L'studio

Елизавета Х.
28 декабря 2025
Я перешла к вам в салон только благодаря мастеру Разалии, так как до этого ходила к ней в другое место. Так что повезло студии, что теперь у нее есть такой топовый специалист! Только с Разалией у меня всегда получается надежный маникюр, готовый пережить и путешествие, и ремонт, и рукоделие, и вообще что угодно! Да еще и как человек она просто чудо — с ней всегда настроение поднимается! Сам салон тоже очень понравился — чисто, красиво, уютно. Все сотрудники очень приветливые и старательные. Всегда все на высшем уровне. С удовольствием хожу к вам💛
Диана Шадринова
Обожаю этот салон, раньше ходила на Чистопольской, теперь в центре. Сервис стал ещё лучше, все шикарно, очень красиво внутри, обслуживание на 10/10 😍 Маникюр всегда на высшем уровне! У меня нет определенного мастера, всегда выбираю на рандом, потому что знаю, что все девочки - профессионалы своего дела!
ника ника
Мастера хорошие маникюр качественный, цена приемлемая. Бывают акции. Но записаться тяжело, мастера отдыхают и работают в своём графике. Нету четкого графика у мастеров. Хотела записаться к девочке которая хорошо делает, сказали она на 5 дней ушла на выходные. И так каждый раз. Или работают со столькои со скольки удобно мастеру а не клиенту. Например: я могу только в 9 утра. Другого время нет у меня нет. Но сказали что мастер работает только с 11. С моими сложными ногтями очень трудно найти хорошего мастера.
О. Валерьевна
Была в салоне красоты LStudio в Казани — очень приятное впечатление! Интерьер стильный и уютный, чисто и комфортно. Администраторы вежливые и внимательные, всё объяснили, помогли с записью и создали доброжелательную атмосферу. В салоне приятно находиться, видно, что заботятся о клиентах. Определённо рекомендую, буду заходить ещё!
Сибагатуллина Альфия
6 сентября 2025
Это лучший салон маникюра и педикюра ! Обстановка, интерьер, сервис все на высшем уровне. Мастера как и в остальных филиалах квалифицированные , обходительные, сразу видна клиентоориентированность, в первую очередь, руководящего состава . Зона педикюра - отдельная тема, просто восторг : встроенные планшеты для каждого клиента и шумоподавляющие наушники . Меню напитков как и в других филиалах отправляется заранее, чтобы можно было заказать себе по желанию. В общем, лучший салон с лучшим сервисом за очень адекватные деньги !
sadaf shahini
1 декабря 2025
Хочу отметить, что салон действительно очень уютный и приятный, всегда комфортная атмосфера. Отдельно хочу выделить мастеров Разаля и Гузель — одни из лучших, у кого я делала маникюр и педикюр за последние годы. Они очень внимательные, аккуратные и при этом работают быстро, что для меня большой плюс. Каждый раз получаю отличный результат и ухожу с прекрасным настроением.
Гульшат Шамгунова
12 ноября 2025
Волшебный интерьер - все подобрано со вкусом и вниманием к деталям. Сервис в новом филиале остался на высшем уровне, я безумно довольна. Топ-мастер Анастасия провела целительные обряды и восстановила мои ногти, которые были в экстренном состоянии после неудачного похода в московский салон. Администратор Альбина предложила сделать мне напиток в дорогу после процедуры, хотя чай мне уже принесли в начале ❤️ Мое восхищение клиентскому сервису и подходу к гостям!
Вероника В.
26 августа 2025
Классная современная студия в центре Казани ) Ходила туда на маникюр и педикюр, понравилось абсолютно все 👍 приятная администратор, вкусные напитки и самое главное мастера сразу видно все с опытом , записалась просто к первым свободным и осталась очень давольна ♥️ Я любитель френча, тут рисуют его идеально 🙏🏽
Полина Л.
1 сентября 2025
Очень понравилась студия, пришли сюда с мамой на уходовые процедуры ✨ Нам предложили чай, очень вкусный ромашковый, очень приятно гло взаимодействовие с сотрудниками, максимально приятно находиться В салоне было много цветов после открытия, тоже очень красиво, но пространство в любом случае эстетичное, с огромным цветком посередине стола, выглядит эффектно 🤍 Придем еще ☺️
Римма Р.
11 сентября 2025
Я в полном восторге от работы этой студии! Всё было идеально - начиная с приветливого и профессионального персонала заканчивая качеством и аккуратности выполнения маникюра и педикюра. Обстановка очень уютная и приятная, чувствуется забота о клиентах. Результат превзошел все ожидания – ногти выглядят шикарно и долго держатся. Обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо за отличный сервис!
Фарида Мубаракшина
21 ноября 2025
Уже не первый раз бываю у мастера Разалии на маникюре и педикюре - всегда остаюсь в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Все работы сделаны всегда идеально: чисто, красиво и качественно. Обязательно приду ещё и смело рекомендую её всем! 🌸
Анастасия Федорова
23 ноября 2025
Была впервые неделю назад у топ мастера Анастасии. Понравилось все! Маникюр и покрытие было максимально комфортным, кофе вкусным, администратор теплая и отзывчивая! Здорово, что открыли еще один филиал! Буду ходить к Вам)
Альбина Ю.
19 августа 2025
ну что сказать, салон новый, все такое красивое и стильное, буду посещать но постоянной основе, отдельное спасибо мастеру Анастасии, была первый раз, все сделала аккуратно, и красиво! почему подметила, не каждый мастер может справиться с моей ногтевой пластиной😁
Полина
20 ноября 2025
Хожу сюда на маникюр к топ мастеру Анастасии, очень нравится обслуживание и качество работы. Все сотрудники вежливые и атмосфера очень приятная. ❤️
Полина М
31 августа 2025
Приятная атмосфера и великолепный сервис! Мастера топ👍🏼 Впечатлила зона педикюра! Индивидуальный планшет, комфортные кресла. Обязательно приду сюда снова! ❤️
Дарья Фил
На маникюре была 23 января. Мой мастер Екатерина С. Я в восторге от каждой встречи с ней. Очень внимательная, аккуратная. Маникюр в ее исполнении ношу очень долго, но прихожу чаще потому что все ее работы шедевр и всегда хочеться одеть в новые цвета свои пальчики. У нее прекрасная техника. Сама студия очень светлая уютная и хорошее месторасположение.
Софья Алексеевна
20 сентября 2025
Была на маникюре и педикюре, качество работы и услуг на высоте! Думаю, в следующий рад приду не только на маникюр, но и на макияж
Хороший человек
15 октября 2025
восторг от посещения такой комфортный персонал, приятный мастер по маникюру сделали нежнейшую, аккуратнейшую работу, ногти оживились и приобрели благородный вид (мастер Разалия, благодарю Вас) ну и менеджер на входе такая милашка, угостила ромашковым чаем, включила отчаянных домохозяек 🙂‍↔️ из невероятных плюсов хочу выделить удобное расположение и размеры рабочего стола, смогла с комфортом разместить книгу и спокойно читать, не мешая ходу процедуры внешне очень стильный и чистый салон, если говорить про интерьер
Имя Фамилия
16 сентября 2025
Прекрасная студия, интерьер, мастера. Всё очень гармонично. По времени сделали достаточно быстро, около 1.5-2 часа на всё, главное-аккуратно. Рекомендую!
Ксения Сираева
23 августа 2025
прекрасный салон, очень уютный! делаю педикюр у мастера Разалии - быстро, качественно, всегда идеально 😍
Ольга Данилова
25 августа 2025
Очень понравился новый салон! Раньше ходила на Чистопольскую, тут мастера тоже отличные 👍 С парковой проблем не возникло. Особенная любовь педикюрные кресла 😍
Gulsem
Студия приятная, но пилочный маникюр здесь совсем не советую, даже у топ-мастера. Делала его здесь два раза и оба раза мне оставили ранки в кутикуле, хотя до этого не было у меня не было такого с этим типом маникюра. Извинились и дали с собой мазь и пластырь, но если честно, скидка и рекомендация, к какому специалисту пойти, чтобы такого не было, больше бы компенсировала и оставила меня как клиента у них.
Виктория Pimenova
Очень рада, что открылись в центре, по прежнему качество сервиса на высоком уровне, атмосфера более комфортная в новом пространстве.♥️♥️♥️
Разалия
22 августа 2025
Очень красивый салон, приветливый персонал и классифицированные специалисты, просто топчик👍🏻 Буду всем рекомендовать этот салон ❤️🥰
L
19 августа 2025
Лучшее место для получения качественных услуг! Профессиональный сервис очень порадовал и отдельно хотел бы Поблагодарить управляющую Альбину за шикарное обслуживание!
Элина Санкова
19 августа 2025
Была на комплексе "маникюр + педикюр в 4 руки" – осталась в восторге! Удобные кресла, вкусные напитки и стильный интерьер создают приятную атмосферу. Мастера – настоящие профессионалы, работа выполнена идеально. Всё чисто, аккуратно, сервис на высоте. Рекомендую!
Хайруллин Зуфар
25 августа 2025
Вери гуд, удобные кресла, мультимедиа, наушники! Мастера красивые!!! Удобное расположение, спасибо!!!! Обязательно приду еще!
Б
Богдана М.
Спасибо мастеру Веронике, учла все пожелания по процедуре, очень уютный салон
Neli M.
Прилетела с длительной командировки из Китая и сразу же в любимый L’studio. Бровки, коготочки на ручках и ножках. Мммм…. Благодарю за атмосферу, теплый приём и конечно же за мастеров. Обожаю Ваш салон♥️🔥👍
Альфира Исмагилова
19 августа 2025
Очень красивая , комфортная студия , мастера работают квалифицированные , работу свою выполняют на отлично
Murad Hash
21 сентября 2025
Очень порадовало место, бережно и аккуратно относятся к клиентам. Отличные мастера, выполняют каждое желание, сравнивая с конкурентам-вы лучшие!
Эльвира Фасхутдинова
19 августа 2025
Безумно красивое пространство, приветливый коллектив и хорошее месторасположение.
Марсель Вафин
26 августа 2025
Просторный , современный салон , где можно качественно сделать уход за ногтями и не только . Рекомендую 👌
Грегорий Тамаев
16 сентября 2025
Очень удобное месторасположение! Вожу сюда свою супругу, очень нравится ей эта студия от качества услуг до сервиса
Тимерлан Хайдаров
23 ноября 2025
все было супер. Особенно мне понравились крендельки а еще топ мастер Разалия . А также на ресепшене сидит очень добрая девушка которая принесла мне напитки
Резеда Замалиева
Мастер Аделия делает безупречную форму. Давно искала.
Таджиева Раиля
17 сентября 2025
Отличный коллектив 👍. Ноготочки сделали очень красиво ❤️
hi
26 августа 2025
Все очень нравиться, очень красивый и стильный ремонт, сервис на высшем уровне! Спасибо!
азалия хусаинова
16 сентября 2025
очень красивое место с качественными услугами любого вида маникюра😍
Айгиза Абдуллина
19 августа 2025
Очень рада, что у них открылась уже 3 студия. Удобное местонахождение и прекрасная команда. 💗💗
Виктория Макеева
10 декабря 2025
Безумно качественно и красиво!!!
Роза Мингазова
17 сентября 2025
Все замечательно!
Алексей Р.
14 сентября 2025
Девушка довольна)
Ринат Инсапов
19 августа 2025
Теперь моя девушка сказала, что будет ходить только сюда, ведь это лучшая студия в Казани
Илина Мухаметшина
21 сентября 2025
я в восторге, все очень понравилось😍❤️‍🔥❤️‍🔥