La Minor

Valerya X.
Отличное место для караоке и просто даже сесть и отдохнуть и покушать чистое заведения и приятное общение с хозяйкой ресторана доброжелательность и внимательность.
Ф
Ф Х
10 ноября 2025
Они включают караоке через Ютуб. Минусовка вообще не соответствует. И прикол у них, когда хочешь выпить 100 мл алкоголя ты должен заплатить за фруктовый либо мясной ассортимент😁😁😁😁. Не советую эту заведение
Тарас Нинштиль
Дорого но это того стоит. Подают хорошие напитки кактели, фруктовые тарелки бесплатно
Abdumalik Investor
11 июля 2024
Были с семьей прекрасное заведение , кухня европезированная, очень вкусно , обслуживание 5 из 5 , незабываемая атмосфера , всем советую !!!👍
Артем Погосян
10 апреля 2025
Лучшее караоке в Самарканде, звук шикарный, обстановка приятная
Александр Беленко
16 августа 2022
На вид не плахое кафе, вот только беда наверное расчитано чисто на местных, как семья может бросить ребёнка в гостинице а сами пойти гулять, надо как-то идти на встречу отдыхающим с детьми, а могли бы оставить приличную сумму, уехали в другое, там даже и плед дали ребёнку.
Коля Опацкий
11 июля 2024
Хорошое заведение отличное звучание вкусная еда хороший сервис вернёмся ещё
Глеб С
22 июня 2023
Просто тихий ужас. Были с женой - ей сначала не прожарили куропатку, а вместо замены блюда просто дожарили одну , но остальные так и остались сырые. От этого блюда в итоге мы отказались. Ещё забавно как официантка спросила "совсем сырая?", как будто она сама ее готовила и специально не дожарила. На выходе сделала очень недовольное лицо. Пастой я отравился, на следующий день тошнило. Не могу вообще никому порекомендовать, обходите место за километр стороной, иначе испортите себе впечатление о прекрасном городе.
Nozim RUZIBOYEV
Цена очень дорогая
Санжар Гафуров
22 ноября 2021
Обслуживания и уважение к клиенту очень плохо. Вообще не советуем посетить эту месту. Персонал не обучен. Гостей принимают низким приоритете!
Татьяна К.
22 июня 2023
Худшее место в Самарканде. Перед отправлением нашего поезда, заглянули компанией в это кафе. С порога в нос ударил запах освежителя воздуха со вкусом химозного лимона. Других посетителей там не было. Персонал пассивный, некоторых позиций в меню не оказалось. Очень долго ждали блюда. Выносили по одной тарелке. Когда один ел, другие смотрели и облизывались. Я заказала картошку фри и салат с перепелкой. Мне принесли «уставшие» салатные листья, политые линонным соком. Возможно, тем самым освежителем с лимоном, который встретил нас при входе. Далее я начала пробовать эти несчастные ножки перепелки, которые оказались сырые внутри. Мы сообщили официанту об этом. Она забрала блюдо и через 5 минут мне вынесли откусанную мной ножку, которую шеф-повар решил дожарить))). Салат это не спасло, так как остальные ножки были все еще сырые. Мой муж заказ пасту болоньезе, после которой он отравился. Последствия были самые неприятные, как вы понимаете. Про туалет я вообще молчу… нужно выходить из ресторана и идти в общественный туалет торгового центра. А обилие светомузыки и проекторов смотрится просто смешно. Желаю скорейшего закрытия.
Asilbek Karimov
20 августа 2025
Отвратительная места
Уктам ибрагимов
25 декабря 2022
Отличный клуб для любителей музыки и отдыха
Jamshid Ziyatov
14 декабря 2025
А последнем место
enigma enigma
12 июня 2022
Ну я натанцевалась от души. И пела конечно
Дилшод Джураев
29 июня 2022
Очень дорого
Asqarxon Buzrukov
5 апреля 2025
Самое худшее и уродливое место, которое я когда-либо видел
Показать оригинал · English
Abbos Sultanov