La Marée

Надежда Крючкова
Советуем? Однозначно 🧡 Очень атмосферное место с очень отзывчивым персоналом! Расскажу по пунктам: 1. Мы бронировали столик, пришли, но попросили сесть за тот, что нам понравился (на веранде, на 4х человек) и нас без проблем пересадили. Приятно, что делают все возможное, чтобы гости были довольны. 2. Улыбчивые, внимательные девочки, которые обслуживали. 3. Вкусная еда, без супер изысков, но вы точно будете довольны и размером порций, и ими визуально, и вкусом. 4. Красивый декор, очень различные первый и второй этажи (второй = брутал, сигары не хватает)), везде чисто. Приятная ненавязчивая музыка. Данное место очень откликнулось и хотим вернуться снова!
Серафима Шугурова
Очень симпатичный дизайн, 2 этажа, мы сидели на веранде Меню вынесли на планшетах Заказали тар тар, гребешки и цезарь, так же лимонады Все было вкусно, цены выше среднего. За все отдали около 2000бат Все понравилось
Елена Рунцова
8 февраля 2025
Были здесь на ужине, очень понравилась атмосфера, в субботу была живая музыка. Еда на 10 из 10 - очень вкусные десерты, огромная порция салата цезарь с креветками, сервис и обслуживание на высоте, рекомендую👍
Татьяна Филатова
21 февраля 2025
Великолепный ужин с подругами случился - рыба, тар тар и плато креветок просто восхитительны Живая музыка вечером, хорошее обслуживание и приятный интерьер Вкусное вино 😇
Артём Н
5 апреля 2025
Прекрасная кухня, есть оригинально приготовленные блюда, отличающиеся от общей массы кулинарии на Пхукете. Уровень сервиса персонала на пятёрку. Возникло подозрение, что заведение открыто владельцами московского ла Маре))) из минусов: ценник выше среднего по «больнице» и это с учетом стоимости морепродуктов на местном рынке
Юлия Артамохина
6 апреля 2025
Заехали семьей на завтрак. Вкусно, красиво, с заботой. Дорого. К сумме заказа в чеке- два разных сервисных сбора. При оплате швейцарской визой, терминал операцию отклонил.
Виктория Конева
9 февраля 2025
Прекрасный ресторан! Обожаем с девочками собираться здесь на ланчи. Сегодня пришли поужинать. Попробовали уже много блюд из меня, каждый раз - восторг! Очень вкусная кухня, красивая подача, атмосфера в заведении, сервис на высоте! Эстетам и гурманам - рекомендую!
Екатерина Филатова
16 февраля 2025
Красивый ресторан, шикарная атмосфера и свет. Плато креветок и цезарь рекомендую ! Вкусные смузи, приветливый персонал Идеально для свидания или встречи с подругой
Светлана Юрьевна
1 марта 2025
Сходили сегодня на ужин в этот замечательный ресторан с подругами и остались очень доаольными!! Тут так уютно 😍 вкусно и очень приятное и вежливое обслуживание 👍👍👍
Алиса Смирнова
28 февраля 2025
Потрясающий ресторан на банг тао, очень напоминает Русские рестораны с морепродуктами, всем советую от всей души 🤍 обязательно придем сюда снова
Mansurovaks17
8 февраля 2025
Провели замечательный вечер с друзьями в ресторане Ля Маре. Атмосфера уютная и располагающая к общению. Еда — просто восхитительная, каждое блюдо превзошло ожидания. Очень внимательный и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся снова!
Саша Абрамова
9 февраля 2025
Уютно и вкусно,большое меню. Все на высшем уровне)Любим с подругами завтракать и ужинать в LA MAREE) рекомендую 👍🏻
Екатерина У.
21 февраля 2025
Ужинали с подругами в этом прекрасном месте, очень вкусно, быстро и сервис на уровне, атмосфера в заведении очень приятная, играла живая музыка, рекомендую
янэль гусева
6 марта 2025
Прекрасно провели время с молодым человеком в этом великолепном ресторане 😍очень вкусная еда и быстрое , вежливое обслуживание 👍🏼 обязательно вернемся сюда снова ✨
Lina Skelencheva
8 февраля 2025
Были здесь на ужине с подругами,очень понравилось все!вкусная пда,большой ввбор меню,замечательный сервис!однозначно вернемся сюда еще!атмосфера и декор места очень порадовали!
Андрей Веретнов
24 февраля 2025
Отличная французская кухня, устрицы
Alexis
10 января 2025
Очень крутой место атмосфера кругом , готовят 50/50
Blackrage
17 июля 2025
Не сравнимая атмосфера, вкусные блюда и напитки
Оксана Иванова
8 апреля 2025
Очень и очень вкусно и соответственно дорого😃
Алина Ахмадуллина
28 января 2025
Вкусно очень красива подача
Andrey S
25 апреля 2024
Прекрасное место. Московский сервис и еда
Alex Sedoi
17 ноября 2025
Отличная кухня!
Total
18 мая 2025
Отличный ресторан! 5 баллов
Дария Бичинева
22 февраля 2025
У нас остались фантастические впечатления от La Maree! Еда была вкусной, красиво поданной и насыщенной ароматами. Персонал был дружелюбным и внимательным, благодаря чему мы чувствовали себя по-настоящему желанными гостями. Определенно, это место я бы порекомендовал и посетил бы его снова!
Показать оригинал · English