Ла Флора

Виктория Гилева
Хочу оставить самый искренний отзыв об этом цветочном магазине! Всё просто на высшем уровне. Заказывала букет для родного человека на день рождения — и результат превзошёл все ожидания. Букет получился не просто красивым, а по-настоящему шикарным: свежайшие цветы, очень гармоничное сочетание оттенков, стильная упаковка, видно, что флористы подошли с душой. Отдельное спасибо за доступные цены — сейчас далеко не везде можно найти такое качество за адекватную стоимость. Очень порадовало отношение: всё сделали аккуратно, быстро, даже помогли с выбором. Теперь только сюда — и вам искренне советую. Обязательно будем обращаться ещё сами и друзьям порекомендуем. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Aka Gold
Нашла цветочный магазин La Flora в интернете, и не ошиблась в выборе, Так как живу в другом городе , нужно было заказать красивый букет с доставкой. Позвонила, сотрудница вежливая, посоветовала какой букет можно составить для тети, букет получился ооочень красивый, за что спасибо девушке. Так же предложила открытку, маленькую милую у букету. Так же обговорили время доставки, доставку осуществили вовремя. Советую однозначно.
Ира Белоус
Добрый день) Хотелось бы оставить отзыв. Заказывала букет с доставкой для сестры, находясь в другом городе. Профессионализм сотрудников меня приятно удивил, всё на высшем уровне 👏👏👏все прекрасно объяснили, выслали фото по запросу и сообщили, когда был доставлен получателю. Цветы свежие. Доставили быстро. Спасибо большое💐
Ирина Гаспарян
Посещала этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Консультанты помогли мне выбрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Особенно радует большой выбор цветов — от классических роз до необычных экзотических растений. Здесь точно каждый найдёт что-то по душе. Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивым букетом!
Алена Драга
Добрый день. Проживаю в другом городе, а радовать близких нужно всегда. Так вот, ни один год меня выручает данный цветочный магазин. Всегда на связи, всегда подскажут и соберет именно, что мне нужно. Подскажут что, с чем лучше сочетается. Вообщем, я ими очень довольна.
Эмма Минасян
Замечательный цветочный магазин!❤️ Мастера своего дела 🤗 Букеты составлены профессионально, с душой и вкусом. Каждый цветок аккуратно уложен, смотрится эстетично и празднично Персонал приветливый, внимательный и вежливый! Спасибо большое за прекрасный сервис 🤍🤍🤍
Кристи Радкевич
Здравствуйте, заказала букет для тети, с другого города, очень хороший персонал, быстро работают, красиво и качественно, букет бомбовый, спасибо огромное, желаю чтоб в вашем цветочном магазине было больше позитива и много клиентов🥰🌹
Алёна
Заказала сегодня цветочки,осталась в полном восторге ,оформлено очень красиво,доставка быстрая.Продавец ответил очень быстро,рекомендую не пожалеете.Самые красивые цветочки тут ❤️
Катерина
Заказывала букет с доставкой для подруги, очень быстро ответили, учли все пожелания, доставили быстро, цены адекватные, советую 100%!
Олеся Бурлакова
Большое спасибо магазину La Flora за красивый букет на юбилей родителей. Сотрудница магазина очень внимательно отнеслась к подбору цветов и выполнила все пожелания!
Валентина Т.
10 октября 2025
Самый стильный цветочный магазин в городе. Огромный выбор цветов , и букетов, всегда в наличии экзотические цветы, большой выбор сухоцветов и композиций из них. Цены как и везде . Букеты могут собрать на любой вкус. Флористы всегда приветливые и вежливые , без проблем помогут подобрать цветы на любой повод
Лилия Попова
Идеальный цветочный. Оформляла доставку для мамы из другого города, очень чуткие сотрудники, вплоть до оттенка бумаги согласовывали всё. Свежайший букет, быстрая доставка. Спасибо за клёвое настроение!
Анастасия И.
30 ноября 2025
Очень большой выбор красивых букетов, также есть очень необычные интересные цветы. Быстрая доставка по городу и оперативная обратная связь. Рекомендую заказывать именно здесь букетики, не разочаруетесь.
Поточный флоу
15 октября 2025
Заказываю букеты здесь на доставку, привозят быстро, обслуживание отличное, флористы приветливые) выбор букетов огромный, на любую сумму можно подобрать! Рекомендую
Полина Мусаева
отлично справились с доставкой,проживаю в другом городе,а букетик нужен был срочно,не пожалела,что обратилась именно в этот цветочный,очень быстро отвечали на сообщения,вежливо и терпеливо,обслуживание на высшем уровне,теперь только к вам!!!
Вероника К
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину живых цветов! Недавно заходила за букетом для мамы, и была приятно удивлена. Цветы здесь просто невероятные – яркие, ароматные, видно, что свежие. Ассортимент поражает своим разнообразием, есть как классические розы, так и более экзотические варианты. Отдельное спасибо флористам за их профессионализм и чуткость. Они не только помогли подобрать идеальные цветы, но и собрали такой стильный и гармоничный букет, что мама была в полном восторге! Атмосфера в магазине очень приятная, а обслуживание – на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
НАДЕЖДА С.
12 сентября 2025
Недавно я посетила ваш замечательный магазин цветов и осталась невероятно довольна обслуживанием и качеством продукции! ✨ Что понравилось больше всего? - Ассортимент: огромный выбор свежих цветов и композиций на любой вкус и повод. - Обслуживание: внимательные и приветливые продавцы-консультанты помогли выбрать букет именно под мои предпочтения. 🌸 Почему рекомендую другим? Ваш магазин стал моим любимым местом покупки букетов благодаря профессионализму сотрудников и заботливому отношению к каждому клиенту. Буду рада рекомендовать вас друзьям и знакомым, ведь приятно получать удовольствие от каждого визита сюда. Спасибо вам большое за создание атмосферы праздника даже в повседневной жизни!
Darya Chernenkaya
25 ноября 2025
Заказывала букет онлайн с доставкой. Общение было максимально вежливым и оперативным, флорист легко поняла пожелания по букету и сделала то, что нужно! Большое спасибо, что помогли доставить радость родному человеку даже за 1000 км ❤️
Евгений Л.
Выбор цветов огромный. Цены приятные, а администратор поможет подобрать букет под любой запрос.
Марина Ковалева
Спасибо La Flora за невероятную красоту, индивидуальный подход, широкий ассортимент и яркие эмоции💐 Каждый букет, как отдельное произведение искусства. Очень приятно с вами сотрудничать!!!
Яна Дворядкина
11 сентября 2025
Покупаю цветы не первый раз. Отличный магазин, персонал приветливый, огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек. И качество цветов отличное, цветы всегда все свежие, стоят больше недели! Быстрая доставка, попадание сборки букета всегда 100%. Спасибо Вам большое, только к Вам❤️
Лариса П.
27 июня 2025
Правильный магазин, всегда есть выбор цветов, красивая упаковка, цены умеренные, сопутствующих товаров большой ассортимент, понадобились поздравительные открытки - так на любой вкус. Обслуживание внимательное, быстрое.
Маргарита Д.
11 сентября 2025
Стильный, современный салон цветов- огромный ассортимент, глаза разбегаются, помогли создать очень крутой букет по преемлой цене! Приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
Венедикт
Находясь в другом регионе, заказал букет с доставкой на дом, жене букет очень понравился. Теперь буду всем советовать этот салон. Так держать!!!
Avgustina
11 ноября 2025
Недавно посетила цветочный магазин LA-FLORA, и была в полном восторге!Здесь не только огромный выбор свежих и красивых цветов, но и замечательные диффузоры от бренда Kaori с обалденными ароматоми. Приобрела как шикарный букет, так и диффузор. 🥰 Девочки очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Анастасия Костарнова
11 сентября 2025
Михайловску однозначно повезло с таким крутым цветочным магазином! Огромный выбор свежайших цветов, которые РЕАЛЬНО ДОЛГО стоят!!! если нет времени на составление букета, то можно выбрать из большого количества уже составленных композиций на любой кошелек! Прекрасные девушки-флористы всегда помогут и дадут совет, как ухаживать за цветами и подкормку, чтоб букет радовал дольше
Игорь Гараба
23 ноября 2025
Заказывал из Москвы букет в Михайловск, вместо агрегаторов цветочных решил выбрать La Flora. Все прошло отлично - детали обсудили в WhatsApp, доставили все точно в срок. Букет полностью соответствует представленному на сайте, лучшее сочетание цена-качество.
Вероника Мундингер
15 октября 2025
Очень приятный магазин с очень приятными флористами, помогли подобрать красивый букет, очень приятная атмосфера из-за которой хочется возвращаться снова.
Анна Матвеева
20 октября 2025
Приятно удивлена наличием такого классного магазина в Михайловске. Очень много красивых и необычных цветочных композиций. Уютный магазин с высоким уровнем обслуживания и консультирования.
Vikkifhoto
16 декабря 2025
Красивые цветы ,внимательный флорист , быстро собрали прекрасный букет 😻
Олеся К
24 ноября 2024
Хороший магазин Очень внимательная девушка отвечала мне в ватсап, прислала фото цветов и сделали быструю доставку! Композиции очень красивые. Вернусь еще
Дарья В.
Букеты просто прекрасные, очень красивые и свежие!! Обслуживание тоже очень хорошее, со всем помогли доставили вовремя! Советую!!🤗
Настя
Очень красивая цветочная! Лучшая в Михайловске. Всегда свежие цветочки и прекрасный сервис. Спасибо 🌸
Natali K
9 ноября 2025
Вчера купила букет для свекрови на ДР, уточнила у продавца свежий ли цветок, меня заверили что цветы свежие. 11 больших хризантем сильно плотно были прижаты друг другу. Большое разочарование ждало дома именинницу, сняли упаковку и посыпались лепестки. 3550₽ "коту под хвост". Не рекомендую данный магазин.
Елена Печенкина
Профессиональные, вежливые флористы, красивые готовые композиции и достойное соотношение цена-качество, приятная обстановка))
ROMAN RODENKO
16 апреля 2025
Отличный цветочный магазин. Хороший выбор свежих цветов, много необычных корзин, вежливый персонал, флористы знают свое дело.
Данил Лобанов
Самый лучший магазин цветов, очень хорошо про консультировали,привезли все в точное время, как обсуждали, 5 звезд этому магазину, рекомендую
Виктория Х.
11 сентября 2025
Большой выбор цветов, на любой вкус, цвет и кошелек! вежливый персонал) всегда помогут, подскажут Теперь за цветами только сюда)
Сергей Игоревич
18 октября 2025
Прекрасное место,замечательная работа флориста,учтены все пожелания,атмосфера салона очень приятная,букет получился превосходный,большое спасибо 🔥
Наташа Д.
Очень приятно работать с вашей мастерской.🥰. Вы отзывчивы, предлагаете большое количество вариантов, исполняете особые пожелания✨И у вас красивые цветы!
Ксения Х.
Быстро собрали, учли все пожелания, приятная атмосфера, большой выбор цветов)
Данил Черников
25 сентября 2025
Суперский магазин, быстро собрали красивый букетик который очень понравился девочке. А самое главное очень большой выбор
Юлия Ш
26 октября 2025
Заказываю не в первый раз. Доставка крайне быстрая, цветы всегда свежие, красивые и качественные. Я точно рекомендую
Таня
29 сентября 2025
Замечательный цветочный магазин, огромный выбор цветов и вариантов оформления. Проживаю в другом регионе, нужен был букет для мамы с доставкой. Все прошло на высоте, удаленно подобрали цветы, помогли оформить и отправили мамочке. Спасибо вам большое, видно что люди занимаются любимым делом, и дорожат своей репутацией. Успехов вам и процветания. Буду заказывать теперь только у вас 🙏🏻
Марина С.
11 сентября 2025
Отличный цветочный магазин! Необычный уютный интерьер, цветы всегда свежие, обслуживание на высоте! 🌹
Анна Б.
Всё супер! Быстро ответили в чате,быстро собрали букет и отправили. Мне очень понравилось! Спасибо большое 💛
Томик Просто
11 сентября 2025
Магазин очень понравился. Широкий выбор цветов на любой вкус и кошелек. Цветы свежие, композиции собраны со вкусом.
Григорий Б.
Хороший магазин, большой выбор , флористы молодцы, помогли собрать красивый букет!
12 апреля 2024
Заказывала на днях букет,я в полном восторге! Все качественно и быстро, учли все мои пожелания и своевременно доставили. Букет на высшем уровне,стоит уже неделю, однозначно вернусь еще🫶🏼
Елена И.
10 апреля 2024
Очень стильный магазин, приходить туда одно удовольствие, глаза разбегаются от красоты! Хочется купить все) букеты очень красивые и оригинальные, такие мало где увидишь, всегда есть какие-то изысканные, экзотические цветы, есть чем удивить. Девчонки молодцы, общительные, и букет подберут и как ухаживать за ним подскажут, всегда дают подкормочку, инструкцию по уходу, в общем, как здорово, что у нас в Михайловске появился такой магазин!