La Maree

Evgenia Perepelitsa
Лучший рыбный ресторан в Петербурге. Ходим постоянно. Обслуживание на 5⭐️(персонал приветливый, всегда подскажет новинки меню); кухня 5⭐️(всегда свежий продукт); Бутик 5⭐️ (отдельная любовь, персонал разделает рыбу и сервирует морепродукты). Советую всем, кто ценит качесвенный продукт♥️
Гусев Андрей
Ресторан очень высокого уровня. Прекрасные устрицы ежи отличные салаты. Паста с море продуктами просто замечательная. Отличный выбор вин. Всем все понравилось. Отличное место для знаменательного события.
Мария Жаркова
26 июля 2025
Из хорошего - красивая обстановка и вкусное вино. Из минусов - сноб-официант, ДИКО дорогое и не особенно яркое в гастрономическом плане меню. Мы какие-то неприличные деньги заплатили за простенький обед, в котором не было морских деликатесов, а были обычные кальмары и кусочки рыбы. При этом ушли с ощущением недоумения: за что только что столько заплатили? Не советовала бы данное заведение. В Питере есть намного дешевле, а главное - вкуснее
Ольга Мелихова
13 января 2025
Очень хорошее, достойное место!!!! Вкусная еда,интересная подача,великолепный персонал который очень хорошо знает меню и даёт советы по выбору блюда. Спасибо огромное!!!!!
Анна Веселова
29 марта 2025
Ресторан бал пустой, уже о многом говорит. Заказали вина бутылку, принесли по бокалам, пока не поняла, что ошиблись - попробовала. Вино как будто открытое стояло 2 недели в холодильнике. Принесли бутылку тут уже все ок, но по бокалам не рекомендую, будет выветрившееся, потому что народ в ресторан не ходит, и стоит все долго. Еда тоже так себе, у гребешка был странный вкус.
Пользователь К.
5 октября 2024
Вкусно: брала тартар из говядины и салат с осьминогом. Красивая подача, вкусно! Оба блюда имеют отличный вкус, достаточные порции. Обслуживание на высоком уровне. Не оказалось безалкогольного вина по бокалам. Думаю, что надо было пройтись с экскурсией по ресторану, потому что есть открытая кухня и аквариум с крабами. Но мы были увлечены беседой и этого не случилось. Цены высокие, поэтому в большом ресторане мы сидели вдвоем :) для разнообразия рекомендую сходить.
Наталья Французова
13 декабря 2025
Очень хорошее место. Были небольшой компанией. Все очень понравилось.( Кухня, интерьер, ребята, которые нас обслуживали). А вино там просто потрясающее, есть из чего выбрать. Вечер удался, однозначно советую.
Дарья Алексеева
10 июля 2025
Ресторан очень порадовал, еда на высшем уровне, особенно понравились морепродукты, всё очень свежее. Также при ресторане есть рыбная лавка, очень советую!
Katya Golobokoba
28 июня 2025
Прекрасный ресторан. Отличное обслуживание. Жареный трубач и свежеприготовленный гребешок были просто великолепны.
Evgeniia Bragina
14 июля 2025
Уютный ресторан с морской кухней. Очень внимательный и вежливый персонал. Судя по фото в холле здесь до нас были гости самого высокого уровня.
Наталья Лабанова
26 августа 2025
В ресторане несколько раз покупала морских ежей и после того как попросила взвесить при мне вес оказался меньше Пользуясь тем что я не смотрела на весы меня обвешивали и говорили больше вес и брали больше денег .устрицы брала были не свежие .
Сергей М.
16 ноября 2025
Очень плохое обслуживание, кроме того что мне нахамил администратор за отсутствие брони, так ещё и около часа я прождал свою еду! Официанты не приветливые, цены на уровне элитного ресторана, а обслуживание хуже чем в забегаловке.
денис резник
21 декабря 2024
Свежайшие морепродукты, отзывчивый персонал, большой выбор блюд, ещё вечерами играет живая музыка, место замечательное,украшен ресторан к новому году, ну просто не передать словами, советую к посещению)
ПАЗ Дарц
19 сентября 2024
Один лучших рыбных ресторанов Питера, который клиенты незаслуженно забывают. Однако рыба и море продукты там отменные, блюда оригинальные. Есть русское вино. Персонал внимательный и профессиональный.
Наталья Смагина
9 января 2023
отмечали с мужем мой ДР. Много разных отзывов до этого прочитали. Хочу оставить от себя обратную связь . Мы посещаем рестораны разного формата, но ориентир на итальянскую, французскую, испанскую Кухню. Предпочитаем морепродукты. Данный ресторан оставил неизгладимое впечатление . От самого начала , когда Вы входите и Вас встречают приятные девушки. Сам ресторан аккуратный, небольшой для семейных посиделок , романтических ужинов, отмечания праздничных событий. Все очень эстетично, красиво оформлено. Обслуживал нас официант Никита, он просто восхитительный, добродушный , заботливый человек, который выполнял свою работу на 5 баллов.Заказывали блюда, те, которые не встречаются в других заведениях. Блюда вкусные, подача и оформление прекрасное. 🔥👌👍. Рекомендую. Опять же , каждому своё. Единственное, скажу, я ханжа, но никак не привыкну, что люди в рестораны стали приходить в шортах, Спортивных костюмах и тп. Я вроде из 80-ых, понимаю что мода и тп сейчас изменила понимание . Но простите, для Вас созданы все условия Праздника и красоты, я считаю это просто не уважение к людям, к ресторану. В «Токио -сити», пожалуйста , хотите , можете приходить хоть в трусах, и то Ваше уважение должно везде. Благодарю всех сотрудников ресторана « La Maree” за отличный вечер.) Процветания, даже в данной не очень простой ситуации.
Наталья
29 августа 2024
Отличный ресторан и рыбная лавка тоже. Большой выбор блюд из морепродуктов, спокойная атмосфера, вежливый, внимательный персонал.
Татьяна
30 октября 2024
Красивая подача блюд, высокая кухня из морепродуктов и рыбы.
Роман Сычёв
7 июня 2024
Красиво конечно, много иностранцев, живая музыка, свежие продукты, цены соответствуют!!! Приветливый персонал, быстро и качественно, одеты как надо !!
ВАЛЕРИЙ О.
4 ноября 2025
Отмечали День рождения. Три комплимента от шефа! Большой профи официант Филипп! Розовая Джоли №2 восхитительна! Спасибо!
Алексей Ф.
8 июня 2021
Великолепный Ресторан! Зашли пообедать случайно… От шикарной обстановки немного были в напряжении, опасались, что уйдем «без штанов»… По итогу - отличное, на 5+ обслуживание, великолепная кухня, широкий выбор блюд - морепродукты, мясо, итальянские блюда, в буфете можно купить себе на стол или домой морепродукты «со льда». Любителям хорошего вина будет очень трудно удержаться - карта вин в 20 страниц… Посоветую «Ризотто Гурман с белыми грибами…», м-м-м, такое вкусное не ел ни в Италии, ни в Испании! Цены.., если пересчитать на евро - терпимые, обед на двоих с отличным вином - 75€, в Европе будет в 2 раза выше.
Ксения
15 января 2025
Неоправданные расходы на весьма посредственную кухню. Много пафоса и ... Карпачо из цветной капусты за 1750р! Приятного аппетита
Кирилл Ф.
Очень вкусно. Очень душевно. Отличное обслуживание. Слава богу что ресторан, а не банальный кабак за конские деньги. Рекомендую.
НАТАЛЬЯ П.
21 сентября 2025
Согласно ч предыдущими комментариями, дело было даже не в цене... Но... ценник явно не соответствует заявленному,не вкусно.. Подача так же оставляет желать лучшего, действительно есть столько мест и круче по интерьеру и по подаче, а главное вкуснее.. Не рекомендую
Александр С.
1 ноября 2021
Это единственный стильный, изысканный ресторан с блюдами из рыбы и различных моллюсков, устриц, улиток, осьминогов, морских огурцов и т.д. приготовленных поварами высокого класса. В комплексе с широким ассортиментом вин и других напитков с учетом грамотного и отточенного обслуживания , посещение La Maree становится событием !
Олег К.
6 января 2024
Высокая авторская кухня с ориентацией на морепродукты. Судя по портретам первых лиц на выходе, некогда очень котировался. На мой взгляд, немного не современный. Вкусно и дорого.
Евгений Желнин
20 декабря 2024
Дорого, пафосно , порции мизерные . Жлобство высшей меры. Не знаю кто пишет о свежести и идеальности морепродуктов тут. Скорее всего эти люди толком не видели реального ресторана с морепродуктами во Франции или Италии . Бедняги. Не рекомендую.
Владимир Губарев
Спокойная, уютная атмосфера всегда, хорошая кухня
Дмитрий Кононов
30 сентября 2021
Кухня премиум класса! Вышколенный персонал и атмосфера комфорта. Цены выше среднего, но качество продуктов и подача соответствуют! Отмечали с супругой ее День Рождения. Зарядились положительными эмоциями на весь оставшийся вечер и ночь🤗
ЛегированныйЛист
19 июня 2022
Ресторан с приятным интерьером, еще более приятен тем, что в нем тихо и пусто… даже вечером, даже в пятницу )) неплохой выбор морепродуктов и рыбы. В конце зала за стеклянной дверью можно прикупить что-то понравившееся домой. Дорого, вкусно, но без вау эффекта.
Алла Ларионова
27 августа 2024
Были в июле в Питере, посетили этот ресторан. Очень приятная атмосфера внутри, отличное обслуживание и все было очень вкусно!
Яна Ш.
28 марта 2023
Первый раз пришли в это место. Были шокированы. Абсолютно пустой ресторан, мы были одни в восемь вечера. Меню большое, две страницы занимают суши и роллы. Дети выбрали их. Оказалось, что в ресторане нет риса! И их можно получить только по предзаказу. Хотели заказать телячьи ребра . Их тоже не оказалось. Обратились к пасте- домашних спагетти тоже не было. Заказала любимые устрицы. Принесли, но вкус был ужасный, явно не свежие. Мама заказала чёрную треску, их фирменное блюдо. Тоже с трудом доела, так как было не вкусно. Ребёнок заказал тирамису и впервые в жизни не стал его есть, попробовала- оказалось кислым. Итог: оставив в ресторане большую сумму денег, приехали домой и стали греть котлеты, принесенные накануне с работы...
Александр С.
29 ноября 2022
Хороший ресторан, с очень приличным выбором блюд из рыбы и морепродуктов. Самое главное, что вся продукция качественная. Так, что мы всегда спокойны за свежесть и качестве продуктов в блюде. При ресторане есть рыбная лавка где можно те же морепродукты и рыбу взять с собой и приготовить дома. Персонал всегда приветливый и доброжелательный.
Наталья Гопенко
4 января 2023
Очень хорошее место. Приходили семьей. Все очень вкусное и свежее. А в рыбном бутике( он находится рядом) можно взять на вынос. Повара молодые приветливые и улыбчивые. Одного повара запомнила имя, Максим). Спасибо
30 сентября 2025
Дико дорого, за такие цены - должны ноги целовать. Обслуживание на уровне обычного кафе. Больше здесь не появимся. Отрицательные впечатления
Владимир Агинский
15 марта 2024
Раньше не бывал в этой сети. Сказать, что там безумно вкусно - все равно не передать гастрономический восторг! Одно из тех мест, что must visit каждый хоть разочек, чтобы понять, какие должны быть морепродукты на самом деле)
regardos
7 июля 2022
Попробовал немного. Наверное сам виноват ,что в рыбн6ом ресторане я заказал тар тар из говядины, но он был с ярким вкусом майонеза и горчицы. Салат из краба и авокадо слишком насыщен листьями салата и микрозелени. Мясо краба на горячее тоже не верх вкуса. Обслуживание великолепное. Интерьер, спокойствие, уютно.
Эдуард Гупайло
14 сентября 2023
Прекрасный ресторан, вкусная еда, интересное оформление. Быстрое и адекватное обслуживание
Михаил К.
16 января 2023
Отличный ресторан, очень хорошие морепродукты и замечательное обслуживание. По-настоящему приятно провести вечер с друзьями, очень рекомендую устриц сорта розовая Джоли!
Ольга Денисова
10 мая 2025
Всё отлично, обслуживание прекрасное!
Анастасия Д.
1 сентября 2023
Хотели забронировать столик на мероприятия, сразу же стали говорить, что заведение у нас не дешевое и на какой бюджет вы ориентируетесь. Разговор на уровне «Что звоните, что вам надо?» Очень разочарована таким подходом к клиенту, раньше все были компетентные и вежливые. После пандемии заведение ужасно испортилось и слышу это уже не от одного человека!
Вероника Кильчитская
19 сентября 2022
Морепродукты в широком ассортименте, рыба средиземноморская , персонал радушный, атмосфера распологает , еда очень вкусная на высоком уровне, интерьер классический.
Zhenya М.
16 сентября 2021
Пришли на встречу на переговоры, очень приятно заведения! Все бы ни чего если бы не одно но. Попросили кофе и чай предварительно я посмотрел в меню какие цены. Но когда рассчитывался не посмотрел и заметил уже по списанию какая же суммы была снята. Я бываю в день в 5 разных заведений в Москве и Питере. Я удивлён тем что цены берут не откуда их даже в меню нет. Вы меня конечно простите, но за чай 0.2 за 1.500р это уже перебор. Даже в самой дорогой гостинице Гранд Отель Европа нет таких цен. Чай был обычный и ничего такого за 1.500 ну не было там.
Оксана Воропаева
17 мая 2023
Шикарный ресторан! Морепродукты свежие! Крабы очень нежные!! Очень приятная атмосфера!! Мне нравится этот ресторан! С удовольствием буду ходить к ним!
Aleke
23 января 2023
Хороший набор морепродуктов, цены ненизкие. Качество обслуживания на высоте, как и в их московской сетке. Для тех кто любит морепродукты-самый подходящий выбор.
Влад
27 декабря 2022
Очень вкусно) прекрасный выбор сырых морепродуктов. Рекомендую всем любителям самими, севиче и других морских деликатесов. Отличное обслуживание.
Саша Андреев
25 марта 2021
Неожиданно приятное место. Ожидалось море пафоса от заведения и сотрудников Ресторана. По факту, все очень уютно, доброжелательно. Ни намека на пафос. Очень вкусная еда. Цены. Да, дорого. Но цена качество, полностью соответствует. Были семьями. Все в приятном восторге:)
галина
6 июля 2023
Заказали пасту с морепродуктами за 3т, даже из любопытства,что же так дорого? Может быть что то шедевральное? абсолютно простая паста,как за 800р . Не справедливо высокий ценник.
Владислав Петров
1 декабря 2024
Испортилось качество, совсем обнаглели, три раза подряд выдали рыбу не первой свежести, сначала морского черта тухлого у костей, потом Пагр, а сегодня сибаса с дорадой.
Андрей Подберезский
7 апреля 2023
Что ж, это редкостное заведение! На стенах при входе фотографии знаменитостей… Начиная с того, что ресторан был абсолютно пустым вечером (наш столик был в одиночестве весь вечер) и нас посадили прямиком рядом с кухней (вероятно, чтобы официантам не приходилось далеко ходить). И это при том, что сейчас все знакомые мне рестораны ломятся от гостей, а во многие просто нужно заказывать столик, иначе и не попасть. Официант даже не соизволил что-либо порекомендовать из меню, учитывая, что мы были там впервые. Ну и заканчивая тем, что при целом разделе с сушами и роллами в ресторане не было риса. Как объяснил официант, суши и роллы делаются по предварительному заказу, иначе их получить не представляется возможным. Тогда я спросил, каких ещё блюд нет, на что официант сказал, что остальные все есть. Через несколько минут, когда мы определились (в очередной раз) с заказом, оказалось, что ещё нескольких блюд нет в меню. Фантасмагория, что ещё сказать…
Виктория Фёдорова
1 сентября 2024
Никого в ресторане в воскресенье!!Вечер! Цены зашкаливают!Ощущение пустоты!Суп не вкусный ,не съели,из счета не убрали,Давно не видели таких ресторанов😡