L-Studio

31 оценка

Ксения Мануилово
Отличный мастер по бровям и ногтям ,педикюр просто шикарно девочки делают ,удобно что есть большая вытяжка на педикюре ,комфортно что не летит пыль на одежду и в лицо.
Инна Бигель
Спасибо, девочки, все как всегда отлично! Маникюр, бровки и стрижку сделали быстрот и качественно! Пришла по рекомендации подруги и останусь у вас навсегда.
Ольга Корольчук
Делали укладку дочке на выпускной. Просто ужасно, хотя фото прически которую хотим сбрасывала в переписке 2 раза. Три раза переносили запись, то раньше то позже. Конечно даже близко не похоже на фото. Переделывала дома сама. Хотелось бы , чтобы сразу говорили , что не смогут. Ребенок дома просто рыдал. Никогда и никому не посоветую эту студию.
Катя Я.
Была у мастера Анны, довольна очень качеством проделанной работы, красивый, чистый и современный салон, отзывчивый персонал
андрей ж.
Отличное место , очень удобно что не нужно волноваться к какому мастеру запишут - и Ксения и Анна стригут просто замечательно.
Г
Галина Дмитриева
25 июля 2025
Очень довольна работой мастера Лилии и парикмахера Ксении. Девочки на своем месте. Спасибо им большое! Больше не буду искать другой салон! Меня здесь все устроило!
Л
Лилия Ж.
8 июня 2025
Шикарное место, уютный салон. За красивым маникюром и модной стрижкой рекомендую приходить именно сюда.
Alena Zdanovich
26 мая 2025
24 мая была у мастера Ксении на укладке,была записана на 12 часов,20 минут ждала,работу свою не выполнила ,мастер не опытный,но деньги за укладку взяла.Я,не могу передать словами ,какой был итог её работы.
Вероника Шукалович
11 сентября 2025
Время пролетело незаметно. Я осталась довольна результатом. Спасибо за первоклассное обслуживание и атмосферу!
Анна Шемет
Супер мастера! Слаженный коллектив. Советую вам посетить этот Солон.
Марина Живолковская
Парикмахер выбрила около одного уха ужасно... Даже не извинились и деньги не вернули.
Диана
24 мая 2025
Была у мастера Ксении на стрижке, как всегда прекрасно)
Людмила Тельтевская
Очень крутой салон. Все мастера супер! Рекомендую!