La Fetta

Меню

Галина💞
Нам пицца понравилась , брали доставкой 2 штуки разные. Начинки много , прожарка идеальная, тесто вкусное. Закажем думаю еще не раз.
Natalia S.
Кассир 8.01.26 просто хамка ! Заказали готовую пиццу , лежащую на витрине, ожидание заказа 25 минут , ещё и крики в ответ на долгое ожидание . Если у вас сотрудник не справляется с потоком людей в праздничные дни, не мешало бы взять дополнительно сотрудников ! Что это такое , ждать готовую пиццу полчаса К самой пицце претензий нет , очень вкусная
Tamila Mur
15 ноября 2025
Пробовала пиццу в разных местах и именно здесь она самая вкусная, так еще и ГОРЯЧАЯ😍, поэтому если любите тёплое, нужно будет подождать, мне вот самое то, мало где горячее можно встретить. Обычно беру "ветчина и грибы", за нее ручаюсь на 100%👍 Для тех кто любит кипяток: чай в пакетиках - горячий, кофе - нет.
Влада
Очень вкусная пицца. Часто беру готовые по кусочку на витрине. Все виды, что пробовала - все понравились: жульен, la fetta и другие, названия которых не вспомню. Само тесто очень вкусное. Персонал вежливый
Эдуард Дробизов
Вкусная пицца, только вот в пиццу с грибами почему-то кладут всего 15грамм грибов,как то уж очень мало! Хотелось бы почувствовать вкус грибов! Персонал хороший,вежливый и отзывчивый!
Анна Марликова
Я в жизни не пробовала настолько отвратителтную пиццу( Мало того что меня удивило что в пицце пепперони много СЫРА так еще и колбаса которая не Пепперони а какая то дешманская и максимально отвратитеоьная в сочитании,честно,я не конфликтный человек,но это реально просто ужас,прикрепила фото,надеюсь администратор или управляющий примет меры,я больше не вернусь в это место,прикрепляю фото
никита тарасовец
18 сентября 2025
Супер вкусная пицца из действительно качественных ингредиентов, что чувствуется в каждом кусочке. Стоит каждой оплаченной копейки, далеко не везде такое соотношение цена/качество встречал даже в Петербурге. Быстрая подача, отличный сервис. Отдельное спасибо сотрудникам Марине и Александре!
Кон с.
29 августа 2025
Лучшая пицца, что я когда-либо ел. Нежное тесто, свежайшие ингридиенты, не жалеют сыр! Особенно фирменная Ла-Фетта. Мой ребенок раньше не любил пиццу, а теперь ест Ла-Фетту. Спасибо за вашу работу! Картофель фри тоже прекрасен, один из лучших.
ЕВГЕНИЙ
14 сентября 2025
Хорошие пиццы, но цена как в ресторане. Наличие нескольких отдельных столов не делает фуд корд рестораном, обстановка и сервис явно отличается о ресторанного, а вот сама пицца не хуже ресторанных.
Алина Шарипова
11 апреля 2025
Заказывая пиццу, выбирая вид теста «Пышное», я явно не рассчитываю получить это .. Как тогда выглядит «Тонкое» 🤔😠 +1⭐️ за то, что учли пожелание про лук
лера Ефремова
16 декабря 2025
Пицца очень вкусная, мягкая, начинки много Интересный чай, сочетание кислинки и сладости шикарное Спасибо вам 💞 Администратор очень приятная девушка
Алиса Г.
15 марта 2025
Очень испортился молочный коктейль. Когда только открылись был как домашний. Сейчас заказала как в фастфуде типа "вкусно и точка". Молоко лёд сода и Топинг. На мое замечание, что коктейль как в фастфуде администратор сказал, что они и есть фастфуд. Не знала, что la fetta это фастфуд. Очень жаль, что портится эта сеть. Как обычно начинают за здравие и заканчивают за упокой.
коньшина в.
Вокруг сплошной ***. Дорого и крайне не вкусно. Отдельное спасибо за клубничный эклер без клубники, с маслом внутри..... Звёздочка за пиццу с курицей( она была приемлемой) и за номерок ыыыыыыы спасибо хоть как-то поднимает настроение
Офелия Арутюнян
27 марта 2025
Очень вкусная пицца,уже пару раз пробовала разные вкусы,просто невероятно вкусно. Ребенок с удовольствия даже сьедает корочки от пиццы🫶 Советую всем👍
Катя Мафонавна
Очень вкусные коктели и пицца а наггенсы еще вкуснее а также очень вкусные сырные палочки, спраит,кола(добрая)вообще великолепны
Екатерина Алфимова
28 августа 2025
Отличные впечатления)) Приятно радует время ожидания заказа, вкусно, очень приятные в общении сотрудники) всем рекомендую
Полина Лысенкова
7 сентября 2025
Очень вкусное мороженое, еда готовится не долго, посадочные места в прекрасном состоянии
Сергей Грецкий
31 августа 2025
Фирменная пицца была вкусная, но начинки можно было бы чуть больше, пустовата, а так все понравилось
Elena Cherry
22 октября 2024
Ранее иногда посещали это заведение, так как пицца у них неплохая. В прошлую субботу стали свидетелями омерзительной картины: уборщица выбирает использованные коробки из-под пиццы из мусорных стоек, перебирает их и ставит на стойку пиццерии. Сотрудник пиццерии берет их и уносит вглубь заведения. Тоже она проделала возле другой стойки. То есть, посетители едят из б/у коробок. Это же антисанитария! Уважаемые владельцы пиццерии! Зачем так опускаться! Ведь пицца у вас недешевая. Мы же не свиньи! Больше в эту пиццерию никогда не придём.
Андрей Кан
30 сентября 2025
Пицца очень вкусная. Слышали плохие отзывы, но сколько ходили, все было хорошо 👍
787807 North
29 декабря 2024
Взяли 2 пиццы, деревенскую и грушу с горгонзолой. Объелись оба и это при том, что взяли самые маленькие, 25 см! Безумно вкусные и горячие пиццы!
N Kopalenko2002
26 ноября 2025
Безумно вкусная пицца!!! С пылу с жара!!! Сыр восхитительный!!! Съели все 😄фото не успели сделать
Vikasolodova
Очень вкусно и корочка не сухая и капучино вкусное, минусы их нет
Ольга Ш.
28 декабря 2025
Кушали пиццу и картошку фри, очень все вкусное, рекомендую
Анастасия Ц.
Вкусная пицца , мягкое тесто , много начинки , но слишком дорого уж для фуд-корта Две пиццы 25 и 35 см на 2500, как в ресторане
Rea1TrunK
1 ноября 2024
Приятный персонал знающий своё дело, очень вкусная пицца 👍 Фирменная пицца вообще кайф, постоянно берём
Алексей Пономарёв
29 ноября 2025
Покупали фирменную и с жульеном, тесто тонкое, начинка хорошая, кофе вода водой, не вкусный.
Светлана Горбачева
9 ноября 2024
Вкусно, быстрая отдача👍были 2 раза, оба понравилось. Один раз заказывали доставку, тоже все отлично
Марина Т.
14 декабря 2024
Решила один раз перекусить, взяла кусочек пиццы жюльен - это очень вкусно, нигде не ела такой вкусной пиццы, и тесто шикарное. Обычно бортики не ем, но тут съела все. Фирменную тоже пробовала, но жульен вообще топ. Лучше всяких популярных аналогов пиццерий. Буду заказывать на доставку обязательно
Анатолий Васильев
25 июня 2025
Отличная пиццерия. Вкусно не дорого. Быстро.
hahsDEN
15 декабря 2025
Вкусно и сытно.
lerra
6 октября 2025
невероятно вкусная пицца, я зависима от нее
Александр Дрынкин
Очень вкусная еда. Спасибо за вашу работу
NataOs1991
Очень вкусно! Будем приходить еще👍🏻
Лилия Губриенко
6 октября 2025
Очень вкусно. Большое спасибо.
Artem
2 ноября 2025
Очень долго готовят
Александр Алексеевич
16 декабря 2025
Пицца на троечку
24 марта 2025
Мне очень понравилась ваше обслуживание
Золотая Елизавета
10 августа 2025