La Danse

Виктория Г.
Занимались с хореографом Марией, ставили свадебный танец 🙌🏻 Очень порадовала отдача, юмор и лёгкость, с которой проходили занятия — даже мой муж, который изначально был, мягко говоря, не в восторге от идеи ставить танец, в итоге признал, что это был хороший и интересный опыт) Мы оба два брёвнышка, но даже при условии нашей абсолютной бездарности Марии удалось поставить красивый номер, учитывая все наши пожелания 🔥 В результате танец приятно удивил всех гостей, а пара уже замужних подружек сказали, что, глядя на нас, пожалели о том, что не поставили танец на своих свадьбах)
Наталья Т.
Хореограф Мария всего за 5 занятий поставила нам замечательный свадебный танец, простой, но при этом красивый и чувственный. Гости нашей свадьбы остались под впечатлением. С Марией было легко и приятно работать, она поняла наши потребности, наши возможности, наш темп) спасибо за профессионализм!
Natalia Kuzmina
Обратились в данную студию для постановки свадебного танца. К сожалению в виду нашей с мужем загрузки перед торжеством у нас оставалось совсем мало времени и поэтому мы взяли всего одно занятие. Несмотря на один урок, мы смогли поставить полноценный танец с поддержками, записать его на видео для тренировок и дополнительно отрепетировать. Огромное спасибо Марие за помощь в постановке, все было понятно и ясно по движениям как мне, так и мужу. В виду нашего волнения во время праздника и нарядов не все удалось реализовать в танце, но мы полностью остались довольны, гости тоже были в восторге. Самое главное, мы получили удовольствие от самой подготовки до нашего итогового танца на свадьбе.
Анастасия Золотцева
Обратились поставить свадебный танец, запрос был - что то веселое и активное, подходящее и ритмичной песне и формату барной вечеринки. Мария справилась на отлично с идеей, с ней очень легко и комфортно работать, все получилось не смотря на то что ни я, ни жених не являемся танцорами. После каждого занятия мы записывали видео, что облегчило домашние тренировки.
Ekaterina Y.
Готовили свадебный танец с Марией Д. в очень короткие сроки! Справились на отлично! Мария четко объяснила и показала все движения! Танец удался, гости были в восторге:)
ольга новикова
Огромное спасибо хореографу Марии! Поставила для двух тюленей (я и муж) прекрасный свадебный танец. Ни я, ни муж никогда не танцевали, плюс наш возраст, изначально конечно было стеснение, но Мария смогла раскрепостить и превратить двух тюленей в прекрасных, грациозных лебедей. Гости были в восторге! Спасибо Вам огромное!!!
Kup9r
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях по подготовке свадебного танца. Мы брали пять занятий и остались очень довольны. Преподаватель Мария просто замечательная! Она смогла подобрать идеальную хореографию, которая подошла именно нам. Мы чувствовали себя уверенно и комфортно на протяжении всех уроков. От души рекомендуем эту школу для постановки вашего танца!
Екатерина К.
Ставили свадебный танец с хореографом Марией. Очень приятная, открытая девушка - было супер комфортно заниматься с ней. Брали пакет из 5 занятий +1 дополнительно для собственной уверенности. Мы с мужем оба деревянные, в процессе иногда было не просто, но в итоге у нас получился красивый, трогательный танец :)
Галина Гостева
Приобрели пакет на 2 занятия. Для свадебного танца использовали , в силу обстоятельств, только одно занятие. Для нас с супругом этого было достаточно. Быстро, четко, красиво. Благодарю хореографа Марию!
Вероника
8 октября 2024
Обратилась в студию LA Danse,чтобы поставить свадебный танец. Со мной связался менеджер, спросил какой танец нам нужен, сколько времени есть, в каком районе удобно ходить на занятия, передали мой контакт хореографу Марии. С ней мы договорились о первом занятии в студии на площади Восстания. Ей , к сожалению, менеджер неправильно передал информацию,что будто мы с женихом хотим поставить танец за одно занятие))) благо, мы все обговорили, решили,что за 5 занятий мы научимся, учитывая что жених никогда не танцевал, ну а я в школьные годы занималась танцами. К первому занятию мы уже выбрали песню, сразу же отправили её Марии в момент первого общения, поэтому мы уже за одно занятие выучили 1/3 танца. Мария подробно нам рассказала как будут построены занятия, исходя из наших танцевальных данных - ставила подходящие движения,поддержки. На каждом занятии мы танцевали, смеялись, общались, час проходил незаметно. Мария за три занятия поставила танец, а в промежутки между занятиями мы репетировали дома. Потому что одно дело танцевать и запомнить движения на репетиции, другое - повторять и оттачивать их сначала под счёт и музыку, и уже полностью танцевать под музыку без запинок. Репетиции дома все равно нужны)) с Марией мы также договорились о репетиции на площадке - и это лучшее,что нужно сделать. Очень славная поездка выдалась)) по итогу за 5 часовых занятий с Марией выучили целый танец на 3 минуты со сложными поддержками. Мария - милая,добрая хореограф, которая профессионально научила моего (теперь уже мужа) танцевать вальс и делать поддержки. Каждое занятие Мария снимала нас на видео и отправляла нам,чтобы мы между занятиями репетировали сами. Как мы говорили в ответном видео,что Мария - хрупкая, но строгая. Каждое движение она прорабатывала и со мной и женихом. Мы с удовольствием ходили на каждое занятие, прекрасное совместное время, с пользой, душой и теплом. Теперь ещё остались красивые фотографии и видео с танца. К слову на свадьбе станцевали мы очень хорошо)) за это большое спасибо Марии - прекрасному хореографу🤗❤️
Karina R.
Потрясающий хореограф для самого важного танца!🥳 Безумно рада, что в поисках постановки нашего свадебного танца мы вышли именно на студию и именно на Марию Дыбка. Это было одно из самых правильных и вдохновляющих решений в подготовке к свадьбе! С самого начала Мария проявила себя не просто как хореограф, а как настоящий волшебник и чуткий наставник. Учитывая, что мы с супругом были полными новичками, она предложила нам несколько идей, и мы вместе создали по-настоящему потрясающий, душевный и зрелищный танец. Она мастерски вплела в него эффектные поддержки, которые выглядели сложно и профессионально, хотя отточить их нам помогли ее четкие инструкции.😎 Результат превзошел все ожидания! На свадьбе танец стал абсолютным хитом — все гости были в искреннем восторге и не скрывали эмоций. Для нас же это был волшебный и очень волнительный момент единения, который мы прожили на все 100% благодаря уверенности, которую дала нам Мария.🥰 Даже сейчас, спустя время, мы с нежностью и ностальгией вспоминаем наши занятия в студии. Мария заражает своей энергетикой и любовью к танцу! Особенно хочется отметить, с какой невероятной внимательностью она относилась к деталям: к плавности движений, к взглядам, к технике исполнения, чтобы каждый шаг был не только красивым, но и комфортным для нас. Она терпеливо работала над нюансами, пока мы не чувствовали себя абсолютно естественно. От всей души рекомендуем Марию как блестящего хореографа, который превратит подготовку вашего свадебного танца в удовольствие, а сам танец — в незабываемое шоу, наполненное вашими эмоциями!
Сергей Яруллин
За 3 занятия, в ускоренном темпе,поставили свадебный танец с хореографом Марией. Хочется поблагодарить за работу, были учтены наши с женой возможности и в итоге все остались довольны) большое спасибо за всё!!!
Иван Евгеньевич Кутиков
Подготовили с женой свадебный танец с Марией Дыбкой. За 4 занятия поставили полноценный танец на 2 минуты. Мы первый раз так танцевали - не профи, но всем понравилось. Жена довольна
Леонида Беликова
Обратились в студию , необходимо было подготовить свадебный танец , Мария Дыбка отлично справилась , очегь чуткий , открытый и отзывчивый специалист ! Очень советую !
kathrione
Занимались с Марией - всего за два (!) занятия поставили комфортный и очень трогательный свадебный танец) Были учтены все наши пожелания и способности) Большое спасибо!
Илларион К.
Свадебный танец ставила Мария, всё понятно и доступно объясняет.Боятся и стеснятся нечего , всё получится.Я сам не ожидал что будет так круто! Быть добру