L Studio

Борис Сульянов
30 августа 2024
Хочу искренне поблагодарить L Studio и лично Максима и разработчика Дмитрия за качественную консультацию по интернет-магазину автомобильных запчастей. Выбирали между Битриксом и Опенкарт, выбор сделали в пользу последнего, так как ребята привели достаточно аргументов. Все понятно и главное простым, незаумным языком.
Гор Авагян
26 марта 2025
Заказал многостраничный сайт для интернет магазина. Результатом этих ребят доволен. Для меня было важно то, что все регают на меня. До этого домен и хостинг мне регистрировала иностранная компания, в результате потерял сайт. Так что советую!
Валерий Суперин
19 августа 2024
Команде LStudio большое спасибо за грамотную техническую консультацию по разработке автомобильного сайта запчастей. Все четко расписали в ТЗ. Сайт получился несколько дороже, чем мы ожидали, зато полностью закрыл весь функционал и начал зарабатывать. Мы считаем, что лучше переплатить и получить хороший продукт, чем тяп ляп за дешево. Спасибо Максиму и Дмитрию программисту и команде!
Илья Семенов
7 июля 2024
Полностью отдали настройку рекламы в Директ специалистам агентства L Studio. Первые заявки пошли уже через несколько дней. Специалисты управились точно в срок! Был приятный бонус - подготовили рекламную стратегию продвижения. Рекомендую!
Никита Зайцев
24 июля 2024
Сердечно благодарим компанию L Studio и лично Максима за профессиональную консультацию по маркетингу для нашей стоматологической клиники. Было предложено несколько вариантов развития по интернет-направлению и составлен медиаплан по бюджету, что нас очень устроило. Теперь нужно все это внедрять.
Мирон
18 мая 2024
Идеальный подрядчик оказался для наших работ. Обращались по вопросу аудита рекламы в Яндексе. Максим проанализировал весь рекламный кабинет и дал рекомендации по улучшению работы. Заявки стали реально дешевле. У нас направление - установка ворот. Спасибо! Будем дальше работать
Мила О.
12 января 2024
Очень приятно иметь дело со специалистами в своей сфере. Для нашего комплекса "Трудовые Резервы" компания сделала отличный сайт с визуализацией всех спортивных объектов с описанием и хорошим адаптивом под мобильные. Спасибо, что услышали все наши пожелания и реализовали их должным образом.
Андрей Кулешов
4 мая 2024
Выражаю благодарность Максиму за консультацию по сайту стоматологии. У нас упор делается на протезирование и Максим услышал все наши пожелания по составу услуг и по концепции дизайна. Сейчас готовим проект сайта стоматологического кабинета с помощью команды L Studio. Спасибо за сотрудничество
Валерий Степанов
18 декабря 2023
Благодарим команду L studio за качественный и подробный seo аудит для нашей строительно-монтажной компании из Москвы. Получили много ценных советов и рекомендаций по улучшению структуры сайта и его наполнению. Обратимся за seo продвижением к Максиму после внедрения всех правок. Спасибо!
Оксана
3 ноября 2023
Очень приятно работать с командой Максима. Мы получили тот сайт, который хотели. У нас салон красоты на ул. Виктора Денисова и нам важно было сделать его удобным, понятным и красивым. С этой задачей специалисты справились на ура!!
Нина Чалова
5 августа 2024
L Studio нам делает уже 2 сайт, мы запускаем новый проект по аренде домиков в СНТ в Калининградской области и нам нужно было максимально быстро запуститься. Так мы с Максимом уже давно знакомы и знаем, как он ответственно относится к задаче. Получился хороший проект по всем рекомендациям. Важно работать в связке, он нас постоянно пинал, чтобы мы готовили соответствующий контент. В общем спасибо!
Владимир Калашников
17 февраля 2024
Спасибо Максиму за грамотную настройку рекламы в яндекс директе для нашего салона красоты. Исполнитель подошел к вопросу нестандартно и предложил интересный ход как нам привлечь клиентов с рекламы по нашему адресу!
zxcshadow555
9 марта 2025
Мы - молодая компания, и L Studio стали нашими надежными партнерами с самого начала. Они разработали для нас landing page, который привлекает большое количество потенциальных клиентов. Плюс ко всему, агентство провело SEO-оптимизацию, чтобы наш сайт занимал высокие позиции в поисковой выдаче. Рекомендую L Studio как надежную и эффективную команду!
Михаил П.
24 июня 2024
Разработали сайт для нашей компании по юридическим услугам. Решили, что остановимся на лендинге. Получилось стильно, красиво и оригинально. Разместили все услуги с описанием, цены, контакты и другую информацию для клиентов. Всё компактно, информативно. По срокам вышло около двух недель. Хороший результат, спасибо команде L Studio.
Фёдор Сизов
14 апреля 2024
Долго выбирали между фирмами по рекламе и остановили свой выбор на L Studio. У ребят уже был опыт работы с нишей по установке рольставней и мы решили доверить работу им, так как они, что говорится, в теме. Максим погрузился в работу и проработал все фразы и подсказал нюансы по сайту, которые хорошо скажутся на продажах наших услуг. Прошло около 5-7 дней и начали поступать первые заявки с сайта. Это радует! Спасибо за работу, продолжаем сотрудничество.
Р
Рома Иванов
2 октября 2023
Вообще не прогадали, что именно сюда решили обратиться. Делали здесь настройку контекстной рекламы для нашего автопроката Автохаб. Большое спасибо специалисту по рекламе Максиму, который все сделал в четкие сроки в шесть дней. Сначала реклама раскачивалась и заявок не было 1-2 дня, а потом пошло стабильно в день по 5-6 заявок на бронирование машин. Будем вас советовать
Кирилл Лебедев
3 декабря 2024
Заказывал разработку iOS-приложения для стартапа. Ребята профессионалы, быстро погрузились в суть, уловили все мои идеи. Функционал внедрили такой, какой я и хотел. Сейчас уже во всю получаю хорошие отзывы от пользователей. Благодарен, и всем советую.
Дима Кулаков
4 апреля 2024
Сайт для нашего проекта по продажам домов в коттеджном поселке Куликово заказали в L Studio. По всем нюансам, от дизайна до реализации, команда Максима отработала на должном уровне профессионализма. Устроило всё: и цены, и сроки. Советуем!
Артём Никифоров
12 марта 2024
Сотрудничество с профессионалами своего дела было приятным и продуктивным. Для нашего спортивного комплекса компания разработала отличный сайт с полной визуализацией спортивных объектов и хорошей адаптацией для мобильных устройств. Мы благодарим за внимание к нашим требованиям и качественную реализацию проекта команду L Studio и лично Максима.
Катерина
19 октября 2023
Спасибо программистам из агентства. Над нашим сайтом одностраничником по курсам английского для детей вел работу Максим. Получился хороший сайт, тот что нам нравится. Дали инструкцию и еще объяснили как менять самим информацию, чтобы быстрее было. Очень довольны!