L'Studio

Влада
Очень красивый салон с настоящими профессионалами! Я пользовалась услугами Катюши и Татьяны, очень чистый и быстрый педикюр и маникюр! Так же я делала эпиляцию у Яны, мне есть с чем сравнить и это самая безболезненная процедура за многие годы )) Стилист Виктория я делала у нее брови ! И конечно Людмила я всегда делаю у нее стрижку и она подбирает мне шампуни и уход и мы уже отрастили мне длинные волосы! ❤️ В этом салоне всегда приветливо встречают угощают кофе или чаем! Спасибо за это Гуле которая кстати говорит и на грузинском и русском языках! мне очень там нравится и искренне могу порекомендовать это место!
Alina Govtva
22 марта 2025
Идеальный маникюр, вкуснейший кофе и заботливый сервис – L’studio в моём ❤️! Особая благодарность старшему мастеру Татьяне: благодаря ее медицинскому образованию и знаниям подологии я полностью уверена в безопасности процедур. У меня ранее была аллергия на гель-лак, здесь мне подобрали подходящие материалы и уход, учитывая все особенности. Инструменты проходят тщательную обработку, работа выполняется аккуратно и бережно. А бонус – ароматный кофе, сваренный в турке, который делает визит еще приятнее. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход – сюда действительно хочется возвращаться!
smasheet
25 июля 2025
у заведения удобное расположение, в салоне красиво и очень приятно находиться! клиентоориентированный персонал: администратор быстро подобрала нужное время, особенно хочу отметить парикмахера Викторию – стрижка великолепная! 🤩 я осталась довольна, советую и точно приду еще раз)
K
Katerina P.
20 мая 2025
Хожу в салон уже более 2х лет. Маникюр, педикюр, стрижка, краска, укладки, ресницы… все делаю тут. Мастера маникюра Татьяна и Катюша - чудесные, всегда очень качественная работа, доброе и вовлеченное отношение к клиенту. Также хочу отметить отдельно мастера-подлога Татьяну - мы системно лечим мой ноготь, который более 20 лет был скручен и врастал. В настоящее время ноготь выглядит так, как не выглядел с 12ти моих лет ) Виктория - чудесный мастер по волосам. Стрижки всегда держат форму и чудесно укладываются с минимумом усилий от меня, легкое окрашивание лишь подчеркивает родной цвет волос. Отдельно хочу поблагодарить администратора Гулю: всегда поможет подобрать время и услугу, даже когда, казалось бы, ситуация безвыходная. Теплая атмосфера салона - и я хожу туда как к родным. Большое спасибо каждой сотруднице за отношение и качественные услуги.
Тамуна В.
17 апреля 2025
Делала сложное окрашивание у мастера Виктории. Я в восторге! Выслушав мои пожелания, Виктория помогла подобрать идеальный для меня вариант, и результат превзошел все ожидания. Сам процесс окрашивания был очень комфортным в уютной теплой атмосфере салона. В процессе окрашивания мне предлагали чай, кофе и даже накормили сэндвичем😊 так что время пролетело незаметно. Спасибо мастеру Виктории и администратору салона за такое внимательное отношение.
Евгений Б.
15 мая 2025
Пишу с аккаунта мужа🤣 Мой любимый салон! Девочки потрясающие! Маникюр, педикюр, стрижка, покраска-всё очень профессионально. Отдельная любовь-топ мастер маникюра и педикюра Катюша) она спасла мои ногти после повреждения. Японский маникюр обожаю, ногти стали крепкие, блестят, супер ухоженный вид ручек. Администратор Гуля всегда на связи, подскажет, проконсультирует, найдет свободное окошко на процедуры) Моя рекомендация от души!!!
Аша А.
16 ноября 2025
Обожаю этот салон за клиентоориентированность и доброжелательность! Всегда приятно приходить , насладиться дружелюбной атмосферой, почувствовать себя увереннее со всеми процедурами красоты и расслабиться. Администратор Гуля поможет со всеми организационными моментами, мастера выполняют свои работы очень квалифицированно, всегда помогут , предложат интересные идеи. Маникюр делаю у Татьяны - всегда интересные идеи , очень заряжаюсь в этом месте. Всей команде огромное спасибо за профессионализм и самую милую и наполняющую атмосферу ♥️
Наталия Краснова
16 апреля 2025
Тихо, красиво, главное работают профессионалы. Всегда довольна результатом, девочки свою работу любят, знают и регулярно повышают квалификацию. Приятное и внимательное обслуживание. Всегда вкусный чай и кофе, если преображение затянулось можно даже перекусить😀
Настя Соложонковв
Приятный интерьер , качественная работа , вкусный чай - идеально )
Сергей Куликов
30 декабря 2023
Всё супер!!! Уютно, грамотные мастера своего дела, выполняют работу на все 120% и угощают вкуснейшим ☕кофе. РЕКОМЕНДУЮ.
Анна
9 августа 2021
Отличный салон. Приятные русскоговорящие девушки. Маникюр делают хорошо. Все чистенько. Интерьер хороший. Угощают кофе.
Наталия Е.
11 октября 2022
Очень хорошее место. Милые и внимательные девушки. Качественная работа!
Olga Varaksina
17 декабря 2022
Очень люблю этот салон, много куда ходила и наконец-то нашла то самое место с хорошими мастерами и классным сервисом 😍