La Joie

Елизавета З.
Уже несколько раз была в студии на белорусской. Безумно располагает атмосфера в студии, всегда вежливые девушки-администраторы все расскажут и покажут, сделают вкусный напиток, сделают комплимент. В прошлый раз выбрала себе стикер на телефон, который до сих поднимает мне настроение каждый раз, когда я на него смотрю. Также, конечно, хочу отметить прекрасную работу мастера Марины Александровны, любезно отвечает на все мои вопросы и дает рекомендации. Процедура проходит быстро и безболезненно. Это мое 3-е посещение лазера, я уже под впечатлением от результата: волосы уходят очень быстро. Хотя раньше я очень сомневалась на счет данного метода удаления волос, но данная студия и прекрасный персонал доказал мне обратное 🤍 Всем советую данную студию к посещению, Вы точно не пожалеете 💫
Ex
Была в студии на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! ☺️ Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Специалист всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на вопросы и работала очень аккуратно, постоянно уточняя мои ощущения. Процедура прошла спокойно и без стресса) Уже после первого визита осталось очень хорошее впечатление, поэтому для себя решила, что на массаж обязательно приду сюда же. 🥰 Если к клиентам здесь относятся так же внимательно, уверена — массаж будет на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту студию ✨
Анна Курдина
Хочу на лазер с лета и результат заметен Ранее был негативный опыт в другом салоне,где за полгода так и не было результата. Здесь мастера все очень компетентные, оборудование хорошее, индивидуальный подход. После визита администраторы всегда дадут с собой милый спикер на телефон, чай/кофе в красивом стакане. Прекрасная атмосфера и девичьи радости!
Мили Дан
Первый раз посетила данную студию и осталась довольна. Делала лазерную эпиляцию на александрите. Удобное расположение и близость к метро было для меня большим плюсом. Администратор и сам мастер были вежливыми. Атмофсера в клинике легкая, на фоне играет хорошая музыка, что позволяет легко раслабиться и наслаждаться моментом.
Дарья Савушкина
Осталась очень довольна посещением данного места. Приятная, чистая зона ожидания с водой и угощениями. Мастер ответила на все вопросы, интересовалась комфортен ли режим лазера, задала все вопросы о том, делала ли я данную процедуру раньше и отталкиваясь от ответов, предложила план прохождения курса с рекомендациями по уходу за кожей. Пока не могу сказать, какой будет результат, но первое впечатление очень приятное)
Наталья
Очень приятная, уютная и красивая студия. Всегда предлагают напитки с собой и заботятся о клиенте. Отдельное спасибо мастеру Алжане за комфортное общение и качественное выполнение процедуры , в течение нескольких месяцев хожу к ней на лазерную эпиляцию, результат был виден после первой процедуры. Прекрасная , внимательная и доброжелательная , очень рекомендую данного мастера!
Eleonora G
5 декабря 2025
Ходила на rsl-массаж к Марии, проработать зажимы в мышцах после тренировок и сделать лимфодреннаж🧖🏻‍♀️ Специалист очень внимательно выслушала и учла все пожелания, процедура прошла комфортно и приятно! Буду наблюдать дальше за эффектом, думаю взять курс массажей🤍 сама клиника очень приятная и уютная, есть все необходимое для девушек🥰
Дарья М.
Высочайший уровень сервиса! Забота о клиенте наблюдается в самых мелких деталях. Приятная зона ожидания с меню!!! напитков, конфетами и фруктами. В уборной все возможные средства, которые только можно себе представить: дезодорант, сухой шампунь, увлажняющий крем, ополаскиватель для рта и другие средства гигиены. Мастера невероятные профессионалы, при этой очень доброжелательные и внимательные. Всегда все подробно расскажут, посоветуют, помогут. Очень тактичные и внимательные. Всегда готова возвращаться с огромнейшим удовольствием ❤️‍🔥🫶
Julia V.
Добрый день, посещаю данную клинику уже год, очень приветливый персонал, как на ресепшене, так и сами мастера (чувствуется, что знают свое дело, отвечают на все вопросы, консультируют), и в целом приятная, лаконичная и спокойная атмосфера, где включают хорошее кино (сегодня смотрели «Запах женщины»). Комплиментарно бутылочка воды, чай/кофе/матча, конфетки. Касательно лазера (применяю диодный) - эффективный, результат виден, мастера работают аккуратно, поэтому даже самые болезненные места не ощущаются, как пытки на костре))
Нелли В.
Вчера первый раз посетила салон. Была на классическом массаже у Юлии Владимировной. Очень понравился мастер! Руки сильные, промяла хорошо. Учла все пожелания по массажу. Сам салон чистый. Администратор очень приятная вежливая девушка. Есть водичка, чай, кофе, яблоки- пока ожидаешь сеанса. После массажа дали бутылочку воды с собой и маску для лица в подарок 🌺 Сервис на 5+ Очень рекомендую!!!
Гюльмира Джанбалаева
Клиника невероятно красивая и очень уютная 😍 всегда чисто и аккуратно, в уборной есть все необходимые принадлежности для девушек, такая забота 🥰 спасибо Посещаю эту клинику не первый раз, и очень довольна , была сегодня на массаже 😍получила много положительных эмоций, Персонал очень хороший, администратор просто прелесть. Место крутое, всем рекомендую!
Каринэ Г.
Первый опыт эпиляции и сразу очень удачный! Хожу в салон этой сети на маникюр и доверие уже выстроилось) Прекрасный и чуткий мастер Любава всю процедуру делает комфортной! Администраторы готовы выполнить любое пожелание по записи. Спасибо за качественные услуги!
Галина К.
Идеальный массаж у Полины Олеговны. Нежные ручки . Отдохнула и расслабилась от суеты, приятная ненавязчивая музыка в кабинете. Это теперь мое Любимое место . Милый администратор. Идеальная чистота и современный интерьер Очень Близко к метро.
Ксения Б.
Была в этой студии впервые и осталась очень довольна. Атмосфера максимально комфортная и располагающая, а специалисты работают аккуратно и при этом очень вежливы. Обязательно вернусь снова!
Евгения Д.
5 февраля 2025
Прекрасная студия, находящаяся в шаговой доступности от метро Маяковская! Заходя внутрь, сразу радует чистая и комфортная обстановка, а также вежливый персонал. На днях я впервые побывала на процедуре лазерной эпиляции (александрит, комплекс глубокое бикини+подмышки+ноги полностью ). Хотелось пройти курс процедур уже очень давно, но почему-то всё время откладывала, а увидев на просторах интернета данную клинику - почти сразу же записалась😄 Мастер - чудесная девушка Любава, сразу расположила к себе, я прониклась доверием к ней с первых же минут) Непосредственно перед процедурой я была предупреждена о том, что будет ощущение покалывания, где-то посильнее, где-то послабее. Уже во время процедуры Любава неоднократно интересовалась моим самочувствием, предупреждала, в каких именно зонах будет интенсивное покалывание. Процедура прошла хорошо, довольно быстро, уже после мною были получены рекомендации, которые также были продублированы в мессенджере, что очень удобно! Сразу же записалась на следующую процедуру, надеюсь и верю, что пройдя курс и в дальнейшем уже проходя лишь поддерживающие процедуры, я буду ощущать гладкость кожи без лишних волос🙏🏻😊
Ольга Пека
Прекрасный красивый салон , с высоким сервисом! Все до мелких деталей заботится о вас! Специалист Анастасия Николаевна очень деликатная и процедура проходит максимально комфортно! Я раньше делала эту процедуру в других местах, здесь мне больше всего нравится и салон и специалист! Ресепшен тоже френдли! Рнкомендую к посещению салон La Joie!!!
Виктория В.
Приходила на лазерную эпиляцию к Любаве. Прекрасная девушка, все грамотно объяснила, очень располагает к себе. Процедура проходит максимально комфортно и быстро, результат видно сразу. В студии приятная атмосфера и приветливый администратор , все здесь направлено на комфорт клиента.
Anastasia Ozhogova
Я не первый раз посещаю, поэтому я готова порекомендовать. Уже за входа вас встретят с максимальной клиентоориентированностью. Уютно, чисто, светло. В дамской комнате найдёте все, что может внезапно понадобиться ✨ Хочу отметить также Анастасия Сергеевну, чудесного профессионального специалиста. Помимо лазерной эпиляции, вы сможете уменьшить свой размер на 1-2 см с помощью RSL массажа.
Maria Korzhova
Делаю лазерную эпиляцию только здесь — любимая клиника с прекрасным результатом! Процедура максимально комфортная, спасибо мастеру за внимательность и аккуратность. Кожа гладкая надолго, а атмосфера внутри такая уютная, что даже боятся не страшно😅
Самойленко Елизавета
Клиника очень комфортная, приятный ремонт и высокая клиентоориентированность, хорошее расположение, ну и конечно работа мастеров. Мастер за красила все родинки и шрамики, процедура проводилась размеренно и без спешки.
Полина
12 января 2025
Замечательная студия! Уютная, чистая, комфортная, находится в центре, поэтому очень удобно добираться. Цены крайне приятные. Девочки администраторы тприветливые и очень отзывчивые. Хожу к мастеру Лали. Время пролетает быстро, мастер располагает к себе. И сама услуга лично для меня почти безболезненная, после 3 сеанса уже есть ярко выраженный эффект. Один вопрос задаю себе - почему я не начала делать лазерную эпиляцию раньше) уходит очень много проблем , более того качество кожи становится лучше! Советую эту студию и мастера Лали от всего сердца!
Алина К.
19 декабря 2025
Лучшая студия ! Хожу и на лазер и на RSl массаж сразу , все мастера топ , очень приятный сервис и отношение к клиентам. Есть медицинская лицензия , что очень важно !
полина б.
Очень приятный салон, хорошие мастера, приятная атмосфера. Угощают вкусными напитками на выбор, всегда есть акции и подарки. Очень клиентоориентированное место! Спасибо!
делаю места лучше
18 декабря 2024
Хожу на эпиляцию уже больше года. Результат потрясающий, мастер Лали очень приятная, располагает к себе и очень внимательна Внутри всегда чисто, предлагают напитки, можно посмотреть сериал, пока ждешь свою запись) Классная акция «клиентский день», последний раз попала на Хэллоуин и была приятно удивлена, что студия была украшена под стать празднику. В общем рекомендую тем, кто хочет не стеснятся ходить в купальниках летом))
Евгения Комиссарова
10 сентября 2025
Очень понравилось! Ранее ходила на диодный лазер в другую студию, результат был, но кратковременный. Записалась сюда впервые на александритовый лазер, заметный результат уже после первой процедуры! Была у Анастасии Сергеевны, мастер очень понравилась, подробно ответила на все вопросы, очень приятная и милая 😍 Сама студия стильная, напитки на любой вкус, цветы - девчачий рай))
София Фролова
5 декабря 2025
Хожу в этот салон уже около года. Удобная локация, уютная атмосфера, всегда приятно проводить тут время. Каждый раз предлагают чай, кофе, конфетки. Но главное, конечно, не сервис вокруг, (который на самом высшем уровне), а результат. И здесь я хочу сказать огромное спасибо Анастасии я давно хожу и результат просто вау.
Валерия
19 марта 2025
Очень жаль, что я не пришла в эту студию раньше и потеряла столько драгоценного времени. Мастера с медицинским образованием, приветливые, дружелюбные. Мастер Анастасия - в самое сердце. С первой процедуры расположила к себе и рассказала обо всех нюансах, и успокоила, потому что я перешла с диодного лазера и очень боялась. Процедура оказалась безболезненной! Местоположение удобное, сама клиника очень чистая. Однозначно рекомендую и буду ходить только сюда ❤️
Анна Костандян
Отличная клиника лазерной эпиляции, все очень доступно объясняться, даёться полная консультация перед первым походом. Сами специалисты и работники доброжелательные и позитивные. Максимально комфортная обстановка, есть все необходимое для удобства🥰❤️
Татьяна Мондраева
29 июня 2025
Спустя полгода посещения клиники обновляю свой отзыв. Я очень довольна процедурой!) Уже после 3 сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Процедура всегда проходит комфортно и быстро, Любава очень внимательна и профессиональна, всегда интересуется моим состоянием и отвечает на все мои вопросы. Особенно радует результат, про бритву забываю уже!) В клинике всегда чисто и уютно, доброжелательные администраторы готовы помочь и угостить вкусным кофе!)
Юлия Попова
Прекрасный салон , расположение удобно от метро , попала сразу к двум мастерам по рекомендации блогера , два аппарата и александрит и диодный достаточно терпимые , специалисты находят подход , все рассказали , рекомендую к посещению !
Валерия К.
28 июля 2025
До посещения данной студии никогда не делала лазерную эпиляцию, и могу сказать, что это было лучшим решением довериться мастеру Любаве 😺 Очень переживала на первой процедуре, так как от подруг слышала разные истории, однако меня бесплатно проконсультировали, я уточнила все интересующие меня вопросы, после мы назначили процедуру на другой день. Все администраторы очень добрые, позитивные, никогда не отпустят без напитка или сладостей 😅😊 Мастер Любава-отдельная история, влюбилась в неё еще в момент консультации,-настоящий специалист с большим опытом 🤗 Эффект также замечательный, не пользуюсь бритвой от слова совсем, посещая на данный момент процедуры только для поддержания эффекта. Всем очень рекомендую!
Виталина Волкова
Прекрасная студия, очень вежливый персонал. Марина Александровна - отличный специалист, отвечает на все вопросы, подробно рассказывает процесс процедуры. Процедура лазерной эпиляции на диодном лазере проходит безболезненно и под чутким руководством. Рекомендую!
Диана Киревичева
6 мая 2025
Как же хорошо, что вы открыли эту клинику! Уговорили меня подруги на данную процедуру))) В моей любимой сети la joie не так давно открыли клинику лазерной эпиляции и я решилась на это! По whats app меня проконсультировали подробно, что необходимо сделать перед процедурой, чего не стоит! Мой специалист Анастасия во время процедуры все подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы! Очень компетентный и граммотный специалист! Тут же расположила к себе, чему я очень рада! Буду ждать 💥 результат… Выйдя из кабинета записалась тут же на след процедуру ровно через месяц, хочу добиться гладкой и бархатистой кожи!
Eleonora Kucheruk
6 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной депиляции, и особенно отметить работу мастера Лали. С самого первого визита я почувствовала себя очень комфортно. Студия обладает приятной атмосферой, чистотой и современным оборудованием. Результаты процедур превзошли все ожидания! Кожа стала гладкой, и я просто в восторге от того, как долго сохраняется эффект. Я благодарна Лали за её терпение, профессионализм и искреннюю заботу о каждом клиенте. Обязательно вернусь и рекомендую эту студию всем, кто хочет попробовать лазерную депиляцию!
Юлия М.
26 июня 2025
Была в клинике первый раз, приятно удивлена высоким сервисом и профессиональным обслуживанием. Красивый интерьер, приятная атмосфера. Специалист Анастасия Николаевна очень понравилась, теперь только к ней, все грамотно рассказала про процедуру и уход за кожей после, очень милая и заботливая. Понравилось как встретили меня, администратор очень милая девушка, заботливо приготовила кофе с собой. В целом впечатление крайне положительное, записалась сразу же на следующий визит через 4 недели. Клинику рекомендую.
Мария Х.
4 апреля 2025
Для первой процедуры лазерной эпиляции выбрала данную студию и не пожалела. Процедура прошла хорошо, в течение всей процедуры специалист Анастасия интересовалась насколько мне комфортно. Рассказала все о процедуре и дала инструкции для дальнейших действий. Сама студия чистая, аккуратная. Администратор тоже отзывчивая и улыбчивая девушка. Приятно что на первое посещение сделали хорошую скидку! В общем, от посещения осталось только положительное впечатление. Не задумываясь записалась на следующую процедуру)
Елизавета Крюкова
27 декабря 2025
Давно хожу в эту клинику на александритовый лазер к Анастасии Сергеевне, процедуры всегда проходят очень комфортно, врач очень внимательная! Сама атмосфера клиники потрясающая, всё продумано до мелочей для комфорта 🤍
Стрельцова Валерия Валерьевна
27 февраля 2025
Очень рада, что помимо шикарного маникюрного салона этой сети, я узнала об их клинике 🥹 потрясающий персонал, располагающий к себе, благодаря чему процедуры проходят очень комфортно и безболезнено. Я познакомилась с лазерной эпиляцией в 2020 году, так что за 5 лет опыта мне есть с чем сравнить. Помимо такого комфорта и качества, радует обслуживание. Всегда различные акции, скидки, клиентские дни, подарки, система лояльности, опрос качества, кофе с собой и просто прекрасное отношение 💗 профессионализм и качество на высшем уровне, 100/10 💯♥️
Сара Зыбкина
Отличное место! Выбираю только эту клинику, тк здесь работают только профессионалы. Всегда очень хороший сервис, предлагают напитки и конфеты на выбор. Очень дружелюбная атмосфера и чистота. Мастер всегда объясняет и консультирует по процедурам!
Анна Безденежных
Случайно приехала не в тот день записи, администратор предложила подождать 40 минут, пока мастер освободиться, спасибо большое. Мастер прекрасная, всё объяснила, что в других студиях не объясняли, учитывала ощущения и спрашивала обратную связь. Всё супер!
Arina
Самое прекрасное место! Столько мелочей, от небольших комплиментов до напитка на выбор, которые делают La Joie однозначным фаворитом каждый раз при выборе процедуры) Отдельная благодарность мастерам и работникам 🩷
Алиса Л
Отличная студия! Очень уютная обстановка и невероятно доброжелательный персонал. Несмотря на то, что процедура не из приятных, обстановка расслабляет. Уходить приятно в хорошем настроении. Спасибо, что делаете своё дело с душой. Рекомендую! И запишусь снова!
Лилия Мухамедзянова
13 сентября 2025
Была на лазерной эпиляции в данной клинике. Клиника уютная, чистая, светлая, врач приятная, процедура прошла отлично, мне все рассказали, объяснили, дали рекомендации, предложили воду с лимоном и конфеты, администраторы тоже молодцы, быстро всегда отвечают на вопросы в чате. В общем ещё вернусь и вам рекомендую!
Ксения Боровская
8 мая 2025
Побывала в студии лазерной эпиляции, в восторге! ✅Во-первых: очень удобное расположение, от Белорусской по прямой минут 5, вывеску видно издалека, не пропустишь ✅Во-вторых: зашла- и сразу так вкусно пахнет, то ли кофе, то ли ванилью… сразу настроение улучшается) ✅В-третьих: приветливая администратор, конфетки вкусняшки, на экране ТВ: Пираты с Джонни любимые♥️ ✅В-четвертых: Любава мастер очень позитивная, красивая и профессионал, все подробно рассказала, процедуру провели за 5 минут, и результат виден сразу! Даже покраснения почти нет) чудо! Всем москвичам советую посетить, очень приятная сеть салонов!💕
Наталья
25 июня 2025
Чистый и уютный салончик с приятной атмосферой. Администратор Мария очень приятная девушка. Была я, первый раз, на эпиляции у мастера Любавы Игоревны и осталась очень довольна. Меня совсем не посещали внутренние и внешние раздражители в форме неудобств, переживаний или стеснения во время этой интимной процедуры. Благодарю её за всё 🌹Подход руководства к клиентам очень откликнулся🥰В общем приятное и милое впечатление от всего .Атмосфера располагает . Спасибо❤️
Ангелина Щербакова
20 сентября 2025
Была в клинике на лазерной эпиляции — сервис просто вау! Атмосфера уютная, всё на высшем уровне. Специалист Анастасия — просто чудо, очень внимательная и классная, всё объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Отдельное спасибо администратору — встретила с улыбкой, угостила кофе и конфеткой, милашка просто 🥹. Ушла с отличным настроением, сразу же записалась на следующий прием🤍🤍
Антонина С.
Когда-то пришла сюда по положительным отзывам других посетителей, и сейчас пишу свой безусловно положительный отзыв! Уважительное и заботливое отношение к клиентам, мастера высшего уровня, все все чисто и есть угощения) Очень рекомендую это место! 🩷
Карина .
11 января 2025
Была впервые, попала к Гюзель, все супер комфортно 🤍 мастер компетентно все рассказала о преимуществе процедуры по сравнению с другими Все безболезненно, комфортно, благодаря мастеру получилось чувствовать себя уютно, и побороть свое стеснение благодаря дружелюбной и обстановке, и профессиональному подходу персонала. На входе медицинские лицензии. Все чисто, стильно и очень красиво 😍
ольга раст
Отличное место ! Мастера вежливые и профессиональные , делаю процедуры эпиляции с прошлого года, менять клинику не планирую, всем довольна, и цены супер и результат эпиляции хватает на кучу времени )
Ирина Т.
Прекрасное заведение, отличная атмосфера. Хорошие цены. Мастера всегда всё расскажут, объяснят, ответят на ваши вопросы. Все сотрудники максимально клиентоориентированные, часто проходят клиентские дни, всегда предложат разные напитки) Советую данную клинику!!