La Creme

Евгений Симонов
Кофеман 5 уровня
20 сентября 2025
Прогуливаясь по набережной , случайно обнаружил это прекрасное заведение. Очень милый интерьер, приятно находиться, несмотря на суету за окном, тут очень тихо. А если хочется насладиться погодой и видом на реку, есть летник. Очень приветливая и профессиональная бариста Юля, делает отличные напитки! По сравнению с кофейнями по соседству, тут кофе на порядок лучше. Рекомендую к посещению.
29 июня 2025
Открыла для себя новое место притяжения! Уютно, вкусно, атмосферно, комфортно! Идеальное место для встреч, приятного общения под чашечку ароматного кофе и нежнейшего авторского десерта. Богатый выбор освежающих напитков, качественного кофе, десертов и легких закусок. Однозначно, рекомендую! Вернусь сюда еще не один раз!
27 июня 2025
Невероятно приятная кофейня с эстетичном интерьером, вкусные десерты собственного производства. Прекрасный кофе - бариста Анастасии отдельное спасибо за него🤍 Искренне восторгаюсь тому, что кофейня совсем недавно открылась, но уже находится на таком уровне. Наконец появилось место в которое хочется возвращаться вновь и вновь🤍
Иван Корюков
17 июня 2025
Отличное и приятное место, интерьер очень успокаивает. Приятная ароматика зерна в заведении и шикарные десерты. Я нашел место, где можно выпить неплохой флэт уайт, что редкость! Хорошего развития компании!
Регина
26 июня 2025
Очаровательная хозяйка. Вкусные напитки. Красивая, приятная обстановка. Спасибо за приятное времяпрепровождение! Рекомендую, вам очень понравится!
D
Dasha Dash
29 сентября 2025
Отменное кофе, вежливый персонал. Все очень понравилось особенно дисерт. Если захотите почитать книгу, атмосфера позволит :3
Александр Корюков
27 июня 2025
Очень вкусное кофе, обалденный баристая красивый интерьер, как раз подходит для семейного отдыха!
Екатерина Корюкова
17 июня 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, обалденная выпечка. Рекомендую.
Василиса Клепикова
13 августа 2025
Самые вкусные трайфлы в моей жизни!