La nota

Марина Г.
Заказала пиццу, доставили вовремя, но вид у пиццы был ужасный. Судя по всему подгорел бортик, и ничего лучше не смогли придумать, как криво обрезать горелое. Открываешь коробку и ощущение, что пиццу по краю кто-то откусил. Ужасно.
Татьяна Акуленко
Были в сентябре и в марте (корпоративы). Еда очень отличалась, раньше были блюда больше и еда вкуснее и разнообразнее. Торт в подарок порадовал, очень вкусный.
Тимофеева Виктория Витальевна
13 марта 26-го года забирала торт экзотика в этом кафе тортик оказался отвратительного качества коржи сухие непропитанные все украшения это несколько кусочков мелких ананаса между коржами и две клубники разрезанные на четыре части наверху +3 ягодки голубики Клубника на следующий день покрылось плесенью не советую это кафе никому!!!
J
Julia
30 ноября 2025
Уже не первый год с данным кафе дружим🤗 Всегда вкусно. Красивая подача.👍 Благодарю за вкусный торт Наполеон по спец заказу- со сгущенкой. Божественный🥰
Евгения Маслова
26 ноября 2025
Отмечала свое день рождения в этом кафе. Была первый раз. Очень все понравилось. Очень вкусное все! Красивая подача блюд. Изысканное праздничное меню. Приятным бонусом была 10 процентная скидка и вкуснейший торт в подарок. Спасибо!!! Мои друзья в восторге и уже в январе будут отмечать семейный праздник. 😊
Лина Нестеренко
20 ноября 2025
заказываем регулярно доставку ,18 ноября заказывали на 2 дня рождения сразу ,очень вкусно ,всегда вовремя,сеты вкусняшка ,мясо сочное ,пироженки просто огонь , Евгения такая умничка всегда всё подскажет,посоветует,короче все накормлены и довольны ,,!!!! Самое главное цены и скидка приятно удивили !! рекомендую !!!!
таня нет
Второй раз отмечаем в этом заведении 8 марта, вроде бы всё не плохо, Но их местный диджей - зависший музыкант в 90 годах, с какой-то в моментах зависющей музыкой и не работающем интернетом, это полный кошмар. Но в этом году хотя бы три часа нас развлекала ведущая, но потом пришёл ОН. и началось песнопение старой музыки под фонограмму, (не удовлетвореный и не признанный певун). Уважаемое руководство La Nota , пожалуйста примите меры, хочется отдыхать и получать удовольствие в вашем заведении и дальше, но без этого персонажа.
Анна Воропаева
7 мая 2025
Очень вкусная кухня! Раз 5 ели, всегда на высоте! Атмосфера спокойная, неподалеку классная детская площадка и рынок. Подходит для любых мероприятий: гитары и фотографии на стене, джазовая атмосфера гармонируют со многими мероприятиями.
Валентина В.
20 декабря 2025
Место где можно вкусно поесть, потанцевать и классно провести время в компании друзей и близких.Невероятно яркие и красочные корпоративы, приятная обстановка.Без сомнений буду возвращаться сюда снова и снова.
Helen
4 сентября 2024
Мясные сэты огонь ! Мясо разнообразное, вкусное, сочное, сэты красиво оформлены, упакованы, приезжают горячими . Впервые попробовали сэт из морепродуктов: красная рыба, кальмар на гриле, палтус, креветки . все это с овощной подгарнировкой. Одним словом- красота !Торт Наполеон килограммовый оказался большим, в меру сладким , оформлен ягодами и фруктами . большое спасибо, мы в восхищении!
6 октября 2025
Хорошее кафе, доброжелательный персонал, оригинальный диджей. Алкоголь не продают, нужно брать с собой. Кухня достойная, все вкусно.
ирина калач
28 октября 2025
Очень понравился персонал, вежливый, пришли с улицы, а там зал был занят, но нам не отказали, покормили, трудно вызвать такси, что б оттуда уехать
Александр Перышкин
11 ноября 2025
Хорошее место, прекрасный менеджер, вежливый, внимательный и обходительный персонал, повар готовит прекрасную вкусную пищу и пиццу!!!
Irina Khalchenko
1 января 2025
Настоятельно не рекомендую заказывать в этом кафе блюда. Решили на 31.12.24 на 20:00 сделать заказ, мясной сет и 2 салата к празднику на Новый год, так как маленький ребенок, готовить некогда. Заказ делали заранее в начале декабря, оплатили. В результате 31.12.24 в 20:30 тишина. В Вотс ап девушка написала одну фразу уточняю время. Спустя еще полчаса в 21 пишу опять, тишина, звоню, так как ответа от них не последовало, извинились сказали проблема с курьером, так и не уточняя время доставки, подождали еще… в результате заказ доставили только в 23:00, спустя 3 часа. При этом курьер звонит и говорит спускайтесь сами забирайте заказ у меня полная машина еды и я не успеваю… при этом пробок в это время в городе нет совершенно. Ощущение что про наш заказ просто забыли и пока мы им не позвонили, готовить так и не начали .. Так как мы отказались спускаться, курьер поднялся сам, с каменным лицом, ни здравствуйте, ни извините, ничего.. еда (мясной сет) вся потекла, то ли на нашу коробку с едой поставили другие в машине при доставке, то ли курьер уронил, так как пакеты были частично испачканы, не понятно… но впечатление ужасное, салаты тоже уже подустали… в общем настроение испортили, совершенно ничего не сделали чтобы как то смягчить ситуацию. Руководство кафе либо решайте что-то кардинально с доставкой, либо не берите столько заказов на Новый год/праздники раз вы ничего не успеваете, а лучше не занимаетесь этим бизнесом раз не умеете… больше заказывать ничего не будем, хотя до этого были вашими клиентами
Гаврикова Анатольевна
9 мая 2025
Была гостьей на юбилее. Достойное кафе, вкусная кухня, красивое оформление блюд, вежливые, расторопные официанты.
Алёна Мельчина
30 января 2024
Как всегда вкусно 🤤 Отмечали юбилей мужа при чем не первый в данном заведении и не прогадали . Спасибо повару на столько все вкусно и чувствуется качественные продукты очень интересные мясные сэты там каждый найдет то что ему по душе👐 в подарок был торт Павлова который даже словами я не могу описать он просто растаял во рту 🤤🤤🤤Спасибо огромное за обслуживание официанту Милачке очень приятная приветливая девушка 👍 А еще про пиццу хотела сказать вкуснее точно нигде нет 😁
Ольга Кошевая
3 июня 2024
Заказала праздничный стол - это несколько сетов из мяса, из рыбы и закуски, ну очень все вкусно, рыба таяла во рту, мясо тоже очень сочное и нежное, закуски просто шикарные. В подарок 🎁 получила рулет меренговый, который как облачко воздушное и пиццу с морепродуктами, огромное спасибо поварам и кафе, просто все на высшем уровне, также привезли все в посуде своей и доставка была бесплатная.Вы большие молодцы 👏, так держать!!!))))Буду рекомендовать всем!
Ирина Харечко
27 января 2025
ПРОСТО УЖАС!!! Сделали заранее заказ на Новый год...вместо 22.00 заказ привез доставщик не говорящий на русском языке в 23.50. На сообщения не отвечали,пришлось звонить. Сказали они не успевают...и ни каких временных рамок... В 23.50 пришлось выходить на улицу ,потому что он не понимал ,что такое 2 подъезд и первый этаж...просила в салаты не добавлять репчатый лук,лук добавили...в итоге практически весь салат и выкинули и самое главное ЗАКАЗ ПРИВЕЗЛИ НЕ ВЕСЬ,ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ.
Елега Швецова
22 сентября 2024
Давно делаю заказы в этом кафе, ни разу не разочаровали. Но в этот раз решила устроить семейный праздник дома и угостить вкусняшка и из любимого кафе. Но праздник не получился. Доставка была указана на 13-30. Но в 13-45 - тишина. Звоню узнать причину, а мне невнятно без указания причины говорят, что заказ будет через час. А гости должны прийти в 14:00. Извиняюсь перед гостями, переношу праздник попозже. В итоге периодически переписываясь, заказ привезли через 2ч 30 мин. А Меренговый рулет ещё позже. Я так и не поняла причину такого опоздания. Но праздник был омрачен происходящим. К тому же запечённый картофель был пересушен, а Меренговый рулет под названием клубника-манго был вовсе без клубники и немного манго. Хочу предупредить тех, кто будет делать заказ - будте готовы к таким сюрпризам. Отзыв написала для того, чтобы это кафе развивалась в лучшую сторону и радовала своих клиентов. Будте лучшими и работайте безупречно. Исправляйте недостатки. Успехов. Надеюсь, что впредь не будет таких недорозумений.
Лилиана Пыркина
14 октября 2025
Готовят вкусно! Есть недорогие бизнес ланчи. В выходные дни музыка. Для проведения праздников отдельные предложения.
Олег Бескровный
15 июля 2023
Одно из немногих заведений нашего города где можно действительно вкусить, в полном смысле этого слова, высокой кухни. Великолепные банкетные блюда. Кухня европейская и русская. Особенность кухни - потрясающее мясо - очень нравится мне их блюдо «мясо а- ля Пушкин» подается горящим! И еще потрясающее блюдо с названием «очень вкусное мясо» Великолепный кондитер любимый торт карамельный наполеон! Квегда есть комплексные обеды, морено не дорого но очень вкусно поесть. Шикарная многоэтажная пицца! Есть что поесть . Рекомендую!!!
Барин
13 сентября 2024
Раньше мне очень нравилось сюда ходить пообедать. Все было очень вкусно и не дорого. Обстановка уютная. Но со временем перестали вкусно готовить. Может повара поменяли? Теперь я перестал сюда приходить и друзьям не советую.
Ирина Куценко
7 ноября 2023
Заказывала кейтеринг мужу на юбилей в пати бас. Приготовили все на высшем уровне. Все было прекрасно упаковано, красиво оформлено и главное - очень вкусно. Доставка вовремя, без задержек. Цена высоковата, но на юбилей - не жалко. Рекомендую. Очень достойное заведение.
Галина Баскаева
31 мая 2024
В апреле, была на юбилее в данном заведении. Персонал приветливый, все блюда салаты, мясо, морепродукты, приготовлены на 5, очень понравились блюда из баклажанов. Читала отзывы, многие недовольны гардеробом, наверное, если бы была зима, хотелось, чтобы вещи были под наблюдением персонала. Спасибо, за прекрасно проведённое время, диджею отдельная благодарность
Елена Короткова
Как приятно не разочероваться очередной раз. Услугами этого кафе пользуемся не один год,и горести и радости тут отмечали. Сегодня сделали заказ и опять Олечка со своей командой на высоте! Спасибо Вам!
макс далее
8 апреля 2024
Первые впечатления не очень (отсутствие хорошего подъезда "грунтовка"). В помещении уютно, опрятно. Кухня понравилась. Официанты вежливы и ненавязчивые. По минусам 😞 один С/У в который давольно часто образовывается очередь.
Елена Нехай
22 июля 2023
В данном заведении отмечали мамин выход на пенсию с коллегами по её работе. Уютная обстановка, вкусная еда, большие порции. Можно свой алкоголь и свои торты. Банкет был на 25 человек. Всё понравилось
Алена Б.
12 января 2023
Бесподобная пиццы ,,как дома,, вкусная каждая, мясные сеты- на любой вкус, банкетное меню-просто без комментариев. Так получилось,что Ланотта стали уже постоянным спутником всех наших мероприятий, сначала домашних,детских праздников,а сейчас уже и корпоративных) Бесценно, что качество неизменно на протяжении нескольких лет. Когда многие кафе пытаются экономить на ингридиентах,либо поднимая цены Ланотта всегда радует качеством. Отдельно хочется сказать о доставке, она бесплатная, а упаковано просто от души,еда попадает к столу в первозданном виде, горячая и красивая!
Оксана Асанова
26 февраля 2024
25 февраля отмечали юбилей, спасибо большое за очень вкусную еду, за атмосферу, уют, за обслуживание!!! Было просто всё очень классно, всё понравилось и нам и гостям!! Процветания и благополучия Вам!!! Торт , Павлова, просто бомбический, советуем всём!! Спасибо большое!!!
алексей че
Очень вкусно обязательно буду заходить Безумная кухня, разнообразные блюда
Елена Шаповалова
17 мая 2021
Как хорошо, что мы выбрали это кафе на юбилей 14мая,все прошло идеально.Администратор Тамара очень доброжелательная, помогала и словом и делом, официанты всегда были рядом, кухня вообще космос, очень вкусно и красиво оформлено, спасибо поварам.Музыкой занимался Игорь, он прекрасно поёт. За раннее бронирование была акция скидка 15%и шикарный, вкусный торт 3,5 кг на 30чел всем хватило. У гостей и нас только хорошее впечатление о кафе. Спасибо!
Елена Фоменкова
1 марта 2025
Вчера отмечали юбилей. Всё очень понравилось! Кухня, обслуживание, интерьер, всё на 5+!!!
Нина Саватеева
3 сентября 2024
Отмечали ДР. Салат "Азия" вкусный, торты хорошие, а вот мясо на гриле подкачало-кроме куриных бёдер вся свинина была жёсткая и пересушенная.
натали
2 октября 2023
Не плохое меню. Была на банкете, всё понравилось. Особенно баклажаны. Рыба запечённая вкусная. Обслуживание не плохое. Из минусов- кафе в жилом доме и музыку громко не включают. В туалете грязновато.
Екатерина @
10 февраля 2025
Заказывали на доставку пиццу, торт, мясо. Всё было очень вкусно
галина о.
30 декабря 2023
Совсем не понравилось, официанты без формы работают, кто во что горазд одеты. Туалетная комната в ужасном состояние сома по себе ещё и воды нет. В раздевалке дверь сломана, номерок на вещи не дают, гардеробщик постоянно кричит что бы закрывали входную дверь. Вообще это всё мне напомнило деревенский клуб 90 годов.
Ольга Рябченко
11 апреля 2023
Приходите в кафе пообедать: ну кто вас угостит таким замечательным борщиком?.. Для бюджетников есть и бизнес-ланч , а для гурманов - морепродукты, пицца, шашлык..
Т
Татьяна С.
17 января 2019
Мы несколько раз отмечали семейные праздники и, уверена, будем снова))) Очень вкусно, заказывали и торты, остались довольны! Обычно празднуем в субботу вечером-прекрасно поёт девушка, и музыку хорошую ставит, и поздравляет душевно. Танцуем, веселимся и вкусно едим, а больше в праздник и не надо ничего))). Несколько раз брали пиццу и другую снедь с собой- всегда оставались довольны
Андрей Корсаков
12 августа 2024
Большие порции, очень вкусная кухня. Пицца просто топ. Из минусов старый интерьер скучно
aleksandr kzoer
15 июля 2022
Вкусная пицца, вмеру пышное, мягкое и в тоже время хрустящее тесто, гармоничная начинка, сыр тянется прям как из мультфильма. Салат из сельдерея с яблоком, советую попробовать, необычно, я думаю этом и был замысел. Гребешки просто фантастические, повар молодец, 5 баллов!
Евгения
29 мая 2020
В кафе не были, но вчера оформляли доставку домой. Заказывали шесть блюд и плюс меренговый рулет. Доставка без опозданий, все горячее, всё так аккуратно. Оочень вкусные блюда, нам понравилось всё, что заказали, так что кухня порадовала. Еще и со скидкой, что приятно тоже. Спасибо огромное всем, и администраторам, и поварам, и курьеру, и шефу). Теперь планируем посетить это место лично).
Ирина Рыбалка
1 октября 2025
Самая вкусная пицца и самые шикарные бизнес ланч здесь!
алексей ткаченко
25 января 2025
Отличное заведение, вкусно готовят но один раз хотели накормить тухлым палтусом.
Валерий П
24 октября 2024
Неплохое заведение, знаю достаточно давно. Насчёт интерьера не скажу — практически ничего не меняется, а вот кухня, нерастиражированная грузинская или азиатская, ... Пусть и дальше остаётся такой же. Блюда разнообразные: от мясных (сеты очень даже ничего) до морепродуктов. Можно заказать пиццу... Всё очень вкусно.
оксана
30 апреля 2022
Заказывала фуршетный сет на день рождения, справляемый с коллегами по работе. Все остались довольны, очень вкусные рулеты, профитроли, брускеты, продукты наисвежайшие. Приятным бонусом была пицца в подарок, спасибо!
Елена Г
7 марта 2023
Чудесные бизнес-ланчи. 350 рублей за первое, второе, салат и компот. Большой выбор блюд. Полноценные порции. Уже несколько лет Ланота держит марку, несмотря на ковид, войну и т. д. От души рекомендую 👍
Татьяна Д.
4 июля 2022
Огромное спасибо персоналу кафе за замечательный стол и прекрасное обслуживание 1 июля на мой день рождения.. Как всегда, все очень вкусно!Гости остались довольны! Приятным сюрпризом оказался очень вкусный торт в подарок!
ar nautka
21 февраля 2024
Вкусная кухня. Лучшая пицца в городе. Нормальный ценник. Обслуживание на троечку. Антураж тоже на троечку. Просто пообедать отлично.
Maxim C.
13 ноября 2024
Привет из начала нулевых. Вместе с тем достаточно вкусно, приятный персонал, адекватный прайс
Ольга Л.
22 мая 2024
Хорошее место) была на 2 банкетах- не разочарована. Вкусно, подача блюд -ок, разнообразное меню - мясное, рыбное, пицца. Так держать )