия
Мой любимый магазин. Большой ассортимент брендовой одежды. Приветливые продавцы консультанты которые всегда помогут с выбором одежды. Сезонные скидки с приятными ценами. Новые коллекции с последними трендами.
Алена Тюнева
Замечательный магазин! Вещи 🔥. Девочки просто супер, всегда помогут собрать образ , при этом без навязывания! Вещи качественные, современные модели. Можно подобрать гардероб на все случаи жизни! Вот одно из последних приобретений
Ольга П.
Очень рада, что в нашем городе есть магазин такого уровня, где предлагают коллекции итальянских брендов, всегда актуальные модели, очень внимательные консультанты, которые помогут подобрать вам образ на любой случай, обязательно всем рекомендую!
Ольга М.
Отличный магазин! Доброжелательные консультанты подберут любимую вещичку на любой вкус, возраст и фигуру! А если попасть на распродажу, то можно урвать итальянские бренды по отличной цене 👍🏼
Карина С.
Любимый магазин😍, всегда актуальные модели в разной размерной сетке! Продавцы всегда помогут с выбором.
Оксана С.
Очень понравился магазин! Особенно ассортимент. Продавцы очень дружелюбные и компетентные. Обязательно еще вернусь!
Оксана
Хочу поделиться отзывом об этом магазине и выразить благодарность руководству и сотрудникам. Спасибо, что вы есть. Являюсь вашей преданной покупательницей. Всегда можно подобрать образ для любого случая или просто порадовать себя к новому сезону. Сотрудницы-самые чудесные, всегда помогут и подскажут. Вы делаете женщин счастливыми!
Ekaterina Zyryanova
Лучший магазин города с одеждой, обувью и аксессуарами от мировых брендов. Отличное обслуживание, всегда подберут одежду, которая вас украсит. Это то место, где « лишь бы продать» не работает. Подберут все со вкусом!
Аня И.
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, приятные цены . Очень довольна покупкой, спасибо!
Елена Губина
Отличный бутик одежды , всегда стильные вещи , хорошее обслуживание и замечательные хозяйки👍😍 всегда стильно и модно!!!!!
Юлия Ляпина
Лучший бутик женской одежды в городе! Более 7 лет одеваюсь в этом месте,всегда современные тренды и лучшие бренды❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена К.
Очень понравился этот магазин! Ассортимент, обслуживание - все на высшем уровне!
Анжела Валеева
14 августа 2023
Отвратительное обслуживание, продавец ведет себя высокомерно. Предлагает вещи, как будто делает одолжение. Ранее неоднократно там делала покупки, теперь желание полностью отпало. Одежда премиум, обслуживание - как на рынке.
N n
Приходила за покупками, осталась довольна . Цена -качество соответствует ! Бренды оригинальные
наталья моргун
Очень хороший коллектив,профессиональны,приветливы и гостеприимны.