La Danse

Анастасия Минина
Готовились к свадьбе и решили обратиться за постановкой свадебного танца к профессионалам, чтобы все получилось красиво. И все получилось просто замечательно! Большое спасибо хореографу Анастасии! Она прислушалась ко всем нашим пожеланиям и хотелкам, а запрос был нестандартный - мы хотели вальс и танго, чтобы объединить классику и что-то свежее и интересное. К тому же Анастасии удалось поставить танец так, чтобы в нем сочетались простые, но эффектные движения и достаточно сложные поддержки. Мы остались очень довольны, ведь смогли справиться, хотя раньше никогда не танцевали танго. Все гости были просто в восторге! Кстати, каждое занятие Анастасия снимала видео, так что у нас осталась память о подготовке к свадьбе. Всем советую. Не пожалеете!
Марина О.
Очень благодарны данной школе и в особенности хореографу Анастасии за помощь в постановке свадебного танца. Смогли создать танец за два занятия, родственники были в восторге, получилось очень красиво, при этом достаточно просто для запоминания, за что опять же большое спасибо Анастасии
Диана А.
Хотели разучить свадебный танец и поздно опомнились. Пришли к Анастасии, и она поставила нам танец настолько быстро и хорошо, что к моменту свадьбы (после одного дополнительного занятия) у нас была готова расширенная версия. Постановка оставила хорошие впечатления: училась не очень сложно, но получилось красиво.
Анастасия Чëлушкина
Поздно решила, что хочу свадебный танец. Жених уже не верил в успех, но нашла эту студию и о, чудо! Тут ставят танцы даже за 3 дня😅 Невероятная находка! У нас было около 5 занятий и мы смогли выучить простую, но при этом очень красивую композицию. Были очень удивлены, когда преподаватель Анастасия предложила включить достаточно сложные элементы поддержки😁 но мы справились (как и обещала пиеподаватель) и остались очень-очень довольны результатом! Муж теперь уже даже думает зариматься танцами, как хобби😌😏
арина х.
Работали с хореографом Анастасией, вместе подготовили прекрасный свадебный танец под нами выбранную мызуку. Анастасия сама поставила танец, обрезала музыку, снимала для нас видео после каждого урока и мы прекрасно провели время в полтовке к свадьбе. Жених тоже был в восторге (не завидуйте, он мой). На свальбе все вышло идеально.
Евгения
Спасибо большое хореографу Анастасии, поставила нам прекрастный свадебный танец под выбранный нами трек. Занятия проходили очень непренужденно и легко. Очень благодарны!
Майя
Благодарим за помощь в постановке танца! Очень понравилось, что за 5 занятий действительно можно с нуля и без навыков выучить что-то классное) Мы выбрали нетипичный танец, смесь латины и чего-то еще, и даже с учетом этого хореография была супер-понятная и адаптированная под выбор музыки ♥️ Анастасия чудесный тренер, отдельно спасибо!
Надежда Скуртул
Спасибо большое хореграфу Анастасии Лесинской, которая поставила нам два свадебных танца за 9 занятий) было очень приятно с ней работать
Елена (HR)
Нас обучала Анастасия. Великолепный тренер, приятно и комфортно.
Заур Намазов
Нас обучала хореограф анастасия, щп одно щанчтие посиавмла танец жениха и невесты, причем достаточно хорошо чтобы мы не звьли его на свадьбе )