Ла ФО

Меню

Юлия С.
Недавно зашли в одно вьетнамское кафе — и это было прямо попадание 10/10 😁 Брали том ям и ещё один суп на похожем бульоне, только с лапшой вместо риса — всё было ну очень вкусно. Бульон насыщенный, ароматный, с кальмарами и креветками, и острота — прям в меру, как надо. Ещё пробовали жареные немы — тоже топ. Ждали блюд, наверное, максимум минут 10, не больше. Заказывали с собой, и это отдельный кайф: взяли три блюда, а контейнеров дали аж шесть 😂 Всё аккуратно раздельно — рис отдельно, лапша отдельно от бульона. Очень удобно и продуманно. Отдельно хочется отметить ребят, которые там работают — очень вежливые и приятные. Нам даже положили пончик в подарок 🥹 — было неожиданно и супер мило. Атмосфера в кафе тоже классная: уютно, играет ненавязчивая музыка, заходишь — и сразу расслабляешься. В общем, остались в полном восторге. Обязательно вернёмся пробовать остальное меню 🙌
Aliya Ziyatdinova
Хотела купить где нибудь острый суп домой покушать, хотела зайти в старик хинкалыч напротив. но увидела случайно что тут открылось ещё место. Если бы случайно не зашла - не узнала бы, оказалось работают три месяца. Пришла домой была в восторге от супа, огромная порция, отдельно рис, суп, соус. Пока самый вкусный том ям что я ела) Порция очень большая, раза на два точно мне 🙌 Спринг роллы тоже вкусные 🙌 Однозначно советую попробовать.
Аделия Кулькова
Боже это просто восторг, невероятно вкусная вьетнамская кухня, бомбически вкусно все, спринг роллы, салат с креветками, маракуя микс, пиво ханой в жестяных банках, томям идеальный, рис с говядиной огромная порция удовольствия, кальмары в кляре идеальные, обязательно вернемся еще
Олеся П.
Я никогда не была во Вьетнаме, но это кафе мне так понравилось🥰 Красиво, стильно, чисто, вкусно, большие порции, свежие продукты. Особенно отмечу улыбчивых девочек-работников этого заведения, приветливые, доброжелательные, всё объясняют по меню, если что-то не понятно. Я в восторге, приду и не раз сюда🔥
М.
Заходила на вьетнамский завтрак - фо бо и вьетнамский кофе. Вкусы очень аутентичные, прямо вызвали флешбек. Цены приятные, еда вкусная, а владельцы очень приветливые и дружелюбные. А кофе - просто прекрасен. Жаль, что в России почти нигде его не подают, как по мне, это самый вкусный кофе, который мне доводилось пробовать 🥰
Белка Ши
Зашли случайно. Приятно удивлены. Очень вкусно!!! Очень. Чисто и приветливо. Мне не хватало такого заведения у дома. Успехов и процветания!!! Смузи великолепный Напоминает о лете, океане, отпуске. Рис с морепродуктами тоже!
Yun Min Ho
Брали том ям и креветки в кляре домой, ооочень вкусно!! 😍😍😍 порции большие, нам хватило на двоих:) на днях придем еще обязательно!!
Stragle
Восхитившись отличными отзывами данного ресторана решил попробовать В традициях вьетнамской кухни я обожаю ФО БО И считаю что именно по этому супу можно судить ресторан Далее к самому обзору ФО БО в этом ресторане ____________________________________________________________ + Понравилось добавление лука и травы в обильном количестве - Совершенно ужасно приготовленная говядина, она просто как камень, безвкусная, жесткая, жилистая, очень старое мясо +/- Сам бульон, простой без выраженного вкуса, нету фирменного запаха и вкуса ______________________________________________ Вывод разочарован Изначально закладывал большие ожидания, т.к. данное заведение рядом с моим домом и я большой фанат вьетнамской кухни
Ильгам Ю.
Новая вьетнамская кафешка. Очень чисто, что не часто встретишь в таких заведениях, и месторасположение удобное. Брали супы и закуски, все горячее. На стойке еще всякие вкусняшки можно взять вьетнамские. Обязательно вернемся еще
григорий баздеров
Прекрасное кафе La Pho! Вкуснейший, по-настоящему наваристый фо, свежие спринг-роллы и отличный вьетнамский кофе. Все очень качественно и с душой. Персонал приветливый и оперативный. Остались в полном восторге!
Игорь Силантьев
Заехали поужинать, все очень вкусно, обслуживание понравилось! Уточнили по остроте, для нас это важно👍🏻 Всем советую однозначно
Мария Т.
Приятно посетить кусочек Вьетнама не выезжая из Казани) Здесь вкусно и красиво! Демократичные цены порадовали:)
Данила Петров
Моти явно не ваш конек. Взял разные Моти и все они разной даты изготовления (12,13 и 15 января), покупка была совершена 20 января. Самый адекватный 12 января, нормальный 15, но 13 января «самый сок». Тесто просто пластмассовое буквально, не прокусывается. Очевидно не собственное производство. Либо несколько раз размораживалось, либо производитель приготовил дичь. В общем, Моти здесь не стоит брать, да и цена на 1 Моти - 300 российских рублей.
Сергей К.
Потрясающее место! Обязательно посетите, вне зависимости от того, приезжий вы или местный. Блюда очень вкусные и крайне сытные, разнообразие въетнамской кухни впечатляет. Персонал приятный и вежливый Короче говоря, после посещения вам самим захочется Ла Фо поддержать хорошим отзывом и новыми заказами)
Кирилл С.
Очень приятное стильное кафе. Заказывали том ям,фо бо, и закуски-все очень понравилось. Порции большие и цены невысокие. Советую 👍🏻🔥
levitan
Лучшая вьетнамская кухня в Казани, просто гигантские, но очень вкусные порции, приятные цены и невероятно отзывчивые сотрудники. Интерьер интересный и тематический. спасибо за ваше гостеприимство❤️
Станислав Ш.
Огромная порция риса за вменяемые деньги. Отдельно уточнили люблю ли я острое и принесли дополнительный соус. Я бы рекомендовал брать рис один на двоих, порция реально большая. Рис вкусный.
Динара Т.
Отличное место для обеда, хорошая Вьетнамская кухня, нам все понравилось, девочки очень внимательные, все аккуратно, приемлемве цена. Процветания вашему кафе!
Никита Корольков
Все было очень вкусно. Приятный персонал и свежие и качественный ингредиенты. Аутентичные блюда и интерьер, цены хорошие. Однозначно рекомендую
Тунг Као
отличное кафе вьетнамской кухни, заказали Фо бо очень вкусно! Особенно хотелось бы выделить Фо бо, бульон - восторг! Рекомендую, блюда принесли быстро. Отличная атмосфера!!
Клим В.
Отличное вьетнамская кухня. Фо Бо не пересоленный очень насыщенный бульон. Приду еще пробовать другие блюда😋
Айгуль М.
Ходили есть сегодня. Очень вкусные горячие нэмы, том ям и фо бо. Хрустящие креветочные чипсы. И еще очень вкусный сладенький манго шейк. Очень понравилось !
Bjorn.magni
Классное место! Всё было очень вкусно — от блюд до напитков. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Ушёл довольный и сытый, точно вернусь снова.
Миша Ахм
Замечательное место!!! Редко ем азиатскую еду, но тут было очень очень вкусно. Красиво и аутентично. Можно приходить большой компанией, поесть и пообщаться. :)
Я как любитель вьетнамской кухни ,могу сказать что здесь просто нереально вкусная кухня😍 Я много где пробовала том ям ,и могу сказать теперь это заведение мой фаворит.молодцы ❤️😍
Рузиль Комотов
Зашел с другом заценить, вышел приятно удивленным! Еда здесь невероятно вкусная - один из лучших Фо Бо в Казани :)
Волшебство деталей
Очень вкусно , очень чисто и хорошие цены , я в восторге 😛 девочки очень вежливые 🥰 Буду приходить сюда еще 👍🏻
Очень Аутентичное место😍 Еда вкусная, приветливые персонажи, цена адекватная. Обязательно сюда ещё вернусь. Однозначно рекомендую👌
Олег Крылов
Одназначно рекомендую!!!!, место где Сытно и очень вкусно, порции на убой. Ценник приемлим, ниже среднего. Кому нравится пикантные и острые блюда будет в вострге 100%
Виктория Старкова
Недавно посетила кафе «Ла ФО» . Остались очень приятные впечатления: уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, заказ принесли быстро. Особенно понравился суп фо — насыщенный бульон, свежие ингредиенты и отличный вкус. Порции достаточно большие, цены вполне адекватные. Заведение чистое и комфортное, подходит как для быстрого обеда, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова и рекомендую любителям азиатской кухни!
Агата Ибрагимова
работаю в этом здании, заведение открылось недавно, на перерывах бегаю сюда за самым вкусным том ямом
Наталья Б.
Вкусные блюда национальной вьетнамской кухни, цены радуют. Очень приветливый персонал. Чисто и уютно.
Никита С.
Очень вкусно, все позиции достойны, попробуйте бань бао, продукты свежие девушки доброжелательные!!!
Роза Хайруллина
Очень понравилось , все . Кофе по Вьетнамский отдельное удовольствие вкуса и сочетание оттенков . Фо до прекрасно на вкус и специи подают отдельно , что дает возможность добавлять по вкусу . Еще хочу уделить отдельное внимание фреш .
василиса м.
Очень вкусное приготовление блюд, ждать не долго . Атмосфера уюта,персонал вежливый. Всё понравилось.
Ellumination1
Очень душевное и вкусное место, приятный сервис Огромные порции и хорошие цены Советую
Алина Ч.
Очень классное место, цены демократичные, вкусно и сытно! Желаю вам развития и побольше клиентов
Lui Anderson
Вкусная еда, вежливый персонал, красивый интерьер
екатерина х.
Приятная атмосфера и очень вкусная еда! Рекомендую к посещению)
Очень вкусная еда, все свежее, атмосфера классная, обязательно придем еще!
Ха Лай
Еда офигенная 🫶🏻🫶🏻 особенно ТомЯм и Ком Сао Бо. Интерьер красивы а персонал крутые. Чисто и вкусно.
Севиль Аббасова
Том ям слабый , кокосового молока нет, жиденький Манго шейк одна вода, сахар и сгущенка
Дарья Силантьева
Вкусно, сытно! Свежие продукты, дружелюбный персонал👍🏼
Oksan4ik
Зашли семьей на обед, всё вкусное и свежее 👍
DINARworld
Открылись недавно, поел, живой. Вкусно.
Богдан Потемкин
очень вкусные вьетнамские супы!
Кирилл Светлов
Приятная атмосфера, вкусная еда
Николай Ф.
Отличное место, все очень вкусно
Елизавета Видинеева
Самые вкусные спринг-роллы в Казани, советую)
Joseph Cartaphilus
Отличное место, вкусная еда!