Ла

Т
Татьяна Ковыляева
Анечка-красоточка спасла мои волосы от смерти после сожжения мелированием еще в 2024 году,и показывает мне,какие у меня волосы красивые и длинные становятся сейчас😍доверяю только Анюте❤️она-моя спасительница ) Так же я делаю наращивание прядок уже не первый раз,носятся хорошо,делает она все качественно и аккуратно
Рамина
✨ Аня, огромное спасибо за крутое обучение по кератину, ботоксу и нанопластике! 😍 Было настолько интересно и понятно, что я сразу начала применять знания на практике — и вуаля: клиенты в восторге, а я в новом профессиональном статусе! 🥳 Вы — потрясающий преподаватель: всё разложили по полочкам, показали нюансы, ответили на миллион вопросов и создали такую атмосферу, что учиться было одно удовольствие! 💖 Если ищете, где освоить реконструкцию волос — смело идите к Ане. Гарантирую: не пожалеете! 💯
Анастасия Ч.
Была сегодня на процедуре кератиновое выпрямление у Анечки уже во второй раз Девочки, это просто сказка! Мои волосы, которые были похожи на солому, теперь блестят и лежат волосок к волоску. Мастер — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и быстро За этот период волосы у меня очень хорошо отросли Очень атмосферная и приятная обстановка😍 приходите, не пожалеете ❤️
Регина Бердыкаева
Была на процедуре нанопластика☺️ Замечательная процедура. Не понимаю почему раньше не ходила. Видимо ждала Аню😊 Замечательный мастер. Хороший преподаватель. Была моделью у ученицы Ани. Волосы мягкие, гладкие, блестящие и послушные 🌺
Ксения Волк
Отличный салон ) уютно красиво 🤤🌸 А сама мастер Анна просто самая лучшая 🫶🏻 была у Анны как клиентка а потом обучилась на мастера по реконструкции волос 😊 обязательно рекомендую к посещению этого салона 📍
Натали
Первый раз пришла на кератин к Анне и я просто в восторге,она сделала бомбезную работу и еще дала крутые рекомендации по домашнему уходу,девочки идите не пожалеете 😊😍
Анастасия Лежнева
Мастера своего дела! У дочери густые, пористые волосы, расчесывать всегда было проблематично, сделали процедуру нанопластика, и о всех проблемах забыли. Волосы, гладкие, блестящие! Рекомендую
Ожидание и реальность превзошли мои ожидания. После биозавивки мои волосы стали такими напитанными, живыми, здоровыми, это вообще потрясающе 😍🔥❤️
Гатаулькина 🩵
Анна просто волшебница! Делала процедуру уже дважды и оба раза была очень довольна! Атмосфера здесь очень уютная, приятная и невероятная! Обязательно приду еще! 🩷
Милена Литвинович
Хочу поблагодарить мастера Анну, за самые самые красивые волосы. Приходите не пожалеете это я вам гарантирую. Всё очень красиво и аккуратненько🥰😘🤍
марина колодяжная
Сегодня была на очередной процедуре кератин у Ане . всё прошло отлично . С мы познакомились 2024 году и с этого момента я, только свои волосы доверяю Ане. Аня знает своё дело 🤗🤗🤗.Спасибо тебе большое , за волосики. Всё на высшем уровне 💋💋💋
Кристина Соловьева
Отличный салон , уютно красиво 👍 Мастер Анечка 🥰просто замечательная 💕 Процедуру делала впервые , всё очень понравилось 💫 Девочки за красивыми волосиками обращайтесь к Анечке , не пожалеете 🤗
Елена Щербакова
Уже второй год хожу к Анне на процедуры кератина и ботокса 😍. Всё отлично, волосики стали просто вау! Всё подскажут, расскажут, дадут рекомендации по уходу
Анастасия Петунина
Рекомендую вам эту Ла студию кератина❤️ К мастеру Анне я хожу с самого её начинание в это сфере, скажу честно я была её первым клиентом!) И я не разу об этом не пожалела☝️ Анна замечательный мастер своего дела 🌹 Девочки за красивыми волосами обращайтесь в эту студию, не пожалеете не разу🌸
Никуся🫧
Лучшее выпрямление в моей жизни! Профессионал своего дела, очень довольна результатом и отношением. Спасибо!
Эльвира Бадамшина
Прекрасный специалист ❤️ очень бережно обращается с волосами, не перестаю заглядывать в зеркало🥰
Катюха
Очень хороший мастер, из елочки сделал блестящие и гладкие волосы)
Марина Лебедева
Была на наращивание волос у Анны, милая девушка и мастер своего дела, делает всё качественно, рекомендую всем записаться на волосики) 💗🎀
Виктория
Спасибо большое, Анна! Ты восстановила мои волосы, я тебе очень благодарна 💘 От процеду я осталась довольна, как всегда в самое сердце ♥️
Ольга Наговицина💉
Спасибо мастеру Анне! Наращиваю волосы только у нее! Очень квалифицированный парикмахер.
Лиза Крамина
Пришла по совету подруги у этому мастеру И вообще не разочаровалась Прекрасная девушка в уютном месте творит чудеса Всё было очень быстро и комфортно Обязательно буду приходить снова ❤️
Кристина Горскина
Анна мастер своего дела! Процедуру делаю не в первый раз и каждый раз результат шикарный ❤️‍🔥 Рекомендую девочки вы будете довольны 🔥