La cofle

Меню

Пользователь Y.
Помещение достаточно уютное,персонал вежливый, вафли вкусные по оптимальной цене как и напитки. Персоналу отдельный респект, очень находчивые даже безвыходных ситуациях, пример: у баристы не осталось корзинок для того чтобы вывести кофе на вынос, чисто по человечески взял посудину которая принадлежит заведению положил туда несколько стаканов кофе и завернул пакетом так крепко,что на смерть фиг разольётся, вдобавок помог вынести до машины и установить всё это. Такой подход персонала далеко не в каждом заведении встретиться! 🔥
Отабек Кодирбоев
14 октября 2025
Место комфортное, атмосфера хорошая подстать под стиль, нет уборной, маленькая кафешка, еда вкусная надеюсь в будущем внесут изменения и сделают место побольше
Xurshi Ramonova
15 апреля 2025
очень хорошое место и слишком вкусный вафли 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 атмосфера очень красивая и уютная все очень классно мне нравится удачи вам !
а
Прекрасное уютное место , все свежее и вкусное, заведение чистое , долго ждать заказ не приходится все очень быстро приносят
Абдулла Абдурасулов
21 августа 2025
Очень шикарное заведение. Часто хожу туда вместе с друзьями. Десерты и напитки тоже вкусные. Я считаю стоит сюда прийти хотяб один раз в жизни.
Ахмаджон Искандеров
15 сентября 2025
очень приятное место для уютной посиделки с друзьями советую посетить это место
Идриз Зз
14 декабря 2024
Отличная место для посиделоки друзьями так же с семей
Асадбек Бахтиёров
7 марта 2025
Место просто бомба!
Барон Барон
2 июля 2025
Места харошие акуратна идеална
Шоха Бекзадов
Машина огонь, мотор зверь братан.
Ж
жахонгир одилбеков
22 ноября 2025
Место проста супер 👍🏻
Lola S
Абсолютно ужасное место. Не ладит с клиентами. Только пять блюд в меню на самом деле хороши, остальные приготовлены ужасно.
D
Doniyor Jabbarov
19 октября 2025
Очень, очень хорошее место! Действительно приятная и уютная атмосфера. Кофе исключительный! Персонал профессиональный
D
Diyorbek Rahimov